5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鍋島家〜葉隠〜

1 :日本@名無史さん:04/03/28 11:30
適当に語ってください。

2 :日本@名無史さん:04/03/28 11:33
なべしまはもうたくさん

3 :日本@名無史さん:04/04/07 17:36
保守

4 :日本@名無史さん:04/04/08 00:06
葉隠というラーメン屋がある。
食ったことはないので味は知らぬが
そのすざまじい臭いは完全に公害だ。

5 :日本@名無史さん:04/04/13 23:20
age

6 :日本@名無史さん:04/04/15 12:55
そのラーメン屋はどこにあるんだ?


7 :日本@名無史さん:04/04/15 15:07
死ぬことと見つけたりっていう小説がいい

8 :日本@名無史さん:04/04/15 15:29
スレタイに佐賀と銘打つと、一連の糞スレと同じ運命を辿るだけだぞ。
良い加減にしろよな


9 :日本@名無史さん:04/04/16 01:04
>6
横浜。
佐賀ラーメンでは有名らしく
雑誌にも良く載っている。
ただし、俺は客が入っているのを
見たことがない。

10 :日本@名無史さん:04/04/16 01:09
佐賀にはそんなのしか居ないのかよ。
内実が伴わないのに、自画自賛の宣伝ばかりに必死な感じ。

11 :日本@名無史さん:04/04/21 15:50
鍋島家は一代おきに名君と暗君がでたというが誰が名君で誰が暗君なの。

12 :日本@名無史さん:04/04/21 15:53
そんな事は誰も知らない

13 :日本@名無史さん:04/04/21 15:56
ねこ大好き

14 :日本@名無史さん:04/04/22 20:06
>>11
気になる発言ですな
俺も聞きたい

15 :日本@名無史さん:04/04/26 17:06
最初の直茂と勝茂はどちらも名君だと思うんだが?


16 :日本@名無史さん:04/04/26 20:09
お前の感想なんてどーだっていいよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)