5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも明治地代に2ちゃんがあったら

1 :日本@名無史さん:04/02/13 17:23
牛鍋うまいな!

2 :日本@名無史さん:04/02/13 17:27
ルービンリキ

3 :1:04/02/13 17:28
スマソ 地代→時代 でつ

4 :日本@名無史さん:04/02/13 17:30
皇太子AAとか不敬罪で命無し。w

5 :日本@名無史さん:04/02/13 20:08
おーけー、部落羅げっと

          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 流石でござるな、兄者。
   ( ´_ゝ`) /ヽv/" ̄| 
   ./ヽv/"\  //  |, | 
  / | /// ̄ ̄ ̄ ̄/|  |
__| フつ/ 祖新居 //__>__
  レ\/____/  (u ⊃

6 :日本@名無史さん:04/02/13 20:46
鈴木商店は、当時忽然と現れ、飛躍的な大発展を遂げた一つの企業集団でした。
この企業集団を形成する直系傍系の関連会社は、50余社にのぼっていました。
また、砂糖、麦、粉、鉛、亜鉛などの諸物資の輸出高においても、
鈴木商店は他の商社の追随を許さず1919(大正8)年頃の全盛時代には、その商取引高は16億円(当時の公務員初任給70円程度)にのぼっていました。
ちなみに三井物産の1928(昭和3)年の商取扱高がそれまでの過去最高の12億6000万円であり、当時、鈴木商店の商取扱高は三井物産を大きく凌駕していました。
また、鈴木商店は単にスケールが大きかったというだけでなく、当時としては未開の三国間貿易を積極的に推し進めるなど、我が国の経済の発展に大きく貢献していました。
当時、スエズ運河を通過する全船腹の一割はニッポンのスズキのものと言われ、鈴木商店は単に日本のみならず世界でも屈指の大商社でした。
この鈴木商店の前身は、神戸で砂糖、樟脳などを扱う小さな商店に過ぎませんでした。


7 :日本@名無史さん:04/02/14 02:41
(六十三百九)レスル語ヲ節ーぺケぺッオ 
(七十)峰 蘇 富 徳 
(四十四百二)ルサ殺暗デ駅ンピルハ監統鮮朝文博藤伊
(三千)挙検水秋徳幸

8 :日本@名無史さん:04/02/14 03:11
代々木勢力に毒された立命館は最悪だ!!
共に闘おう!!
これからは立命評論だ!!
http://www.infoseek.livedoor.net/~rituhyou/
http://bbs6.otd.co.jp/611457/bbs_plain


9 :明治6年ごろ:04/02/14 05:32
1: 西郷兄弟って仲悪いの? (314) 2: 征韓論総合スッドレ其の八十 (181) 3: 鉄道ってのに乗ってみたんだけどスゲーな! (103) 
4: 木 戸 孝 允 死 亡 5 秒 前 (981) 5: 【牛】肉食え、肉!【豚】 (41) 6: あの人は今こうしている - 松平容保 (659) 
7: 徴兵制に断固反対!! (325) 8: 井上氏ねで2000を目指すスレ (220) 9: 江藤氏ねで1000を目指すスレ (471) 
10: 【寒】蝦夷干拓日記Part3【寒】 (46) 11: 攘夷言ってた奴らがなんで開国してんの (293) 12: 天子様の顔を拝むoff (529) 
13: ★岩倉使節団の舟が沈没!★ (637) 14: 和服>>>>>>>>>>>>洋服 (159) 15: 士族の為の求職情報 210 (17) 
16: 裏切り者榎本の凄惨な死を心から願う (932) 17: 朝鮮には勝てても清やオロシャには勝てない (1001) 
18: 薩長土肥政権で日本は古墳時代まで退化した 51腐 (336) 19: 【地租】2chのみんなで一揆起こそうぜ!【下げろ】(336) 
20: 徳川政権の方が良かったと思うヤシの数→ (790) 21: 武 士 マ ン セ ー (500) 22: ま た 汚 職 か! (768) 
23: 言いたいことも言えないこんな世の中じゃ (591) 24:     山縣有朋だーいっ嫌い(´∀`)     (711) 
25: 文明開化の世を満喫できない奴は敗者 (132) 26: 大久保怖い (351) 27: ヤバイ、大隈の生え際ヤバイ (600) 
28: お前らの戊辰戦争体験 -5- (23) 29: 東国武士よ今こそ立ちあがれ (764) 30: ◆◆◆ 東京vs京都 ◆◆◆(924) 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)