5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     歴史は文学!!         

1 :日本@名無史さん:04/02/09 19:34
結局文学なのだよ。わかるかい?

2 :日本@名無史さん:04/02/09 19:36
        人
       (__)
      (__)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (∩・∀・)< 俺はウンコじゃねーよボケ!氏ね!クソが!
 □……(つ   ) \_______________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|



3 :日本@名無史さん:04/02/09 20:43
>>2
事実から目を逸らした駄目だぞ!君は間違いなくウンコだ!!!

4 :日本@名無史さん:04/02/09 20:44
>>1
どういう意味で?

5 :   :04/02/09 20:45
むかーし、>>1という男がおってな。
毎晩、毎晩2ちゃんねるという村で「糞すれ」というものを
たてつづけてな、村人を困らせておったそうな。
その「糞すれ」は村人には嫌われていたんじゃが
1はたいそう気にいっててな、村人に好かれたいと思って
「age」というよこしまな技をつかって村人をさらに困らせたんじゃ。
そんな1についにあぼんの神様の天罰がくだってな
1は回線を切って首をつって自らの命にとどめを刺したんじゃ。
昔、昔のお話だよ・・・。
                 ||    ::::::::::::::::::::::::::::::
                 ||       :::::::::::::::::::
    ∧_∧        ||   ∧ ∧   :::::::::::
   ( ´Д`)      i   (・д・)∧ ∧::::::::::
  /::: Y i     ,-C- 、( y  (゚Д゚ ) ::::::::
 /:::: >   |    /____ヽ (___、|_y∩∩ ::::
 |::::: "   ゝ   ヽ__ノ   (__(Д` ) ::
 \:::::__  )//    // っ⊂L∧ ∧
                   ∧ ∧ (  ;;;;;;)

6 :日本@名無史さん:04/02/09 21:12
>>5
農村の古老の話のようですな

7 :日本@名無史さん:04/02/09 22:40
結構味わい深いな。

8 :日本@名無史さん:04/02/13 21:18
>>1は言語論的転回について語ろうとしているのだろうか?
それならわかるが、でなければ・・・

9 :日本@名無史さん:04/02/27 05:58
朝鮮人が自分たちの都合のいいように
歴史を作っているのを見ると

「歴史」とは今を生きている人が都合良く、生活しやすい様に
する為の手段、道具だと思ってしまう事もある。

10 :日本@名無史さん:04/02/27 08:49
>>9
つまり「1984年」で「偉大な兄弟」がその無謬性を保証するために
上から押しつけている「歴史」って範疇のね。

何やら先に目標のようなものがあって、それにすりあわせて歴史を論じる
ことには猛烈に反対してきたのでは? そうじゃないと唯物史観に反対して
きた足下から崩れていくよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)