5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大日本帝国が昭和元年に核兵器を完成していたら

1 :日本@名無史さん:04/02/02 19:37
世界地図は全然違ったものになっていたはず。
妄想してくれませんか。

2 :日本@名無史さん:04/02/02 19:42
2げっとずざー

3 :日本@名無史さん:04/02/02 19:43
たしかに
あの頃の大東亜帝国なら打っていたかもしれない
でも、世界地図がなくなるというよりは、地球自体がなくなて足りね

4 :日本@名無史さん:04/02/02 19:53
>3
大東亜帝国は大東文化大学、亜細亜大学、帝京大学、国士舘大学のことぢゃ

5 :日本@名無史さん:04/02/02 20:21
大東亜帝国が一番最初に核兵器を完成していたらという過程だろう。
大東亜帝国が圧倒的な力を持てたことは間違いない。

6 :日本@名無史さん:04/02/02 20:32
いえいえ、みなさん、打つ打たないではなくて、そのことによって
諸外国や日本がそれからどんな風になっていっただろうと妄想してホスイのですよ。
いやほんと全然世界は違ってたはずだと思う今日この頃です。

7 :日本@名無史さん:04/02/02 21:49
風船に乗せてアメリカに向けて飛ばす、という素敵なことになっていたね。

8 :日本@名無史さん:04/02/03 07:13
打つ打たないなら、打ってたでしょう。
当時は打つことに多大な意味があったのだから。

しかし昭和元年に投下したとすりゃ、
どこに投下したのかな。

9 :日本@名無史さん:04/02/03 14:13
ソ連だろ。

10 :日本@名無史さん:04/02/03 19:24
>>9
むしろシナじゃないのか?

11 :日本@名無史さん:04/02/03 19:28
そんなものパールハーバーに決まっているだろ!

12 :日本@名無史さん:04/02/03 21:44
核兵器とロケットが必要だな。
飛ばす方法がないと、制空権を奪われたら爆撃機が使えない。


13 :α:04/02/03 23:34
大東亜共和国連邦の予感

14 :日本@名無史さん:04/02/03 23:48
朝鮮の山奥に実験場を作り、世界各国の要人を招き公開デモンストレーション。
一躍世界最強国。ウマー。。。以後アジアは日本の主導で統治
そんなもんだよ。
追ってドイツ、イタリアと組むことはなかったでせう。

15 :日本@名無史さん:04/02/03 23:51
大陸の中央で、ナチス VS 関東軍

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)