5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるは総力を挙げて保存すべき

1 :日本@名無史さん:04/01/31 01:49
これだけ大規模な人々の発言の集まりはちょっと無いよ。
数十年、数百年の後になって計り知れない歴史的財産になる。
国が動けとは言わないからどこかの企業なり機関なりで記録を保存して欲しい。

2 :日本@名無史さん:04/01/31 01:51
まずは自分が動け

3 :日本@名無史さん:04/01/31 02:14
どっかである年までの全てのログを売ったことがなかったかな

4 :日本@名無史さん:04/01/31 13:31
>>2
そう思ってまずスレ立ててみました。

5 :日本@名無史さん:04/01/31 13:42
そりゃむりだw
企業や機関が目の敵になって潰そうとしているのが2ちゃんだぞw
ここが一番機密漏洩や情報漏洩の温床になっているからな


6 :日本@名無史さん:04/01/31 13:44
この板で過去最高に共感できるスレだ。


7 :日本@名無史さん:04/01/31 16:17
で、何でこの板なの?

8 :大本営 ◆wYUuBm6d7Q :04/01/31 18:59
ここが一番崇高な板だから

9 :日本@名無史さん:04/02/07 18:13
定年後のライフワークとして 毎日
あぼーんされる前にせっせとファイルしてますが、何か。

10 :日本@名無史さん:04/02/08 13:51
最近は2chブラウザで見てる人も多いから、かなり部分は個人のローカルにログ残ってるはず。
Webブラウザしか無かった頃は難しいけどね。
だから、みんなで持ってるログを出し合えばかなり補完できる。

2chが潰れた時以降になるだろうが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)