5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

江戸幕府の裏側

1 :日本@名無史さん:04/01/30 23:26
地理、世界史、日本史。僕は地理を選択しました。よろしくお願いします。

2 :日本@名無史さん:04/01/30 23:28
僕はチリトマでした。

3 :日本@名無史さん:04/01/30 23:29
武士にあらざるは人にあらず

これが江戸時代さ

4 :日本@名無史さん:04/01/30 23:29
大奥。ハーレム。

5 :日本@名無史さん:04/01/30 23:32
>>1が何を言いたいのかわからないのですが・・・

6 :日本@名無史さん:04/01/30 23:34
衆道。
これに尽きるね。

7 :日本@名無史さん:04/01/30 23:35
          クソスレみたら!!
     \\   常いかなる時も!!  //
       \\  速やかにワッショイ!!/
        ∬ ∬   ∬ ∬   .∬ ∬
         人     人     人
        (__)   (__)   (__)
       (__)  (__)  (__)
.      ( __ ). ( __ ) ( __ )  (::::::::::::::::::
      (´∀`∩)(´∀`∩)(´∀`∩) (::::::::::::::::::::
      (つ   ノ (つ  丿(つ  (´⌒;;:::::::::::::::
       /   / (´/   (´⌒;;(´⌒;;:::::≡≡(´⌒;;;
      (_/し'≡(__(´⌒;;(´⌒;≡≡(´⌒;;≡≡
         (´⌒(´⌒;;;::
      ズザーーーーーッ


8 :日本@名無史さん:04/01/30 23:35
徳川慶喜が新政府の議定になっていれば・・・

9 :日本@名無史さん:04/01/30 23:36
江戸幕府に裏側はありません。
なぜなら,自転しているので
裏も表も一周してしまうからです。

10 :日本@名無史さん:04/01/30 23:37
銭湯が混浴

11 :1です:04/01/30 23:37
いや、僕が言いたいのは虫には心があるのかということです。

12 :日本@名無史さん:04/01/30 23:41
言ってる意味がわからないのですが…

13 :日本@名無史さん:04/01/30 23:42
ならば心のない存在があるのかと問い返したい

14 :日本@名無史さん:04/01/30 23:43
>>12
あなたはわかるために意味が言うとでも思ってるのですか

15 :日本@名無史さん:04/01/30 23:43
昆虫は宇宙から来たらしいよ。

16 :がっちゅいしまっ虫:04/01/30 23:44
プーン


17 :日本@名無史さん:04/01/30 23:47
昆虫は宇宙人の先祖なんだって。弟が言ってた。

18 :日本@名無史さん:04/01/30 23:50
そうすると宇宙人はまだ存在していないことになるな。
何億年ぐらいで進化するのかな。

19 :1です:04/01/30 23:56
13>心のない存在・・・家具、テレビ、エンピツ、車・・・たくさんあります。

20 :日本@名無史さん:04/01/30 23:58
意味が分かるために言葉は存在するのです

21 :日本@名無史さん:04/01/31 00:00
そんなばかな。
家具もテレビも鉛筆も車も
心があるものばかりではありませんか。
ひょっとしたらあなたは心を感じることができない病なのではありませんか。

22 :日本@名無史さん:04/01/31 00:00
↓穢多

23 :日本@名無史さん:04/01/31 00:01
↑不浄

24 :1です:04/01/31 00:05
虫って何考えてるんだろ。

25 :がっちゅいしまっ虫:04/01/31 00:07
プーン


26 ::04/01/31 00:12
私は死にいたる病に侵されている

27 :1です:04/01/31 00:12
虫は人間のことどう思ってるんですかねえ。

28 :日本@名無史さん:04/01/31 00:19
虫リンガルによると,人間のことを
「お腹が空いたよ」と思っているようです。

29 :日本@名無史さん:04/02/01 08:53
 

30 :日本@名無史さん:04/02/01 13:47
ninngennnobaka

31 :日本@名無史さん:04/02/07 17:33
江戸時代の裏側における虫の思想的存在の
意義における言語の精神性か・・・

32 :日本@名無史さん:04/02/07 21:00
あなたは江戸時代と江戸幕府を混同しているうえに
「おける」を二重に使うなど
およそ人間の論理とは思えない非論理性,非人間性!

あたなはひょっとして 虫なのではありませんか!

33 :日本@名無史さん:04/02/08 22:29
 

34 :がっちゅいしまっ虫:04/02/08 23:00
プーン


35 :日本@名無史さん:04/03/25 16:09
糞スレマンセー

36 :日本@名無史さん:04/03/25 17:08
>>1
お前、精神科行って診て貰った方が良いわ。スレタイ自体おかしいし。


37 :日本@名無史さん:04/03/25 17:52
試験の時、倫理を取ろうかなあと思った事もあったけど、
倫理の試験を実施してる大学ってあんまし無いなあ。

ひろゆきは勉強のし易さで政経だったらしいが。

38 :日本@名無史さん:04/04/23 20:14
ここはカフカの世界か?

39 :日本@名無史さん:04/04/23 20:16
韓国の通信社、聯合ニュースは22日、中国・丹東の消息筋の話として、北朝鮮北西部の平安北道竜川郡の竜川駅で同日午後2時(日本時間同)ごろ、石油とLPガスを積んだ貨物列車同士が衝突、大規模な爆発が起こったと報じた。多数の死傷者が出ているという。
韓国のニュース専門テレビYTNは「目撃者は死傷者が最高3000人余に達すると語った」と報じた。現場は中朝国境の都市、新義州から平壌方向へ約15キロで、被害者には華僑も含まれ、丹東に運ばれ治療を受けているという。
 聯合ニュースは、北朝鮮当局が現場一帯に非常事態を宣言、事故が外部に伝わらないよう国際電話回線を切り、現場は外部との通話が不可能になっていると報じた。
 事故は中国訪問を終えた金正日(キム・ジョンイル)総書記の乗った特別列車が同日早朝に通過して約9時間後に起きたとみられ、YTNによると、韓国政府関係者は「単純な事故で、政治目的はないとみられる」と述べた。
 聯合ニュースによると、韓国国防省高官は「竜川駅周辺で強い爆発が起きた事実が確認された」と事故発生を確認したが「事故原因や人命被害の状況などについては把握できていない」としている。
 竜川駅周辺は爆撃を受けた廃虚さながらになり、事故の破片が空中高く舞い上がり、気流に乗って新義州周辺まで広がったという。(共同)


40 :日本@名無史さん:04/04/27 00:31
>>37
文系なら日本史か世界史は絶対やるだろ。普通。

41 :日本@名無史さん:04/04/28 18:40
狗子に還って仏性ありや

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)