5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有名人の子孫

1 :日本@名無史さん:04/01/30 21:15
のそこのあなた!語りませんか?

2 :日本@名無史さん:04/01/30 21:27
前スレも落ちているしレス輪廻転生か。

3 :日本@名無史さん:04/01/31 09:16
前スレあったんですかー
まったり路線で行きましょう。

4 :日本@名無史さん:04/02/01 12:19
 田舎じゃ有名人のしそんですが・・・都会じゃ誰も知らん。

5 :日本@名無史さん:04/02/01 12:47
火星じゃ有名人のしそんですが・・・地球じゃ誰も知らん。


6 :日本@名無史さん:04/02/08 13:13
不比等の子孫なんていっぱいいるんだろうなあ。

7 : :04/02/21 04:45
徳川慶喜のひ孫の一人は
九州で旅館の大女将をしている。

8 :日本@名無史さん:04/02/21 10:11
八切り

9 :日本@名無史さん:04/02/21 10:11
学生時代(実家)に、色々なところから勧誘電話がかかってきたが、ほとんど
自分はいないので、お袋が受けてばかりでよく知らない。
ある日、自分だけが家にいる日があって、その時に英会話カセットの勧誘で
可愛い声の女の子から電話があった。
当時、1度も女の子と付き合ったこともなければ、風俗に行く金もない自分は
丁度、1人でこすっている最中であり、そのまま会話をすることになってしまった。

女の子「・・・という訳で、社会人になっても英語って大切だと思うんですよ〜」
(手は動いている)
自分「(ハァハァ)そ・・・そうです・・・よね・・・(ゴクリ)」
女の子「○○さんは20才ですよね」
自分「(ハァハァ)そうです・・・でも・・・ま、まだなんです・・・」
女の子「え?」
(手の速度が速まる)
自分「(ゴクッ)い、いや・・・い・・・いい、声してますね・・・」
女の子「あ、ありがとうございます・・・(ひいてる)」
(手の速度が更に速まる)
自分「あっ・・・うっ・・・」
女の子「あ・・・あの・・・?」
自分「(急に冷静になる)・・・す、すいません、調子悪いんで」
(ガチャ)

それ以降、その会社の電話は来なかったようだが、ブラックリストに
載ってしまったんだろうか。でもしばらく「テレフォン○ックスって
こんな感じなのかなぁ」と病み付きになり、他の勧誘電話の女の子を
相手にしたが、やっぱり最初の女の子の時が一番刺激的で気持ちよか
った。

みんな、このことは内緒にして欲しい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)