5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

維新期の「お宝写真」

1 :日本@名無史さん:04/01/29 19:49
幕末・維新期の政治家らの肖像写真が、山口・下関市の民家が長年保管していることが
分かった。きょうから下関市立長府博物館で撮影された人物が不明なものを除く
38点の写真が公開される。

・・・もしかしたら西郷隆盛の写真もあるのでは、とのことですが・・・

長府博物館トップページ
ttp://www.city.shimonoseki.yamaguchi.jp/kyoiku/chohuhak/


2 :日本@名無史さん:04/01/29 19:50
西郷どんのオッパイポロリ写真とか?

3 :日本@名無史さん:04/01/29 19:55
とくだねでやってたみたいだけど、だれか画像もってませんか?
見たいっす。

4 :日本@名無史さん:04/01/29 20:04
明後日、観に行くよ。

人物が不明なものも公開しる!

5 :日本@名無史さん:04/01/29 20:56
見たいなぁ。誰の写真があるんだろう

6 :日本@名無史さん:04/01/30 21:58
>>4

後から報告よろ

7 :日本@名無史さん:04/02/01 00:43
近くに住んでる人がうらやますぃーです〜〜〜
私も見に行きたい〜〜〜(>_<)

8 :日本@名無史さん:04/02/01 00:46
建物の設計者は誰なんでしょう。

9 :日本@名無史さん:04/02/14 18:26
なぁ>>1よ。
鍵括弧つけて「お宝写真」はやめようぜ。俺はてっきり、維新期の花魁ヌードの世界
かと思ってしまっただろーがよ!!

10 :日本@名無史さん:04/02/21 17:56
見に行った子はいねが〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)