5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歳さん!沖田さん!新撰組!と叫びたい気分です。

1 :橋田達男:04/01/29 14:09
謹賀新年。
初めて来ました。
人間は燃えなければいかんのですね。
妥協は許されないのです。
といっても人間は快楽を求めるのです。
しかし、それに克たねば!
今日はどういうわけか、ここを訪れてしまった。
だが、やはり来てよかったのだ。
忘れかけていた青春がここにもあった。
掲示板に書き込む人々が何と純粋で繊細なことか、
若さってすばらしいと感ぜずにはいられない。
そんなわけで新撰組とは全く関係なく、
すばらしいものを得て今日は帰ることにする。

2 :日本@名無史さん:04/01/29 14:38
二度と来なくて良いよ

3 :日本@名無史さん:04/01/29 14:41
氏ね

4 :日本@名無史さん:04/01/29 14:48
まあ、そう言うなよ。

5 :日本@名無史さん:04/01/29 16:45
一番好きな新撰組隊士は?
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/history/1074997850/
新撰組の真実
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/history/1072515963/
【痛い】会津・新撰組研究家【痛い】Part4
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/history/1070765189/
永倉新八について語れ!
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/history/1046941426/
宮本武蔵・新選組・源義経スレ
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/history/1070450829/
激しく新撰組を語るスレッド
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/history/1074300384/
新撰組の沖田総司、童貞説もありますが。。。
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/history/1057474977/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)