5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦時に「産めよ増やせよ」って、おかしくないか?

1 :日本@名無史さん:04/01/26 04:31
無駄な出費を増やすだけだと思うが

2 :日本@名無史さん:04/01/26 04:37
    /ノ 0ヽ
   _|___|_      
   ヽ( # ゚Д゚)ノ   下がってろウジ虫ども! 。
     | 个 |      訓練教官のハートマン先任軍曹が2をgetする!
    ノ| ̄ ̄ヽ
     ∪⌒∪

>>1 貴様!俺の海兵隊をどうするつもりだ!
>>3 口でクソたれる前と後に「サー」と言え!
>>4 ふざけるな!大声だせ!タマ落としたか!
>>5 貴様には両生動物のクソをかき集めた値打ちしかない!
>>6 アカの手先のおフェラ豚め!
>>7 まるでそびえ立つクソだ!
>>8 タマ切り取ってグズの家系を絶ってやる!
>>9 じじいのファックの方がまだ気合いが入ってる! 
>>10 ベトナムに行く前に戦争が終わっちまうぞ、アホ!


3 :日本@名無史さん:04/01/26 06:12
サー

4 :日本@名無史さん:04/01/26 06:41
>>2 くび吊って愚図の家系を断ち切れ!

5 :日本@名無史さん:04/01/26 17:30
俺をバラバラにすると両生生物の排泄物程度の価値です

6 :日本@名無史さん:04/01/26 17:46
 軍縮論者なる某政治家は、また極めて熱心
なサンガー説の支持者でもあつた。彼は昭和
のはじめ頃「産児制限は今や議論の時代に非
ずして、既に実行の時代である」と到る所で
熱弁を揮つた。
 或る学者の説によれば、サンガー来朝以降
の十年間において、産児制限説に共鳴した結
果、闇から闇と葬り去られた幼き生命の数は
数十万の多きに達するであらうとのことであ
るが、もしも、これらの幼き生命が、太陽の
恵みに浴し得てゐたと仮定すれば、今頃はい
づれも二十歳前後の青年となり、この重大戦
局に、大きな御奉公をなし得る戦局を加へて
ゐたことであらう。
 特別攻撃隊の若き勇士達が二十歳前後の花
桜であることを想ふ時、この感が特に深いの
で、敢へて附記する次第である。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)