5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【爆笑】カナフレックスのCM【トンデモ】

1 :董卓:04/01/25 10:33
淀殿が幸村の云うこと聞いてたら、ほんとに家康の首獲れてたかもね

2 :日本@名無史さん:04/01/25 11:13
淀殿が幸村のいうこと聞くような人間なら
ああいう政略的局面にはならなかったし
家康もああいう政略・戦術は用いない

3 :日本@名無史さん:04/01/25 13:05
カナフレックスのCMってどんなやつ?

4 :カナフレックス広報:04/01/25 15:14
次回シリーズには清水宗治登場予定です。

5 :日本@名無史さん:04/01/25 15:23
サンデープロジェクトも報道ステーション(日曜に)なっかも。
シンスケ降板だってよ。

6 :これまでの作品:04/01/29 04:30
淀殿&幸村
義経&チンギスハーン
龍馬

あと何があったっけ?

7 :日本@名無史さん:04/01/29 08:26
>>3 経営者の趣味で作ったようなCM

8 :日本@名無史さん:04/01/29 08:28
萬世プライムキャピタルの次に趣味の悪いCMはこれですか?

9 :日本@名無史さん:04/01/30 03:31
稔侍の「ヨシ!この方針でいこう!」いうやつも
どうもなんだか

10 :日本@名無史さん:04/02/05 08:22
このスレって日曜の
「2001」→「ザサンデー」or「サンモー」→「サンプロ」
視聴者スレですか?

11 :日本@名無史さん:04/02/05 21:03
ぉれ淀君がトンネル通って最後に「家康、勝負!」って言うやつ?

12 :日本@名無史さん:04/02/06 06:21
歴史は妾が作る! でなかった?

妾ってとこはそのとおりさ

13 :日本@名無史さん:04/02/06 07:34
勘定奉行のCMをみると鬱氏状態になる
このCMをみるとリアル鬱になる

14 :日本@名無史さん:04/02/06 08:14
キングコモディティ証券

15 :日本@名無史さん:04/02/06 10:19
俺の中では高須クリニックと双璧だ。

16 :日本@名無史さん:04/02/06 14:47
>>10 スポーツご意見番を見て、電波たっぷりの「風を読む」の前に
テロ朝に変えてデブ番組を流してからサンプロ。
ただし、つまんなかったり金子勝が出てたりしたら「いいとも増刊号」
に乗り換え。

17 :日本@名無史さん:04/02/08 10:14
坂本龍馬版を見た。
「幕府と勝負じゃきに」なんて滅茶苦茶なこと言ってたw

18 :日本@名無史さん:04/02/08 10:18
サンデープロジェクトもすっかり見なくなったな・・
伸介の高額ギャラも無意味だが、躁一郎の無意味な
煽りもイーラン。
報道系はNHKだけで十分です。


19 :日本@名無史さん:04/02/08 10:21
サンプロの島田紳助ってなんのためにいるのかワカラン・・・

20 :日本@名無史さん:04/02/08 10:24
サンププロを語るスレ

21 :日本@名無史さん:04/02/08 10:25
あそこの社長絶対ワンマンのスターリンだよな。
多分あの宣伝も社長の意向で決まったと思う。
普通なら電通みたいな広告会社に頼むのにね。

22 :日本@名無史さん:04/02/08 10:26
いま菅直人が生出演でしゃべってるよ。
田原総一郎は相変わらず無責任に煽ってるな・・・

23 :日本@名無史さん:04/02/08 10:28
だいたいサンプロにCM出してるとこ胡散臭いの多いだろ?
かつて日榮も出していた位だし。

24 :日本@名無史さん:04/02/08 10:29
カナフレックスのホームページ見たけどCM流してないんでやんの。
ブロードバンド時代なんだからストリーミングでCM流せよ。おもしろいのに。

25 :日本@名無史さん:04/02/08 10:31
今時の宣伝ではないな。
社長だけが満足してる宣伝。

26 :日本@名無史さん:04/02/08 16:12
>23
ほんとサンプロに宣伝出すと逆効果だと思う。普通の会社が怪しく見える。

27 :日本@名無史さん:04/03/25 16:08
糞スレマンセー

28 :日本@名無史さん:04/03/25 17:53
>>19 本人も自覚していらっしゃるようで降板みたいっす。

29 :日本@名無史さん:04/03/25 18:02
中小企業の親父が金たまったからついでに作ったCM

センスも中小企業そのもの


これと双璧をなすのは「キングコモディティ証券」と
「万世プライムキャピタル」くらいだな

30 :日本@名無史さん:04/04/24 18:55
淀君が秀頼を生まなかったら
日本史が一変しただろうね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)