5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人ほど優秀な民族は存在しない!!

1 :日本@名無史さん:04/01/22 23:59
極東やハン板の方々が教えてくれました
先の戦争はアジア解放の為!
モラリティのある行動なんですよ
西洋諸国の帝國主義と混同するなかれ!


82 :日本@名無史さん:04/02/15 17:34

「昔の」日本人ほど優秀な民族は存在しない

今はどうか知らんが・・・

83 :日本@名無史さん:04/02/15 17:34
>>77-79
ウワッ朝鮮人だ

84 :日本@名無史さん:04/02/15 17:44
>>81
負け犬、必死だなw
まだ居たならさっさと朝鮮人断定の根拠を言えや、チンカスw

85 :日本@名無史さん:04/02/15 17:46
>>81
>まずは「追従」の意味を辞書で調べよう。
>次は「断定」を。

ゲラゲラ オマエガナー


86 :日本@名無史さん:04/02/15 17:47
>>84
やっぱり日本語読めないの?wこりゃあ断定しても良いかな。。
81の最初の4行、読んで、その後の質問にも答えてよ。

87 :日本@名無史さん:04/02/15 17:49
>>86
さっさと答えなよー、低脳くん。逃げんなよー

88 :日本@名無史さん:04/02/15 17:52
>>87
過去ログ読め。断定されたニダ!なんて断定してるのがお前。
鎌をかける、という可能性をまったく考えずにね。

そして>>81の質問にも答えよう。
本当にあんな根拠で”日本は韓国に追従してる”なんて考えてるの?
それって韓国人と同じ思考回路だね。


89 :日本@名無史さん:04/02/15 17:54
断定、追従…別におかしくないよなあ

ていうか、ウヨの言葉の脳内定義なんて理解不能だよね。
逆に「許容」の理解も間違ってるっぽいし。
>>81はマジで池沼だな ワラ

90 :日本@名無史さん:04/02/15 17:56
>>88
負け犬くん、いかげんにしたらw

 おまえみじめすぎだよ


91 :日本@名無史さん:04/02/15 17:59
現実→「思考停止のウヨ厨なボクはだれかれ構わず朝鮮人呼ばわりです」

ホントに最低ですね。でもプライドの高いボクは自分の最低さが許せません。

「断定なんかしてないよ」
「鎌をかけていたんだよ」

ほら、これで相手のせいにできた。

と自分自身さえも偽る惨めで悲惨な>>71



92 :日本@名無史さん:04/02/15 18:01
>>91
かわいそうなヤシだなw
まあ、更生は無理だろうけど、2ちゃんで毒飛ばしてるだけならあまり害ないから許してやれw

93 :日本@名無史さん:04/02/15 18:04
追従・・人の後につき従うこと
断定・・決めつけること
鎌をかける・・相手に本音を吐かせるため、巧に誘いをかける
許容・・許すこと

過去ログ読めば誰も断定してないことは明白で、
「チョン」という言葉に妙に絡んできた香ばしいのが被害妄想爆発。
鎌をかけると言う言葉も知らないで「断定されたニダ!」
じゃあぼくは生粋日本人ですとでも言ってみろよと言いたい。

>>76がその3点を代表例の根拠とし「日本は韓国に追従してる」
というのなら>>76が追従の意味を知らない外国人か韓国側からしか
物事を見れない韓国人だろうな。他に何があるだろ?
日本は竹島を韓国領なんて一言も許容してないし、
今現在占領されてることを「許容されたニダ!」なんて思ってるのなら
気が短く目先のことしか考えられない人かこれまた韓国人だな。あ、=になるかw

94 :日本@名無史さん:04/02/15 18:06

だいたい、2ちゃんでも意味なく「チョン」とかいってる奴で
ろくな奴はいない。そう言う手合いは相手にしないほうがいい。>ALL

95 :日本@名無史さん:04/02/15 18:10
>竹島の占領を許容する
>許容・・許すこと
「竹島の占領を許す」
あってるじゃんw

キミは「日本は韓国の竹島領有を認めていない」っていいたかったんだろ。うんうん、わかるよ。
まあ、キミははやく小学校を卒業してくれ。それから2ちゃんにおいで。

96 :日本@名無史さん:04/02/15 18:10

93晒しあげ

97 :日本@名無史さん:04/02/15 18:11

現実→「思考停止のウヨ厨なボクはだれかれ構わず朝鮮人呼ばわりです」

ホントに最低ですね。でもプライドの高いボクは自分の最低さが許せません。

「断定なんかしてないよ」
「鎌をかけていたんだよ」

ほら、これで相手のせいにできた。

と自分自身さえも偽る惨めで悲惨な>>93


98 :日本@名無史さん:04/02/15 18:12
そもそも>>67は誰がチョンだとか具体的に言ってないわけだよな。
チョンの言う現実=妄想は見たくないってだけで。

それをファビョッたのか>>69がこれこそまさに個人単位でウヨ認定しながら
被害妄想全開で食い付き、結局妄想でないことも証明できないまま
下らんレスでログ流し。まあ、ほんとセオリー通りなんだがw

99 :日本@名無史さん:04/02/15 18:12
おまえら、池沼だからといって、あまり苛めてはダメですよ。
ハン板へ帰る道を教えてあげなさい。

100 :日本@名無史さん:04/02/15 18:13
>>93
http://ex2.2ch.net/korea/

101 :日本@名無史さん:04/02/15 18:13
>>95
あってないよ。
占領も許してないし。
許すの意味も辞書で引いた方が良いね。民族学校じゃ習わなかった?w

102 :日本@名無史さん:04/02/15 18:14
というより>>1こspが朝鮮人なんじゃないの
日本がここまで発展してきた理由のひとつは謙遜にあったと思う
「お宅のくにはすごい。お宅の技術はすごい。見習わせていただきます」
うまくいっても
「やっぱり日本はダメだ。もっともっと努力が必要だ。皆さんご指導ご鞭撻お願いします」
だめになっても
「自分達の努力が足りなかったからだ。他人(他国)のせいにせず、反省して出直そう」

・・・だから発展してきたわけでしょ。ウリナラマンセーどっかの国と違って。
誇るとしても>>62くらいのいい方がせいぜいなんじゃないのかしらん
そういう日本性がそのままいいところでもあるわけで


103 :日本@名無史さん:04/02/15 18:14
朝鮮人大量。
ID制キボンだな。ハン板からこっちに大量移民してきてるような気がするW

104 :日本@名無史さん:04/02/15 18:15
ほら、はやく仲間のところへ帰りなよ〜
そうすれば、もう誰にもバカにされないよ☆


105 :日本@名無史さん:04/02/15 18:15
自演しまくりだなチョンさん達は…

106 :日本@名無史さん:04/02/15 18:15

現実→「思考停止のウヨ厨なボクはだれかれ構わず朝鮮人呼ばわりです」

ホントに最低ですね。でもプライドの高いボクは自分の最低さが許せません。

「断定なんかしてないよ」
「鎌をかけていたんだよ」

ほら、これで相手のせいにできた。

と自分自身さえも偽る惨めで悲惨な>>93


107 :日本@名無史さん:04/02/15 18:16
コピペで埋め始めたね…
的を射てないのに恥も感じないってのがあの人達らしい。

108 :日本@名無史さん:04/02/15 18:17
朝鮮人でてけよ。とりあえず>>76は大馬鹿か韓国人だね。これも=だけどw

109 :日本@名無史さん:04/02/15 18:17
>>67>>65-66あたりをさしているのは明らかだと思うが。
まあ、「鎌をかけた」気になっているんだろうね。ヘタレなことだw

110 :日本@名無史さん:04/02/15 18:18
どうしようもないな。
アホなウヨ厨を相手にするからこうなる…

111 :日本@名無史さん:04/02/15 18:19
そろそろその現実とやらを証明して欲しいものだ。
>>76みたいにチョン丸出しの低能レスじゃなくて。


112 :日本@名無史さん:04/02/15 18:19
>>107
コピペに痛いところをつかれているのがそんなに悔しいのかい?w

113 :日本@名無史さん:04/02/15 18:19
チョンは日本史板から出てけよ・・
素でウザイから。

114 :日本@名無史さん:04/02/15 18:20
自分のしていることわからない不感症のウヨ厨に何を言ってもムダだ、ムダ
とりあえずsageでやれよ、おまいら

115 :日本@名無史さん:04/02/15 18:20

現実→「思考停止のウヨ厨なボクはだれかれ構わず朝鮮人呼ばわりです」

ホントに最低ですね。でもプライドの高いボクは自分の最低さが許せません。

「断定なんかしてないよ」
「鎌をかけていたんだよ」

ほら、これで相手のせいにできた。

と自分自身さえも偽る惨めで悲惨な>>93



116 :日本@名無史さん:04/02/15 18:20
なんか核心を衝いてるとか言ってるね。
本当に韓国人みたいなおめでたい思考回路だ

117 :日本@名無史さん:04/02/15 18:22
とりあえず、>>76が「日本は韓国に追従している」の根拠、結論だったんですね。
相当頭が悪い人達なんだね、あの国の(ry

118 :日本@名無史さん:04/02/15 18:25
いつまでも負け犬>>93が必死だなw

叩かれたくなけりゃ出てこなきゃいいのに。

119 :日本@名無史さん:04/02/15 18:25
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  < ふぅー、チョパリーのふりはつかれるぜ
  <丶`∀´>   \____________
  ( ̄ ⊃・∀・))
  | | ̄| ̄
  〈_フ__フ
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  < 何見てるニダ。
 < `∀´ >   \____________
 ( ̄ ⊃・∀・))
 | | ̄| ̄
 〈_フ__フ


120 :日本@名無史さん:04/02/15 18:26
そうそう、まだキーボード打てるなら>>95にも答えてやれよ。
屈辱で指が震えちゃってダメか?W


121 :日本@名無史さん:04/02/15 18:29
まじでID制きぼんだな。
チョソもIDのある板では自作自演ができないせいか
論理破綻すると大人しく黙ってくれるわけだが、
これはね・・・火病ってやつか・・

122 :日本@名無史さん:04/02/15 18:29
>>117
実際に4つの権力のうちマスコミは完全に、つづいて議会はほとんど在日に支配されているけどね。
行政も地方や利権のたった警察なんかを中心に侵食されつつあり、司法が最後の聖域だがそこもじわじわと…

>>76はあながちウソではないね。


123 :日本@名無史さん:04/02/15 18:30
それにしても93の火病っぷりは凄いなw


124 :日本@名無史さん:04/02/15 18:34
>>76は根拠を出せって問いに答えてるだけだし。。。
それに「反論は多いだろうが」って書いてるじゃん。

>>67-75の流れを見ればウヨ厨くんは根拠の妥当性に関わり無く反問に答えるべきなのだが

逃げたw


125 :日本@名無史さん:04/02/15 18:35
>>122
マスコミはともかく、また妄想で擁護か…妄想じゃないってんなら
とりあえず、ここじゃすれ違いだしIDもないから他行け。
誘導しちゃる。そこで同じことが言って、反論や質問などに
具体的に答えられたら信憑性も出てくるね。

ハン板がイイかな?君と同じ主張の朝鮮人がいっぱいいるから
擁護してくれるかもよw

126 :日本@名無史さん:04/02/15 18:36
>>124
なるほど、確かにそんな感じだね。
俺が笑ったのは
みなに叩かれてるのを認められずにID出せとか言ってるあたりだが。

127 :日本@名無史さん:04/02/15 18:36
>>124
それが答えだからお笑いなんでしょ。。w
馬鹿? 反論は多いだろうって保険かけてる時点で逃げ腰だし自身の無さが現れてる

128 :日本@名無史さん:04/02/15 18:37
>>125
負け犬くん、ひとりで行きなよ。

129 :日本@名無史さん:04/02/15 18:37
>>126
ID制、主張してるのはオレだけじゃ無いんですが。
ま、それも自作自演認定しちゃうほど都合が悪いんだろうねえ。

130 :日本@名無史さん:04/02/15 18:38
>>127
断定してないよ〜
の逃げまくりの人が言うなよw

131 :日本@名無史さん:04/02/15 18:38
>>128
ああ、やっぱりねw
さて、このスレを朝鮮人の2ちゃんでの実態のサンプルとして宣伝してくるか。

132 :日本@名無史さん:04/02/15 18:39
>>127
鎌かけてたんだよ〜
の逃げまくりの人が言うなよ

133 :日本@名無史さん:04/02/15 18:39
まだ93がしつこく火病っているんですか。

134 :日本@名無史さん:04/02/15 18:40
チョンって言われたのが
よっぽど嫌だったんだろうねえ。
わかるよ。オレも認定されたら最高に不愉快だ。
だって朝鮮人ってクs(略

135 :日本@名無史さん:04/02/15 18:40
>>129
なんだ、>>126の言ってることは妥当ってことを自認しちゃったね。

136 :日本@名無史さん:04/02/15 18:40
kuso

137 :日本@名無史さん:04/02/15 18:41

現実→「思考停止のウヨ厨なボクはだれかれ構わず朝鮮人呼ばわりです」

ホントに最低ですね。でもプライドの高いボクは自分の最低さが許せません。

「断定なんかしてないよ」
「鎌をかけていたんだよ」

ほら、これで相手のせいにできた。

と自分自身さえも偽る惨めで悲惨な>>93



138 :日本@名無史さん:04/02/15 18:42
朝鮮人認定、これはやめた方が良いよ。
最強の悪口だもん。低学歴、童貞デブ、豚とかよりも質が悪い

139 :日本@名無史さん:04/02/15 18:43
>>138
だね。
ものほんのザイにファビョられてスレ荒らされるのも良く無いし。

140 :日本@名無史さん:04/02/15 18:45
どうやら「鎌をかけてた、特定していない」あたりが一連のレスで>>75=>>93の最後の拠り所みたいだね。
それ以外の指摘にはぜんぜん答えていないw
自身の日本語力の無さも暴露されて内面の卑しい心理まで暴露されて…

散々だな>>93w

まあ、自業自得だから、しょうがないか。強く生きろよw

141 :日本@名無史さん:04/02/15 18:45
>>140
そのへんが妥当だね。

142 :日本@名無史さん:04/02/15 18:46

もう、いい加減に止めにしてあげたら?
いくらなんでも>>93がかわいそすぎ。

143 :日本@名無史さん:04/02/15 18:46
93は朝鮮人

144 :日本@名無史さん:04/02/15 18:47

>>93
>>100

道はわかってるか?
涙を拭いて、ほらほら、そんなところでションベンちびるなよ。

145 :日本@名無史さん:04/02/15 18:48
>>143
自らまねいた種だし、しょうがないんじゃない?

146 :日本@名無史さん:04/02/15 18:49
>>140
まあ、その鎌掛けも>76みたいな朝鮮人っぽい主張を見ると当たってるっぽいね。
違うなら、とりあえず「ぼくは日本人」とでも言ってみな。
他の証明の仕方でもイイよ。


147 :日本@名無史さん:04/02/15 18:51
日本史板でこんなにレスがいっぺんにつくことは無いんだが。
明らかにチョンかなんかが自演してるのな。同じようなアホの抽象的煽りも多く見られるし。
荒らしたいなら他池って感じ。

148 :日本@名無史さん:04/02/15 18:58
>>122
マスコミは完全に在日の支配下だって?
だったら「親日派の弁明」が出版されたりするものかね。
議会でも、明らかに北朝鮮狙いの外為法改正や首相の靖国参拝を阻止できない程度の雑音だけだろ。
薩摩閥が今でも強い警察では8公2民で悪名高い薩摩式苛斂誅求よろしく、CR機でパチンコ業界をとことん絞りつくそうとしているだけ。
その結果、あちこちのパチ屋がここ数年でどんどん閉店に追い込まれている。
妄想も大概にしたまえ

149 :日本@名無史さん:04/02/15 19:04
>>145
それを言うなら、自ら蒔いた種じゃないの?
まねいた種って何?日本語勉強した方がいいよ。

150 :日本@名無史さん:04/02/15 22:03
最後まで捨て台詞を吐きつづける惨めで悲惨な>>93w

151 :日本@名無史さん:04/02/15 22:04
>>147
そりゃ、普段のおまえのレスが誰からも相手にされてないだけだろ ワラ

152 :日本@名無史さん:04/02/15 22:28
ダメだこりゃ。あいかわらず日本史板に沸いてるウヨは幼稚なのばっかだ。

153 :日本@名無史さん:04/02/15 22:50
なんかまた来たね…
149と150の時間差から一人であることがバレバレだし。
>>147には禿堂。こんな一遍にレスがつくことは日本史板では稀。
日本語のおかしさを指摘されると捨てセリフ扱い。
さらには自作自演を指摘されて苦しい反論してるのがいるけど馬鹿だねアレは。 
ウリが自作自演してました〜って言ってるようなもんじゃん。

挙句の果には自らの妄想に対する質問、反論にまともな返答も出来ず
勝利宣言&ウヨニダ〜の朝鮮人マニュアル通り。こりゃチョン認定されんのも分かる罠(w




154 :日本@名無史さん:04/02/15 23:12
つーかもともと朝鮮人釣り堀スレだし

それにしても>>2-20あたりで
>>1がウヨだサヨだ言ってる香具師はほんと頭悪いんだろな。
日本という国が世界から見て優れているというのは正論。
それを声を大にしていう>>1は日本人らしくないが
自分達が優秀だというのは本音っぽいところではあるだろうな。

155 :日本@名無史さん:04/02/16 00:33
ねえ、オレは基本的にはサヨっぽい部類に入るであろう考え方で
だからこそウヨ国家の韓朝が嫌いなんだが”チョン”って言ったらオレも
そっちの相当頭悪い人にウヨって断定されんのかなあ?

156 :日本@名無史さん:04/02/16 00:42

なんで>>93が叩かれてるのかと思い見てみたが、
93は至極普通のことを言ってるわけだが。

2ちゃん的に言うと厨房レベルの煽りで自作自演叩きでスレを荒らし、
自分を否定するやつを全て93に認定してるやつこそ
まさに93以降まともに反論できてない>>76か叩かれた韓国人だろうな。
イコールになると思うが。

>>76>>122を繋げてハン板他ID制のある学問板で主張したら
それこそまさにチョ○みたいな妄想すんなの一言で放置されるであろう‥
ちょこっと突っ込まれるとそれ以上何も言えなくなる薄っぺらい抽象論の妄想じゃなくて
どうせやるならもっと掘り下げられるよう考えてきて欲しいものだ。
民族学校卒業生(=中卒)なら誰でも主張してるような電波はもううんざり。


157 :ここは最高に頭の悪い発言をするスレですか?:04/02/16 01:59
570 名前:イギリス在住[sage] 投稿日:04/02/16 00:17 ID:KgQZY5le
でたでた、ソース厨(w
おれの人間関係の広がりのネットワークで
ビジネスで会話で聞いた生の情報の話なので
そこらへんの雑誌のソースよりは確実。

オマエタチこそウエブの情報(それも、ヤフーなどの2次3次ソース)ばかり
じゃなくてビジネスで生の情報仕入れてきて公開したら?
引きこもりの韓国部落罵倒が趣味のウヨ厨くん(w

158 :日本@名無史さん:04/02/16 04:11
sage厨が。コピペでレスとはw

159 :日本@名無史さん:04/02/16 07:25

>>93が惨め過ぎる…

160 :日本@名無史さん:04/02/16 13:32
ウヨを批難する香具師って
当然チョンコも嫌いなんだよね?
半島人どもは国家、民族レベルで総ウヨ厨なわけだし。






161 :日本@名無史さん:04/02/16 13:40
オマエラ、ウヨな発言ばかりしやがって!←ウヨ認定
ウヨ=差別主義なんだぜ? 
オマエラは差別を好む悪いヤツニダ!
勝ったな。(藁←勝利宣言      ニダー達って頭の悪い妄想してるよね…
    ∧ ∧            ∧__∧∧_∧ >>76とか>>122とか
   <=( ´∀`)            (・∀・(    )
   ( つ  つ          ( つ (    )
    .)  ) )     .      | |. | | |
   〈_フ__フ          (__)(_(__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

                  右も左も関係ないYO。
オマエラいけないニダ〜!    朝鮮人レベルの馬鹿レスが>>76にあれば>>76
それはウヨ思想ニダ〜!   批難するし、>>122にあれば>>122を批難する。
ウヨじゃなきゃ困るニダ゙〜! 是々非々と言ってるだけ。それが普通の感覚だYOネ。
                  ウヨだってさ、ゲラゲラ 反論になってない、ゲラゲラ
    ∧ ∧  !       ∧_∧   ∧_∧  型にハメて意見を封じたいだけだナ、ゲラゲラ
   <#;`Д´>ミ        (・∀・ )  ( ・∀・)
   ( つ  つ =( ´∀`)    ⊂    つ ⊂    つ
    .)  ) )          人  Y    人  Y
   〈_フ__フ          し(_)    し(_)


162 :大本営 ◆wYUuBm6d7Q :04/02/16 14:42
日本が嫌いなら別の国に移住すればいいのに。

別にどうでもいいですけどね

163 :日本@名無史さん:04/02/16 20:29
進歩のない者は決して勝たない

負けて目覚めることが最上の道だ

日本は進歩ということを軽んじすぎた

私的な潔癖や道徳にこだわって

真の進歩を忘れていた

敗れて目覚める

それ以外にどうして日本が救われるか

俺たちはその先導になるのだ

日本の新生にさきがけて散る

まさに本望じゃないか

164 :日本@名無史さん:04/02/16 22:32
もうコピペを貼るしかないんだね。
かわいそうな>>93w


165 :日本@名無史さん:04/02/16 23:37
>>160
奴らは韓国ウヨの癖に
日本のウヨ思想は批判するというダブスタの持ち主。
よってチョンどもの発言の説得力など皆無w

そうそう、コピペにまで核心衝かれて
反論できずワンパターンの反応しちゃってる(しかも空気の読めないおそレス)
粘着チョン君=論破されたは>>76は正体バレバレだから帰って良いいよ。
キムチ臭いし。


166 :日本@名無史さん:04/02/16 23:39
と、低脳>>93が今夜も必死になっておりますよw

167 :日本@名無史さん:04/02/16 23:41
なあ、チョソ叩いたら>>93に断定されんの?
在日豚キムチ=76は相手を一人だと思いたいんだろうけど、
君達はたくさんの人に嫌われてるんだよ。
他の板でも散々経験してるでしょ?

このスレでもやらかしちゃったみたいだしね。
あーあ、更に嫌われちゃったね在日

168 :165:04/02/16 23:42
うわっ即レス来たよw
チョン=>>76が張り込んでたみたいだね。個人単位でもストーカーだな>>166w

169 :165:04/02/16 23:44
自治スレかなんかに書いてあったが
チョンは論破されると低能な1行レスで
自身の恥ずかしいレスが混ざったログを流そうとすると言うw
まさにそれだな。

170 :日本@名無史さん:04/02/16 23:47
図星を指されて顔が真っ赤ですよw>>165


171 :日本@名無史さん:04/02/16 23:49

 自作自演をする人が自作自演を糾弾する。。。

 まさにその通りの展開だな。気持ち悪いこと。

172 :日本@名無史さん:04/02/16 23:53
ほんと、チョソは妄想とキムチだけが生き甲斐みたいだね…
どの板でもレスの特徴は変わらんなあ。

>>93って正論だよね。正論なんだけど韓国人叩いてるから
チョソに怨まれてるんだろうな…
100レスも前の特に特徴のないレスに執着するのは↑が原因か

173 :日本@名無史さん:04/02/16 23:57
>>171
ほんとだよなw
最初の頃はチョンって断定されたニダ!とか
その点だけに火病って暴れてたのに
今度はその火病っぷりに呆れてチョソを批難する人まで>>93認定。
言動が矛盾しすぎだw

174 :日本@名無史さん:04/02/17 00:02
かわいそうなくらい必死だな>>93
きっと、スレが埋まるまで妄想を炸裂させまくるんだろうな。

175 :日本@名無史さん:04/02/17 00:02
IDのない板での自作自演の指摘程アホらしいことはない。
この板はID制にならんと思うからこの無意味な議論も…

176 :日本@名無史さん:04/02/17 00:05
まああれだ、

チョンを相手にするならハン板行け

ってことだな。これ以上粘着豚チョン=>>76,122を相手にしても
糞レスで埋まるだけ。

177 :日本@名無史さん:04/02/17 00:11
このスレも在日ウオッチャーってとこに晒してきますね〜プクス(・v・)

178 :日本@名無史さん:04/02/17 00:25
まだ踊るのか?>>93

179 :日本@名無史さん:04/02/17 00:44
このスレ見てると某板を思い出すなあ。
ここと同じような人が少なく任意IDの板だったんだが
そこの某スレでチョソを叩くようなレス??に「>>??身体障害者氏ね!」
と同じレスを繰り返してスレを埋めたのがいたよ(w
今思うとアレもそうだったんだろうなあ。障害者罵倒って辺りがとくに


180 :日本@名無史さん:04/02/17 01:00
まあ、>>93は反応が激しすぎるからおもちゃにされるのもわからんでもない。

181 :日本@名無史さん:04/02/17 01:13
笑えるのは>>154-155,160とか指摘されて
チョソが「ウヨ」という言葉を遣えなくなってることだな(w
また論破されてんの。
朝鮮人ダさすぎ

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)