5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国語を生かした仕事を探しています

1 :くにひろ:2001/06/24(日) 15:19
韓国に留学経験のある日本人、男です。
今就職活動中です。韓国語を生かした就職に関して情報
のある方はいませんか?
まったくどのように探せばいいのか分からず、迷っています。
kunihiro71@hotmail.com
に情報をください。

2 :名無しさん@1周年:2001/06/24(日) 17:58
チョンの手先にでもなっとれや。

3 :名無しさん@一周年:2001/06/24(日) 18:01
まじで。
みんだん や そうれん に 直接 問い合わせてみたらどでス?

4 :名無しさん@1周年:2001/06/28(木) 05:20
廃厩 幻室~!

5 :名無しさん@1周年:2001/06/28(木) 15:39
>>1
>>3
在日同胞に憐憫の情から職を世話するならわかるけど、
なんでわざわざ韓国語と限定するチョッパリを雇わなあかんの?

6 :独逸語:2001/07/02(月) 11:17
ハングル版の管理人

7 :名無しさん@1周年:2001/07/02(月) 11:40
なぬん 只今 日本会社そ 韓国まるる すご いるはご いっちまん、
くごん 語学ぷにあにら 専門的知識が いっきてむねだ。
単純に 能力くゎ 賃金るる 比較はみょん 日本企業うん 韓国さらむる
希望はげっちよ。
くろにか 1ど 自己専門知識うる のっぴご 語学うん 特殊技能うろそ
自己 武器え はみょん ちょっけっち。

8 :名無しさん@1周年:2001/07/03(火) 08:58
↑何を言ってるのか、こいつは(w

朝鮮人学校いってる在日は普通にバイリンガルで日本語と朝鮮語できるんだろうから、
そう需要はないんじゃないの?

9 :   :2001/07/03(火) 09:58
韓国になんか関わると、
すぐ謝罪と補償を要求されるぞ。
ほっとけ、あんな国、相手にすんな。

10 :   :2001/07/03(火) 10:00
「謝罪と補償を要求するニダ」と一生言ってろ賤民ども。

11 :名無しさん@1周年:2001/07/03(火) 10:11
>>8,9,10
語学賤民は君たち。語学板に書き込む人間なら、朝鮮語くらいマスターしときな。

12 :   :2001/07/03(火) 11:24
チョン語マスターしたら舌が腐った

13 :   :2001/07/03(火) 11:25
とにかくチョンのような下衆な民族の言葉なんかを
話題にするのは止めましょう。おわり

14 :名無しさん@1周年:2001/07/03(火) 12:19
>>12
これの意味がわからないで逃げたらマスターしたとはいえないね。

うぇー ひょり そごっそ? いゆーるる かるちょら。
うりまる ますとはん のみらみょん ねが まるはん
うぃみど あらよ? たらなじ ま。 いー ぷおく。

15 :   :2001/07/03(火) 12:28
↑マジバカ

16 :   :2001/07/03(火) 12:28

うぇー ひょり そごっそ? いゆーるる かるちょら。
うりまる ますとはん のみらみょん ねが まるはん
うぃみど あらよ? たらなじ ま。 いー ぷおく。

17 :   :2001/07/03(火) 12:29

うぇー ひょり そごっそ? いゆーるる かるちょら。
うりまる ますとはん のみらみょん ねが まるはん
うぃみど あらよ? たらなじ ま。 いー ぷおく。

18 :   :2001/07/03(火) 12:30

うぇー ひょり そごっそ? いゆーるる かるちょら。
うりまる ますとはん のみらみょん ねが まるはん
うぃみど あらよ? たらなじ ま。 いー ぷおく。

19 :   :2001/07/03(火) 12:31

うぇー ひょり そごっそ? いゆーるる かるちょら。
うりまる ますとはん のみらみょん ねが まるはん
うぃみど あらよ? たらなじ ま。 いー ぷおく。

20 :   :2001/07/03(火) 12:33

うぇー ひょり そごっそ? いゆーるる かるちょら。
うりまる ますとはん のみらみょん ねが まるはん
うぃみど あらよ? たらなじ ま。 いー ぷおく。

21 :辛女史:2001/07/03(火) 12:49
          _____
        _ -..::::::::::::::::::::::::ヽ、
      /:::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::\
      /::::::::::/~ ̄ ̄ ̄~ヽ::::::::ヽ
     /::::::/          \::|    _______
     |:::::/  '⌒`   '⌒ヽ  |/   /
     .|::::::|   \     /  |   | 「アイゴー!チョッパリ!!!」
     |,/ヽ             |`! < とウリマルを使って
     .| |     < _ >    |/   |  差別をでっち上げるオイシイ仕事がありますね!!
      \|     ー───   |/\ \
       0\   \⌒/  ./ ̄  |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /|  \    ̄  /| 、    |
    /  |ヽ、  \ _/| ヽ|    ヽ
        |  \___/|  .\

22 :名無しさん@1周年:2001/07/03(火) 13:28
わーい。逃げた逃げた。
わかんないから切れまくって嵐返信。マジ厨房だな。かわいそうに。

23 :名無しさん@1周年:2001/07/03(火) 13:34
ねえ、空白嵐くん。君は昔チョゴセンにいじめられたのかい?
それとも、意味もなく差別する対象を探しているのかい?
韓国人を嫌いなら嫌いで、理由を説明してくれ。
賠償を要求されるからならば、
君の納税額じゃ、あんまり関係ないと思うよ。

24 :   :2001/07/03(火) 13:35
↑幼子 がんばれ

25 :名無しさん@1周年:2001/07/03(火) 13:38
お前が幼子。

26 :   :2001/07/03(火) 13:41
↑幼子 がんばれ

27 :名無しさん@1周年:2001/07/03(火) 13:43
オマエモナー

28 :   :2001/07/03(火) 13:47
↑幼子 がんばれ

29 :名無しさん@1周年:2001/07/03(火) 13:49
↑幼子 がんばれ

30 :   :2001/07/03(火) 15:22
わーい。逃げた逃げた。
わかんないから切れまくって嵐返信。マジ厨房だな。かわいそうに。

31 :   :2001/07/03(火) 16:19
ねえ、空白嵐くん。君は昔チョゴセンにいじめられたのかい?
それとも、意味もなく差別する対象を探しているのかい?
韓国人を嫌いなら嫌いで、理由を説明してくれ。
賠償を要求されるからならば、
君の納税額じゃ、あんまり関係ないと思うよ。

32 :名無しさん@1周年:2001/07/03(火) 16:32
↑幼子 がんばれ

33 :くにひろ:2001/07/03(火) 16:56
ねえ、空白嵐くん。君は昔チョゴセンにいじめられたのかい?
それとも、意味もなく差別する対象を探しているのかい?
韓国人を嫌いなら嫌いで、理由を説明してくれ。
賠償を要求されるからならば、
君の納税額じゃ、あんまり関係ないと思うよ。

34 :くにひろ:2001/07/03(火) 17:06
韓国に留学経験のある日本人、男です。
今就職活動中です。韓国語を生かした就職に関して情報
のある方はいませんか?
まったくどのように探せばいいのか分からず、迷っています。
kunihiro71@hotmail.com
に情報をください。

35 :名無しさん@1周年:2001/07/03(火) 17:11
7を読め

36 :名無しさん@1周年:2001/07/03(火) 17:26
>>1
半島の両政府(と言うのもおこがましいが)を転覆して、
日本の領土にしたら、誉めてやる。

37 :くにひろ:2001/07/03(火) 17:36
韓国に留学経験のある日本人、男です。
今就職活動中です。韓国語を生かした就職に関して情報
のある方はいませんか?
まったくどのように探せばいいのか分からず、迷っています。
kunihiro71@hotmail.com
に情報をください。

38 :名無しさん@1周年:2001/07/04(水) 11:30
だ か ら 韓国語ができるなんて2ちゃんねらでも珍しくないんだから、
他に専門知識を磨いて、韓国語はあくまでもオプションの武器にしないと
だめなんだってば。ボランティアでもいいんならいくらでも口はあるけどね。
あとは韓国人の知り合いのつてをたよる。
韓国語ができるから就職したという例は、韓国系の企業に採用されるくらいだけれども、
雇用条件はかならずしも良くない。
それでもいいというなら、民団にでもいって相談してくれ。
あと、翻訳者や韓国語の教師を目指す場合は、それなりに実務経験があったほうがよい。
学生から直接目指すのはかなりリスキーだけれども、しがない語学教師になるのが夢なら、
神田外大なんかでは今年あたりから教師養成講座が開かれると思うので問い合わせてくれ。
あとは大学院に進んで研究者を目指す。これでいいかい?

39 :くにひろ:2001/07/04(水) 14:31
韓国に留学経験のある日本人、男です。
今就職活動中です。韓国語を生かした就職に関して情報
のある方はいませんか?
まったくどのように探せばいいのか分からず、迷っています。
kunihiro71@hotmail.com
に情報をください。

40 :名無しさん@1周年:2001/07/04(水) 15:10
分ったよ、凄ぇよ、おまえは韓国語できて。
だから、もう逝け、マジでうざい。

41 :38:2001/07/04(水) 16:13
コピペにマジレスった。鬱堕屍膿。

42 :>41:2001/07/04(水) 23:51
>>38
晒しage
日本の経済水域を侵すカンコックDQNを追い出してくれ。

43 :ななし:2001/07/06(金) 20:44
>>38 でもあなたの言ってることは本当だよ。
コピペかも知れないけど、興味ある人々の参考になると思われ。

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :名無しさん@1周年:2001/07/07(土) 13:33
すっげー(w
ここはコピペを張るスレか。

54 :くにひろ:2001/07/07(土) 15:13
韓国に留学経験のある日本人、男です。
今就職活動中です。韓国語を生かした就職に関して情報
のある方はいませんか?
まったくどのように探せばいいのか分からず、迷っています。
kunihiro71@hotmail.com
に情報をください。

55 :名無しさん@1周年:2001/07/07(土) 23:47
ネタスレだろ。放置。
ヌッキミ チョウン サーラミ ドゥエジャ。

56 :56:2001/07/09(月) 09:35
マジレス、ごめん。
難しいベ、やっぱり。韓国語教師はネイティブで教員免許を持った人が沢山
いるから無理だべ。日本語教師の資格をとって訪韓して現地の日本語学校に
就職しなさいよ。

57 :名無しさん@1周年:2001/07/10(火) 18:28
1ってほかのホームページでも探してるの見たから、ネタではないと思われ。
>>56 日本人でも韓国語教師は結構いるよ。
ネイティブでないからこそわかることもあるしね。

58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :名無しさん@1周年:2001/07/13(金) 10:26
糞して氏ねや

60 :age:2001/07/13(金) 11:05
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=download&key=976978311&ls=100
ここのキリ番ゲッターとかいう、無意味スレ上げしてる阿保をとめてくれ。

61 :くにひろ:2001/07/13(金) 15:27
韓国に留学経験のある日本人、男です。
今就職活動中です。韓国語を生かした就職に関して情報
のある方はいませんか?
まったくどのように探せばいいのか分からず、迷っています。
kunihiro71@hotmail.com
に情報をください。

62 :名無しさん@1周年:2001/07/14(土) 15:42
くにひろ 志ね

63 :くにひろ:2001/07/19(木) 16:42
韓国に留学経験のある日本人、男です。
今就職活動中です。韓国語を生かした就職に関して情報
のある方はいませんか?
まったくどのように探せばいいのか分からず、迷っています。
kunihiro71@hotmail.com
に情報をください。

64 :名無しさん@1周年:2001/07/20(金) 00:15
すいません。ちょい急ぎで翻訳お願いいたします
「相思相愛」をハングルでお願いできませんか?

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :名無しさん@1周年:2001/07/20(金) 01:24
反日活動家

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :名無しさん@1周年:2001/07/20(金) 02:08
飯島愛の「プラトニックセックス」が韓国でも出版されるよね。
読んでどんな反応するんだろ?・・・気になる。

77 :NNN:01/09/29 02:19
>>7
これで韓国語をしゃべってるつもりなの?

> 自己 武器え はみょん ちょっけっち。

え はみょん・・・・・

78 :名無しさん@1周年 :01/09/29 02:31
>>77
俺も一緒に藁お(ぷ

79 :名無しさん@1周年:01/09/29 03:03
韓国人が嫌われるのは、まず傲慢で性質が悪いからです。
何かあれば徒党を組んで人の家におしかける。
ホント嫌な集団だとおもいます。

80 :$$$$$:01/12/12 05:37
$$$$$

81 : :02/01/05 02:10
>最初の百済、新羅の時代の勢力地図から“独島”が書き込まれています
独島の領土問題が最初に持ち上がったのは、江戸時代−李氏朝鮮時代から。
>倭
大化の改新で初めて「日本」を国号に採用。それ以前は倭。

82 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :<ヽ`∀´>ニダ!:02/02/13 14:31
<ヽ`∀´>あげニダ!

85 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

86 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

87 :名無しさん@1周年:02/03/24 20:21
age                                          

88 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 :名無しさん@1周年:02/04/10 18:22
それかわいい

91 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

94 :コリア必見:02/04/13 12:43
金チョンイチ将軍セッキの秘蔵[お食事中]写真!
http://www8.kinghost.com/fetish/mandy/scat.dk/015/pics/008.jpg

95 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

96 :名無しさん@1周年:02/04/14 03:33
相互リンク♪

■ポストコヴァ ハングルウヨの時代■7
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1018521548/318

97 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

98 :にら:02/04/18 07:56
あぼーん

99 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

100 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

101 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

102 :名無しさん@1周年:02/04/21 12:43
てか、ニダだしか言えないのかぁ、お馬鹿連中!
もっと勉強してから来い!!

103 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

104 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

105 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

106 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

107 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

108 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

109 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

110 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

111 :<ヽ`д´>ニダッ!:02/06/12 11:09
漏れら極悪非道の<ヽ`∀´>ブラザーズ!
救済上げニダ!ウリナラにお布施をしる!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 <`∀´∩><∩`∀´>    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

112 :<ヽ`∀´>マンセー!マンセー!マンセー!:02/06/15 00:42
                / jjjj     ___
              / ノ       {!!! _ ヽ、
             ,/  ノ        ~ `、  \
             `、  `ヽ.    人  , ‐'`  ノ
 ニダ━━━━━━━  \  `ヽ <`∀´>" .ノ/━━━━━━━━━!!!!
                `、ヽ.  ``Y"   r '
                  i. 、   ¥   ノ
                  `、.` -‐´;`ー イ
                    i 彡 i ミ/
                  /     `\
                 /   /ヽ、  ヽ

113 :sage:02/06/27 03:56
そんな情報があっても>>1には教えない。
本当にいい情報は人には教えない。これ鉄則。
インターネットで探せばいくらでもあるのに
それくらい自分でできないやつは就職するな。


114 :113:02/06/27 03:57
間違えて名前欄にsageいれてもうた(w

115 :名無しさん@1周年:02/06/27 09:54
Korean language instructor
Adjunct instructors for Korean language in the undergraduate program
for Fall 2002 and possibly beyond. The qualified candidate will have
an ability to teach Korean language in English, Master's degree or
higher degree in the field required.
Send your resume, along with a statement of teaching philosophy to
jobs@tuj.ac.jp by July 12. Fax: 03-5765-4848

116 :名無しさん@1周年:02/06/27 16:53
で、>>1は韓国語以外に何ができるの?

117 :阪神ファソ:02/06/27 19:20
>>116
オナニー

118 :名無しさん@1周年:02/08/13 09:25


語学板のみんなは、「親日派のための弁明」って本読んでる?
韓国人の書いた歴史本なんだけど、良かったら読んでみて。
関係ない分野でも韓国語る上で歴史はついてまわるからね。
まあ、宣伝なんだけどこの本、人によっては衝撃的かも。
てことで、韓国に興味ある人、ぜひ読んでみてください。

関連スレッド
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1028788304/l50



119 :名無しさん@1周年:02/08/14 02:54
♪キムチキムチキムチ〜
   ∧_∧   ∧_∧
  < `ш´ > <丶`∀´>
 ⊂    つ⊂    つ))
  .人  Y   人  Y
 ((レ'(_フ   レ'(_フ
  ♪キムチを食べると〜
   ∧_∧   ∧_∧
  < `ш´ > <`∀´ >
 ⊂、   つ⊂、   つ
    Y 人    Y 人
   <_)'J))  <_)'J))
 ♪アタマアタマアタマ〜
   ∧_∧  ∧_∧
  <`ш´ > < `∀´ >
 ((( つ⊂ ) ( つ⊂ )))
   ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
  (_フレ'  (_フレ'
    ♪頭がイカれる〜
   ∧_∧   ∧_∧
 ((∩  `ш´>∩∩`∀´ >))
   〉     _ノ 〉     _ノ
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  レ´(_フ   レ´(_フ

120 :名無しさん@1周年:02/08/16 05:40
>>1
韓国語を生かして就職ですか?(プッ

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

韓国製造メーカーの当期利益率が0%

韓国の製造メーカーは、米国、日本に比べて営業自体
は好調だが、負債が多いため利子負担が大きく、外為
管理にも不手際が多いため、収益性は大きく劣ってい
ることが分かった。(略)
昨年、韓国の製造メーカーの当期純益率は0%となり、
税引き後には1ウォンも手にできないことが分かった。
米国と日本の製造メーカーの売上高対比当期純益率は
それぞれ0.9%、1.2%だった。
このように収益性が劣る理由について、韓銀のアン・
ヒョンスン企業経営分析チーム課長は「借入金の依存
度が依然として高いのに加え、輸出と外貨負債への依
存度が高く、外為リスク管理にも不手際が多いことか
ら、為替差損を被るケースが多いため」と分析した。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/08/13/20020813000043.html



121 :名無しさん@1周年:02/08/17 15:44

2000年度犯罪件数
(カッコ内は、10万人あたり)
◆殺人
韓国 941件 (2.1件)
日本 1391件 (1.1件)
◆強盗
韓国 5461件 (12.1件)
日本 5173件 (4.1件)
◆強姦
韓国 6855人 (15.2人)
日本 2260人 (1.8人)
◆暴力
韓国 333,630人(737.6人)
日本  41,636人(33.0人)

警察庁HP
http://www.npa.go.jp/police_j.htm
韓国警察HP
http://211.196.153.91/police_index.html


122 :_:02/08/18 02:25
sage

123 :_:02/08/20 00:13

http://8618.tacup.com/koreandream/bbs

124 :名無しさん@1周年:02/08/22 08:02

【日本人は】もっと韓国語覚えろ【死ね】

と言う事らしいです、最近では日本は核兵器により東京を始めとする日本人
1000万人以上を蒸発させるべきだと言う意見が多くなりつつあります

知っている人も多いと思いますが
朝鮮人の生の意見が聞けるこのサイト
http://japanese.joins.com/transboard/jp_bbs/list.html?tname=history&page=1&startpage=1

多くの日本人に韓国人の本音を聞き、それを踏まえて日本人がどのような行動を取ればいいのか
議論していきたいと思っています

まず多くの日本人に真実を知ってもらわなくては、議論が出来ません


125 :名無しさん@1周年:02/08/26 17:38

対韓三原則をご存知ですか?

1 行かない
韓国へは毎年200万人もの日本人が行って4000億円もの
お金を落としています。彼らはどんなことしてもニコニコ顔で
旅行しに来る日本人を間抜けと思い、馬鹿にしています。
韓国へ行くなら、北海道や沖縄、もしくは台湾に行きましょう。

2 買わない
LG、サムソン等の家電が入ってきてますが、安物買いの銭失い
はやめましょう。被害報告が多数入ってます。
また、日本製品でもメイドインコリアはやめましょう。
食品も、輸入キムチから寄生虫が発見されています。早く死にたいですか?
最近ではダイエーが韓国ビールを大々的に宣伝してるので注意です。

3 関わらない
触らぬ神に祟りなしということわざがありま。
関わらなければ嫌な思いすることもありません。
韓国は放置が一番です。テレビで韓国ネタが出て来たら即チャンネルを変えましょう。
贖罪意識で仲良くしようなんて思わないことです。
阪神大震災を伝える新聞の第一報が「天罰だ!」だなんて、常軌を逸しています。

不愉快な思いをしたくなければ、一切関わらないことす。


126 :f:02/08/26 22:56

毎年、数千人の日本人女性が、韓国に旅行に行ってレイプされ、
最悪の場合殺害されてます。韓国旅行は十分注意してください。

http://ex.2ch.net/korea/ ハングル板(韓国)
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/korea/1025526486/
日本人旅行客への汚物混入(ウンチ、つば、小便)
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/wom/1018817579/
韓国人による、日本人女性を レイプ
http://natto.2ch.net/ms/kako/1003/10039/1003978299.html
韓国の犯罪組織による日本女性の奴隷売買(1万7000人)
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1023281001/
韓国旅行(殺人、強盗、レイプ、集団リンチなど)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1014311964/
今日の韓国人の犯罪
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1028298347/-100
韓国人医者による日本人殺害計画





127 :f:02/08/26 22:57

http://academy.2ch.net/korea/ ハングル板 (韓国)

韓国の実態を知るために全部読んで見ましょう
                     
◆■●朝鮮コピペ集●■◆          
http://tmp.2ch.net/asia/kako/1013/10132/1013278791.html
◆■●朝鮮コピペ集2●■◆
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1018732777/
◆■●朝鮮コピペ集3●■◆
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1024792518/l50



日本が不景気なのはすべて、韓国人によるものだと極めて高い確率で推定される。
日本が不景気を抜け出るのは、韓国人の粛清が必要である。
ハーバード大学ジョージ=キユ教授『日本の未来は明るい』(民明書房2001年刊)



128 :,:02/08/26 22:57

155 :こっぱー君 ◆U1zZosko :02/08/19 01:17
マジメな話をすると、僕の親友は韓国旅行に行って
青信号の交差点で轢き殺されて、死体になって帰ってきました。
轢いたヤツによると「青信号だからってボケーっと歩いてる方が悪い」そうで。
遺族から聞いた話では、警察もロクに動かなかったとのことデス。
殺された人やレイプされた人は、あんまりその事をふれて回りませんから
イイ話ばかり膨らんでいくのも自然な事ではありますが…


129 :4:02/08/26 22:58
61 :可愛い奥様 :02/08/17 04:22 ID:pLzBIlEt
>>617はこぴぺだろうけど、そういや女性の友人にひどい話をきいたよ。
会社の出張で、男女で韓国式あかすりに行ったんだと。
そしたら男性用の部屋だけ特別なサービスがあったらしい。そのサービス
つうのが……女性用の部屋がマジックミラーで見られるんだって。
後で酔った際にぽろっとその友人の同僚が友人(当然裸見られた)に
漏らしてばれたんだけど、こういう『サービス』ってかえって気まずいよなー。
ってかその話聞いて、本当に文明国? と思ってしまった。





130 :re:02/08/26 22:58
韓国旅行で韓国のデイスコに行った日本女性客が最初は良かったが、彼女が日本人だとわかると
韓国男がみんなでレイプして、それをみてる韓国女も薄笑いをうかべて楽しんでた
(信じられないほど薄情!かつ日本人差別)そうだよ。現代でだよ恐ろしい。




131 :名無しさん@1周年:02/08/27 20:09
明石屋さんまの名言。日テレ6/25韓国VSドイツ戦中継

西ドイツユニフォームで登場(さんまはドイツヲタではない)
ソウルに行くことを拒否

(韓国サポーターで埋まったスタンドを見て)
「なんかスペインのトマト祭りを思い出しますね。」
「おばはんパーマ」
「イタリア人にブーイングされる」

(ドイツの勝利後の第一声)
「私のW杯の歴史が変わらなくて安心しました。」
「ワールドカップの歴史は守られました!」

(さんまが韓国行きをボイコットした事について問い詰められると)
「いろいろと、おもうことがあるんです真のサッカーファンとしてね・・・
都並さんは分かってくれると思いますけど。」

(韓国の快進撃について聞かれると)
さんま「いやもう、韓国は僕の応援するチームを次々と倒してくれて
ホント迷惑なんですよ!
僕の知り合いにつきあっていた男に迷惑かけまくる女がいるんですけど、
そいつを思い出しました」

(さんまの目でドイツ選手のシミュレーションに触れて)
「これでトッティは退場したんですよ」
「どんな誤審もビデオには敵いません」
「えらい邪魔でしたよー」←退場にさせたことに対して

(泣くユンソナの姿を晒して)
「人生にはミスジャッジがつきものですから。」
「この涙がいいんですよ、でもうちの前の嫁サンも良く泣いたんですよ」
(福澤無意識に)「これにだまされちゃいかんということですね」

(その後、場の空気を戻そうと福沢アナがスタジオに流れている
韓国語の歌について「何を歌ってるんでしょうねぇ」と振ると)
「知らんがな!!」

(松岡と一茂に対して)
「おまえらどんなプレーに感動したんじゃい!」

132 :名無しさん@1周年:02/08/30 05:21

車いすで世界を巡る方の韓国での体験談。

旅コラム (車イス世界43ヶ国旅行記)
http://www.tam.nada.kobe.jp/KIJI/colum/main.htm

床に崩れた私は、体中を踏まれ、顔まで踏まれ、どろどろになった。
友人達も同様に、もみくちゃにされていた。
しばらく列車のデッキから動くことなく、互いに顔を見合わせ呆然とした。
呆れるというのを、生まれて始めて経験した。

そのおじさんは、手助けを頼むと、我々に眉をつりあげて説教しだした。
韓国語なんで何をいっているのか正確にはわからないが、どうも
お前なんかが街を歩くな。家に居ろ。外に出るな!!!!
みたいなことを言ってくる。

私が、タクシーに近づいた途端。
タクシー運転手は、突然 ” No driver !! " と叫びだして、我々を乗せようとしない。
車イスがいなければ乗れて、車イスがいると乗せてくれない。


133 :名無しさん@1周年:02/08/30 22:58

殺される障害児たち

先天性障害児で米国家庭に養子に入り、養父の献身と愛で堂々と故国
のプロ野球開幕式で始球をしたアダム・キング(9歳、韓国名、呉イ
ノ)。彼がずっと韓国にいたとすれば、どうなったのだろうか。残念
なことに障害者に対する韓国社会の偏見と無関心は相変らずアダム・
キングと同じ先天性障害児を死へと追いやっている。

 国内で先天性異常児及び重症未熟児が1日平均3人づつ、毎年1000人
以上が「合法殺人」されているということは、ぞっとするものの、厳然
とした現実だ。

http://www.google.com/search?q=cache:G13iJStt7ZkC:www.worldtimes.co.jp/kansok/kan/soc/010409-1.html


134 :名無しさん@1周年:02/09/06 02:06
ちんしむろ はんぐごるる さるりるす いんぬん いるる
ちゃっこ いったみょん よくし みんだにな ちょんにょんふぇ
かっとぅん ちぇーいる ちょじぐろ むに はぬん ごし
ちぇーいる ちょったご せんがくはぬんでよ。

135 :名無しさん@1周年:02/09/08 08:43
アメリカは、行動が素早いな。
日本も見習うべきだ。

-----------------------------------------------------------

米、不法滞在の韓国人を大挙取り締まり
http://japanese.joins.com/html/2002/0814/20020814182023400.html

米国で不法滞在する韓国人らが、不安に震えている。
米移民局(INS)が、彼らを集中的に探し始めたためだ。

移民局の集中的な取り締まりは、今年5月、バージニア州の
ある米国人弁護士が韓国人らに対し、虚偽の永住権を大量発給
した事実が明るみになったことで始まった。

当初の目標は、虚偽の永住権の所持者だったが、取り締まり
の過程で、既に国外退去を命じられた韓国人までが、続々と
検挙されている。

この2週間で、不法滞在の韓国人200人余りが捕まった。
取り締まりが拡大すれば、酒場やマッサージ業といった遊興
施設で不法に働く女性らも対象になる可能性が高い。


136 :名無しさん@1周年:02/09/09 14:20
                              
◎帰化人は侵略者・・・・・【帰化人の増加=反日日本人の増加】

民団新聞より

>これまで「帰化イコール同化」と決め付けられてきたが、こうした定説には
>「短絡的」、「民族イコール国籍ではない」と疑問の声があがった。
>「在日を規定するのは意識」であり、
>「日本国籍者が在日同胞の権利のために闘う」こともあるとの指摘があった。
http://www.mindan.org/shinbun/981021/topic/topic_c.htm

「日本国籍者が在日同胞の権利のために闘う」
「日本国籍者が在日同胞の権利のために闘う」
「日本国籍者が在日同胞の権利のために闘う」
「日本国籍者が在日同胞の権利のために闘う」
                

137 :<ヽ`∀´>ニダッ!:02/09/10 14:32
<ヽ`∀´>日帝は反省しる!

138 :拉致の6人死亡、横田・有本さんら:02/09/17 18:46
拉致の6人死亡、横田・有本さんら

 【平壌17日=原田哲哉】17日の小泉首相と金正日総書記
による日朝首脳会談で、政府が拉致(らち)事件の被害者と認
定した8件11人の安否が明らかになった。1978年に新潟県
内で行方不明となった中央大生・蓮池薫さん(当時20歳)ら4
人の生存と、77年に新潟市内で行方不明となった中学1年
生・横田めぐみさん(同13歳)ら6人の死亡が確認された。

 東京・三鷹市の市役所警備員・久米裕さん(同52歳)につい
ては、北朝鮮に入国していないと伝えられた。

 生存が確認されたのは、蓮池さんのほか、会社員・奥土祐
木子さん、大工見習・地村保志さん、店員・浜本富貴恵さんの
3人。また、死亡が確認された横田さんの娘が平壌市内に住
んでいることが明らかになった。

 金総書記は会談で、拉致事件について「遺憾なことを率直に
おわびしたい」と謝罪した。

 北朝鮮側は、生存者について今後、一時帰国などの便宜を
図るとしている。

(9月17日18:15)
http://www.yomiuri.co.jp/top/20020917it12.htm

139 :名無しさん@1周年:02/09/17 19:53
http://www.sankei.co.jp/news/020917/0917sei063.htm     
                    
【日朝会談】有本恵子さんと横田めぐみさんの死亡確認
                       
 北朝鮮は拉致被害者8件11人のうち、4人が生存、6人が死亡したと明らかにした。

 死亡と確認されたのは横田めぐみさん、李恩恵さん(北朝鮮名)、市川修一氏、増元
るみ子さん、原敕晁氏、有本恵子さん。

 北朝鮮の発表によると福井県の地村保志氏(47)、浜本富貴恵さん(47)、新潟県の
蓮池薫氏(44)、奥土祐木子さん(46)の4人の生存が確認された。

 朝鮮赤十字会は17日、日本人拉致疑惑に関し生存者の一時帰国が実現できるよう
便宜を保証すると表明した。

 また金正日総書記が拉致で謝罪し再発防止を言明した。

  北朝鮮が17日に明らかにした拉致被害者らの安否は次の通り。(敬称略)

 【警察庁認定の8件11人】

 生存者 地村保志、浜本富貴恵、蓮池薫、奥土祐木子

 死亡者 横田めぐみ、田口八重子(北朝鮮での呼び名は李恩恵)、市川修一、増元る
み子、原敕晁、有本恵子

 安否不明者 久米裕

 【その他】      

 死亡者 石岡亨=札幌市出身、松木薫=熊本市出身

140 :名無しさん@1周年:02/09/18 08:58
ずっと不思議だったんだけど・・・。
今日の夕刊(まだ最悪の結果が出る前に刷られたやつ)に、
有本さん他3人の一時帰国が認められる見通しが両国関係者筋で
されているって書いてるんだが、これって裏を返せば、
有本さんは少なくとも最近までは生きてたんじゃないの?
もしかして、これからの国交正常化に向けて障害になりそうな人だけを
会談始まる前に極秘裏に殺したんじゃ・・・?
本当のところはどうなんだろう?
災害、病気での死亡説は鵜呑みにできるわけないし・・・。



141 :名無しさん@1周年:02/09/18 08:59
なぜ男女2組4人の生存を認めたのか……おそらく2組にはそれぞれ子
供がいて、子供を取り上げて(あるいは夫婦のうちどちらかを)人質にす
れば、日本から面会に来た4人の家族に本人の口から「私たちは将軍
様(金正日のこと)のお陰でここで幸せに暮らしていますから、帰国しま
せん」と言わせることができるから、ではないでしょうか。有本恵子さん
と、彼女と同時期に欧州で行方不明になった2人の男性は(北朝鮮当
局が一時、洗脳か脅迫をしたうえで帰国させようか、と迷ったので?)ま
だ生きている可能性がありますが、日本政府が北朝鮮の言い分を鵜呑
みにすれば(以後は生きていてもらっては困るので)ただちに殺されるで
しょう。

http://plaza12.mbn.or.jp/~SatoshiSasaki/y2002/nk.html#02

142 :名無しさん@1周年:02/09/18 20:14

南北分断が日本の責任? ハテ?
朝鮮民族が自力で日本から独立を勝ち取ったはずですしょ??
なんで分断したんでしょうね???????
自力で独立したのなら分断するはずないのだが・・???????

この手の煽りは無視に限ると分かってはいるが、
さも日本人のようなふりをして日本人の悲劇を利用しようという腐った根性が許せん
チョソは早く半島に帰れ!


143 :<ヽ`∀´>お隣さんとは仲良くしる!:02/09/18 21:11
<ヽ`∀´>日本の経済協力はアジア太平洋地域の平和と安定に寄与するニダ!!
<ヽ`∀´>イルボンの経済協力に全世界が期待しているニダ!
<ヽ`∀´>日帝は速く北のウリナラと国交を回復しる!
<ヽ`∀´>ニダ〜〜〜〜〜〜リィ
<ヽ`∀´>たった8人公開銃殺したくらいで文句言うなニダ!

144 :名無しさん@1周年:02/09/18 21:16
>>143
ぜんぜん面白くないよ。もうちっとマシな煽りをしてくれ。

145 :<ヽ`∀´>お隣さんとは仲良くしる!:02/09/18 21:35
<ヽ`Д´>ニダッ!
<ヽ`Д´>日帝は戦時中の強制連行を反省しる!
<ヽ`Д´>日帝はウリナラに土下座しる!

146 :<ヽ`∀´>ニダッ!:02/09/18 22:10
◆◆◆◆◆◆◆ 強制連行なんて無かった、ダマされた日本人 ◆◆◆◆◆◆◆◆

1974年の法務省編「在留外国人統計」によれば、在日韓国・朝鮮人の日本上陸は
日本政府が朝鮮人の来日を取締まっていた昭和10年までに渡来したものが全体の
53.7%と半分以上になる。

昭和11〜15年はまだ民間の自由募集の期間であり、次の16〜19年の中でも「国民
徴用令」による徴集は19年の9月以降の僅か4ヵ月間であるから、単純に計算しても、
この期間に徴用された者は16〜19年間の1万4514人の12分の1、つまり1210人ほど
にすぎない。そこに次項「昭和20年9月1日以前」 の679名を加えた概算1889人ほど
が、真に徴用の名に値する在日朝鮮人だという事になる。仮に「官あっせん」を徴用
の概念の中に入れ、官あっせんが行われていた昭和17年2月〜19年8月の来日者
の推計数を全部加えても約1万1300人ほどである。従って、昭和20年8月終戦当時の
在日朝鮮人の全人口が約210万人ほどであったから、何れにしても当時の在日全体
の僅か0.5%以下にしかすぎない事になる。(2002年現在の在日人口は約63万人)

当然これは正式な徴用としての徴集であるし、日本人も全く同じ条件であった訳で、
それが強制連行などではなかった事など説明するまでもない。この推定は、昭和16
〜19年間の月間来日数を均等として計算したものであるが、実際には、関釜連絡船
の運航は終戦が近くなるにつれ次第に困難になりつつあったから、19年後半からの
来日徴用者も減少しているはずであり、どんなに徴用の概念を広く解釈しても、終戦
当時の在日全体の0.5%を超えるような事など有り得ないし、その僅かな徴用者達
さえも実際には戦後まもなく帰国してしまった者がほとんどなのである。

更に、大正時代からの白丁などの被差別階級の大量の密航者や、朝鮮戦争時に
受け入れた大量の難民や密航者もこれに加えると、今残っているほぼ全ての在日
が徴用とは全く関係の無い、単に自主来日した人達ばかりであるという事が分かる。
www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/

147 :<ヽ`Д´>ニダッ!:02/09/18 22:44
<ヽ`Д´>ニダッ!
<ヽ`∀´>日帝がウリナラに進駐してきたから失業が増えたニダ!
<ヽ`∀´>日帝がウリナラ伝統産業を破壊したニダ!
<ヽ`∀´>日帝がウリナラ経済を麻痺させたニダ!
<ヽ`∀´>日帝がウリナラ産米を買い占めて、多くの同胞を餓死させたニダ!
<ヽ`∀´>家族を養うために出稼ぎに行くのは当然の権利ニダ!

148 :名無しさん@1周年:02/09/18 22:52
だからセンスないって。しかし暇だね〜、ひょっとして失業中?

149 :名無しさん@1周年:02/09/19 00:29

3:在日の犯罪発生率の高さ、ローン返済能力。

『人口比率で僅か1%未満に過ぎない在日が、刑務所の囚人
の割合で3割に達する』という上智大学渡部昇一氏のTV発言。
及び著作。(投稿には書きませんでしたが、この発言後テレビ
局には在日からの抗議が殺到したが、渡部氏の所には一つも
抗議がこなかったそうです。彼いわく『来たら具体的数字を挙
げて 説明してやったのに』。−−−著作より)


過去の資料によると『在日の4世帯に1世帯は生活保護を受け
ていた。』(民団50年のあゆみ、から抜粋)近年経済発展に
伴い、在日の人口比率当たりの生活保護所帯数は減少したとは
思うが、『我々は税金を払っている』と自慢 できるほどの
税金を、全体として払っていないこと、従って所得が少ないこ
とだけは確かである。


150 :<ヽ`∀´>ニダッ!ニダ!:02/09/19 03:19
<ヽ`∀´>犯罪率はイルボンが同胞を差別するからニダ!
<ヽ`∀´>戦前からの恨みを晴らしてやっただけニダ!
<ヽ`∀´>金持ちが貧乏人を養うのは社会の義務ニダ!
<ヽ`∀´>着の身着のままで連行されたから財産が無いのは日帝の責任ニダッ!
<ヽ`∀´>生活保護を補償しる!!

151 :名無しさん@1周年:02/09/21 07:53
今日、職場の仲間にチマチョゴリ切り裂き事件の話をしたんだ。
そしたら第一声は
「あれはひどよな〜」「女学生に罪はないよ」「日本人は何て心が狭いんだろ」
ていう反応が帰って来たんで

・怪我をした女学生が今まで1人も居ない
・カッターで切りつけてチマチョゴリだけ切るのは不可能に近い(演技付きで証明)
・警察に届けられた事が1度もない(捜査されたことがないとも加えた)
・犯人が捕まった事が1度もない
・怪我をしたら傷害罪で警察が捜査してしまう

って自作自演の状況証拠を挙げてやったら全員、目をパチクリさせなら
「マジ!?」だってさ。

一変で朝鮮人を見る目が変わったよ。

少しでも朝鮮人の悪行を暴くため、みんなも職場や仲間内で真実を広めてくれ。
未だに朝鮮人の嘘を信じる奴が居る事が許せない。頼む。

152 :-:02/09/23 06:22
ここは韓国と北朝鮮の違いも解らないバカも書き込んでいます。
醜いのでバカさ加減は自分で理解して他人にこんな事書かさないように
シレ。

153 :<ヽ`∀´>ニダッ♪:02/09/26 23:13
<ヽ`∀´>ヌキヌキ部屋に直行ニダ!
<ヽ`∀´>ヌキヌキ部屋に直行ニダ!
<ヽ`∀´>ヌキヌキ部屋に直行ニダ!
<ヽ`∀´>ヌキヌキ部屋に直行ニダ!
<ヽ`∀´>ヌキヌキ部屋に直行ニダ!
<ヽ`∀´>ヌキヌキ部屋に直行ニダ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

154 :<ヽ`∀´>ニダッ!:02/09/27 00:45
<ヽ`∀´>ヨルシコヌン オプソヨ!

155 :名無しさん@1周年:02/09/27 03:17
>>154
10時のは ありません。
NHKテレビで放送してるやつじゃんかよ。

156 :教わった日本語忘れない。心は日本人、サムライで:02/09/28 22:50
パナマで農業指導をやってた妹の体験談。小さな山村で、その村の15歳ほどの少年が
「僕のお父さんは日本人だとママが言った。ママが首都に出稼ぎに行ってたときにパパと
会って僕が生まれたんだって。パパには会ったことないけど、会いたい。」と言って
パパの名前が書かれたメモを見せられた。ところが、そのメモに書かれていたのは、どう読んでも、
チョン風の名前(アルファベットで、Park juon何たらとあった)。
妹はのーてんきなので、「これ、韓国人だわ」と真実を言ったところ、その少年がパニックを起こし、
「韓国人?僕は泥棒の子供なの?そんなのいやだ!ママはだまされた!」と。
当時(2年前)無知だった妹は、「差別はよくないよ」と号泣している少年を無意味に
慰めたそうですが、夜には村長(少年の養父。ママは亡くなってた)がそっとやって来て、
妹に「このことは黙ってて欲しい。村の衆に知れたら、かわいそうだから」と。
人口200人の山村、住民の半分以上は一生首都のパナマシティに行くこともないような僻地でも
「韓国人=泥棒、詐欺師」と知れ渡ってるあたり、すんばらしい世界貢献。
ちなみにその少年は、妹が村を離れるとき「教わった日本語忘れない。心は日本人、サムライで
ありたいと思うから・・・」と泣いてたとか (´・ω・‘)

http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1033010539/121
韓国人負の世界貢献シリーズ特集

157 :名無しさん@1周年:02/09/29 18:29


         ワールドカップ・イタリア対韓国戦の卑劣な行為の数々を忘れまじ


                          英語版
        http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Lounge/8562/002e_beta.swf


                         日本語版
          http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Lounge/7888/002.swf




158 :-:02/10/05 18:58
最近、韓国のIT産業の発達は目覚しいものがありますね。
私の周りのIT産業に携わる友人も韓国語を学び始めました。
韓国語に対して教養の無い人の意見は様々有りますが、
雑音だと思って、気にせずに頑張ってください。
どんな言葉でも身に付けないより、物にした人の方が勝ちですからね。

159 :名無しさん@1周年:02/10/05 19:25
韓国ADSLの実態

ttp://ascii24.com/news/i/topi/article/2001/08/20/628867-000.html

[趙] いま韓国ではADSLに対する不満がすごいです。モデムより
遅かったり、何日も全くつながらなかったりと大変です。韓国消費者
連盟が今年の4月、ADSL利用者831人を対象に調査した結果、32.3%
が現在使っているADSLを取り消したいと思い、88.7%は他の接続方法
に乗り換える予定で、90.2%が何らかの接続障害を経験したと答えました。
これは技術的な部分での不満もありますが、料金さえ取れば終わりという
高速通信会社が多かったからです。「宣伝費を開発費に回せ!」とユーザー
から怒られる前にサービス体制から整えた方がいいですね。


これが"IT先進国"かよ(プッ


160 :<ヽ`∀´>ニダ〜〜〜〜〜:02/10/05 20:50
<ヽ`∀´>ウリナラIT先進国ニダ!


161 :-:02/10/07 09:31
>159
少しでも韓国をかばうと、必死になるな(笑)
これからもからかってやるからな。

162 :名無しさん@1周年:02/10/08 00:10


チ ョ ン 共 に 死 を

163 :名無しさん@1周年:02/10/08 00:11
チョン氏ね

164 :名無しさん@1周年:02/10/08 17:50
>電車の中で気軽に教科書開けない

・・そんな言葉勉強してどうすんだよ(藁

165 ::02/10/09 00:00
東京はどんな言語の教科書でも開けるメトロポリタンな街です。
教科書を開けない町なんて多分広島くらいでしょ。(笑)

166 :名無しさん@1周年:02/10/09 00:16
なぜ広島が出てくるんだ?

167 : :02/10/09 01:06
東京の夜の山手線で中国語や韓国語のテキスト見てると
話し掛けられることもあるよん。

168 :名無しさん@1周年:02/10/09 01:27
>>167
あるある!いるいる!
「まっさーじ、どうです?」
「コースは、一万円が・・・、一万二千円が・・・、一万四千円が・・・、で
生ならば一万六千円デス。」だって。
生で外国人売春婦とやらねえっての。
フツーは生でやるヤツなんていねえだろ。


169 :<ヽ`Д´>ニダッ!:02/10/09 01:32
<ヽ`Д´>チョッパリめ!反省しる!
<ヽ`Д´>金で同胞を買う奴は許せないニダ!
<ヽ`Д´>屈辱ニダッ!!!!!!!

170 :名無しさん@1周年:02/10/09 01:36
>>169
エー!だって買ってあげないと彼女だってゴハン食べられないよ。
可哀相だと思わない?
買ってあげるのも一つの国際親善だよ。


171 :<ヽ`Д´>ニダッ!:02/10/09 01:48
<ヽ`∀´>まずは50年前の賠償が先ニダ!
<ヽ`∀´>うまく従軍慰安婦の賠償金をせしめることができたら、
<ヽ`∀´>現代の売春婦も将来の年金がなくても生活できるニダ!
<ヽ`∀´>日本政府が売春を取り締まらなかった責任ニダ!
<ヽ`Д´>日帝は未来永劫にわたって賠償しる!!

172 :名無しさん@1周年:02/10/09 04:26
>>165
東京だが電車の中は普通につらい

173 :172:02/10/09 04:29
>>167 
そんなの普通にいやだぞ

174 :黒澤:02/10/09 06:54
ついに出た!
各板ごとのコテハンランキング!
リアルタイムに変動するコテハンの順位を見ることが出来る!

【2ちゃんねる人気コテハンランキング】
http://curoco.com/2chvote/


175 :名無しさん@1周年:02/10/09 14:51
韓国語を生かす仕事か。難しいだろうな。

韓国語を話せる日本人はまだまだ少ないが、
日本語を話せる韓国人は多い(在日朝鮮人も含めて)
さらに韓国語話せる人の需要より、日本語話せる人の需要の方が高い。
そう考えれば、日本人で韓国語話せる人は
韓国内では単に「日本語の話せる人」だからなあ。
それなら韓国語ネイティブで日本語話せる人の方がいい。

そういう制約のかからない職業は日本語教師くらいだろうな。

176 :名無しさん@1周年:02/10/16 12:24
偽ブランド販売で逮捕
http://www.sankei.co.jp/news/021003/1003sha048.htm

 名古屋市の雑貨店でルイ・ヴィトンの偽物バッグなどが売られ販売員が逮捕
された事件で、愛知県警生活経済課と中署は3日までに商標法違反(販売目的
所持)の疑いで韓国籍の同店経営、文一浩容疑者(41)を逮捕した。

 調べでは、文容疑者は9月18日、同市中区栄、衣料品雑貨販売店「ムー
ン」内でヴィトンやシャネルの登録商標と類似した標章を使用したバッグなど
計15点を販売目的で陳列していた疑い。

 文容疑者は自宅から偽ブランドのキーケースなど約300点を押収された
後、行方が分からなくなっていたが、2日午前、中署に出頭した。

177 :名無しさん@1周年:02/10/20 16:28
有名サッカー選手母親検問警察ぶら下げて逃げるつかまって

ソウル竜山警察では16日検問警察を車にぶら下げて逃げた疑い(特殊公務執行部屋してなど)で
有名サッカー選手顔貌さんのお母さんAさんと運転手金某(40)さんに対して逮捕状を申し込んだ.

警察によれば金さんは14日午前11時頃京幾高揚の時一山タンヒョンドングモテルの前でソウル
竜山警察でムンモ(40)傾斜儀検問を受けると横に乗っていたAさんから逃げだそうという言葉を
聞いて聞慶士を車にぶら下げたまま10mほど逃げた疑いを受けている.

聞慶士は車で落ちながら銀輪にすだれを寸よ負傷を負った.

Aさんはまた先月10日午後8時頃ソウル竜山の一ギャンブリングハウスで一緒に賭博をした金某(54.女)
さんの財布で現金10万ウォンとクレジットカードなどを盗んでここに抗議する金さんを脅かした疑いも受けている.

Aさんは去年2月から6件の詐欺嫌疑で検察と警察の手配を受けて逃避中だった. [連合]
ttp://news.hot.co.kr/2002/10/16/200210162126264315.shtml

178 :名無しさん@1周年:02/10/21 11:04
  FUCK JAPAN ついに韓国ヒットチャート第二位

(仮)対策本部
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1035049533/l50
元ねた(韓国掲示板自動翻訳)
http://japanese.joins.com/transboard/jp_bbs/content.html?tname=history&num=16267&page=1&startpage=1&oDest=num&sc=desc
ソース
http://cp.intervalue.co.kr/tv_new/music_list.html?type=indie100
題名 「fuck zapan」
「ジャップ!街にゃすっかり核をくらった爆弾たち広島bomb!長崎bomb!東京bomb!ジャパンbomb!」
(ジェップ!コリエヌン オントン ヘンマジュン ポッタンドル ヒロシマ ボム!...)
「ボン!ボン!ボン....」
「核刺してやるからな!核刺してやるからな!」
(ヘン スアジュルケ ヘン スアジュルケ)
「おい!お前、マルタ知ってるか?習わなかったろ?障害者達、お前ら馬鹿なんだから」
(ヤ!ノ マルタアロ? ニノ モッペヲッチ?ピョンシンドル ニネンパガラニカン)
「北朝鮮は元々我々の国。韓国も先に立ってお前らじゃップ、使えなく小便教えてやる」
(プッカヌン ヲルレ ウリナラー ハングット アプチャンソソ ニドルジェプ モッスゲ カルキョジュルケ)
「コップ食え(ハイ)もうこの小便も食え(ハイ)良いのか!良いね。目茶良いって障害者達は、てんかんやってろ!
(コムモゴ(ハイ)イジェ....)

179 :在日ちょんは日本から出て逝け:02/10/26 02:05
名古屋・タクシー強殺容疑者
17年前の殺人供述
ttp://www.chunichi.co.jp/00/sya/20020921/mng_____sya_____005.shtml

 名古屋市名東区で八月に起きたタクシー運転手(66)殺害の
強盗殺人事件で愛知県警に逮捕された朴重治容疑者(64)=
大阪市出身=が、一九八五(昭和六十)年六月に大阪府堺市で
起きた女性の殺人事件について犯行を認めた。
殺人事件の時効(十五年)は成立。

 堺市の事件は十七年前の六月二十八日午前、市内を流れる
大和川左岸で大阪市東成区深江北、ブティック店長、
松原寿美恵さん=当時(24)=が全裸死体で見つかった。
死因はシンナーを飲まされたことによる中毒死で、頭部が陥没していた。


180 :名無しさん@1周年:02/12/25 02:31
오ㅓ혀 ㅓㅐㅔㅐ어모ㅑㅓㅑㅓㅛㄷㅁ 커랴ㅐㅐㅔ매




181 :名無しさん@1周年:02/12/25 09:48
>178
これは醜い極ですね(w


182 :名無しさん@1周年:02/12/28 06:51
今テレビ付けたら初めてハングル講座なるものを見た。
正直、キモすぎ・・・((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

183 :j:02/12/28 19:31
これで大丈夫。乱交・SM・アナルなんでも使える
これ以外の病気は治るけど、これは治らん
最近、危ないからこれ!
http://www.labora.jp/hiv/index_pc.html
http://members.goo.ne.jp/home/oraquick

184 :名無しさん@1周年:02/12/28 19:34
清き一票を!
【日本の政治評論家不人気投票】
池田大作もエントリーされている。
http://www.amiva.com/an/vote001/tvote.cgi?event=001&show=all

 下記は池田大作の発言ですが原爆を投下されたのは創価学会を迫害したから
ということです。このような人物が権力をもっていてよいのでしょうか?

先ほどから話がありましたが、大聖人様御在世に大聖人様を迫害したがゆえに
一国謗法であり、一国が正法を護持しなかったがゆえに他国侵逼の難、二回の
他国侵逼の難がございました。文永の役と弘安の役。その大きい難を通じて、
民衆は大聖人様の予言を少しずつ知ってきたわけでございますが、下って
大東亜戦争の際、日蓮正宗を国家が弾圧し、創価学会を弾圧し、二度の原子爆弾の
投下をされております。一発は九州、一発は広島。日本の国が正法を誹謗した報いです。
 いままた日本の国が、もしか広宣流布ができなかったならば、それ以上に、
日本の国が重大の岐路に立っている。それはなにか。戸田会長はそれをいちばん
心配して、それを青年に、これからの行くべき道をたくさん教えてくださったわけで
ございます。大聖人様御在世のときには二度の他国侵逼の難。大東亜戦争のときには
世界始まっていらいの二つの原子爆弾の投下、今度は日本の国が、ソ連とアメリカと
二つの大国から攻められていくべき宿命にあるということを、真の青年は知らなくては
ならないと思うのでございます。

 国立戒壇建立を、もしかできなければ、日本の国は永久に属国とし、永久に日本民族は
滅びる運命の段階にあります。ただひとつ、三大秘法の御本尊様を信じ、国立戒壇を
建立するならば、仏天の加護によって日本の国には原子爆弾は落ちないし、日本民族は
必ず繁栄するというのが、会長先生の御遺訓なのであります。
『会長講演集 第三巻』 P290〜291より




185 :名無しさん@1周年:02/12/29 01:00
スミダってどういう意味ですか

186 :世直し一揆:03/01/02 14:50
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」)
●他人に異常に干渉する(しかも好戦的・ファイト満々でキモイ)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(他人をけなして相対的に自分の立場を引き上げようとする等)

187 :山崎渉:03/01/07 23:56
(^^)

188 :<ヽ`∀´>ニダッ!:03/01/14 00:31
<ヽ`Д´>日帝軍国主義の侵略的な本性は変わってないニダ!
<ヽ`Д´>日帝の侵略に備えて核武装しるのはウリナラの権利ニダ!!!!!

189 :<ヽ`∀´>ニダ〜〜〜〜〜〜:03/01/14 08:15
<ヽ`∀´>ミノシロキンヲヨウキュウシル!!!!!!!!!!

190 : :03/01/14 17:33
      <<超絶の町並みVS凄絶の町並み>>

イギリス人のフィリックス・ベアトが1864年に撮影した江戸のパノラマ写真です。
超絶の町並みです。中央の森は浜離宮、右端は江戸湾です。

映像に矢印を2秒くらい置いておけば、拡大できますので、(右下に出るマークをクリック)
ぜひとも スクロール して楽しんでください。
http://tonbi.cside9.com/100/file/edo1864.jpg

ちなみに1890年頃のソウルです。凄絶の町並みです。
http://tonbi.cside9.com/logup/file/5581.jpg



191 :名無しさん@1周年:03/01/14 20:43
東京、大阪など全国から参加した日本人と韓国人の教授、教諭と両国政府関係者など約60人が、
6時間にわたり「日本で韓国語、朝鮮語と呼び分けられている名称をどのように統一すべきか」など、
さまざまなテーマをめぐって活発な議論が展開された。
シンポジウムが終わるころ、韓国の文化観光部(文化部)の官僚が

「韓国語海外普及業務の推進現況」

という8枚の資料を配付してから雰囲気は一変した。
この官僚が

「世界のおよそ4000に及ぶ言語を使用人口別に見ると、韓国語(約7500万人)は12〜14位だ。
今後使用者をさらに増やさなければならない。
全世界を10の圏域に単位基地化し、韓国語の世界化事業を推進している」

と明らかにするや、少なくない日本人参加者の顔がこわばった。


日本語を公用語にして学校で教えてやったら

<#`Д´><日本は我々から独自の言語と文字を奪ったニダ!

<丶`∀´><世界中に韓国語を使わせるニダ!
か?

http://ime.nu/japanese.joins.com/html/2002/1210/20021210201204100.html

192 :名無しさん@3周年:03/04/10 21:20
>>1
ロッテに入社すればどうかな?
研修と称して4月には東京銀座で道路にこびり付いて
カチカチに硬化したガムを道行く人やテレビカメラに
見下ろされながら必死に擦り取るという尊い仕事ができるよ。

(どうみても単なる日本人新入社員イビリにしか見えないという話しもある。)

193 :名無しさん@3周年:03/04/10 22:50
>日本で韓国語、朝鮮語と呼び分けられている名称をどのように統一すべきか

NHK講座では「ハングル語」って言ってるね。
漏れもNHKに禿同です。

194 :名無しさん@3周年:03/04/10 23:30
>>192
韓国人はやらなくていい?

195 :名無しさん@3周年:03/04/11 00:10
>>193
NHKも「ハングル語講座」とは言ってません。
「ハングル講座」です。

196 :名無しさん@3周年:03/04/14 18:47
「ハングル講座」って言い方も馬鹿みたいだけど
その前にアンニョンなんとかってサブタイみたいなのついてんのが更に馬鹿。

197 :名無しさん@3周年:03/04/14 22:04
>>196
あれはやむを得ない表記なんですよ。
「韓国語」「朝鮮語」どっちの表記を取っても
苦情が来ること必至。

198 :名無しさん@3周年:03/04/14 22:34
返品が趣味でーす。
ソニンのCD はコピーしてから返品しませう。

 返品なんて、私の中では当たり前のこと。
昔、買ったゲームソフトをひと通りやってみた後、あまり面白くなかったので、データ全消去して、返品した事がある。
この前も、バレンタインデーにお菓子を作るため材料を余分めに買ったが、使わないものや残ったもの達がいくつかあったので、なんの迷いもなく、返しに行った。それを、みんなに言うと、おかしい!と言われた。
「だって、もったいないじゃないですか!?」
と反抗した(笑)
というか、私の中で、《返品は常識。より安く、できれば、まけてもらう》って事が、体に染み付いている。

http://homepage2.nifty.com/ee-jump/profile2.htm

199 :山崎渉:03/04/20 02:06
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

200 :名無しさん@3周年:03/04/21 23:41
>>1
日本の製紙会社はどうですか?
ロトの用紙は高度な技術が必要なので韓国企業には作れないそうです。

---------------------------------------------------------------
韓国「ロト」過熱で日本の製紙会社がホクホク顔
http://japanese.joins.com/html/2003/0213/20030213164902400.html
朝日新聞が13日報じたところによると、韓国でロト宝くじの人気が過熱して
いるおかげで、日本のある製紙会社が時ならぬ「特需」を得ている。

特需を得ている会社は、ロトに使う特殊な感熱紙を生産する日本の製紙最
大手「王子製紙」。

ロトに使う特殊な投票用紙は、当選される場合、数十〜数百億ウォン(約
数億から数十億円)の有価証券に化けるかもしれない宝くじとあって、光や
水にも強い耐久性が要求されるが、高度な技術が必要で、韓国内では生産が
難しいということ。

201 :名無しさん@3周年:03/04/22 01:45
朝鮮語で統一すりゃいいのにと思うよ.あの地域を一言で表すのは朝鮮しかない.
韓国語なんて韓国があとからつけた名前でしょ.中国でも韓国は南朝鮮って言ってる.
最近は韓国の努力が実って韓国っていう言い方も定着してきてるみたいだけど.

202 :名無しさん@3周年:03/04/22 01:52
コリア語にしろ。めんどくさいから。

203 :名無しさん@3周年:03/04/22 01:57
韓国語に限らず、ちょっと留学して帰国したぐらいでは仕事はないよ。

留学がかえってマイナス評価されることもある。
外国に行って、会話力やら多少の読解力をマスターしても、
それは実務的な能力と結びつかないことのほうがおおいから。

ましてや、日本国内ではほとんど有用でない韓国語となると・・・。
ごしゅうしょうさまです。

204 :名無しさん@3周年:03/04/22 14:18
刑務所で不逞鮮人の通訳すれば

205 :名無しさん@3周年:03/04/29 21:03
韓国で韓国人に成りすませる。

206 :t-akiyama:03/05/18 11:21
携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

207 :山崎渉:03/05/22 03:07
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

208 :山崎渉:03/05/28 10:59
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

209 :名無しさん@3周年:03/06/05 18:00
[グラフで見る] 国籍(出身地)別 不法残留者数の推移
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/9732/foreigners_criminals.gif
出典:法務省入国管理局「国籍(出身地)別 性別 不法残留者数の推移」
http://www.moj.go.jp/PRESS/020322-1/020322-1-1.html

国会会議録検索システムより(参議院決算委員会 平成13年6月18日)
http://kokkai.ndl.go.jp/cgi-bin/KENSAKU/swk_dispdoc_text.cgi?SESSION=14575&SAVED_RID=2&SRV_ID=8&DOC_ID=4529&MODE=1&DMY=14875&FRAME=3&PPOS=44#JUMP1
> まず、不法残留者が二十三万二千人おる、そして不法入国者が約三万人おる、こういうふうに言われているわけであります。

政府広報オンライン2003年6月号より
http://www.gov-online.go.jp/publicity/tsushin/200306/topics_a.html
> 現在、日本には、25万人の不法滞在者(不法残留者22万人、不法入国者3万人)がいると推定されており、
> そのほとんどが潜在的な不法就労者とみられています。

210 :名無しさん@3周年:03/06/08 23:08
◎歴代韓国大統領・政府関係者の在日同胞政策

○李東元外相−韓日条約の締結に際して(65年)
「在日同胞はいずれ帰化する運命にある」「在日は本国3千万の犠牲になれ」

○金鐘泌首相−現首相代行代表(79年)
「在日2・3世は完全に日本人となって日本に同調する社会人として生きることが望ましい」

○全斗煥元大統領(84年)
「みなさんが日本国籍をとられたことについて、なにも恥じることはなく、
 主体性の問題にも関係がないと思います。在日同胞は、住んでいる国にしたがって日本人、
 アメリカ人、アフリカ人とならなければなりません」

○盧泰愚前大統領−90年5月の訪日時
「日本は兄の国、韓国は弟の国。劣ったものは力の強いものに対して嫉妬や羨望の感情を抱きやすいものだ」

○91年問題での韓国政府担当者
「3世といえばもう日本人。彼らの問題をいつまで韓国政府が取りあげなければならないのか?」

そして…

〇盧武鉉大統領 03年6月の訪日時 TBSのテレビ番組で
「異国で国籍を死守することがいいとは思わない」
「同胞にはその社会で貢献して欲しい」

※きみん 【棄民】 国家の保護から切り離された人々。

211 :名無しさん@3周年   :03/06/08 23:24
チョーマジレスです。あります。

宣教師。キリスト教の宣教師です。

212 :<ヽ`д´>ニダッ!!!!!!!!!!!:03/06/09 00:02
<ヽ`д´>本国のあほ政治家が許せないニダ!
<ヽ`Д´>無責任な歴代政府関係者は反省しる!
<ヽ`∀´>在日同胞を見捨てる無情なやつは反省しる!


213 :<ヽ`∀´>ニダ!:03/06/09 00:04
<ヽ`∀´>日王との首脳会談でそもそも日王が韓国人の子孫である歴史的事実を無知なチョッパリによーく思い知らせてやるニダ!

214 :<ヽ`∀´>ニダ!:03/06/09 00:18
<ヽ`∀´>またまた、負けたニダ!
<ヽ`∀´>トルシエでもジイコでも駄目なものはやっぱり駄目ニダ!

215 :名無しさん@3周年:03/06/09 00:35
韓国と違って、日本は審判の買収なんてしないから試合に負けるのは仕方ないよ。

216 :名無しさん@3周年:03/06/09 00:41
ニイド ター チギムグヤデ。

217 :名無しさん@3周年:03/06/11 05:15

    ∧_∧ ・・・・・・・・・・・・・
    < `Д´ >     ∧_∧
   /    \    < `Д´ >  ・・・・・・・・・・・・・
__| |    | |_   /    ヽ、
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\\ =(´∀`) (⌒\|__./ ./
||  \\ =(´∀`) ~\_____ノ|
.    \\ ________\ 
.     \||      ____||    / 「異国で国籍を死守することが
.       || ̄ ̄ ̄|\____\ / いいとは思わない」
.       ||     | |======== |    「同胞には
           _|  |oo======= | \ その社会で貢献して欲しい」
           |\\|_____|\ \
           | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
           | |   在日キムチ  |

218 :名無しさん@3周年:03/06/11 17:25
韓国人への日本入国ビザをなくすとどうなるの?」
ビザを取るときに、下のいずれかに当てはまる人はビザをとれないことになってる。
・申請人の旅券が真正かつ無効
・申請内容が虚偽
・過去に懲役1年以上の犯罪歴がある
・過去に麻薬・大麻・覚せい剤・売春などの犯罪歴がある
・本邦で不法滞在し退去強制された後、上陸拒否期間内(5年)である
・渡航目的が入管法の「本邦において行うことができる活動」に適合しない
・渡航目的が入管法の上陸許可に係る法務省令基準に適合しない
・日本国の利益又は公安を害する行為を行うおそれがあると認められる
↑のビザを取れないはずの韓国人が大手を振って日本に入って来れます(北0鮮工作員も?)

韓国は日本の不法滞在者数が一番多く、外国人犯罪件数も第三位の問題国です。
おまけに反日国家であり、日本人に対して罪を働いても軽く思います。
オマケに韓国は強姦大国としても有名。集団で日本人女性を狙った事件が多くなる事でしょう。
メールでビザ免除しようとする弱腰日本政府抗議を御願いします。ビザを取ってくる韓国人は歓迎しますが、
数字上からノービザは危険過ぎます。学生と偽ってくる工作員はどう対処するのでしょうか?
しかも北朝鮮が崩壊した時、ビザがないと難民を日本に押し付けられる危険性も考慮すべきでしょう。

外務省03-3580-3311 韓国人にビザ免除って犯罪者を増やすつもりか!
内閣府03-5253-2111 韓国人にビザ免除って誰が推進してるんだ!
警察庁03-3581-0141 韓国人のビザ免除に警察庁はどう考えているんですか!
《 自由民主党本部 》
 〒100-8910 東京都千代田区永田町1-11-23 [TEL]03-3581-6211 (代)
メールはこちら↓
首相官邸 http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html
外務省 http://www3.mofa.go.jp/mofaj/mail/qa.html
法務省 webmaster@moj.go.jp
自民党 http://meyasu.jimin.or.jp/cgi-bin/jimin/meyasu-entry.cgi

219 :名無しさん@3周年:03/06/14 10:09
日本人がビジネスに使おうと韓国語を覚えようとするのはムダ。

日本人に下手な韓国語を使わせると、商談がまとまらなくなる。
ここは奴らよりも流ちょうな英語で圧倒するか、日本語で押し
切って奴らに日本語を使ってやる方が遙かに有効。

日本民族は猿と同じ。適当に合わせておけばなんとかなる。
相手は外国語が出来ないので、こっちが勉強してあげて、
日本語を使ってやるのが成功の秘訣。「ウチと取引する
事によってアンタたちは食っていけるんだから、アンタたちが
日本語を使うのが当然だ!」とか言って来ても気にするべからず。

220 :名無しさん@3周年:03/06/14 10:22
>>219
自分で何言ってるか分かってるの(ゲラ

221 :名無しさん@3周年:03/06/14 11:21
>>220
ただのコピペだよ・・・。

それにしてもなんて不毛なスレなんだろう。
韓国語を扱っている時点で不毛なんだな、きっと。

222 :名無しさん@3周年:03/06/14 12:50
在日諸君

朝鮮半島に帰れよ。 お前の大好きな「同胞」がイッパイいるぞ。
お前の大嫌いな「日の丸」「君が代」も無い。 日本語も殆ど無い。

天皇陛下にまつわる物(神社・天皇誕生日etc)も無い。 

犯罪者であるお前らの起こした拉致問題に関する報道も少ないだろう。

あるのは反日報道。 反日出版物。 嬉しいだろ?

あとは徴兵から逃れるために色々試行錯誤することだ。 日本には来ないでくれ。

今週末にでも家族と話し合って、出国の準備をすることだ。 俺達はお前らの事が
大嫌いだから、仕事もして欲しくないし、犯罪も犯して欲しくない。
学校にも行って欲しくない。

だ か ら 、 出 て 行 っ て く だ さ い 。

223 :名無しさん@3周年:03/06/16 02:26
>>222

あのさぁ、在日になっちまった以上「韓国」で「韓国人」扱いされると
本気で思ってんの?日本より待遇悪く結局のところバカチョソに差別される
のがオチなのに。

在日は日本では暮らしにくいだろうが、日本にいるほうが幸せだろうな。
いろんな意味で。

最後に。俺たちって誰?(藁

224 :_:03/06/16 02:55
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

225 :<ヽ`д´>ニダッ!:03/06/16 06:46
<ヽ`д´>どこに住もうが同胞の勝手ニダ!
<ヽ`∀´>日帝の謀略コピペに脊髄反射する同胞は誰もいないニダ!

226 :名無しさん@3周年:03/06/18 07:09
対韓三原則をご存知ですか?

1 行かない
韓国へは毎年200万人もの日本人が行って4000億円もの
お金を落としています。韓国人がどんな嫌がらせをしてもニコニコ顔で
韓国旅行にやって来る日本人は真性の間抜けだと思われ、馬鹿にされています。
韓国へ行くなら、北海道や沖縄、もしくは台湾に行きましょう。

2 買わない
LG、サムソン等の家電が入ってきてますが、安物買いの銭失い
はやめましょう。被害報告が多数入ってます。
また、日本製品でもメイドインコリアはやめましょう。
食品も、輸入キムチから寄生虫が発見されています。早く死にたいですか?
最近ではダイエーが韓国ビールを大々的に宣伝してるので注意です。

3 関わらない
触らぬ神に祟りなしということわざがあります。
関わらなければ嫌な思いすることもありません。
韓国は放置が一番です。テレビで韓国ネタが出て来たら即チャンネルを変えましょう。
贖罪意識で仲良くしようなんて思わないことです。
阪神大震災を伝えた韓国の新聞の第一報は「天罰だ!」でした。まさに常軌を逸しています。

不愉快な思いをしたくなければ、韓国には一切関わらないことす。

227 :名無しさん@3周年:03/06/18 08:42
ビジネスに使おうと韓国語を覚えようとするのはムダ。

下手な韓国語など使おうものなら、逆にあいつらに馬鹿にされ
取引の主導権を奪われる。ここは奴らよりも流ちょうな英語で
圧倒するか、日本語で押し切って奴らに日本語を使わせる
ほうが遙かに有効。

朝鮮民族は犬と同じ。弱みを見せるとカサになってかかってくる。
逆に初めからあいつらを叩くのが成功の秘訣。「ウチと取引する
事によってアンタたちは食っていけるんだから、アンタたちが
日本語を使うのが当然だ!」とガツンと言ってやること。

228 :名無しさん@3周年:03/06/18 12:20
>>226 >>227

その手のコピペは飽きますた・・・。
もっと新鮮なヤシないのかよ。

一 月 放 置 し た キ ム チ よ り ひ で ぇ な (藁

229 :名無しさん@3周年:03/06/18 13:12
>>219

その手のコピペは飽きますた・・・。
もっと新鮮なヤシないのかよ。

一 月 放 置 し た キ ム チ よ り ひ で ぇ な (藁

230 :名無しさん@3周年:03/06/22 14:02
漏れの母が在日の鮮人に20万円貸しが返ってこない。
でも最初からあきらめてたんだって。
やれ「息子の学校の授業料がない・・・」とか何とか言って借りる。
在日の鮮人やフィリピン人はカネを持ってないのが大勢いる。
だから貸しても返ってこない。
どうしてもカネを貸すのなら最初から「あげた」と思ってた方がいい。

それから、別の朝鮮系日本人女が「給料の前借り」の
ようなことを母に頼んで来た。母がその手続きを
手伝ってあげたんだけど(本当はやっちゃいけないこと)、
その後「お礼」も全く言ってこない。別に「見返り」を望んで
手伝ったんじゃないけど、その朝鮮系日本人女からは「挨拶」もなかったんだってさ。
母はあきれてた。

日本人が在日の鮮人に「良くしてあげた」つもりでも、
連中は全然そうは感じてない。
在日の鮮人たちは「日本人を騙すのは簡単、日本人はバカ」と思ってる。
風習が違うんだろうな、感謝もしてくれない。知らんぷり。

在日の鮮人には「恩」の感覚が分からないらしく、「恩」にはアダを返す。
連中は、日本人の「恩」とアダの感覚が分からないままで日本で生活してるからな。
『半島の野蛮人』に対しては、親切にしてやってもムダなことが多い。

231 :名無しさん@3周年:03/06/22 18:23
私も在日の人に15万くらい貸したけど、返ってこなかった。
日本生まれ日本育ちなのに、自己顕示欲が強くてナルシスト。
もう関わりたくない。

232 :<ヽ`∀´>ニダ!:03/06/29 13:36
http://www.mindan.org/bridal/system.htm
 ∧_∧
<ヽ`∀´> 民団の出会い系サイトニダッ♥♥♥
  つ つ

 ∧_∧
<从`∀´> 犬や猫でも雑種になると値段が下がるニダッ♥♥♥
  つ つ

233 :名無しさん@3周年:03/07/08 12:32
去年の「韓国音楽友の会」で慶尚道の浦項というところに行きました。
そこには浦項製鉄という東洋一の製鉄所があります。実を言うとそれは
日本の新日鉄が、プラント輸出してできた製鉄所なんです。でも、ぼくら
がそこで見せられた浦項製鉄の成り立ちについての映画は、ぜんぶ自分たち
の力でやったことになっていて、日本の「に」の字も出てきません。「東洋一
の製鉄所である。どうだ、まいったか!」という、そればっかりですよ。/
それどころか、その浦項製鉄はプロのサッカーチームを持っているんですが
このチームマスコットが、なんと「鉄腕アトム」なんです。「アトムというのは
は原子の意味だから、別に著作権とは関係ないんだ」と。そりゃそうだけど、
あの漫画のキャラクターは手塚治虫先生のものなのに。
きっと手塚先生は、ご存知なかったんでしょうね。また知ってても、ご自分か
ら訴えたりなさらなかったでしょう。でも鉄腕アトムがボールを蹴っている
浦項製鉄・プロサッカーチームのキャラクターを見ると、複雑な気持ちになる。
それで日本にきた韓国人が、アトムを見て、「日本人はけしからん!無断でわれ
われのアトムを使っている」なんて言っている。

高信太郎 「おもろい韓国人」光文社

234 :名無しさん@3周年:03/07/10 01:34
>>233
そらピカチュウやらドラエモンやらキティーちゃんもだっけな、
ぜんぶウリナラ起源説となえてたからな。アトムくらいかわいいもん
じゃないのか?

あと、韓国人のどっかのハカセがじょうだんで言い始めた
サムライがサウラビだとか、ニンジャがスルサだとか
いつのまにか本気になって思い込んでる香具師の多さときたら
たまらんね。どーせこっちがいったって聴くはずないし、漏れは
そのハナシがでたら速攻別のハナシにきりかえてるけど。
っつーか、科学がどうこういうまえに、人間が出来てないお国柄だし、
マトモに相手していいものか考えモンだね。

とにかく、漏れは韓国化のことを「ウリジナル」と呼んでます。
この表現かなり気に入ってるんですけど(笑)

235 :名無しさん@3周年:03/07/10 01:41
そういうのは「create」ではなく
「coreate」と呼びます


236 :名無しさん@3周年:03/07/10 01:43
山田く〜ん、>>234に座布団2枚あげて。

237 : ◆722L353xgw :03/07/10 08:20
한국말의 일은 신즈꾸구가 좋다.
무억업의 일이 많히 있다예.

238 :金 太郎:03/07/10 10:14
>>237

だから、方言使うなって!

239 :山崎 渉:03/07/15 11:37

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

240 :名無しさん@3周年:03/07/22 10:49
統一協会は、ボランティア団体や姓名判断などを偽装して市民に接近し、
因縁話などで恐怖心や使命感をあおり、
詐欺的に勧誘(伝道)し、壺や印鑑などを法外な値段で買わせ(霊感商法)、
多額(あるいは全財産)の献金をさせ、
文教祖が指名した相手と合同結婚させるなど、反社会的な活動を繰り返しています。

241 :山崎 渉:03/08/02 01:14
(^^)

242 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 19:50
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

243 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 19:54
                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

244 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 20:00
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

245 :山崎 渉:03/08/15 12:51
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

246 :名無しさん@3周年:03/08/19 05:30
私は、韓国に対して何の感情も知識も持っておりませんでしたが、
小学校から反日教育を施している韓国の実情を知り、知れば知るほど怒りが湧いてきました。

また、劣 等 朝 鮮 民 族 か 。 犬以下のクズ共が!韓国人皆殺しにしてしまえ!

在日とは何か? なぜ嫌われるのか? を知る良いサイトです。
                  
日本と在日韓国・朝鮮人の戦前から現在までの関係を扱ったサイトです。
http://freespace.kakiko.com/didi/
朝鮮民族の残虐非道な悪行の数々。
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classical/1060515368/106-117
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/classical/1060515368/128-134
韓国製品不買運動   
http://kankokufubai.netfirms.com/
韓国旅行要注意−あなたはレイプされにかの国へ行くのですか?−
http://antiko.fc2web.com/
朝銀って何?公的資金投入って何?
http://chogin.parfait.ne.jp/   
 

247 :名無しさん@3周年:03/08/19 23:34
gesang て漢字かカタカナだとどう書きますか?
どういう意味でしょう

248 :名無しさん@3周年:03/08/19 23:34


249 :無料動画直リン:03/08/19 23:42
http://homepage.mac.com/hiro139/

250 :_:03/08/20 00:12
http://homepage.mac.com/yamazaki8

251 :山田:03/09/28 10:32
大久保初子さんを探してください


252 :名無しさん@3周年:04/01/24 21:34
韓国から知人が来て、旧交を温めたのだが幾つか、かなり気になる話しがあった。

その最大の物は、このところの北朝鮮の焦りの背景に韓国経済の急速な悪化・・・
特に、財閥系の資金繰り事情がかなり悪いと言う事がありもはや、頼れる先は
日本しかない・・・その為には、何でもありになりつつあると言う

韓国の金融状況悪化の背景に、カ−ドによる個人多重債務の急増があり
しかも、その数は一説では300万人とも言われている
それは大げさで実際には230万人らしいのだが、韓国経済の急激なカムバック
の背景にあった個人消費は言い換えれば無節操にカ−ドを発行しまくり、
それで多重債務者が続出すれば今度は発行を大幅に規制する・・・

結果、急ブレ−キを踏んだ状態でさながら、電車やバスで言えば転倒した人が
続出している形だという

ここで問題になってくるのは、今韓国国内で進んでいる政治スキャンダルに連座する形で
財閥系企業の経営者達が続々と逮捕されそうな勢いであり、経済自体に与える影響も少なくない
奇跡の回復を遂げたと言われる韓国経済も、底の浅さを露呈する格好になりそうだ
日本企業も、韓国からの支払が滞り信用不安の懸念が増大しつつある

これは、もっとも望ましくない形だという
なぜならば、週刊文春にあったけれども北朝鮮が破綻してもいきなり統一は
コストの点で問題がありすぎる
ある程度は、韓国が面倒を見て徐々に国を開かなければならないだろうが
それが出来なくなれば、北朝鮮国内で食料の劇的な不足や天候異変での
大災害を契機に南北双方の国内不安となり兼ねない
韓国発の、朝鮮半島危機とならないようにノ・ムヒョン政権の舵取りが相当難しく
なるだろうと言うことだった

253 :名無しさん@3周年:04/02/15 18:06
し尺束曰夲のヨ231系金工形の走行音を韓国語で表現しれ!!

254 :名無しさん@3周年:04/02/18 19:50
知り合いに航空管制官がいるんだけど、夜勤の時などは比較的暇なので
外国の管制官とだべるらしい、韓国の管制官に住所を聞かれても決して言うな
が鉄則だそうだ、なぜなら本当にきて何日も居座るらしい。
因みにゼロはジェロだって。

255 :名無しさん@3周年:04/03/01 23:53
近々、フランスでも韓国語が公用語となりますが何か?

256 :名無しさん@3周年:04/03/14 04:11
韓国語って隣国で在日外国人の割合も高いから使えると思いきやあまり使えん。
日本に来てる奴だと大抵日本語しゃべれるからな。
スペイン語圏の人間と違って母国語で話し掛けても喜ぶ人も少ない。
韓国相手のビジネスなら日本語話せる韓国人雇う方が早いし。
韓国語を生かした仕事を探すのではなくあくまでオプションと考えるがよしかと。


257 :平和への最善策。:04/04/01 00:48
アメ猴共と北朝鮮に核ぶち込め!!!!アメ猴共と北朝鮮に核ぶち込め!!!!
アメ猴共と北朝鮮に核ぶち込め!!!!アメ猴共と北朝鮮に核ぶち込め!!!!
アメ猴共と北朝鮮に核ぶち込め!!!!アメ猴共と北朝鮮に核ぶち込め!!!!
アメ猴共と北朝鮮に核ぶち込め!!!!アメ猴共と北朝鮮に核ぶち込め!!!!
アメ猴共と北朝鮮に核ぶち込め!!!!アメ猴共と北朝鮮に核ぶち込め!!!!


258 :名無しさん@3周年:04/04/01 10:46
日本人で韓国語を活かした仕事をすることの難しさってのはある。
通訳の場合、どーみても自分よりできないヤツが、在日だって理由だけで
仕事取ったりするし。在日=民族学校で学んでいるから完全バイリンガルって
思われているみたい。で、結局、韓国側に日本語のできるヤツがいたりして
できの悪い在日でも仕事をこなせるフリができるんだよ。

259 :名無しさん@3周年:04/04/01 12:24
朝鮮語を活かした仕事をしたいだなんて、気は確かですか?

260 :名無しさん@3周年:04/04/01 20:53
韓国に留学経験があるなら、韓国人がいかに野蛮か分かっている筈だが。

261 :名無しさん@3周年:04/04/01 21:27
>>258
lt;ヽ`∀´gt;日テレ、TBSが在日を積極的に採用
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1078241431/

262 :名無しさん@3周年:04/04/04 12:06
日本の新幹線ができるまでは、世界最高速の列車はパリ・ニース間を走っていたフランスのル・ミストラル(Le Mistral、南仏のローヌ渓谷・地中海沿岸沿岸に吹く激しい北風の名)号(最高速度200キロ)でした。
日本はフランスから多くの技術供与を受けて東海道新幹線(当初の最高速度は210キロ)を作りました。
その後、フランスは日本の新幹線の技術を参考にしながらTGV(Train a Grande Vitesse、「高速列車」の意)を作りました。
爾来、日本の新幹線とフランスのTGVは互いに技術供与を行いながら営業速度を上げて来た訳です。
ところで、韓国ではフランス製TGVがトラブルを起しているようですが、TGVには日本製のパーツも使われているので、下手をすると日本は韓国から謝罪と補償を要求される恐れがありますね。

263 :名無しさん@3周年:04/04/04 18:30
韓国には高速鉄道技術の蓄積がないので、今はちょっと大変かも知れないな。

264 :名無しさん@3周年:04/04/05 09:12
韓国は住み心地は良いですか?

265 :名無しさん@3周年:04/04/05 15:29
>>262
コピペにマジレスするのもあれなんだが...
>(最高速度200キロ)でした は新幹線の210キロに対抗して。それ以前は160キロ
>フランスは日本の新幹線の技術を参考にしながら
 仮に仏に進んだ技術があればそんな必要ないよな?実際なかったから一部で取り入れたが
>互いに技術供与を行いながら営業速度を上げて
速度記録“だけ”見ればそう思うなかな?例えばラリーカーと高級セダンが同じ最高速でも違う技術が必要だろ?
>TGVには日本製のパーツも使われているので
元のコピペではKTVじゃなかった?(後100%国産技術w)
正確には仏韓でほぼ100%。もっと言うと韓国製の部材を加工する機械は日本製だろうから、ウリナラ理論で逝けば日本製でしょうね。

266 :265:04/04/05 16:16
KTV→KTXだね。欝だ手首吊ってくる。

267 :名無しさん@3周年:04/04/05 16:55
韓国に渡って日本語教師をする。
違法だが韓国では需要が高い。
反日の国だが日本語を習うものはまだまだ多い。



268 :名無しさん@3周年:04/04/05 16:56
上↑
難点は給料が安いことと定期的に手入れがあること。

給料は安くても韓国で暮らしていくならどうにかなる。

269 :名無しさん@3周年:04/04/14 15:28
誰か、チョンの「恨han」という「文化(藁)」を説明できる方いませんか?


270 :名無しさん@3周年:04/04/15 09:26
日本語教師は別に違法じゃないでしょ。ビザも下りるし。
ただし、修士以上、給料安くて韓国でもやっと生活できるくらいみたいです。
あと今は日本語より中国語がブームです。

271 :名無しさん@3周年:04/04/15 10:45
その通りです。今後は日本語より中国語を学ぶ韓国人が多くなるので、
日本語教師に未来はありません。

272 :名無しさん@3周年:04/05/19 00:31
馬鹿チョンの皆さん、就職するならテロ朝かTBSが良いですよ。


売国テロ朝の報道ステーションのディレクターは韓国人!!
(チョン・ヨンスン 35歳)
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1084858585/l50



273 :名無しさん@3周年:04/05/19 19:50
北朝鮮にいっぱい求人がありそうだね。

274 :<ヽ`∀´>ウリマルで仕事しる:04/05/19 20:02
                    \ │ /
                     / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ─<`∀´丶> < うりまる!
                     \_/   \______
                    / │ \
                        ∩ ∧ ∧∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ∩∧ ∧∩\<ヽ`∀´>< うりまるうりまる!
    うりまるうりまる〜!><ヽ`∀´>/ |    /  \__________
   ________/  |    〈 |   |
                  / /\_」 / /\」
                   ̄     / /
                        ̄

275 :名無しさん@3周年:04/05/22 08:07
「大盗」趙世衡氏、日本で刑期終えて帰国
ttp://japanese.joins.com/html/2004/0520/20040520171316400.html

「大盗」趙世衡(チョ・セヒョン、66)氏が、日本での収監生活を終えて3月に帰国して
いたことが最近、明らかになった。
警察庁によると、趙氏が3月18日、3年4カ月の刑期を終えて出所し、3月23日に
入国したという。 趙氏は現在ソウルの自宅で妻(45)と息子(5)と一緒に暮らしている。
趙氏のある知人は「長い間の収監生活にもかかわらず健康そうだった。外部との接触を
控えている」と近況を伝えた。
趙氏は00年11月、日本最高級住宅街の東京都渋谷区松涛の住宅4カ所に侵入、
腕時計やラジオ、洋服などを盗み、現場で日本の警察に捕まった。逮捕当時、趙氏は
警察官に刀を振り回しながら抵抗、銃で撃たれ右肩に全治3カ月のけがをした。彼は
01年12月、住居侵入・公務執行妨害などの容疑で懲役3年6カ月の宣告を受けたが、
減刑で予定より2カ月早く出所した。
趙氏は1980年代、高級住宅地を選んでダイアモンドなど高価な貴金属を盗み、
「大盗」と呼ばれた。 16年間の収監生活を終え、98年11月から国内で犯罪予防と
信仰活動に専念していたが、突然、日本で検挙され、話題となった。 趙氏は当時
「日本の服役者に布教するため犯行に及んだ」と主張した。


94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)