5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Μηνιν】映画「トロイ」【αειδε】

1 :名無しさん@3周年:04/05/20 00:34
韓国朝鮮語もヨン様のお陰で学習者大幅増だそうだし、
やっぱりブラピ様のお陰で古典語ブーム到来ってことでいいですか?


2 :名無しさん@3周年:04/05/20 00:36
単発雑談系スレ。終了。

以降は、適切な誘導先。


3 :名無しさん@3周年:04/05/20 00:37
トロイ 〜その3〜
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1084811087/


4 :名無しさん@3周年:04/05/20 00:39

違うだろ、それ。そんなスレでギリシャ語のネタ?


5 :名無しさん@3周年:04/05/20 00:42
映画の話をしたいんだろ? だったらそのスレでいいじゃん。

古希の話をしたいんなら、
■ 初心者専用 - 古典ギリシア語(ギリシア語)■
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1049306418/

でやればいいだろ?



6 :名無しさん@3周年:04/05/20 00:43
初心者じゃないと言い張るのなら、

ΕΛΛΗΝΙΚΗ
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/951293450/
でもいい

7 :名無しさん@3周年:04/05/20 00:45

☆外国語(英語除く)板の雑談スレッド4☆
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1055876710/l50

千年以上前からの文獻を持つ言語
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1029786651/l50


8 :名無しさん@3周年:04/05/20 00:47
「TROY」って英語の映画だろ。

ENGLISH板
http://academy2.2ch.net/english/


***********  勘違いスレ終了  ***********

9 :名無しさん@3周年:04/05/20 06:38
なんかのきっかけで○○語ブームとかあるからなあ。
NHKのハングル語講座ってソウル五輪をきっかけに出来たんだっけ?
スペイン語講座はバルセロナ五輪のときに出来たよね。
ブラピはともかく、アテネ五輪の影響ってのも来るのかな。


10 :名無しさん@3周年:04/05/20 12:08
ハングル講座やスペイン語講座はそれぞれの
オリンピックのときよりずっと前からやってますよ。
でも、ギリシャ語もこの際 始まればいいと思う。


11 :名無しさん@3周年:04/05/20 17:18
>>9-10

教育テレビ NHK外国語会話 比較・雑談スレ[7]
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1083489579/
【ステップ】NHKのラジオ語学講座を比較【100】
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1050237295/
NHKにネイティブスピーカー以外発音させるなと言ってくれ
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1074242613/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)