5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミスドのスケジュールン

1 :名無しさん@3周年:03/11/05 12:40
現在ミスドでカードを10枚集めるともらえるスケジュール帳のうち、
「CAN入りスケジュールン」がいい感じです。

2003年12月がフィンランド、2004年は
中国、ロシア、オーストラリア、イタリア、インド、スペイン、
ブラジル、インドネシア、エジプト、韓国、フランス、英語
と13ヶ国で、月変わりで各国の挨拶と、地図、特色などがあり、
予定表の曜日も、その国の言語で書かれています。
各国の言葉が同居しているこの板みたいで面白いと思うんですが、
いかがでしょうか?

2 :1:03/11/05 12:43
個人的には、オーストラリアで英語がダブるよりも、
ドイツを入れて欲しかったんですが……。
また、他のスケジュールンもそうなんですが、
どうして自分のプロフィール、連絡先を書くページがないんだろ_| ̄|○

私はスペイン語の勉強に使う予定でし。

3 :名無しさん@3周年:03/11/05 17:08
>>1-2
これっすね。漏れも欲すぃ。
http://www.misterdonut.co.jp/newcamp/03.html

4 :名無しさん@3周年:03/11/05 19:22
もらったよ〜、これ。
もらう前は子供向けっぽいなと侮っていたんだけど、
イラストやデザインとかも各国色が出てて
セサミのキャラクターも可愛いよね。
会社ではちょっと、、、なので、私も毎日単語書いたりして使おうかな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)