5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮人とイスラエル人はどちらがタチが悪いか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 18:39 ID:ls2O1WQK
どっちでしょうね?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 20:09 ID:+282Xljx
人類さえいなければこの世はもっと素晴らしい2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:58 ID:/2oMcPxo




日韓結婚が年間 約1万組。
それに伴なう朝鮮人化した混血児。
毎年、日本の新生児 約100万人のうち、
約1〜2万人の新生児に
容赦無く朝鮮人の血が流し込まれている。

また、韓国朝鮮人の帰化は年間 約1万人も。





4 :waza_fire:04/04/26 20:58 ID:3Xssv0QK
>>2。んじゃまず藻前が氏ねや

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:02 ID:RrKdiaEn
有名なユダヤ人の例

A・アインシュタイン(物理学者)
V・アシュケナージ(ピアニスト)
T・アドルノ(哲学者)
L・アルチュセール(マルクス主義哲学者)
H・アレント(政治哲学者)
J・キリスト
E・ヴィーゼル(作家)
S・エイゼンシュテイン(映画監督)
I・エレンブルグ(作家)
R・オッペンハイマー(物理学者)
G・ガーシュイン(作曲家)
F・カフカ(作家)
A・カミュ(作家)
H・キッシンジャー(元米国務長官)
N・キッドマン(女優)
S・キューブリック(映画監督)
B・グッドマン(ジャズマン)
A・ケストラー(哲学者)
S・コーエン(フィギュアスケーター)
P・コーエン(元米国防長官)


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:03 ID:RrKdiaEn
P・サイモン(ミュージシャン)
P・サミュエルソン(ノーベル賞経済学者)
L・ザメンホフ(エスペラントの創始者)
J=P・サルトル(哲学者、ノーベル文学賞)
A・シェーンベルク(作曲家)
M・シャガール(画家)
J・シュンペーター(経済学者)
B・ジョエル(ミュージシャン)
G・ジンメル(社会学者)
O・スターン(ノーベル物理学賞)
B・ストライサンド(歌手)
スピノザ(哲学者)
R・セルキン(ゲーム理論)
G・ソロス(ヘッジファンド)
K・ダグラス、M・ダグラス(俳優)
N・チョムスキー(言語学者)
S・ツヴァイク(芸術史家)
B・ディズレーリ(19世紀のイギリス首相)
E・デュルケム(社会学者)
I・ドイチャー(歴史家)
J・デリダ&G・ドゥルーズ(哲学者)
L・トロツキー(ロシアソ連の革命家)
J・フォン・ノイマン(数学者、コンピュータの発明)
H・ハイネ(ドイツの詩人)
J・ハーシェル(天文学者)
B・パステルナーク(詩人・作家、ノーベル文学賞)
F・ハーバー(ドイツの化学者)
L・バーンスタイン(作曲家)


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:03 ID:RrKdiaEn
G・ビゼー(作曲家)
J・ピュリツァー(NYタイムズの創始者)
M・ブーバー(思想家)
M・フリードマン(ノーベル経済学賞)
S・フロイト(精神分析学)
C・ブロンソン(俳優)
W・ベンヤミン(哲学者)
N・ポートマン(女優)
K・ポパー(哲学者)
D・ホフマン(俳優)
K・ポランニー(経済人類学者)
W・ホロヴィッツ(指揮者)
G・マーラー(作曲家)
K・マルクス(共産主義者)
T・マン(作家)
マンデルブロ(数学者)
K・マンハイム(社会学者)
L・フォン・ミーゼス(経済学者)
F・メンデルスゾーン(作曲家)
H・モーゲンソー(国際政治学者)
K・ヤコビ(数学者、物理学者)
D・リカード(古典経済学者)
R・ルクセンブルク(革命家)
C・レヴィストロース(文化人類学者)
W・レオンチェフ(経済学者)
ロスチャイルド一族


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:05 ID:kDlh+2js
ユダヤ人一覧

音楽家:ヨハン=シュトラウス・ショパン・リヒャルトワーグナー・グルリット

画家:ピカソ・シャガール

政治家:ディズレーリ・ローザ=ルクセンブルク・レーニン・トロツキー・スターリン・Fルーズベルト




9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 09:46 ID:uBViVDab
イスラエルのほうが敵に回したら怖い

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 11:02 ID:Dp+J/HM+
朝鮮人で世界的に有名な人いる?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 13:36 ID:Dd/1LsVg
天皇

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 17:07 ID:AgrCeHZZ
金正日

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:20 ID:kqmNJWur
朝鮮人は顔のタチが悪い

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 17:36 ID:Srq/fuMb
しかしユダヤ人は決して彼らの意見を変えようとはしなかった。
当時私はまだ子供のようだったから、彼らの気違いじみた教説をはっきりさせてやろ
うとして、私の狭い交際範囲で舌をかみ、喉をからして演説し、彼等が気違いじみた
マルクシズムの有害さを確信することが出来るに違いないと思っていた。だが、私は
まさに反対のものに到達したのだった。…(中略)…彼らと争えば争そうほど益々彼ら
の詭弁が解ってきた。最初彼らは相手の愚鈍さを考慮に入れる。だがもはや逃げ道が
見つからないとなると、簡単に自分をバカに見せるのだ。何をやっても役に立たない
と、彼らは正確に理解する事が出来ないとか、あるいは即座に他の領域に飛躍したり、
放棄したり、わかりきった事を言い、しかしそれが受け入れられるやいなや再び本質的に
違った材料を引き入れ、さて再び捕まえられると回避して、そして詳しいことは何も
知らないと言う。…(中略)…彼らの口達者とうその手際と、どちらの方を余計に驚いた
らいいのかを人々は知らなかった。私は次第に彼らを憎み始めた。
 
                          アドルフ・ヒトラー著 「わが闘争」第二章


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 18:37 ID:cyAB5hcp
関西人という朝鮮人が一番性質が悪い。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 22:36 ID:idb59Hb+
政治とスポーツはともかく
学問・芸術の分野で有名な韓国人はほとんどいないね。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 23:01 ID:FBtD6yws
スレで言ってるのはイスラエル人だろ。
=ユダヤ人じゃない。

ユダヤの血が入ってる著名人をユダヤ人「認定」して列挙するのとは別の、
徴兵制などイスラエルの土壌で育ってきた連中の事を言ってるんじゃない?

18 : :04/05/15 01:50 ID:Ow2KtHLP
そんな、最下位争いに興味なし。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 08:51 ID:NPxMMjEw
>>16
朝鮮の血が少しでも入っている著名人を「朝鮮人認定」すれば
それなりに有名人はいるんじゃない?

韓国人もそんなくだらないリストは作らないってか。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 09:20 ID:Nv1ZS/1p
関西人が一番たちが悪い!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)