5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユダヤ人は日本に移住して欲しい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 02:25 ID:lg2dhdv8
最近思うのですが、ユダヤ人に日本国籍を取得して欲しいと思うのです。
近年のアメリカの大繁栄はユダヤ系アメリカ人の影響が無視できません。
アメリカ人のノーベル賞受賞者の40%はユダヤ系だといわれています。
賢いユダヤ人が日本の国籍を取得くれたら日本にとって非常に良いことだと思うのです。
歴史的も日本人はユダヤ人と仲が良く
反ユダヤの烙印だけは絶対に避けるべきだと思うのですが・・・どうでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 02:43 ID:C1BQ1H8r
卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍
卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍
卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍
卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍              卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍
卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍          ■          卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍
卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍          ■■■          卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍
卍卍卍卍卍卍卍卍卍          ■■■              卍卍卍卍卍卍卍卍卍
卍卍卍卍卍卍卍卍卍        ■■■      ■        卍卍卍卍卍卍卍卍卍
卍卍卍卍卍卍卍卍        ■■■      ■■■        卍卍卍卍卍卍卍卍
卍卍卍卍卍卍卍卍          ■■■  ■■■■■      卍卍卍卍卍卍卍卍
卍卍卍卍卍卍卍卍    ■      ■■■■■  ■■■    卍卍卍卍卍卍卍卍
卍卍卍卍卍卍卍卍  ■■■      ■■■      ■■■  卍卍卍卍卍卍卍卍
卍卍卍卍卍卍卍卍    ■■■  ■■■■■      ■    卍卍卍卍卍卍卍卍
卍卍卍卍卍卍卍卍      ■■■■■  ■■■          卍卍卍卍卍卍卍卍
卍卍卍卍卍卍卍卍        ■■■      ■■■        卍卍卍卍卍卍卍卍
卍卍卍卍卍卍卍卍卍        ■      ■■■        卍卍卍卍卍卍卍卍卍
卍卍卍卍卍卍卍卍卍              ■■■          卍卍卍卍卍卍卍卍卍
卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍          ■■■          卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍
卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍          ■          卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍
卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍              卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍
卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍
卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍
卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 03:11 ID:BIdKHm3R
△▽△▽ イスラエル ▽△▽△

http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/whis/1075222129/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 08:53 ID:BIdKHm3R
>>1
ユダヤ人に日本に住んでもらうためには
日本から叩き出さなければならない奴がいるだろ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 07:51 ID:yCV1b5/C
おまえらユダヤ人の正体知ってて言ってるのか?

戦前の満州でのユダヤ人の評判は最悪だったんだぞ。神戸に来たユダヤ人も犯罪やりまくりだったし。
ユダヤ人と犯罪に関してもっと勉強しろ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 10:54 ID:TihXdYIO
>>5
日露戦争と時にアメリカのユダヤ人銀行家が大量に日本国債を買ってくれた。
日露戦争で勝つことができたのはユダヤ人の力も大きい。

それに現在ユダヤ人はアメリカで主導的な立場にいる。
アメリカの放送機関を支配していているユダヤ人が日本の味方になってくれたら力強いですね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 11:45 ID:2uedb0xE
>>6
それがユダヤ流の「両建て政策」なのさ。こうやって懐柔・籠絡するんだ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 12:00 ID:TihXdYIO
2chの一部の人間の盲目的なユダヤマンセーは良くないですが・・・
一方的にユダヤ人が嫌いな人も多いですね。ユダヤ人が日本に害を与えたのだろうか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 12:06 ID:2uedb0xE
レーニン・ルーズベルトはユダヤ人。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 12:23 ID:TihXdYIO
>>9
あとレーニンは黄色人種(モンゴル人)の血が混ざっているが・・・

聞いた事あるがルーズベルトは本当にユダヤ人か?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 12:43 ID:2uedb0xE
>>10
ルーズベルトの祖先は17世紀の末葉、オランダにいたユダヤ人Claes Martenzan van Rosenvelt。
彼は1935年3月14日のN.Yタイムズで自分の祖先がユダヤ人だと表明した。
それから、スターリンは大戦中や粛清でユダヤ人を一番殺しているけど、彼にもユダヤ人説がある。
実際彼の娘はユダヤ人と結婚した。尤もスターリンは大反対だったそうだが。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 14:19 ID:TihXdYIO
>>11
ルーズベルトはキリスト教徒だし・・・
それはルーズベルトの先祖にユダヤ人がいてユダヤ人の
血が少し混じっていただけでは?

クリントンも先祖に中国人の血が少し混じっているらしいよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 14:22 ID:RUuQHNMY
日本の番犬としてゲルマン武装SS日本に移住して欲しい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 16:53 ID:POYP2sWU
日鮮雑種もチョンの特性が強ければチョン確定。逆に真面目な在日はチョンから抜けさせても良い。
但し、親類から1人でも犯罪者が出た場合は連座制を適用して一族郎党共々日本国籍剥奪の上に追放すべし。

15 :  :04/04/09 22:03 ID:cFSGkPxo
ユダチョン・・・・

吐き気がする・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 09:04 ID:+YIPpWqw
>>15

ユダチョンって何?ユダヤ人をチョンと一緒にするな。ボケェ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 12:52 ID:QdXvKr+l
大正時代にはいづれも急速に発展した主要先進国の経済首都で
それぞれ西半球と西大西洋地域の経済・文化・金融の中心であった
NYと大阪のその後の差を考えると、日本の再生のために半島系の
在留特権を剥奪して、(移民したい)ユダヤ人を受け入れた方が
望ましいと思う。

前者はユダヤ人移民を大量に受け入れてグローバル時代に
ますます世界の中心都市として発展したのに対し、後者は
日本の北東アジア大陸主義化・自由主義の崩壊に伴って地位を
徐々に低下させ、また流入した朝鮮半島系不法移民の影響を
強く受けるに至ってしまっている。


18 : :04/04/11 16:32 ID:7Tc/lugh
ユダヤ菌に感染しなかったから日本は汚染されずに済んだのだ。アメリカはユダヤ・シナ・チョンの
世界3台トラブル人種に汚染されて借金まみれになってしまった。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 08:00 ID:DRj3A0Tm
チョンは日本国籍取得すると親戚から絶縁され卑属と同じ扱いになると聞いた。
なら日本国籍を取得しなくて結構です。

ユダヤ人に日本国籍を取得して欲しいです。

20 : :04/04/12 09:25 ID:Q8pX7O3q
ユダヤ人の日本定着はユダヤ人差別が日本でも発生して反ユダヤ主義が成長するだろうな。
ヒトラーのテーブルトークではユダヤ人の日本定着は無理だと主張している。ユダヤ人は
閉鎖的な社会には本能的に危険を感じるのだそうだ。なるほどユダヤ人は都会に多いもんな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:14 ID:HJWl+io7
国際紛争の病原菌

22 :_:04/04/12 11:43 ID:WYu147t0
http://www.ismusic.ne.jp/kouei34/xg0016471.mp3




23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 12:33 ID:l5f7cOIw
>>22
渡部昇一です。

24 : :04/04/12 14:15 ID:icf0GvDb
>>1
小林よしのりがあんたと同じ主張をしていたよ。

25 ::04/04/13 09:50 ID:MTY0GYHB
>>24
それは本当ですか?ユダヤ人は世界中に移住しているが
日系ユダヤ人なんか聞いたことが無いからな。
でもこれは小林よしのりの主張の受け売りではないよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 11:27 ID:NrUS4uf0
446 :日出づる処の名無し :04/04/12 14:25 ID:z9Ty9rJk

 アカピのバカ丸出しと比べて、海外青年協力隊はマトモ。
 http://www.yamagata-np.co.jp/kiji/20040412/0000001501.html




27 : :04/04/13 12:25 ID:C1g3rE+v
藤田田は銀座のユダヤ人。ゆえに自分が手塩に掛けて育てたマックをいともあっさりと切り捨てた。

28 ::04/04/15 21:29 ID:/fMaPxUX

2chには黄色人種のくせにヒトラーが好きでユダヤを嫌っている人がいるようです・・・
ナチスと日本軍は過去は同盟国だったからヒトラーをファンいるでしょうが、ユダヤ人が嫌う理由はなんだろう?
なぜ嫌うのか理解できない・・・それにヒトラーにとって日本人は下等な人種では?

第二次世界大戦中に日本系人はアメリカで迫害されました。ユダヤ人もドイツでそれ以上に迫害されました。
でもアメリカで社会的に大成功した民族で少し親近感を感じます。
アシュケナージユダヤ人は僕が知っているあらゆる民族なかで知能が高い。
ユダヤ人は人類の科学、芸術、文学の発展に大きく貢献しておりアメリカのノーベル賞受賞者の
40%近くがユダヤ人です。近年のアメリカの大繁栄にはユダヤ系アメリカ人の影響が大きい証拠です。
帰化したくない在日の代わりにユダヤ人に日本国籍を取得して欲しいです。
ユダヤ系日本人が日本の為に尽くしてくれたら素晴らしいことです。

逆にユダヤ人を怒らせたら怖いと思いますよ。アメリカのマスコミはユダヤ系が非常に多いですから
日本のイメージを国際的に低下させるのは簡単です。
だから日本人とユダヤ人は仲が良いから反ユダヤの烙印だけは避けるべきだと思います。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:28 ID:nmjWBxG4
ホロコースト否定や親シオニストの>>1はチョンかエタ確定だな。
パレスティナで彼等が何をやってると思ってるんだ?それに原爆を作ったのもユダヤ人なんだぞ。
それから日本に人種問題を持ち込んで何の得があるんだ?そうなれば彼らが日本で秘密結社を作って
日本人を支配するのは間違いないぞ。寄生虫はどこへ行っても嫌われるのです。

それよりもオーストラリアを征服してそこにユダヤ自治区を作る方が成功すると思うが。
俺は何世紀か後にあの大陸が日本の支配下にあると予想している。

30 ::04/04/15 22:50 ID:/fMaPxUX
>>1
親シオニストではないですよ。シャロンとかは好きじゃない。
ユダヤ人に好意的こと書くとなぜよくチョンとか言われる???
俺は普通の日本人です。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:57 ID:U5y4Cyym
ユダヤ・シナ・チョンは寄生虫なんだよ。マゾなら寄生されるのに快感を覚えるのかもしれんが
俺はケツの周りを飛び回る五月蝿いハエには尻尾で一撃を加えるぜ。彼らの閉鎖性は日本でも
直らないだろうしな。彼らは恰も昨日にバビロン捕囚されたの如き話をするんだぞ。300万人の死者を
だした大東亜戦争が風化しつつあるのにだ。ユダヤ人はルサンチマンの塊です。彼らを日本に定住
させると日本中が喧しくなって、日本独特のわび・さびは絶滅してしまうでしょう。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:40 ID:OzcJfkzF
>>1
俺もそう思う。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:43 ID:OzcJfkzF
ユダヤ人嫌いならディズニーランド行かなきゃいいし、スピルバーグの映画見なきゃ
いいし、ハリウッド映画自体ユダヤだから。ウインドウズもやらなきゃいいし(ビルゲイツもユダヤ系)

はっきり言ってなんにもできないよ。まあ、日本やアメリカを憎んでる金総書記もハリウッド映画大好きだし、
日本のソニーやトヨタ大好きだし、同じか。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:59 ID:6nCXRcF0
ゲイツはユダヤではないよ
あとディズニーは反ユダヤ
ゲイツも反ユダヤ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:01 ID:v8qPWmq+
WindowsNT系統(2000、XP、Server2003など)はイスラエル
で中心部が開発されたって聞いたけど?


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 01:29 ID:6QyDmesj
イスラエル軍が日本の自衛隊施設で軍事訓練してるらしい。北の方だそうだ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 10:57 ID:y9i/BB63
>>36

( ´,_ゝ`)プッ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 11:45 ID:y9i/BB63
>>31
ユダヤ人が寄生虫とは思わないな。
ユダヤ人は住んでいる国の国籍を取得しているからねぇ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 13:39 ID:LSTMnG45
イスラエルは文化的にも優れ、教育程度も高いが、
それは土着のイスラム教徒から半ば収奪した富によって
成り立っている部分も多い、と言ってみるテスト。
ユダヤ人自体は賢くて人柄もいい人は多いがドイツ人でも
おそらくその比率はかわらない。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 14:12 ID:xUllni25
ユダヤ人は寄生虫とかずる賢く悪い奴だと思ってはいけない。
ユダヤ人は人柄が良い人は多くいるさ。
もちろんドイツ人も人柄が良い人は多くいる。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 16:20 ID:hVh4sTPU
ユダヤ人とはいっても漏れ達の知っているユダヤ人はユダヤ人の血が少し混じるヨーロッパ人だろ?
本来ユダヤ人というのはセム系でアラブ人と同じ
風貌のはずだぜ。
おまいら踊られ杉w
バカじゃねーの?w

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 16:22 ID:Jfilcnz6
>>41
現在のユダヤ人は90%がアユケナージです。
ではアユケナージユダヤ人に日本に移住して欲しい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 18:01 ID:hfmTZYWy
ビル・ゲイツって何人ですか? WASP?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 19:28 ID:Jfilcnz6
WASPですよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 06:12 ID:ky89IZG4
日本転覆を企てている香具師がまだいるようだな。日本は只でさえチョン・同和問題を抱えているってのに
更にユダヤ問題も持ち込みたいのかよ。なるほどユダヤ人が日本定着すればいくらかの才能を開花できるに
違いない。しかし彼らの存在によって失うものもまた大きいということだ。人間の信頼関係がうぬぼれ人種に
よって跡形もなくなってしまうに違いない。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 18:58 ID:27sffMcE
イスラエル軍、ハマス新指導者ランティシ氏を殺害

【エルサレム=佐藤秀憲】イスラエル軍は17日夜、ガザ地区でイスラム原理主義組織ハマスの最高幹部ランティシ氏
が乗った車を武装ヘリからミサイル攻撃した。
ランティシ氏は負傷し、病院に運ばれたが、間もなく死亡した。
ランティシ氏は3月、イスラエル軍に殺害されたハマスの精神的指導者ヤシン師に代わり新指導者に就任したばかりで、
相次ぐハマス指導者の殺害で、パレスチナ情勢は一気に緊迫しそうだ。

AFP通信などによると、イスラエル軍は武装ヘリからミサイル2発を発射、車は炎上し、
ランティシ氏のほか、車に同乗していた護衛2人が死亡、通行人も6人が負傷した。(読売新聞)

http://imgnews.naver.com/image/afp/2004/04/18/2004-04-18T151119Z_01_NOOTR_NISIDSP_0_20040418073401636.jpg

俺はユダヤ人は好きだったけど・・・最近少し嫌になった・・・


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 00:07 ID:BteHboys
>>46
俺もトケイヤーの本を読んだ直後は親ユダヤだったよ。
でも彼らのペテンや欺瞞やうぬぼれが見えてきたから嫌いになったのだよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 06:48 ID:AY3ORc7J
イスラエル人はユダヤ人というよりヨーロッパ人
ユダヤ人なんていう呼び名はやめましょう。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 14:56 ID:UVcI7K1h
イスラムの存在って日本における在日朝鮮人や中国人の存在と同じ
ようなもんだろ。ドイツやフランスなど富裕国各地に不法滞在して
自分たちだけで固まってイスラム社会を作り上げ自分たちの文化や
価値観を押し付けたり押し通そうとする。フランスのマフラー問題
にしてもそうだし、自分の妻が病院に行って男の医師に聴診器とか
で触られたことに対し、夫以外の男が妻に触るのが御法度なイスラム
の教えを理由に、夫が包丁で医師を刺すという事件も日常茶飯事らしい。
逆に社会がそういったイスラムの考えを受け入れないと今度は人種差別
だ、宗教差別だと言って騒ぎ出す。更に、彼らは基本的に移民や不法滞在
なので当然貧困層が多い。従って犯罪に走るものが後を絶たず社会問題
になっている。そしてそれについて言及すると、犯罪を犯すのは一部の
イスラムであり全てのイスラムを犯罪者扱いするのは不当な差別である
とお決まりのセリフをのたまう。更に言うと彼らは刑務所でも宗教上豚
は食えない、豚を原料にした調味料を使った食事もダメなどとほざき、
彼らだけ特別メニューを作ってもらっている。そしてそのコストを負担
するのは全てその国の国民。イスラム教徒、それはどうしようもない人間
のくずの集団。ユダヤも昔は、こんなイメージかな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 18:23 ID:9Yt+XaTv
>>48
イスラエル人をユダヤ人と呼ぶのがなぜいけないの?
日本人はアジア人ではない。日本をアジアと一緒にするな。
日本人と呼べに似ていますね?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 18:33 ID:yBNuOa+T
>>49
イスラムでもマレー人やインドネシア人は違うだろ。彼らは日本人と同祖だしそれほど
頑迷固陋じゃないぞ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 21:31 ID:aYPpnZ/t
http://www.missworld.org/contestants.asp?item=160&page=6
これみるとスエーデン人チョン説って結構信憑性あるよね、。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 21:35 ID:aYPpnZ/t
http://www.missworld.org/contestants.asp?item=109&page=7
トルコ人なんか100%コーカソイド。
ペルシャ人やらスラブ人、ローマ人、アラブ人のブレンドだろ
どうみても。

54 : :04/04/19 22:14 ID:F/NWVXv/
シオニストは本当に、ゴキブリだな。
奴らの暗い欲望のは底がないのか・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 22:38 ID:aYPpnZ/t
そりゃそうだ、2千年も前にヨーロッパに移住し外見も
ヨーロッパ人と変わらないのにユダヤ人と言い張る
変わった人たち

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 13:57 ID:FLQiUR7I
 よく考えて欲しいのですが、世界のイスラム人口は13億人 世界人口の4分の1です。
ユダヤ人は人口減少でいずれ消滅するかもしれません。ユダヤ教は少数民族です。

米国は白人国家ではなくなりつつあり、世界中の人間は、黒髪、黄肌の、黄色人種になりつつあります。

また、中国人は50年後に世界最強となっていると思います。

もしユダヤと中国人が手を結ばないのなら、これ以上の米国追随は国益にならないと思います。

知能指数の良さではユダヤ人>アジア人ですが、数も含めると圧倒的にインド、中国、
韓国、台湾、日本と言えます。アメリカ人は初等教育であるとかがダメだし、文化の頽廃や
堕落が著しいので、巨額の財政赤字も考慮していずれ没落する運命にあります。

左翼と右翼がどうのこうのと言っている次元はとっくに過ぎたと思います。 


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 16:33 ID:nrkrAKAr
,,,-_-;;;

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 17:20 ID:GqQFp0AU
イスラエルの中でも差別がある。
ヨーロッパから移住者がエリート階層を形成していて、
次がロシアからの移住者、一番下層がアジア系ユダヤ人で虐げられている。

ユダヤ人を日本に呼び込むなどは愚の骨頂。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 18:08 ID:2RNoe1Dv


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 19:08 ID:A5r8eLy6
何かマンガであったな。
南樺太をユダヤ人を移住させて共和国作ったっていうやつ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 14:57 ID:8YEs1Ncv
慎太郎が産経新聞で北方四島にパレスティナ人を呼び寄せようなんていってるよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 17:11 ID:JVpWLn4/
>>61

石原はなぜそんな主張をするのかな?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:21 ID:zb/tsfQS
>>61
周りを異民族に囲まれたユダヤ人じゃなくて、アラブ人の
パレスティナ人をわざわざなぜ日本列島に?


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 01:06 ID:rjFciSqx
>>63
イシハラがユダヤの手下だからだろ、帰化チョンだし。奴は日本イスラエル親善協会の会長も
やってたし。シオニストの石原は氏ね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 10:27 ID:q1ch143p
>>64

石原が帰化チョン???

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 10:42 ID:xgiMvLl3
>>65
この辺りを読んでみてね。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1068700458/l50

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 11:19 ID:q1ch143p
帰化すれば在日は日本人です。だから石原は日本人です。
チョンなんて言い方やめましょう。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 19:02 ID:mJQHr4Fh
>>67
> 帰化すれば在日は日本人です。だから石原は日本人です。

おいおい、前提が違うだろ。
デマ流すな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:15 ID:CQp4xFfh
ユダヤ本のスレができました。一度覗いて見てください。
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/books/1083761901/l50

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:21 ID:ysMLc59k
佐野真一がチョンて本当?




71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:48 ID:ab0EaqGe
内容:
民族別IQの平均値
Ashkenazi Jewish           117
East Asian (Japanese, Korean, etc.) 106
White (U.S.)             100
White (British)            100
Hispanic (U.S.)            89
Black (U.S., genetically 25% white)   85
African (indigenous sub-Saharan)    70



よく考えて欲しいのですが、世界のイスラム人口は13億人 世界人口の4分の1です。
ユダヤ人は人口減少でいずれ消滅するかもしれません。ユダヤ教は少数民族です。

米国は白人国家ではなくなりつつあり、世界中の人間は、黒髪、黄肌の、黄色人種になりつつあります。

また、中国人は50年後に世界最強となっていると思います。

もしユダヤと中国人が手を結ばないのなら、これ以上の米国追随は国益にならないと思います。

知能指数の良さではユダヤ人>>>アジア人ですが、数も含めると圧倒的にインド、中国、
韓国、台湾、日本と言えます。アメリカ人は初等教育であるとかがダメだし、文化の頽廃や
堕落が著しいので、巨額の財政赤字も考慮していずれ没落する運命にあります。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:53 ID:d+i5lBiS
Chinese 125
Ashkenazi Jewish            117
Other East Asian (Japanese, Korean, etc.) 106
White (U.S.)             100
White (British)            100
Hispanic (U.S.)            89
Black (U.S., genetically 25% white)   85
African (indigenous sub-Saharan)    70


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 16:07 ID:7WQHaLg8
>>72
馬鹿?中国人が125もあるわけないだろ?
125もあるのに相変わらず中国は貧しいですねぇ。
125が事実なら今頃世界最高の先進国ですよ。

中国は一人当たりのGDPはたった1000ドル(日本は33000ドル)です。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 16:11 ID:7WQHaLg8
あとアメリカのアジア系の平均IQが高い理由は、移民審査で生活能力のない人間が入れないからだ。
移民申請の際、預金通帳等を提示して、移民先で生活していくのに困らないだけの経済的裏付けのある
ことを証明しなければならないから、低学歴な中国人や朝鮮人は移民審査で篩いにかけられ、
移民できるのは高学歴なアジア系の比率が高くなるわけです。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 03:25 ID:d+ZFaIR6
僕は日本にアシュケナージユダヤ人に移住して欲しいです。
彼らの人類最良の頭脳で科学系の研究して欲しいです。
反日的な在日を叩き出してアシュケナージユダヤ人日本国籍を取得して欲しいです。


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)