5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮人はなぜ顔が大きく目が小さく醜いのか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 22:29 ID:VyTcTHrQ
元に統治されたからですか?
やはり女は強姦されまくったのでしょうかね。
だとしたら何故朝鮮人はモンゴルを恨まないのですか?
醜悪人種にされたが為に整形に多大な費用を捻出しなければならないのはモンゴル人の責任と言っても過言ではありません。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 22:40 ID:ckn+u3se
                   _,. ..--―======―--::;;;;-.、、
                ,.ィ./⌒⌒丶          ̄ `! f'"^ヾ;;.、,,,,,,,,__
            _  / i||/从 从)            | |    ヾ;;ir-''" )ヽ
           (::::: )'  从●´∀`●)           |::ハ ,..--くr'" "  ハ
        ,........-‐’'ー-- ,, ..................,,,,,,,__  __  |;::: k;! ,......リ   ,. /:!|
     ,.ィ ´.......,                      ,. - '      ,. -‐1|! ,lヽl!
    ,:ク'   //            ,. '"‐''''―-, '    ,...,  '"   |l! |, Y
   /`'ー―'-,:' ― -    ...,,,,_ ,. ,.:"_  ,.:'    ∠_ !     ,. '",リ : |
  /、、    /            /  `''''''''''''''~` 、  /二ミ、!  ,. "  ,ム: リ
  ト ミ三!   '''' ― ---     ,.......................,, 、 :ハTコ;,' v;^!:;!   ,. -ヘ、:;ソ
  ヾー-.、 r=―----  ......,,,,,__ '--┴┴─┴'‐' :!,. ;!;  r!:;|l,.-''"
  ヒー-、_||`"'''''' ― --- ...,,,,,,_;! r――――i '''"  ;!  ソ,!;:|  

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 22:44 ID:xhTIUZqr
挑戦人はモンゴルを憎んでほしいよ全く

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 01:58 ID:I2ui8eNU
韓国に行ったら、日本人にくりそつの韓国人がいっぱい居た。
「おっ!」と思わず声を漏らしてしまうような、顔立ちのはっきりした、
鼻が高めで目が二重で丸くクリッとした、日本人的な美女が結構居たのには驚いた。
でも大方の韓国人の女の人は日本人に近いが、目が多少釣り上がっている感じの
人が多かった。

そういう日本人的な美女が居るなと思ったら、その後ろには細目で低鼻で
ひらめみたいなひどい醜女がたたずんでいる。

韓国人とはなんと美醜の落差が激しい人種かと哀れにさえ思った。
韓国の店や会社で、なぜかリーダー的な存在の人ほど日本人に近い顔が多かった。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 09:18 ID:IAvcWxoJ
不細工だからこそ整形すんだよな。
「更に自分自身を完璧にするため」とかオタフクみたいな顔の女が言ってるのは滑稽でしかない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 03:11 ID:NswQUKIU
世界一醜い民族は中国人と朝鮮人と調査結果

http://www.amiannoying.com/(xyagdtj5q1igox45lfsovtzo)/collection.aspx?collection=1741

http://www.ananova.com/news/story/sm_648205.html

男性相手に行われたイギリスの有名誌FHM magazineによる調査によれば、世界一醜い民族は中国人及び朝鮮人であると確定した。

この「世界一醜い女性」アンケートにランクインしたのは殆どが白人国家ばかりで、白人らによる貶し合いのような様相を呈しているが、非白人国家から唯一中国のみが5位にランクインした。

白人による他愛ない中傷合戦の中で、場違いとも言える中国がランクインした事は、実質的に「中国人が一番醜い」と言うのが彼らの本音であると言う所であろう。

中国と同等以上に知名度の高い日本女性は、日本の一部の層の期待に反してランクインしなかった。
知名度の低さでランクインは免れた朝鮮人であるが、モンゴロイド的な特徴は雑種である日本人より遥かに強く、
中国人と人種的に非常に近い事を考えれば、この結果は中国・朝鮮人が世界一醜いと思われていると断定してもよいであろう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 04:17 ID:rURs5uwB
自覚があるのかないのか知らんが
本当に自虐スレだって
顔の大きくて目の小さい日本人なんて死ぬ程日本にも存在する
詳細に言えば少なくとも日本人の半分はそんな顔だ
お前らだって多分そんな顔だろ、何故それを無視できる?

8 : :04/04/06 09:38 ID:se8ngDbN
>>1
つーか、それが本当の東アジアモンゴロイド。

日本や中国は雑種だからそういう顔ではない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 00:00 ID:2Chr1877
日本民族の象徴は朝鮮人です。だって・・プケラ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 11:05 ID:cH9A893M
今だ!10ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 11:58 ID:3ovm/x/W
>6
芸能人や一部の美人はともかく
ほとんどの日本人はブサイクの基本みたいなか押してるからな。
スポーツ選手の顔なんかみると救いようがないほどブサイク。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 13:58 ID:RsBjiDJI
>>11
>>6へのレスになってねえよ不細工奇形ダウン症チョンw
>>6は中国人(とその双子の朝鮮人)が世界一醜いってのがアンケートで証明されたって事だw
現実を受け入れろ、お前ら朝鮮人は整形しなければ吐き気を催すほど醜い奇形不細工妖怪能面地球外生命体民族ってことだ。
お前はどうせこんな顔した引き篭もりキモオタ朝鮮人なんだろ?
http://galleryimage.naver.com/1/2004-02/07/10/23m4326m0.jpg
http://galleryimage.naver.com/1/2003-12/06/57/23m2830m0.jpg
http://www.welovetravel.net/travel/photo/korea/2003-09-07-kmla/0-026-2nd-boys.jpg
http://i.xanga.com/prokreation/YaleBoys.jpg
http://bluespot.org/~msun/album/atlanta_random_jan_2003/p1020075_std.jpg
http://www.guildford.ac.uk/international/assets/images/social/sum03peace.jpg
人間の外見に生まれられなかった醜悪奇形人種は哀れだな。
生きてても仕方ないだろ?とっととしねば?日本の寄生虫君w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 13:59 ID:hnt5UnOS
韓国人の外見って本当に気持ち悪いよね。女は二重で日本的な顔もいるけども。
女と男を比べると、何故か男は一重ばかり。子供にいたっては一重しかいない。
これはつまり、韓国人は産まれながらには一重で頬骨とエラの張った気持ち悪い不細工顔しかおらず、
女性のみが整形によって日本女性みたいな顔に変えているわけだ。
それにしても韓国の男の気持ち悪さは正視に耐えない。モザイクかけた方が良いんじゃないか?
全員が秋葉原やポン橋を大行進しても可笑しくないようなキモオタ顔ばかり。
韓国女性はあんな不細工で満足なのか?あんなキモイ生命体が人生の伴侶って絶望しないか?
ああ、自分も「元」はアレなんだもんな。。。いくら整形しても遺伝子は争えないって事か。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 20:24 ID:8f4G5qt2




日韓結婚が年間 約1万組。
それに伴なう朝鮮人化した混血児。
毎年、日本の新生児 約100万人のうち、
約1〜2万人の新生児に
容赦無く 朝鮮人の血が流し込まれている。

また、韓国朝鮮人の帰化が年間 約1万人も。





15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 22:46 ID:n2b7tdDk
>>13
しかし典型的なオタク顔というのは日本の方が多い気がする


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 22:57 ID:hq/C6E59
日本人も韓国人もオタク顔は多い。
でも一つ言える事は、韓国人は美男が少ない。
というか、ほとんど居ない。顔がダサイ。イケテナイ。

また、韓国のオヤジは中年太りが多い。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)