5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     アジア人は魅力がない     

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 19:10 ID:m2tE6pzS
なんでこんな不細工な顔なんだ・・。
俺だけじゃない、周りを見渡しても不細工ばかりじゃないか。

いい女なんて皆無に等しい。アジア人であることに違和感を覚えている今日この頃でした。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 19:19 ID:E7DOsOCz
とりあえず中央亜や南亜や西亜の人間が聴いたら憤慨。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 19:24 ID:m2tE6pzS
>>2 俺の言ったアジア人は、モンゴロイドのアジア人のこと。
とにかくモンゴロイドは醜いのが多い。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 19:54 ID:O98AvWgd
>>3
で・・・どうするの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 19:59 ID:m2tE6pzS
コーカソイドの難民を多々受け入れて混血する。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 16:55 ID:LZJhhJNB
白人にまけるな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:58 ID:ZfASosC+
とりあえず
一重で目が死んでる日本人は消えて欲しい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 05:19 ID:8f+scflk
じぁどうしろっていうんだ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 01:43 ID:rszyFqqh
瞼の脂肪を吸い出そう!・・・と、言いたいのだろう。

しかしモンドロイドが醜いのは、生存競争上有利なのではないだろうか。
外見に劣等感を持っているから、コーカソイドとの混血を画策する。
そして遺伝子は、優勢。
コーカソイドの形質なんて、今後数世紀で地上から消える。
そして地上は、モンゴロイドの形質で埋め尽くされるのだ。

・・・ちなみにネグロイドは、HIVウィルスで壊滅ね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 14:37 ID:t1X78awD
インド人は?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 16:22 ID:haY/56BB
>>10
インド人はコーカソイドです。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 16:29 ID:BHSKBtEm
インドも中東もアジア人だけどコーカソイド。
インドはモンゴロイドの血も入ってる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 16:35 ID:Nzrxp+UB
要するに

≫1は大人しく白豚にでもハァハァしてなさい

ってことか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 18:03 ID:haY/56BB
>>1

どうよ?・・・(o ̄∀ ̄)ノ
http://gold.jp-sex.com/


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 05:52 ID:dOgjuGNO


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 08:42 ID:UZYwwktU
でもさー
本気で白人になりたいって日本人は皆無だよな
白人には日本人が受け入れられない何かがある
白人がもっと鼻の穴が小さくて、鼻がもう少し低くて、
もうちょっと彫りが浅くて体臭がなくなって、
毛深くなくて、柔和な顔つきになって、後頭部の出っ張りがへこんで、
脂っぽくなくて、ハゲが少なくて、ヒゲが薄くて、痩せてて、
胸や尻がスリムで、攻撃的じゃなくなったら最高だと思うがどうよ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 08:44 ID:UZYwwktU
つーかそれじゃ東洋人かw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 08:58 ID:ZkkNjflh
ていうか東洋人の鼻の穴は横に立派だが。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 09:07 ID:dOgjuGNO
普通の日本人は白人女にあまり興味がないと思う。
>>1は白人マニアだな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 22:26 ID:mny8H0LL
プロポーション抜群で小顔の白人、黒人と一緒に並んでみろ
いかに東洋人が醜い生き物が一発でわかる


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 22:58 ID:1BJL3JxJ
人間離れしたデブと並んだら、東洋人で良かったと思うかも。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 23:14 ID:6WUCj8xH
ガックトなんかは
日本版ジャイケル・マクソンの香りしねえか?
白人になりたがってる臭いがプンプンするし
去年のNHKの紅白だったと思うが
自分が歌う時に自分の周りをまず白人のガキで固めて
その周り(端っこの方ね)を日本人のガキで固めてたが。
もろ白人コンプレックスを露呈してたね。
休日にはよくフランスのリヨンに独りで行くらしいが、これもけっこうイタい。
何故、ケニアとか中国とか韓国ではなくフランスなのだろう?www

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 23:31 ID:6WUCj8xH
ガックトってさ、けっこうエラ張ってね?


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 23:33 ID:zA6iLSp1
周りを白人で固めたら自分の非白人的特徴が目立ってしまうのに。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 01:22 ID:eVn94Og7
今テレビでフレディーマーキュリーのビデオみたが
彼はたしかアラブ系のイギリス人だがやっぱ
魅力的だよ、あの雰囲気をアジア人の求める事は
不可能だよっとおもった。
あの艶やかな雰囲気やっぱアラブ人は西洋人(白人)だよな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 01:25 ID:eVn94Og7
ガクトは整形前が普通のアジア人顔だからな。
ヤシは変わった奴だと思うよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 05:03 ID:odnlXV2G
フレディーは確か印度系英国人だったと思ったが。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 05:15 ID:AHIEN5Tu
>>27

http://homepage1.nifty.com/cc-kochi/gazou2/0203freddie.jpg

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 08:20 ID:2XN4rZC8
フレディーは父親がペルシャ(現イラン)で母親が英国人だったはず。
アラブ系ではなか。
フレディーっぽい椰子らがウジャウジャ群れてただろ、一昔前の上野辺りに。



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 10:14 ID:eVn94Og7
フレディーさんはペルシャ人(イラン人)か
なるほど、かっこいいわ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 11:28 ID:QnxAnGxp




日韓結婚が年間 約1万組。
それに伴なう朝鮮人化した混血児。
毎年、日本の新生児 約100万人のうち、
約1〜2万人の新生児に
容赦無く 朝鮮人の血が流し込まれている。

また、韓国朝鮮人の帰化は年間 約1万人も。






32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 16:12 ID:8XzFf7ec
平山あやってユンソナと仲が良いせいかもしれんけど、
喋り方や態度がユンソナ(韓国人)っぽくなってきてる気がする。

ユンソナみたいに先輩タレントにも平気でタメ口だし、あの見下した態度。
イントネーションも韓国人が日本語喋るみたいになってる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 16:22 ID:p6XPsZsz
平山あやって誰?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 13:14 ID:dREnwg2D
日本人の平べったい顔や寄り目は子供の頃可愛いと
思っていたがよく考えるとモンゴル人そのものなので
品がない、。
正直下劣な人種(黄人)という感じで魅力がない。
やっぱおっさんでもコーカソイドがいい。
イラン人なんてみんな魅力的だ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 20:20 ID:ybbrs6gF
東洋女はまだマシ
東洋男は呪われてるとしか思えない・・・


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 16:29 ID:tiojuI8Q
>>35
東洋男とか東洋女とか、貴方の仰り様は意味不明です。
モンゴロイドの男女と言いたがっています?
それとも非西欧全般の男女?
あるいは、日本限定の男女ですか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 00:36 ID:kQDVyWKg
ここはモンゴロイドがよく来るインターネッツですね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 03:28 ID:NswQUKIU
世界一醜い民族は中国人と朝鮮人と調査結果

http://www.amiannoying.com/(xyagdtj5q1igox45lfsovtzo)/collection.aspx?collection=1741

http://www.ananova.com/news/story/sm_648205.html

男性相手に行われたイギリスの有名誌FHM magazineによる調査によれば、世界一醜い民族は中国人及び朝鮮人であると確定した。

この「世界一醜い女性」アンケートにランクインしたのは殆どが白人国家ばかりで、白人らによる貶し合いのような様相を呈しているが、非白人国家から唯一中国のみが5位にランクインした。

白人による他愛ない中傷合戦の中で、場違いとも言える中国がランクインした事は、実質的に「中国人が一番醜い」と言うのが彼らの本音であると言う所であろう。

中国と同等以上に知名度の高い日本女性は、日本の一部の層の期待に反してランクインしなかった。
知名度の低さでランクインは免れた朝鮮人であるが、モンゴロイド的な特徴は雑種である日本人より遥かに強く、
中国人と人種的に非常に近い事を考えれば、この結果は中国・朝鮮人が世界一醜いと思われていると断定してもよいであろう。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)