5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都市模型を作るのが好きだった・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 12:24 ID:1LMB7yn1
夏休みの宿題では、
よく、都市模型、
特に、港湾都市や未来都市の
都市模型を作るのが好きだった・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 12:30 ID:+mBMbmJ0


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 12:32 ID:+mBMbmJ0


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 19:07 ID:N4K25qRF
おれは盆地とか河岸段丘の模型が好きだ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:00 ID:F+5KGyOF
ドイツへ行った時、鉄道模型Nゲージ用の建築模型を30棟ぐらい買い込んで来た。
駅バーンホフあり教会キルヘ、市庁舎ラートハウス、オフィスビル各種、都市住宅シュタットハウス・・・
これらを組み立てて、好きなように並べ替えてドイツの都市や町並のバリエーション
を楽しむのがずっと夢だった。
そしてあれから10余年、30数棟の建築キットはいまだ箱に積まれたまま
となっている。こりゃ老後の道楽まで持ち越しかな・・・笑。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:25 ID:qOTAOARc
>5
フリマで高く売れそうだよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:47 ID:lGDDrSao
売らないよ、いずれは完成させてみせる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 23:18 ID:UJowPQA4
Nゲージモノで帝冠建築の建物ってあったらいいな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)