5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブロンド化現象って?

1 :生粋の黄色猿:04/02/19 07:09 ID:50aqTYUT
ブロンド化現象って北欧に住めば黄色もブロンドに成るって事?
私のような東南アジア臭い日本人も、世代を重ねればブロンドに
成れますか?それともアラブ、インド系のみですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 09:13 ID:IhZzGCgc
元々の人類はイラン人やトルコ人、アラブ人や中国人、モンゴル人、エスキ
モーなど、大体、肌の色は同じくらいのメラニン色素を持っていたと考えら
れる。インド人は後に黒くなった。白人はブロンド化、つまり白子。アルビ
ノが生き残った結果だ。色の濃い者はカッケなどで死んでいったと思われる
。日本人も当然、ブロンド化すると思うが、何世代もかかるし、君のような
色の黒い固体は死滅して遺伝子をのこせないだろう。諦めろ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 10:02 ID:mP/fySB1
カッケって何?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 12:02 ID:xkHlmJQn
じゃあさ、紫外線を浴びない引きこもり人間とかはくる病とかになって死ぬのか?
食べ物からもビタミンDが取れてるからかもしれないけど。

とにかく肌の色が人種に定着するまで三千年かかるらしいぞ。
知り合い見てて思うんだが、日本列島でも沖縄出身の奴は色白がまずいないね。逆に東北出身の男は気持ち悪いくらいの色白が多い。



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 12:13 ID:xkHlmJQn
犬や猫も幼児期特に紫外線にあたらないとくる病になるらしい

http://www.nikkei-bookdirect.com/science/beyond-discovery/vitamind/05.html
ヨーロッパ人が海辺で日光浴するにもわけがあるんだな。
紫外線の少ない北欧では歯や骨がもろくなったり、骨の変形・歯の変色がおきるくる病が問題になった時期があるらしい。



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 12:37 ID:iLjXskMH
>>1
白くなりたければマイケルジャクソンに聞けばいい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 15:41 ID:tU5YQAey
そして糞スレ終了。







8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 02:49 ID:Ey0JFgoY
>>5 紫外線少ないけど身長は伸びるんだよね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 16:26 ID:vagwzoaj
http://upjo.com/up2/html/Girls.html
真中の子、ブロンド化してまつね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 16:40 ID:GnQ6XFHZ
かっけもしらないでこういう騙りを楽しむ板に常駐してんの?
カモになるよw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 16:42 ID:GnQ6XFHZ
>>9その写真の女白人なんだが、。(修正前の絵みたことあるし)
というか、そんな平凡な画像はってなにが楽しい?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 18:28 ID:18DGtwqm
>>1
白人になりたいなら、さっさと日本国籍捨てろよ。
売国奴うざすぎ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)