5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ名古屋娘はブスなのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 22:24 ID:yA1zUFpC
よーくかんがえよう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 22:51 ID:3aGcojNU
クソスレ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 15:32 ID:SRk0vqq0
よくも言ったな!1コロス。

4 :キテレツ:04/02/17 19:31 ID:Heqji9Un
神宮前


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 21:30 ID:6jNsCERz
どうして太平洋側より日本海側に美人が多いのか?
の方が人類学板に相応しい。

ブスは名古屋に限った話じゃねーだろ。
仙台、水戸、岡山。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 02:58 ID:UHObFbV3
なんでだ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 15:15 ID:cZkz8LnG
1を私に惚れさせてからこっぴどく振ってやる。
うふふふふ。名古屋出身よ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 21:26 ID:UdFSla4t
つまらん。ブスはどこにいてもブスだよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 01:12 ID:5Xp7liaT
名古屋美人とは聞いたことが無い

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 10:26 ID:tbTlCl1w
>>9
うそーっ!きんさん、ぎんさんを知らないの?
典型的な名古屋美人だよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 15:47 ID:aZAHZ4p7
不細工→引きこもる
不細工→もてない
不細工→なめられる、軽んじられる
不細工→根暗、消極的
不細工→病気になりやすい
不細工→自暴自棄
不細工→他人を馬鹿にして自己満足
..etc


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 10:30 ID:yd56AOoD
木曽川を挟んで民族が分かれています
昔から三重には美人が多いと有名だし、ただ奈良とかになると不細工がふえる
地形の問題か

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 14:20 ID:SQLkB6IK
>>12
三重から移り住んだ愛知の人間も多いんじゃない?
よく分からんけど。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 15:24 ID:7m3lNTlt
三重といえば南九州系の濃い顔

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 15:33 ID:ogadlQde
関東人って本当にブサイクが多い。
お笑い芸人がブサイクなのは「お笑い」だからと思ってたんだけど
歌手もブサイクが多い。山下達郎、松任谷由美、ゴマキ、河村隆一・・
鳴り物入りでデビューした反町もやはり・・(笑)
歌手以外も関東の芸能人はほとんどブサイク。
関東はシャクレ、細目、出っ歯、エラ張りが多いよね。
たけし、渥美清、とか関東人の典型だと思う。

なぜ関東原住民はブサイクが多いんだろう?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)