5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でモンゴル人は貧乏なの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 01:30 ID:gFA8MF/w
在日中国人や在日朝鮮人は金あるのに
モンゴル人は貧乏なの?
何で自分の生活もままならないのに祖国にお金送るの?
親や兄弟のことより自分の生活が大事でしょ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 01:36 ID:gFA8MF/w
やっぱ遊牧民族だから知能指数が低いのですか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 03:54 ID:uycLHsBb
謝罪と賠償を要求しないからです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 17:31 ID:gFA8MF/w
謝罪する必要性が無いが何か?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 17:39 ID:qOseCDjq
>>1
祖国に金送るために日本に来てるんだろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 23:55 ID:gFA8MF/w
30過ぎて祖国に金送るために日本の大学来てるの?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 00:19 ID:jMk5BmGT
海がないからでは?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 00:19 ID:jMk5BmGT
違う?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 01:32 ID:RgPYHaY/
>>6
じゃあ、>>1に大学生のモンゴル人と明記しろよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 01:46 ID:0z1dhITR
つーか朝青龍って眼つき悪いし態度も悪いよな?
相撲って強いだけじゃ駄目なんだよな?
あいつ横綱にしたのどこのボケカスだ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 16:36 ID:AnqEj55z
あうつかいが立てたスレかと思った。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/13 16:00 ID:2xGHm5Vx
日本国内で差別を受けたかどうか、しつこく聞いてきた
粘着質な韓国系新聞記者に向かっての
「うるせぇんだよ、このキムチ野郎!!」発言は笑った。

ここでもキムチらしいのが騒いどるようだが。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 19:38 ID:vEA0xeG8
韓国のモンゴル人は結構儲けてるみたいよ。
ソウルとかミョンドン(?)に多いらしいけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 22:22 ID:bagnNl3s
元寇において猟奇的に虐殺された日本人に対する謝罪と賠償を要求するニダ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)