5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エントリーbQ 決めようぜ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 17:38 ID:iVFD7zhy
民族により、運動能力に差があのは明らかな事実。
イギリス系アメリカ人も、ドイツ系アメリカ人も、
彼らがさんざん虐げてきたアフリカ系アメリカ人には糞も勝てない。
民族により差があるのは果たして運動能力だけだろうか?
かつて、世界中のユダヤ系民族は成功を収めまくってきた。
これはユダヤのDNAが他の民族より優れていることを意味する。
そう、民族により運動能力に差がある以上、頭脳にも差があるのは明らかなのだ。
おそらく近いうちにこの謎が生物学的、医学的、科学的に解明されるはず。

そこで、アホ民族のエントリーbQを決めようと思う。
まぁbPは文句無く漢民族として、
bQは漏れ的にはゲルマン民族だと思うんだ。
だってあのチョビヒゲのおっさんにみんなして「ハイールハイール」
って喜んでたわけだろ?あいつらアホだよ。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 17:42 ID:HaGpbNF2


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 00:16 ID:m3CksZox
age

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 00:47 ID:k9n32b5S
あの民族は言っちゃいけないお約束ですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 10:43 ID:m3CksZox
>>4
どの民族?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 14:29 ID:fmZQyC4R
age(jien)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 23:57 ID:fmZQyC4R
age(jien)


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)