5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

耳垢 ウェットの香具師

1 :1:04/01/26 15:28 ID:+MlMm+S2
残念でした。あなたは縄文人の血を引いています。
かわいそうに。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 15:43 ID:/ArWQdc8
なんのこっちゃ2ゲト

3 :DJ狼:04/01/26 18:44 ID:Ro8/esL0
なんのこっちゃ3ゲト

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 21:31 ID:cuSi/wV9
白人の99%がウェットで、日本人はドライが多いです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 21:41 ID:ggAl3E+r
というか、モンゴロイドだけがドライ

でも、ウエットは腋臭持ちとセットな場合が多いのだ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 03:13 ID:qxt4eLFT
http://homepage1.nifty.com/jibiaka50/mimiakasensoku.htm

ちなみに尾本恵市氏は耳アカの湿性と乾性が遺伝によることから、分布図を調べ、乾
性はモンゴル、朝鮮、日本本州や沖縄湿性はアイヌ、ミクロネシア、台湾山方、ミク
ロネシアなどが多いなど民族的な差があることを、調べています。(雑誌ニュートン
ムック、日本人のルーツ)


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 21:37 ID:QfzcQUC0
ボケ、逆だろ
縄文人の耳垢はカサカサで(北方系のため凍らないように)
弥生人の耳垢はウェットらしい

8 :DJ狼:04/01/28 03:31 ID:YwKNL8Fs
>>7

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 12:07 ID:DoUSMzEW
俺んち、6人中4人(俺含む)がウェットなんですが、
祖父が南欧の混血なのと関係あるんですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 20:41 ID:Vcc8/Cuj
どっちも出るのはどうなんですか?
耳の端のほうがかさかさで、耳の穴をヨーク掃除すると
湿ったのがでまつ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 06:40 ID:fpNQQLvu
中学校の頃、同級生が耳あかを綿棒で取っているのが不思議だった。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 16:50 ID:o1b6pTOZ
縄文人だからナゼ可愛そうなの(・3・)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 23:07 ID:mEn8Q7uQ
白人も耳垢ウェット
半島人は耳垢ドライ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)