5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ関東人は何やっても近畿人に勝てないのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 15:22 ID:v5YhQocw
本当に、何やっても勝てない。
どうする?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 15:30 ID:Geim/Rnn



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 16:41 ID:Btjp3UaF
いつもお疲れさま。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 23:30 ID:aK4gxjh9
農民は商人には勝てない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 00:04 ID:koKME1ba
俺は近畿人だが、こんなスレタイを見るとホントにむかつく。
もちろん、逆だともっとむかつくんだがw。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 18:38 ID:rWVWfPoT
\        見          東  /
          \       て    ∧_∧ 京  /
             .\       る γ(⌒)・∀・ ) 人 ./      ぅぉぇっぷ
大阪人↓        \   な .(YYて)ノ   )  /       〃⌒ ヽフ
  ∧_∧ 大阪>東京.\  っ     | | |   /       /   rノ
 ( ´∀`)           .\!    (__)_) /       Ο Ο_)***
 (   /,⌒l              \      ∧∧∧/      
   
 | /`(_)∧_0.         \  < 東 ま > 街はゴミで溢れかえり、異臭が漂い、おまけに人間まで汚い
 (__)(゚∀゚; )⊃⌒⊃←東京人 \<       > 汚ギャル、納豆、ゲロもんじゃ、カラス
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~    < 京 た >
―――――――――――――――<      >―――――――――――――――――――――
        ___ オラッ!      < か    >          ハハハ
    ドッカン |   | 出て来い東京人   ∨∨∨\          ∧_∧
    ∩∩  |   |   |  ∩∩     /\ │ /\        ( ^∀^)<あほか
   | | | |  |   |   |  | | | |     /  / ̄\    \     ( つ ⊂ )
  ..(  ,,) .|   |   | (・x・ )   / ─( ゚ ∀ ゚ )─   \    .)  ) )
  /  .つ━━ロ|ロ ドカン l   |U  /    .\_/      \  (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ
〜(   /   |   |   |⊂_ |〜./    / │ \       \
  し'∪   |   |   |   ∪ /とんきん〜とんきん〜     \ タバコの吸殻のポイ捨てを条例で罰則
          ̄ ̄ ̄ ̄     /  .∧__∧       ∧__∧     \ 罰金2〜3万。駅周辺は吸殻だらけ
      ガッキーン       /  ( ゚∀゚ )とんきん( ゚∀゚ )      \


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 18:38 ID:rWVWfPoT
プププププププププ。

東国武士は土着のエミシ(つまり、土着の東国人)を退けて関東に根を張った西国出身者がメイン。
源氏・平家の祖が誰なのか知ってる?

やはりアズマは被支配者となる定めなのだ。
首都が関東に置かれても所詮関東人は田舎モノ。
首都トンキンによりすがることしかできない下等民族なのだよ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 18:38 ID:rWVWfPoT
これが現実


170 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。 :03/01/17 23:42
実際、太平洋戦争時の要人には東日本人が多い。ので負けて当然w

東条英機陸軍大将、首相→岩手(東京)
山本五十六海軍大将ーー→新潟
米内光政海軍大臣、首相→岩手
井上成美海軍大将ーーー→仙台
板垣征四郎陸軍大将ーー→岩手(満州事変の関東軍高級参謀として、黒幕)
松井石根陸軍大将ーーー→愛知(南京大虐殺当時の中支方面軍司令官)
木村兵太郎陸軍大将ーー→東京(インパール作戦時のビルマ方面軍司令官)
近衛文麿首相ーーーーー→東京

176 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。 :03/01/17 23:49
【東京裁判】
東条英機陸軍大将,首相=岩手(東京)出身ー→絞首刑
松井石根陸軍大将====愛知出身ーーー→絞首刑
板垣征四郎陸軍大将===岩手出身ーーー→絞首刑
木村兵太郎陸軍大将===東京出身ーーー→絞首刑


192 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。 :03/01/19 01:20
・明治以降日清、日露戦争勝利までの陸軍大将の薩長出身者占有率=70%以上
・満州事変から太平洋戦争敗戦までの陸軍大将の薩長出身者占有率=4%以下

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 18:46 ID:iDSZUR2b
とにかく、関東人は関東圏から出るな!と言いたい。
長崎の旅館に行った時も、うるさくて参った。
別に旅館のせいではないんだが、金返せと言いたくなる。
楽しい旅行が台無し。
かけ湯以前に、お前ら関東人の
場所をわきまえないデカイ声をどうにかしろ。

関東が叩かれるそもそもの理由はDQNばかりだから。
最初はDQNの街として叩かれてたが、だんだん関東は
北朝鮮の一部という真実がわかってきた。
確かに北朝鮮の話をしても不愉快だが、関東は日本と地続きだからな。
刃物や棍棒を常備携帯し、不愉快なことがあれば狂ったように怒鳴り散らし
蹴る殴る刺す爆破するが日常感覚の蝦夷民国人が、日本と行き来自由というのは、
とても無視できない脅威だ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 18:46 ID:iDSZUR2b
しょせん東京の実力は、電車で20分から30分程度の
距離しかない横浜、埼玉しか都市圏に組み込めない
という求心力のない大都市なんだな
福岡の拠点性=九州全土
東京の拠点性=東京だけ
よって、福岡>>>東京

おい関東人よ
お前等は所詮劣等民族なんだぞ。
俺らから見たら関東人なんて東北人と同レベルなんだぞ。
まさか関東人は関西人にライバル視されていると思っているのか?
馬鹿が!!
そんなわけない。西日本人以外は全て劣等人なのだ。つまり・・・・
関東人は所詮   「 蝦  夷  」
そんなことも理解できずに関東人は無礼にも大阪人に嫉妬して噛み付いている
まったく東の野蛮人はどこかの半島の連中と同類であることがよく解る。

11 :アホカ:04/01/20 20:30 ID:wiALw1Ij
首都圏は「ドあつかましいナニワおばはん」
がおらんだけエエわい!
祝日のUSJ行ってみ。
携帯で仲間呼んで、行列に割り込むオバハン。
昼飯には外でて、こどもにトイレのわきでカップ麺くわす茶髪。
それらのタチの悪いガキ!

「ナニワおばはん」がはびこっとる限り、
関西は何も言うたらあかん!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 22:46 ID:pk3Bol/Y
浅草の「東京のオバチャン軍団」のほうが何倍も強烈だぞw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 22:47 ID:pk3Bol/Y
個人的に(世間一般的にもおそらくそうだろうが)東京の下町は世界最低地域だと思う。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 10:56 ID:CtQAzZgL
関西肥溜めナニワおばはんは世界最低、まさに痰壺人。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 13:41 ID:8DVAu8kI
関東人はアヅマの末裔だからな。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 14:55 ID:5k4gPHpD
関西人は日本中で嫌われていることを知れ!関東人対関西人ではない。
全日本対関西人という構図だ。関西人は自分達が変な奴だということ
を自覚するべきだ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 15:17 ID:AW2sEgyL
おいアフォー岡山。
ここでも嫌東スレかww
おめでてー奴だなww
さっさと就職しろよw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 18:04 ID:y+xGRLaC
世界中の嫌われ朝鮮人、それが関西人。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 19:05 ID:0GmB5gGI
東夷の蛮族どもが汚いレスばかり書いてるな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 21:48 ID:gEPu3+C9
関西人に恨みはないけど、関西弁はみっともない。関西弁を聞くと、ヤクザ、漫才
師、商売人というステレオタイプで見てしまう。関西人同士は愛着を持って使って
いるんだろうけど、他所では使わないほうが良いよ。バカみたいだから。老婆心。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 21:50 ID:YGUrWHI/
関東弁は聞く人にヤンキーを想起させるからやめとけ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 23:35 ID:UbR4Uym3
関西のヤンキーは横山やすしみたいな話方するのか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 22:44 ID:r/es3X3h
関東人が日本の平均IQをsageてますw

2003年の第二回駿台東大入試実戦の理系ベスト20
01:現 西大和(関西)
02:現 ラサール(関東)
03:現 灘(関西)
04:浪 東大寺(関西)
05:浪 神戸女学院(関西)
06:浪 灘(関西)
07:現 灘(関西)
08:現 灘(関西)
"":現 灘(関西)
10:現 筑駒(関東)
11:現 灘(関西)
12:現 甲陽(関西)
13:浪 大阪星光(関西)
14:現 筑駒(関東)
15:浪 開成(関東)
"":現 開成(関東)
17:現 愛光(四国)
18:現 灘(関西)
19:現 神戸女学院(関西)
20:現 不明(北海道)


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 23:00 ID:NyeSQVgh
>>23
坊や!東大なんかに来るな!どうせ受からないだろうけど!
関西人なら京大に行け!阪大とか!それより勉強でもしてろ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 23:10 ID:cCJJwMnL
何か知らんが関西人の東京コンプレックスが大膨張して一人歩きしている状況だな!
何か知らんが関西人の東京コンプレックスが大膨張して一人歩きしている状況だな!
何か知らんが関西人の東京コンプレックスが大膨張して一人歩きしている状況だな!
何か知らんが関西人の東京コンプレックスが大膨張して一人歩きしている状況だな!
何か知らんが関西人の東京コンプレックスが大膨張して一人歩きしている状況だな!
何か知らんが関西人の東京コンプレックスが大膨張して一人歩きしている状況だな!
何か知らんが関西人の東京コンプレックスが大膨張して一人歩きしている状況だな!
何か知らんが関西人の東京コンプレックスが大膨張して一人歩きしている状況だな!
何か知らんが関西人の東京コンプレックスが大膨張して一人歩きしている状況だな!
何か知らんが関西人の東京コンプレックスが大膨張して一人歩きしている状況だな!
何か知らんが関西人の東京コンプレックスが大膨張して一人歩きしている状況だな!
何か知らんが関西人の東京コンプレックスが大膨張して一人歩きしている状況だな!
何か知らんが関西人の東京コンプレックスが大膨張して一人歩きしている状況だな!
何か知らんが関西人の東京コンプレックスが大膨張して一人歩きしている状況だな!
何か知らんが関西人の東京コンプレックスが大膨張して一人歩きしている状況だな!
何か知らんが関西人の東京コンプレックスが大膨張して一人歩きしている状況だな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 14:32 ID:Irdo/p8B
東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京
東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京
東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京
東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京
東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京
東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京
東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京
東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京
東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京
東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京
東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京
東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京
東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京
東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京
東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京東京


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 15:26 ID:H0IQ8X3r
CUNTと KINKYも似たようなモンやんけ!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 16:15 ID:kmYB8A3U
大阪人は東京に対して異常な対抗意識を持っているようだが、東京人の側は
大阪のことなんて、ほとんど眼中にない。一人相撲といった感じだ。ただ、
関西弁は日本の中でも特異な言葉だ。色々、地方の方言はあって言いと思う
が、関西弁だけは、言語体系が違うようだ。半島からの子孫が集中して温存
された結果だと思う。他地域の人が奇妙に感じるのはそのためだ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 16:39 ID:P7AYkknv
と、今日も大阪のことが忘れられない関東人ですた。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 17:33 ID:kmYB8A3U
負け惜しみの強い奴!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 20:45 ID:2NBwWOGd
朝鮮人工作員が入り込んでいるようですね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 16:51 ID:HJYjAtPG
東京が何もかも独り占めしてるのがそもそも悪いんだよな。
多くの地方人は、好きこのんで東京に出てきてるワケじゃないんだよね。
地元で仕事があれば、地元で活躍したいけど・・・
そういう事情を東京人は、全くわかってないからダメ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 16:52 ID:HJYjAtPG
ていうか東京に来てみればわかるけど田舎臭い顔した兄ちゃん、姉ちゃん
があまりに多くてびっくりするよ。ほんと「社会増」のほとんどがど田舎
からの上京組だからな。大阪ではあんまこういうのないだろ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 16:52 ID:HJYjAtPG
そーいや、去年から北関東は銃による事件が多くねーか?
関東は銃社会?
ニュースで殺人に至るような苛めや、ホームレスに熱湯・爆弾攻撃の
様な陰湿ないじめは関東の専売特許の様だが?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 16:58 ID:0rOelo2G
よくやるよな、関東人も。
日本全国煽って、返り討ちにされ続けて、恥ずかしくないの?
恥の意識は日本人の美徳です。

 関 東 人 に 恥 の 意 識 は あ り ま す か ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 18:59 ID:vWzogqE8
チョンチョン東夷は、今日も都立高校内で麻薬の密売です。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 15:17 ID:Qecj0DDd
東京って美的センスもないし、臭いし、詰まってるし、
何か戦後の日本そのままだね。 
今の韓国と同じレベル。言葉も汚いし、
ずうずうしいし、しつこいし、暑っ苦しい。惨めの一言。
卑しい横浜の猿真似根性はまさに朝鮮半島のもの。猿真似パクリの横浜。
にもかかわらず「本場」とか「発祥」とか大嘘宣伝する。
横浜は韓国と一緒。ヨーロッパのブランドショップでは、
関東人と韓国人が一番嫌われてるとか。
触りまくるだけで買わないから
関東は全体主義的な朝鮮と比較すると良い。

東京=ソウル : 巨大都市
横浜=プサン : 地形的起伏のない巨大港町
さいたま=平壌 : 官僚国家の象徴、無個性な大衆

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 15:18 ID:Qecj0DDd
東京人は元来無能で低俗で野蛮で下品な人種だから、
東京の中でも下位層に甘んじてるんだろうね。
日本人は日本のため、東京人を日本から追い出そう

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 15:18 ID:Qecj0DDd
最近の五輪のメダリストを見ても西日本人が異様に多い。
柔道は田村・井上・野村などといった九州人と近畿人中心。
陸上も末続慎吾・高橋尚子や世界陸上2〜4位の選手など愛知以西の選手が強い。
農奴出身の東夷からは有能なアスリートはでにくい。
メジャーリーガーも関西人が多いしね。
あんなにメジャー選手が増えてるのに関東出身は石井だけ。
人口4000万以上もいて一人って東夷ってかなり運動能力の欠ける劣等民族だよな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 15:33 ID:h6H/hfBn
東京人の人情が虚像であることの一例として阪神大震災
の時の徳光の発言がよくあげられるが、これをとっても
東京の奴らが如何に自分勝手でけちで(悪い意味で)打算的、
というのがはっきりしている。レイプしたい放題、交通事故率N01
電車でも絶対に並んで乗らないお行儀の悪さ
赤信号でも平気で渡るマナーの悪さ、これらを東京のヴァカ
どもは江戸の心意気なんて自画自賛しているんだから、すくいようがない。
食いものが安くて上手いのも完全に虚像!(安いというのは
大阪京都の懐石料理と比べてであって
一般的には対して変わらない。寧ろ、他の都市よりは高い)。
虚像、虚像、虚像!の固まりの街!それが東京!
全てが自分勝手で他との協調性ゼロの街、東京!
全く、東京って日本の恥だね!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 02:29 ID:YnAlG4Ux
関西人はろくなのがいない。ノック・辻本・ちょんまげ議員 ほんとーーーーーにロクなのがいない。民レベルが低すぎ。大阪不況当たり前って感じ。能もないのに豊かになろうとするのが間違い。芸人も最悪、コネでテレビでているやつらばっかり。
ハイヒールなんて子供をテレビに出演させたりして、将来の芸能人にしたてようとしているのがバレバレ。ハキケがする。関西のセンスも最悪。同じ日本人としてはずかしい。町も汚いし一から作り直したほうがまし!。人情が厚いというのも
ウソ。よそ者にはトコトン冷たい。犯罪率が高い!テレビ見ていれば分かるけど猟奇的な事件は関西ばっかりだ。特に神戸は人口の割りに凶悪な事件が多い。決して住みいい町ではない!関西人通しのナアナアが大阪の文化だ。間違えるな!
関西は物価が安い、飯がウマイもうそ。物価は高いし、飯もろくなところがない食えるのはお好み焼きとか粉系のみ。後は全滅吉本新喜劇も寒いだけ。チャンネル合わせる気にもならない。
関西の一般的なイメージにだまされるな!! ちなみに最近関西のバカがよく口にすることとして
1.東京人はほとんど地方から来た人の集まりで、東京にあこがれているおのぼりさん
→関東に元々どれぐらい人がいるか知っていて言っているのだろうか?圧倒的に関東出身の人が多いに決まっているだろうが。一部の人を見て自分の都合のいいように解釈するバカ
2.うどんのつゆが濃くてやだ
→じゃあうすめろよボケ。ご自由に。ほかの食い物にはなんのいちゃもんもつけないくせにこの件については特にこだわりがあるようだ。(スパケティだのほかにもあるだろ)結局
東京の食い物にいちゃもんつけたいだけなんだって結局。味も分からないやつがとやかく言うなソースじゃぶじゃぶつけてろよ
3.飯がまずい
うまいものを食ったことがない関西人の悲しい味覚。ソースがかかっていればそれでオッケイ。また食う前からマズイと決めている。まずいと思いたい。東京の食い物はまずいといいたいだけなのだ。
店に関してははっきり言って関西は競合がすくないからまずくてもまだやっていける。だからマズイ店が多い。東京はマズイ店はすぐにつぶれる。→うまい店しか残らない。関西人はそのことを知らない





42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 03:04 ID:CLGWKV3v
1、韓国人:日本語を話す日本人を悪者役にして韓国人がこらしめるオナニー作品が大好き
  関東人:関西弁を話す関西人を悪者役にして韓国人がこらしめるオナニー作品が大好き
       (熱血硬派くにお君、893モノ・闇金映画など)
2、韓国人:日本が舞台なのに何故かハングル語を話す滑稽な作品を作る。
  関東人:京都が舞台なのに何故か関東弁を話す滑稽な作品を作る(一休さん、大河ドラマなど)
3、韓国人:日韓恋愛ものドラマの設定は決まって日本女性と韓国男性
  関東人:恋愛ものドラマの設定は決まって京女と東男(歌舞伎・浮世絵など)
4、韓国人:日本人有名人・スポーツ選手・著名人を在日認定したがる。
  関東人:関西人有名人・スポーツ選手・著名人を在日認定したがる。
5、韓国人:日本を貶めようと必死にネタを作って電波ゆんゆん。
  関東人:関西を貶めようと必死にネタを作って電波ゆんゆん。
6、韓国人:日本人には強気だが中国人に頭が上がらない
  関東人:日本人(近畿人)には強気だが中国人に頭が上がらない
7、韓国人:日本を嫌う奴は決まって障害者蔑視・ナチオタ・軍事オタ兼用
  関東人:関西を嫌う奴は決まって障害者蔑視・ナチオタ・軍事オタ兼用(お国板のアウシュビッツスレ参照)
8、韓国人:日本人が半島にハングルの普及をしてあげたのに感謝すらしない、むしろ嫌う。
  関東人:近畿人が関東蛮地に仮名文字の普及をしてあげたのに感謝すらしない、むしろ嫌う。
9、韓国人:ハッキング・ネットでタイーホが多い。
  関東人:ハッキング・ネットでタイーホが多い(2chねら逮捕者関東人ダントツ)。
10、韓国人:ノーベル賞受賞者は1人(@10億円)
  関東人:ノーベル賞受賞者は1人(@岐阜血統)
11、朝半島:日本人の入植により経済発展
  関東地:西日本人の入植により経済発展
12、韓国人:日本のバッタ物のような国旗
  関東人:東亰(トウケイ)という京都のバッタ物のような名
13、韓国人:ロンドン、ローマ、北京、京都と違い歴史の薄い遅れた都市
  関東人:ロンドン、ローマ、北京、京都と違い歴史の薄い遅れた都市

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 12:01 ID:+rLyMEsT
没落の街!東京の惨状!
BとKと三国人は多い、食い物はまずい、街は汚い、民度は最低、財政は最悪
犯罪は多い、ホームレスは多い、チーマーは多い、マナーは守らない・・・・・

もはや経済でもソウルに抜けれつつある東京の惨状を嗤ってやりましょう!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 12:01 ID:+rLyMEsT
関東人は劣等人種
’99東大・京大の地域別合格状況(中村忠一「全国高校格付け」より)
       東大  京大  合計  人口(万) 率
北海道   45   32   77   570  13.5
東北    87   43   130  984  13.2
関東    1696 227  1923 4003 48.0
甲信越静 137  109  246  938  26.2
北陸    89   72   161  314  51.3
中京圏   210  299  509  1095 46.5
近畿    421  1560 1981 2075 95.5
中国    160  163  323  777  41.6
四国    106  94   200  417  48.0
九州    376  208  584  1476 39.6

ソース
http://www.yomiuri.co.jp/yomidas/local/local.htm

関西>>>>>>>>>>関東

確か関西の人口は関東の半分だろ?? 人口構成を考えたらこうだね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 12:02 ID:+rLyMEsT
あぁきもい朝鮮の飛び地トンキン関東
衰退とまらず(ぷげら
確かに東京は肥溜め
東京って美的センスもないし、臭いし、詰まってるし、
何か戦後の日本そのままだね。
今の韓国と同じレベル。
言葉も汚いし、ずうずうしいし、しつこいし、暑っ苦しい。
惨めの一言。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 13:56 ID:2rzKvZWK
原因は関東人の負け犬遺伝子にあり



47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/28 15:04 ID:wbMHXRFE
関西人はケンカが弱い

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 15:05 ID:wbMHXRFE
関西人は戦争で役に立たない

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 15:06 ID:wbMHXRFE
関西人は謝罪すべきだ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 17:08 ID:Aa4F6+QW
2003年 司法試験大学別論文合格者数
http://www.moj.go.jp/PRESS/031010-1/15ron-univ.html
  東日本         西日本
東京大   197    京都大   121
早稲田大  176    大阪大   35
慶応義塾大124    同志社大  29
中央大   108    神戸大   28
一橋大    42    九州大   18
明治大    40    関西学院大13
東北大    39    関西大   11
上智大    26    大阪市立大11
北海道大  23     その他33
日本大    10     
その他    93     

東日本合計878    西日本合計299

トリプルスコアで東日本の勝ちです。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 19:00 ID:E9G2ipcp
日本文化に貢献しないのが関西チョンチョン!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 19:39 ID:0e01I22q
政治家でも東京の大学出身者ばかりになるが

歴代総理は西日本>>>東日本
歴代日銀総裁も西日本>>>東日本

大卒の率も関東の方が高いが進学率は
関西>>>>>>>関東

ノーベル賞の数も東大は京大と同じ程度だが
東日本家系の人はいない

東京も薩長土肥の政治家、関西企業、江戸城には天皇だ
西日本にすがるお荷物地域だってことがわかるよね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 19:44 ID:oyLOCtrS
>>51
蝦夷が偉そうに

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 20:47 ID:E9G2ipcp
関西? 痰壺朝鮮地域だろ!
東日本にすがるお荷物地域だってことがわかるよね 。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 20:48 ID:E9G2ipcp
バブルを演出した低能日銀総裁=典型的な無能チョンチョン人
日本をぶち壊したのはチョンチョン!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 13:21 ID:pJDSrb2L
>>1
2ちゃんで憂さ晴らしするしかないだろヴォケ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 17:51 ID:aPRiV/KA
関東人は本当に知能が低い。 。

【JR東京駅で】降りる人が先という原則すら守られていない。田舎者にありがちな低俗さ。
【山手線で】大声でケータイを使うDQN。車内でケータイを使う香具師は
どこにでもいるが、あんな大音声は初めて。
同じ車内で。どこのバカ大学か知らないが、脳に悪影響なダミ声ギャル語で会話。
あんな汚い声・言葉は聞いたことがない。
【浅草で】奇声をあげるガキ。ロクに叱らないババア。  
【エスカレーターで】左に立ち、右側を空けるという愚行が習慣化。
左側に立つのは世界でも東日本だけ。まさに異国。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 17:52 ID:aPRiV/KA
私は関東弁嫌い
街中ならともかく、飛行機みたいに途中下車できない空間で
関東人が喋ってるのはうるさい。なんで関東人は声が大きいの?
これみよがしに大声で話すのってルール違反。
若くても中年でも年よりでも、関東人集まるとウルサイ。うざい。
静かに上品に話してくれる人が居たら、見方変わるけど
未だそのような人に会ったことなし!
汚ギャルの言葉が一番嫌い。関東弁かなんだかよくわからない。
でも主張だけはして、109あるから一番とか!?
ファッションセンス0のくせにーーーーーーーーーー

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 17:52 ID:aPRiV/KA
東京人はなぜ平気で路上に三重駐車、四重駐車ができるのか?
東京人はなぜ電車に乗るとき平気で割込み乗車ができるのか?
そして、東京人はなぜあそこまでやかましいのか?

古くから日本人の美徳とされた譲り合い、気配り、そして恥の精神。
個人よりも全体との調和を何よりも大切にする美意識。
しかし、上記のような恥ずべき行為は
東京人の野蛮性、下等な民族性を図らずも象徴している。
まったく恥ずかしいばかりである。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 11:21 ID:g8Gdw5aU
東日本人は日本人よりも朝鮮人に近い。

外見的特長 不細工

気性 荒っぽい、暴力的、気が短い、パクリが得意

犯罪発生率 朝鮮>関東>>>>>日本の平均

知能指数極めて低く独自の文化がない

※大きな要因のひとつに関東人には帰化した朝鮮人がいることは
明らかだが、そもそも東日本人のルーツ自体が半島にあるのではないだろうか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 11:59 ID:+CENMllA
俺は先祖代々関西だが、東日本人を見るととても同じ人種に見えない。
東日本のルーツが朝鮮でないとしても、我々日本人とは明らかに
違うルーツだと思うな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 12:00 ID:+CENMllA
狛江郷の渡来人

東京都狛江市と調布市の近辺は、かつては狛江郷とよばれていました。
狛江(こまえ)という地名は、朝鮮の高句麗が高麗(こま)とよばれて
いて、この土地に高句麗系の渡来人が多く定住したことに由来すると
言われています。狛江郷には、古代より渡来人が入植して栄えた痕跡
が、今も多く残っています。

http://www.zephyr.dti.ne.jp/~momos/komaefile/komaeindex.htm


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 12:00 ID:+CENMllA
結論の1  関東人は関西人に深刻なコンプレックスを抱いている。

結論の2  関東人は自意識過剰である。

結論の3  関東人は朝鮮人に良く似ている。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 12:37 ID:/q5bFTEj
http://www.oyama-ct.ac.jp/G/2002/Taiiku/D/kinnoken/20_men_all.gif
http://www.oyama-ct.ac.jp/G/2002/Taiiku/D/kinnoken/study_result_2.html
土着関東人の顔
ブサイク率高杉w

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 12:38 ID:/q5bFTEj
>>55
俺の目から見れば、関東人も朝鮮人も
等しく下品で暴力的で嫌いなのだが
懲りない奴らだな。
アヅマだから何度でもやるのか

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 14:24 ID:pvBZIBH0
人間未満だから

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 18:12 ID:DZ3wrAEk
関西人? 所詮朝鮮人でしょ 北朝鮮に行って帰ってくんなよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:10 ID:B0Vtcbfs
近畿では朝鮮人は外国人なので、>>67のような近親憎悪はありません。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 09:59 ID:fQ2ynSEW
関西人は和田アキ子、ダウンタウン浜田、トミーズ雅のような朝鮮芸人
を崇拝する。同族の親近感か?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 13:09 ID:4oQbk/1x
チョンチョンも在日も何もかわらず朝鮮人。
関西に居るとみんな朝鮮人に成っちゃうよ。
関西人みたいに朝鮮人に成るのが嫌なら、チョンチョン根性は捨てましょう。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 13:59 ID:yM3Vmzla
結局、関東を屈服させる為にも、天皇の江戸入りが必要だったわけだ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 20:47 ID:Vnv+Su1M
70は東夷の典型。東夷は朝鮮人と同胞であるから、近畿人=日本人を
朝鮮化しようとしている。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 21:33 ID:beQYugs7
関西人が日本人? 笑わせるなチョンチョン人だろ。
意地汚い根性は縄文時代から変わらないのが、チョンチョン原人。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:15 ID:zfqyZjE0
横浜のショボイ建物が燃えたことがどうしたっていうのよ?
関東大震災以前から、横浜よりも、神戸や大阪や東京の方が今よりはるかに素晴らしい建物が存在していたはずだよ。
当時の港湾は、神戸>>>大阪≧東京>小樽>>>>>∞>>>>横浜だったんだからさ(大笑

──────────────────────────
http://ime.nu/www.heri.or.jp/HYOKEI/hyokei69/69tokusyu1.htm
第一次世界大戦中の好況期に、内田信也、勝田銀次郎、山下亀三郎らの大船成金を神戸船主として輩出し、その地位をますます強固にした神戸海運市場の影響の下で、不定期船の有力オペレーターは、ほとんどすべて本社を神戸に構えていた。
大正14年のデータでは、神戸に本社をおく企業は約80社、大阪には45社、東京には35社、小樽・函館には33社というように、
全国の四カ所に散在していたが、この時期以降に限ってみても、神戸には、14の海運企業が設立されており、海運業務がいかに神戸を中心に営まれていたかが分かるであろう。

 その中で、昭和15年の秋頃までは、神戸海運市場は、東洋一の海運市場として隆盛を極めた。東洋の海運市場の中心は最初は香港であったのが、
その後上海に移り、第1次大戦の勃発を契機に神戸に移ったものである。
海運市場としての神戸はロンドン・ニューヨーク・ハンブルクと相並ぶ世界四大市場の一つとして第2次大戦の末期頃まで広く認められた存在であった。

注)第一次世界大戦=1914-1919年、関東大震災=1923年

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 04:41 ID:yZiD7OJW
どのスレいっても関東人と関西人が「チョン」の称号の押し付け合いしてるな。
いい加減飽きたぞ。東京大阪、どっちもチョン多い地域だろ。
目糞鼻糞を笑うってこの事だなw

俺のような他の地方の人間から見たら、東京=東朝鮮、大阪=西朝鮮にしか見えないんだよ。



76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 18:51 ID:gkGI0txg
関東<ヽ`∀´><〜ノダ、〜ンダ
関西( `八´)<〜也(や)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 14:32 ID:Z+7XpdvB
しっかし関東ってろくな企業がねーな(大藁

関東のしょぼい会社しかなくて済みません。
馬鹿関東人が多いので今やしょぼい会社しかありません。
今や悪徳の代名詞ソニー、ホンダ、みずほ、東電あこぎな商売しか出来ません。
インチキ酒屋のまがい物の酒を売る、関東らしい詐欺キリン、サッポロ。
どれも潰れそうにボロ会社。
悪事が得意で悪の巣窟東京電力。
悪徳朝鮮新聞の読売新聞。
オンボロ車のホンダ、すばる。
アホアホ百貨店の雄イトーヨーカドー
関東らしい低能アホなしょぼいコンビニセブンイレブン
潰れそうなろくに儲けが出ない雪印。
関東らしくインチキ詐欺乳業会社の明治乳業。
ぼろい家電しか作れず品質落ちっぱなしの日立、ビクター。
不味いお菓子のブルボン、食品の餌製造会社。
高くて不味くて誰も買わないヤクルト
中身スカスカかびだらけのインチキ山崎パン
ヤッパリ関東は最低だな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 14:34 ID:Z+7XpdvB
今年まだ3ヶ月を残し東夷たちは2003年も見事
マスコミをにぎわす凶悪犯罪を残してくれました。

東京=渋谷連続通り魔
埼玉=熊谷拉致殺人・連続通り魔
千葉=16歳少女殺害
神奈川=スーパーフリー和田真一郎

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 14:53 ID:gpUR+76U
関東人って本当にブサイクが多い。
お笑い芸人がブサイクなのは「お笑い」だからと思ってたんだけど
歌手もブサイクが多い。山下達郎、サザン桑田、サザン原・・
鳴り物入りでデビューした押尾もやはり・・(笑)
歌手以外も関東の芸能人はほとんどブサイク。
関東はシャクレ、細目、出っ歯、エラ張りが多いよね。
たけし、渥美清、とか関東人の典型だと思う。

なぜ関東人はブサイクが多いんだろう?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 14:54 ID:gpUR+76U
劣等感?むしろ関東人が持つべきだろ
文化、企業、経済、首都、全て西の力を借りている、無力な少数民族のようだね

首都を置いてやらなければ、巨大な部落になっていただろう

昔は朝鮮人の流刑地、その子孫も多数

西に征服され名は東亰(トウケイ)
征服されたことにより、西の企業が大量に来る

ノーベル賞受賞12人、全て西日本系

>西の不細工は不細工でも許せるが東のそれは人類の感情を逆撫で、気分を害するので
>徹底的に痛めつけたい気分になるのだが。

石原慎太郎、木村拓也、関西生まれの関西家系、鹿児島家系の小泉
を関東人の代表のようにしているのが笑うね

何もかも西からの輸入で関西や西に歯向かう劣等関東人
日本人じゃないよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 17:30 ID:lUeMxvi4
チョンチョンはやっぱり何をやっても駄目、得意なのは犯罪だけ!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 12:06 ID:zPTPAxJA
チョンチョン東京ww

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 13:41 ID:X7bS6r9V
チョンチョンという関西人の皆さん、今日もちゃんと朝鮮人やってますか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 13:51 ID:F0xfTEA3
氏ねよパクリ捏造東京ピョンヤンw
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2004_04/1t2004040301.html

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 14:30 ID:AMBrDFEZ
本当に関東って関西の真似が好きでつね
何が関東人を焦らすのでしょうか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 22:00 ID:X7bS6r9V
確かに関西人というチョンチョンはパクリが得意だよ!
朝鮮人なんだからしょうがないけど。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 13:18 ID:SjdljqjR
チョンチョン東夷。薄汚い獣ww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 14:12 ID:LnTKCwwr
日本の大企業って、だいたいが大阪発なんじゃないの?
三菱、住友、安田とか。
東京だと三井くらいか。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 15:13 ID:vWKdWG4N
大阪は創出の文化、東京は模倣の文化
つまり関東人はただの無能なわけですね。
模倣だけならまだしも、強奪も盛んだからたちが悪い。
関東だけ独立すればいい。
日本を名乗るなよ低能ども。。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 16:05 ID:uj3cextO
大阪文化は京文化の模倣だが。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 16:07 ID:w7jNXAPp
チョンチョン関西地方は諸悪の根源!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 16:22 ID:uj3cextO
だらしのない親からは91みたいな無能者しか生まれない。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 22:35 ID:NXQIz1km
>>88
大阪というか、西日本や大阪近県の人が大阪で起こしたんだね
三菱は土佐人、三井は三重人、三和は伊丹人、住友は福井人
安田だけは富山人が東京で起こした

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 01:15 ID:osYYkq/F
平安時代なら都と地方は天地の差があったけどね。
例えば、京の都と武蔵野とか。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 15:09 ID:t7cOqWxr
週刊誌でも叩かれていますが、
森ビルの森一族および森ビルは、何が何でも関西人で朝鮮根性で一生懸命回転ドアー
を作り続けてきたそうです。
チョンチョンが死ねば世の中は良くなると思います。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 15:22 ID:BrNP964p
劣悪な家庭環境が95のようなクズを生む。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 00:58 ID:TMjUfa7c
東京の香具師は所詮田舎物の集まり 一人じゃなにもできない方々。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 22:12 ID:adcOxwOb
チョンチョンは腐れ朝鮮人なんだから日本には関係なし。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 01:35 ID:3AmgqA4d
チョンチョン=東夷

日本の常識

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 11:47 ID:Vi/mfwhx
関東人にもある程度の敬意は払おうと心がけてるのだが。
なかなか難しいもんだ。
がんばるぞ!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 19:44 ID:+r0TN2jb
チョンチョン=関西人

102 :君たちはヒトではない:04/04/07 22:29 ID:GdYCP2CN
大阪人はおかしいね
あんなに子供虐待連鎖が続いてるなんて
伝統ですか?これは?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 23:30 ID:3AmgqA4d
虐殺はチョンチョン東夷のお家芸。血筋だからねw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 15:42 ID:c2SJaF3p
<日本人ノーベル賞受賞者>

1949年 湯川 秀樹(京都府出身)※出生は東京
1965年 朝永 振一郎(京都府出身)
1968年 川端 康成(大阪府出身)
1973年 江崎 玲於奈(大阪府出身)
1974年 佐藤 栄作(山口県出身)
1981年 福井 謙一(奈良県出身)
1987年 利根川 進(愛知県出身)
1994年 大江 健三郎(愛媛県出身)
2000年 白川 英樹(東京出身)
2001年 野依 良治(兵庫県出身)
2002年 田中 耕一(富山出身)
2002年 小柴 昌俊(愛知出身)

これらを見ても分かるとおり関東人の侮蔑の対象である愛知以西の西日本から
ノーベル賞受賞者が12人中11人が出ているのである。朝鮮東夷のノーベル賞
受賞者は1人(=韓国のノーベル賞受賞者と同数)

大昔の人間が箱根こえたら人間は住んでいないと言ったのはある意味すごいと思うよ
東日本の例外は静岡、豊田佐吉、本田総一郎まさに箱根以西
箱根以東から偉人は出ない

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 15:51 ID:N8A0tla5
★★★★★関東王者死守おめ(藁)★★★★★

<平成15年 強姦件数&強姦率>
※発生率=関東>九州>四国>近畿>東海>中国>北陸>甲信越>東北)
ttp://www.npa.go.jp/toukei/

1位:関東 912件(1/45131人)
2位:近畿 399件(1/52436人)
3位:九州 323件(1/45695人)
4位:東海 276件(1/54110人)
5位:中国 141件(1/54645人)
7位:東北 127件(1/121249人)
8位:四国 81件(1/50946人)
9位:甲信越70件(1/79401人)
10位:北陸 43件(1/72632人)


戦前の強姦率の予想は九州と関東の一騎打ちでした。
福岡の大量連続強姦魔で九州が差を大きく詰めたがそれをはるかに引き離して
関東が独走の連覇!勝因はスーフリ・ラーメン屋店長・連続路上強姦魔か?
それにしても関東は年々伸ばしてますね〜。今年の1000件達成が注目の的か?
野蛮な奴らですねw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 15:51 ID:N8A0tla5
<都道府県別大学進学率(平成14年)>

1位 京都 53・5%
2位 奈良 53・3%
3位 兵庫 52・7%
4位 広島 52・4%
5位 東京 52・3% ← 首都
−−−−−−−−−−−−−−−−
9位 滋賀 49・6%
12位 大阪 48・6%
13位 神奈川 48・3%
21位 栃木 45・1%
22位 和歌山 44・8% ←近畿の最下位
23位 埼玉 43・8%
24位 群馬 43・6%
26位 千葉 43・3% 
27位 茨城 42・9% ←関東の最下位

関西での平均 = 50・4%
関東での平均 = 45・6%

ttp://www.recruit.co.jp/shingaku/career-g/data/data/2002_15_data21.pdf
ttp://www.pref.okayama.jp/kikaku/toukei/101ind/todouhuken/e/t-e-49.htm
ttp://www.pref.yamanashi.jp/somu/shigaku/newuniv/keii/singakuritsu-hikaku.pdf

エイズ持ち&低学歴が韓東人の特徴です。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 15:52 ID:N8A0tla5
平成13年度 東大・京大出身高校等所在地別入学者数

区分□□□ 東大 京大 阪大名大
北海道地区 --45 --46 --13 --11
東北地区計 -106 --40 --11 --11
関東地区計 1624-240 --61 --74
中部地区計 -395 -402 -348 1763
近畿地区計 -435 1598 1613 -158
中国地区計 -162 -179 -278 --71
四国地区計 -119 --98 -163 --38
九州地区計 -377 -175 -173 --69

http://www.yozemi.ac.jp/nyushi/joho/todai/kako3.html
http://www.adm.kyoto-u.ac.jp/nyusi/H14/test/test2.html
http://www.osaka-u.ac.jp/jp/about/data/admit.html
http://www.nagoya-u.ac.jp/ent/attached2.html

関西>>>>>>>>>>関東

確か関西の人口は関東の半分だろ?? 人口構成を考えたらこうだね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 16:35 ID:Nz/JwLGr
世の中に必要が無いもの=関西人という朝鮮人
世の中に居なければ良くなるもの=チョンチョン

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 17:05 ID:76DBdL48
朝鮮人は奇形頭蓋で有名なのだが、朝鮮人が異常なまでの超短頭や、
他の周辺民族よりも頭の左右にゆがみのあるものの出現率が高いのは、
頭蓋の形質が全く異なる異種同志との混血であるからと考えられる。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 12:45 ID:EjrxiXZ4
悪事では関西人に勝てません!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 17:10 ID:o80+Q6mg
関西人は謝罪しろ!

近畿地方に住む貴族・豪族たちが勢力範囲を次第に広げ、関東地方を組み入れると、
関東地方は「未開の地」から税金を搾り取る「収奪の地」に変わった。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 18:16 ID:FtrzVeym
関東人は血筋が悪いんですよね。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 14:36 ID:kkIluMfA
関西人というのは、牛肉偽装事件を見るまでもなく、朝鮮根性の腐れです!
もう糞負けです。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:52 ID:ciqAv81t
関東人は能天気で単純でいいですね。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:54 ID:IyrQAcNt
google検索結果

関西好き 438件 関東好き 123件 近畿好き 44件 首都圏好き 5件
大阪好き1580件 東京好き1070件 京都好き1620件
大阪嫌い 249件 東京嫌い 374件 京都嫌い71件


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:06 ID:3+ambQh7
腐れ朝鮮地方=関西

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 22:17 ID:E72u5gZt
哀れな東夷獣116が今日も吠えています。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 22:33 ID:ihVTw12u
成功者の家系をみると、関西系、関東系の地元生え抜きは少ないよ。昔は関西へのお上りさんが優秀だったけど、今は関東へのお上りさんの方が優秀という程度。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 22:46 ID:wWFp3wiD
チョンがゴミであるということは関東人でも関西人でも共通認識。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 16:54 ID:h8BGq5gf
>>118
西日本にかな〜り偏ってはいる


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 01:43 ID:yiGCzVqL
西日本というよりも中部日本に優秀な人材や起業家が多いね。富山、新潟、長野、山梨、愛知あたりから関東や関西に進出した連中ね。西は財閥や金融が強いわりにクリエイティブは弱い。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 13:05 ID:VMXrIyIZ
>>121
同意。結構あたっていると思う。


1.弥生系 ・・・ 中国(日本の)・近畿・中部(フォッサマグナの西)
           「世界で最も下戸が多い集団。A型が多い。」

2.縄文系 ・・・ 九州・四国・紀州・出雲・甲信越・北関東
           「日本と半島の先住民族。A型が多い。酒に強い。」

3.北方系 ・・・ 東北(特に北西部)
           「北方モンゴロイド。B型が多い。酒に強い。」

日本のノーベル賞受賞者は13人中12人が本州の西半分の血統から
輩出されているし(例外は政治フィルターの入った大江氏のみ)、
1の地域は日本の発展をリードしてきた地域でもある。

縄文系地域はいつの時代にも政治的に伝統的に強かった所だと思う。
政商を輩出し昔なら大阪進出し、戦後には東京に基盤を作っていって
良くも悪くも日本の社会システムを主導した勢力だと思う。今はその
弊害があらわになっているが。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 13:12 ID:txFJjeg+
明治・大正(1の長州と2の薩摩が主導。薩摩閥は東京財界の主流に。)
          ※この頃のリーダーはほとんどが西日本出身者
    ↓

昭和初期(2と3が主導。北東アジア志向の革新官僚と軍エリートに権力。)
          ※この頃のリーダーはほとんどが東日本の出身者
    ↓

高度成長期(1と2が主導。海洋貿易国家として奇跡的な成長・繁栄を実現。)
          ※池田勇人は広島、佐藤栄作は山口
    ↓

昭和後期以降(2と3。経世会主導で官僚機構の肥大化、大陸重視外交)
          ※田中(新潟)、竹下・青木(出雲)、小沢(岩手)、ムネヲ(北海道)
    ↓

平成後期以降?(1と2?。小泉純一郎首相が3の勢力を一部パージ)
          ※小泉首相は薩摩と関東のハーフ。安倍幹事長は長州


124 :122:04/04/25 13:27 ID:OwqqbqbK
>>121
中央日本に優秀な人材が多いという以外は、少し意見が違いましたね。
スマソ。

中部でも甲信越出身で東京などに出た人間は政治や行政・マスコミ
と結びついて有力者になった人間が多く私は良い方には評価しない。

また江戸時代以降縄文地域から大阪に出て豪商になり、その後財閥を
形成し、戦後には田中角栄の東京集中政策(東京−地方直結化政策)
によって東京に集中した勢力はいろいろな意味で経済のリーダーとしては
限界に来ていると思う。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 13:34 ID:Gg/Ujs6j
チョンチョンはゴミ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 12:47 ID:3Dsoy/nS
素朴な疑問ですが、関東圏特に東京埼玉神奈川では何故
事件が多発するのですか?ましてや事件ばかり
では無く、違法駐車や信号無視も多いと聞いて
います。

 今では、事件が起こると「また東京か」が合
言葉になっているようです。山陰
にいると、とても信じられないのですが・・・・

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 12:48 ID:3Dsoy/nS
関東(特に東京)の犯罪発生率は群を抜いて酷い。
大阪、福岡も中々の発生率であるが、実はこれは
意外にも近畿圏在住関東人の影響なのである。
まず西日本の田舎は道徳面の教育はちゃんとなされてると言って良い。
関東と違ってDQNが生まれにくい環境が連綿と続いてる。

特に関東は子供に教育する資格が無いような大人ばかりである。
これでは犯罪は止まない。
既に親からしてロクでも無いのでは教育も何もあったものではないし、
仮に子供に教育しても説得力が
全くないのである。「あんたに言われたくない」
そう子供に反論されれば何も言えないのが関東の大人である。

例えば 偉くなくても正しく生きる教育がされてるか否か
損得だけで動く人間が多いか否か
悪いことをしたら素直に謝る事が出来るか否か
     

山陰を始め西日本の田舎には素朴な古き良き日本、いや、
現在も世界標準のこのような道徳思想が残ってる。
この忘れられた日本人の姿は世界に誇るべき姿であり再評価されるべきであろう。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 12:48 ID:3Dsoy/nS
関東圏は進学率、所得が低く、生活保護に頼って生活してる愚か者が多い。
それゆえ関東人にはモラルというものがなく、ありとあらゆる悪事をしでかす。
生きるためには手段を選ばぬ野性の動物と同じ人間性の集団が関東の特徴。
ゆえに関東には関東外の人間は誰も住みたがらない。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 13:14 ID:pdPickun
関東へ行ったらよく観察すると面白いのが、民家で飼われている犬です。
他の地域などで飼われている犬種と違って「赤犬」と言う
食用品種の犬が飼われています。(もちろん普通の犬の方が多いのですが)
関東の肉屋さんのほとんどは千円ほどの手数料で飼い犬を解体してくれます。

北海道で羊肉(ジンギスカン)を食べるのが普通なように
関東では犬肉(ポシンタン)を食べるのが珍しくないです。

関東ではスーパーでも犬肉が売られていて一般に普及しています。
これも北海道のジンギスカンの習慣とよく似ています。
関東の家庭で「すき焼き」と言えば、犬肉の鍋料理(ポシンタン)です。
ちょっと抵抗があるかも知れませんが、勇気を出して食べてみて下さい。
なお、関東では料理の材料をたずねるのは非常に無礼な事だとされてます。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 13:14 ID:pdPickun
いえいえ 地下鉄にサリンばら撒く馬鹿共がいるバ関東にはかないませんよ(W
       自分の息子の睾丸を切り取る馬鹿がいるバ関東にはかないませんよ(W
       遊具で遊んでるだけで子供の指が飛ぶバ関東にはかないませんよ(W
       小学校に乱入して拳銃発砲するヤクザがいるバ関東にはかないませんよ(W

ほんとバ関東塵ってどーしょーもねー連中だな。
何回馬鹿っていわれりゃ懲りるんだ?この馬鹿な連中は(W

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 13:40 ID:rlJRPdjY
バかんさい、ばかんさい、ばかんさい

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 15:46 ID:4GCDOKsn
>>130
ギャハハッッハッハッッハハハ
それやったの全て関西人じゃねーーーか!
ヒャッハハッハハッハッハハ!
惨めーーーーー!自爆だね!大阪の基地街糞雑魚くん!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 19:22 ID:FG2/Wr+Y
132は関東では優秀の部類に入る者なのですが、近畿ではただの
基地外に分類される程度の者が、かの地では優秀なのです。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:35 ID:dQha7V+z
>>130,132
最近それとそっくりのパターンをどこかで見た。

 自爆 → ×  自演 → ○

と正直に認めなさい。


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:43 ID:TVMmX37Y
天皇制支持=関西マンセー


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 14:19 ID:iXnDP6Rv
このスレの廃れようは東京を象徴してるなw
どう逆立ちしても大阪には勝てないのに無理して対抗しようとするから
これほどまで廃れるw

東京人は近畿に足を向けて寝てはなりません

結局東京人は大阪に勝てないから首都がどうのこうの
ビルがどうのこうのと話を逸らす事しかできないんだねw
東京人の必死さだけが伝わってくるね

確かに東京人の粘着質はこの板ではNo1だけどなw
それだけは認めるよ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 14:20 ID:iXnDP6Rv
東京は300年間名古屋の植民地だったから
名古屋に恨みを持ってます         
時代劇でも尾張名古屋は悪者
東京人の名古屋コンプレックスは
平成の現在でも解消されていないようです。 
だから東京人を笑っちゃダメです!!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 14:21 ID:iXnDP6Rv
東京ミレナリオってなんか恥ずかしいよね。

あんなパクリイベントを堂々と行うトンキン人の神経は
一体どうなっているんだろうね。

20年後には、
馬鹿女子アナA「神戸ルミナリエは東京ミレナリオに似ていますね」
馬鹿女子アナB「地方はやっぱ東京に憧れていますから、真似するんでしょうね」
こんな会話が全国放送で流れていそうな予感。

トンキンは、今まで同じようなことを散々繰り返してきた。
もう我々地方人の怒りは限界だ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 14:43 ID:spYRG/lV
東京 = 犯罪都市 = 人間が図々しい

何の罪も無い人間を蹴り落としても何とも思わないような
精神構造の人間しかいない = 数々の犯罪者、芸能人、政治家を
他人の人生と引き替えに生み出してきた。
その結果、東京、江戸、出身と言う人間が数え切れない。

チョン根性丸出しのルール違反人民が暮らす都市、東京

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 14:44 ID:spYRG/lV
おい関東人よ
お前等は所詮劣等民族なんだぞ。
俺らから見たら関東人なんて東北人と同レベルなんだぞ。
まさか関東人は関西人にライバル視されていると思っているのか?

馬鹿が!!

そんなわけない。西日本人以外は全て劣等人なのだ。つまり・・・・

関東人は所詮   「 蝦  夷  」

そんなことも理解できずに関東人は無礼にも大阪人に嫉妬して噛み付いている
まったく東の野蛮人はどこかの半島の連中と同類であることがよく解る

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:16 ID:YDRIUkNx
↑在日

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:20 ID:M6Nx7Q24
↑在日

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:08 ID:WvxC59LB
関西人というチョンチョンは朝鮮に帰りな!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:26 ID:a0EGX/vp
↑在日

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:37 ID:f1mjjoQW
カルシウムが足りないレスが多いね。オレは北海道、福島、東京、埼玉、千葉、富山、奈良、広島、山口、鹿児島に住んだことあるけど、なんだかんだいっても東京下町や千葉に一番似ている街は大阪だよ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:56 ID:7ze/daxm
近畿人=禁忌人

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:21 ID:ZGR57/Wy
東京の下町にだけは住みたくない
地震があったら今度も関西人というだけで殺されそう

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 15:57 ID:5iPAu0/v
朝鮮土民の関西人は東京にも関東にも手形無しでは進入禁止!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 09:52 ID:czpNWAc4
関東人氏ね

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 10:47 ID:0yR9pYow
朝鮮部落地方なのでいまだに部落差別をしている。
カッペの朝鮮部落民地方の関西は笑いの種だね。
日本じゃないから当然だけど。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 18:04 ID:czpNWAc4
みみっちい奴が多いぞ東京
東京の山手以外は問題外だがな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 20:27 ID:L9IELhCa
>>ID:iXnDP6Rv
>>ID:spYRG/lV

飲食店における『名古屋人』の生態

名古屋人「これ見てみやあこれッ!蝿が入っとるがね!こんなもん食えんで作り直してちょう!」
店員「も、申し訳ございません、すぐにご用意いたします!」
名古屋人「あんた、東京の店は客に蝿を食わせるんかね?東京モンは名古屋をバカにしとるんでしょお!」
店員「そ、そんな・・すみません!申し訳ございません!」
名古屋人「この店は客に蝿入りの冷奴食わせる、て宣伝したるでね!オネーサン責任とりやあ」
店員「も、申し訳ありません!すみません、お許しくださ・・い・・(涙目)」
名古屋人「ま〜あかん!!店長呼んでちょう!!店長呼べて言ってるんだて!!」
店長「お客さま、大変失礼をいたしました。お代は結構ですので、ごゆっくりとお寛ぎくださいませ」
名古屋人「もういいだわ!気分悪いで違うもん注文するでね、この刺身盛り合わせにしてちょう」
店長・店員「はい、ありがとうございます!」
名古屋人「あ、その冷奴も置いといてちょう!それも私の金で買ったもんだでね」

ということで、嫌いな都市=名古屋。


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 13:27 ID:f3WeJR/0
酒鬼薔薇、池田小、カレー毒殺、とてつもない凶悪事件の先進地域。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 16:36 ID:hqThnlHB
東京は金正日の手先である洗脳された危険なチョンが潜む町
奴らの目的は北朝鮮の首都を平壌から東京に移すことである
チョン軍団は着実に計画を遂行中であり手始めに東京に放置された
大量の自転車を平壌に送り,生物兵器を拡散させている(東京は
発展途上国並で結核・ガン、エイズ等が発生)
犯罪が多いのもジョンイル軍団の仕業であることは言うまでも無い。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 16:51 ID:sl+LTrba
東京の感想
・空気が汚い・・・肺が痛くなった 空気を吸うだけで健康を害すのは初めて
・人ごみが鬱陶しい・・・街に開放感のかけらもなく閉塞的で精神に圧迫感を受ける
・水が不味い・・・不味すぎてインスタントラーメンを食べるだけでもミネラルウォーターが必須
・コンクリートの牢獄・・・街を歩いても高層ビルに囲まれて圧迫感がありコンクリートの牢獄内を歩いている気分になり不快である

こんな街に住んでいる東京人はキチガイ
北朝鮮を地上の楽園と洗脳されている北朝鮮市民のように東京人は「東京マンセー」と洗脳されているのだろう

大分>>>>>>東京

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 16:51 ID:sl+LTrba
よく関東人ってその他の地方を粗野・野蛮・田舎って軽蔑するけど、そう言う自分たちは
卑怯・自己中・恥知らずなんだよな。首都があるとは言っても今生きてる奴が偉いわけではないし、
輝かしい歴史を築いた貴族・商人・職人・知識人はみな西日本人で、
関東に住んでるのは残りカス。どっちの料理ショーみたいに
他地域を尊重せず何でもありで身内だけで盛り上がるのは
関東人の悪い癖だよ。周囲が引いてることにいつまでたっても気付かない。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 16:52 ID:sl+LTrba
関東人は臭い。関東人は生理的嫌悪感を催す。関東人は表情が無い。
関東人は醜い。関東人は黒い。関東人はチョンと仲良しこよし。
関東人は金正日を崇拝している。関東人は人気者と思い込んでいる日本一の嫌われ者。
関東人は身の程知らず。関東人は不細工の癖に目立ちたがり。
関東人はマナーがない。関東人は意地汚い守銭奴。関東人は炭水化物が大好物。
関東人は顔がでかい。関東人は気狂い。関東人はどこでも浮いている。
関東人は韓国に行くと強烈な懐かしさを感じる。関東人は猿。関東人は排他的。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 16:53 ID:33NCCyd6
***関東人は韓国人と似ている まじキモイ氏ねや***


1. 関東人  関西をけなすくせに関西に観光に来るやつが多い
  韓国人  日本をけなすくせに日本に来るやつが多い
2. 関東人  妙に関西に対して対抗意識を持っている
  韓国人  妙に日本に対して対抗意識を持っている

***他にもいっぱいあるだろうから みなさん指摘してあげましょう***

3. 関東人  関西人に指摘されても関東人は絶対に認めない
  韓国人  日本人に指摘されても韓国人は絶対に認めない
4. 関東人  プライドが高いため関西人より劣っていることを認めない
  韓国人  プライドが高いため日本人より劣っていることを認めない
5. 関東人  関東人の巨人ファンは品が悪い
  韓国人  韓国人のサポーターは品が悪い

***まさに そっくり まじキモイ韓東人***

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 16:55 ID:33NCCyd6
関東に住んでるけど、女性専用車両なんて全く効果ありません。関東人の非常識
と傲慢さ(奴らはこれを義理と人情だと勘違いしている)のせいだね。

 痴 漢 都 市 東 京 !

関東では女性専用車両は痴漢電車となりますたw
AVのタイトルみたいでイイ!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 16:55 ID:33NCCyd6
東京が何もかも独り占めしてるのがそもそも悪いんだよな。
多くの地方人は、好きこのんで東京に出てきてるワケじゃないんだよね。
地元で仕事があれば、地元で活躍したいけど・・・
そういう事情を東京人は、全くわかってないからダメ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 17:04 ID:mqhORQt6
チョンチョンの汚さには勝てない!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 17:30 ID:/EQzuuew
まだ無駄に生きてる低能カッペ161。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 19:52 ID:mqhORQt6
チョンチョンは君らの祖先の地朝鮮に帰れよ。
無理に日本人のふりしなくてもいいんだよ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:56 ID:PtQFKpIy
関西はチョンじゃないな。
鳥インフルエンザと言い、生卵の件と言い、中国南方と同じだ!
食品衛生の感覚無し。
世界のバイキン、日本の病原菌発祥の地だな・・・・

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 11:10 ID:vJoyzkkB
おい関東人よ
お前等は所詮劣等民族なんだぞ。
俺らから見たら関東人なんて東北人と同レベルなんだぞ。
まさか関東人は関西人にライバル視されていると思っているのか?

馬鹿が!!

そんなわけない。西日本人以外は全て劣等人なのだ。つまり・・・・

関東人は所詮   「蝦  夷  」

そんなことも理解できずに関東人は無礼にも大阪人に嫉妬して噛み付いている
まったく東の野蛮人はどこかの半島の連中と同類であることがよく解る。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 11:35 ID:YLOTZDFy
たしかに地方の観光地などで、うるせえなあーと感じるのは
たしかに三国人か関東弁の連中ですね。
ごちゃごちゃした交通網のため公共のマナーを勉強する
機会が少ない三国人がうるさいのは致し方ないとしても、
東京人というのは一体なんなのでしょう?交通網が進んで
いながら公共のマナーが身につかないというのは、猿並みの
脳みそしか東京人にはないということでしょうか。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 11:35 ID:YLOTZDFy
インターネット検索で調べてみても
各地の交通マナーの悪さを指摘するページは
いくらでも見つけられるのに
東京のページだけはなかなかお目にかからない。

これがインターネットを含めた日本の情報の実態だ。
東京というのは本当に自分に甘く臭いものにフタをするところなのが分かる。
地方の皆さんは、騙されないように気をつけましょう。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 11:37 ID:YLOTZDFy
東京の特定の文化
・行列があれば訳もわからず並ぶ・見栄っ張り・もんじゃ焼き
・テレビの言う事はすべて正しい・人と同じじゃないと嫌・よその名物をパクる
・一度でも東京に住めば偉いと思ってる・情報操作・納豆・責任転嫁
・クサイ物にはフタをしろ・お前の物は俺の物 俺の物は俺の物
・マズイ飯でもみんなが美味いと言えば美味いと言ってしまう小心者
・渋滞・通勤地獄

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 12:03 ID:wyx2Rqjr
東京なんて
国家公務員は多いし特殊法人も多い
それに旧国営(NTTやJTなど)も多い
雇用が多い分他の地域より下駄を履かせて
もらっている分景気が良くて当然
なのにこのザマは何?
莫迦に国を任せると衰退する(絵に描いたような状態だな)

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 12:04 ID:wyx2Rqjr
\        見          東  /
          \       て    ∧_∧ 京  /
             .\       る γ(⌒)・∀・ ) 人 ./      ぅぉぇっぷ
大阪人↓        \   な .(YYて)ノ   )  /       〃⌒ ヽフ
  ∧_∧ 大阪>東京.\  っ     | | |   /       /   rノ
 ( ´∀`)           .\!    (__)_) /       Ο Ο_)***
 (   /,⌒l              \      ∧∧∧/      
   
 | /`(_)∧_0.         \  < 東 ま > 街はゴミで溢れかえり、異臭が漂い、おまけに人間まで汚い
 (__)(゚∀゚; )⊃⌒⊃←東京人 \<       > 汚ギャル、納豆、ゲロもんじゃ、カラス
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~    < 京 た >
―――――――――――――――<      >―――――――――――――――――――――
        ___ オラッ!      < か    >          ハハハ
    ドッカン |   | 出て来い東京人   ∨∨∨\          ∧_∧
    ∩∩  |   |   |  ∩∩     /\ │ /\        ( ^∀^)<あほか
   | | | |  |   |   |  | | | |     /  / ̄\    \     ( つ ⊂ )
  ..(  ,,) .|   |   | (・x・ )   / ─( ゚ ∀ ゚ )─   \    .)  ) )
  /  .つ━━ロ|ロ ドカン l   |U  /    .\_/      \  (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ
〜(   /   |   |   |⊂_ |〜./    / │ \       \
  し'∪   |   |   |   ∪ /とんきん〜とんきん〜     \ タバコの吸殻のポイ捨てを条例で罰則
          ̄ ̄ ̄ ̄     /  .∧__∧       ∧__∧     \ 罰金2〜3万。駅周辺は吸殻だらけ
      ガッキーン       /  ( ゚∀゚ )とんきん( ゚∀゚ )      \

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)