5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集おう、部落民崇拝者

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 23:31 ID:H4kExZ2b
部落の人達は偉いと思いませんか?
食肉の加工や罪人の処罰など、尋常ではあまりできない事ですが
私達が生きていくのには必要な事です。そして、
彼等はそれをやってのけてきた。私はある種の尊敬の念を抱かず
にはいられません。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 23:34 ID:q4t/RKlp
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 23:35 ID:OamErbw8
>>1 お前の身近(家族・親戚など)にそういう人がいるんだろ?

でなきゃ部落民なんて話題を興味・関心がないのに持ち出さないもんな。
(朝鮮ネタを持ち出す奴らも同じだけどな。)

4 ::03/12/29 23:56 ID:H4kExZ2b
>>3さん

いいえ、私は彼等を単純に素晴らしい人達と思ったんです。
最近部落問題を知り彼等の歴史や文化的、社会的背景を勉強し、
すごく感動させられたんです。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 23:58 ID:DwavNGVx
世界中を見渡してみても、部落民が美しい、綺麗だ等と言って崇拝している民族は日本人以外にはほぼ存在しない。
建前でなく本音で「部落民が美しい」などと言っているのは日本人だけなのである。
なぜ我々はこうなったのだろうか?戦後の極度の自虐的な教育、アメリカ崇拝主義の賜物だろうか?
近年になって部落民の混血も急増している。
このままで良いのか少し考えてみようではないか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 00:04 ID:rYVuAYZV
明治維新で職がなくなった武士が皮革業等、え○、ひ○んの職を奪ったらしいが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)