5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜市中区は神奈川県の汚物

1 : :03/12/21 16:10 ID:czWQX6x7
6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/03 01:08 ID:/WeAJ26e
中区が神奈川の中心じゃない?
あんた横浜のこと知ってるわけ?

残念だが横浜市中区には横浜市庁もあれば神奈川県庁もあるんだよ?
中区になった理由は知らないが横浜の中心部じゃないってのは間違ってるだろww

大体なんだこのスレタイ・・・・( ´,_ゝ`)プッ
そんなに横浜に対抗意識を抱いているのか??


  釣  り  な  ら  も  っ  と  上  手  く  や  っ  て  く  だ  さ  い  よ

  バ  カ  じ  ゃ  な  い  の  !  !  !  !

とまぁあえて釣られてマジレスしてみる。
人の地元をなんだと思ってるんだバカヤロウww

悪いが八王子は・・・・山梨に吸収してもらってもかまわないんだぞ?
学校八王子にあるから横浜から通ってるわけだがあれは東京都じゃない。

↑こいつの学校は部落にあることを知らんのかね(ゲラプ秀輝


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 16:40 ID:MCVC+Vmy
14時間後に颯爽と2ゲット

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)