5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレも立たないマイナーな地名in北海道その1

1 :北海道住人:03/12/17 16:13 ID:il4UOUYp
地名を聞いてもいまいちピンとこない北海道の地名をあげましょう。
知名度ゼロ、名所ゼロの土地へ実地調査へ行き、見所を見つける良スレです。
今回まちBBSから進出してきました。
まちBBSでは二次資料・三次資料の引用に終始して中学生の自由研究
程度でしたが、2chではもっと高度な調査・研究を目指しています。
馴れ合いスレと呼ばないでね。

【知名度ゼロ】スレも立たないマイナーな地名in札幌【その十壱】
http://hokkaido.machi.to/bbs/read.pl?BBS=hokkaidou&KEY=1065445984

まちBBS「その一」から「その十」までの過去ログはこちらでご覧になれます。
http://www9.plala.or.jp/xapy/chimei/



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 16:23 ID:+j5TgWSZ
テレオペのバイトをしてたとき
「ご住所は?」
「北海道、初山別村、明里…」
「はい。番地は…」
「え?」
「番地は…? いくつですか?」
「番地…? いえ、それで終わりですけど」

それ以来、初山別村明里に行きたくてしょうがない。きっと何もない。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 16:27 ID:VytsC+q1
age

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 21:21 ID:WeKsUxAZ
姉妹スレッド
【知名度ゼロ】スレも立たないマイナーな地名in札幌【その十弐】
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/travel/41/1071723795/


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 21:51 ID:FPTy/Ngx
>>1
まちBのスレの悪口を書きながら、そのリンク張っているのかw
恥ずかしい!


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 22:52 ID:WeKsUxAZ
>>1
糞スレたてるなやヴォケ。もう北海道の地名扱ったスレはあるだろうが。
しかもリンク先のスレみたいな馴れ合いスレが2chで許されと思ってるのか?
>>5
どこに悪口書いてあるんだ?進出元なんだからリンク貼るだろう、普通。
まあこんなスレかまうなや。どうせすぐにdat落ちだ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 06:30 ID:Ehx3QwWU
釧路町の海岸線の、あの地名がメチャクチャな所にいってみたい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)