5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白人・黒人女性から相手にされないアジア人男性

1 :アジアン:03/12/14 15:32 ID:5IAfYwq4
ベッカムのように日本人女性から追いかけられる白人男性はいても、白人や黒人女性から追いかけられるアジア人男性って聞いたことないんですけど。
話題を反らすために日本人女性たたきや朝鮮人たたきはやめようね。
あとそもそもアジア人男性は非アジア人女性には興味ないとかつまらない言い訳はよしましょう。
正々堂々とした意見が聞きたいです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 15:45 ID:81DzHUv1
見た目かっこ悪いから仕方ない。


               終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 16:12 ID:dq8mez1G
メジャー選手居るやん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 16:22 ID:5Yv/XNLy
ガクトはヨーロッパにファンが多いよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 16:40 ID:br9Vz710
やっぱし白人が一番って思ってる人はどこにでもいるし白人の国じゃ多数派だからね。
どうみても黒人より白人のほうが見栄えがいいだろ?よほどのマニア以外、黒人より白人のほうが見栄えがいいと思ってるよ。
極東アジア人はどの位置にいるかというと疑問だな。背は低いの多いし体は華奢でがっちり系のタイプじゃない。顔はイマイチなのが多い。

あと日本が一番とか聞くけど、髪の毛染めてなければ中国とかの街中歩いてそうな顔つき多いしね。

どの人種にもブサイクなのいるけど平均してみれば白人>混血黒人>アジア人>アフリカのサハラ砂漠以南にいそうな黒人 だと思う。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 17:39 ID:jXMfZhtv
>>1
まだやってんの?ナメクジさん。
汚いので地理・人類板にスレを立てるのはやめましょうね。
板違いだから。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 07:02 ID:UDXSJp5N
こうゆうのもう秋田

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 08:25 ID:nwT9+AYG
>>6
チョンは他にやることがないんだろ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 10:21 ID:emmuIjEp
>>5
その混血黒人って白人の血が混じったヤシのこといってるんだろ?
白人のDNAの力借りていいのなら、
白人の血が混じった”混血アジア人”の方が外見は上なんじゃないの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 14:04 ID:1epLKXqI
>>1
>朝鮮人たたきはやめようね。

自分はチョンですと白状してるな(w

11 : :03/12/16 01:56 ID:+uMB0ntm
>>5
黄人は風貌的におとっているという前提ありきで話すすめてないか?

>背は低いの多いし

何を基準に言ってるのか大体想像つくけど、こういう意見見るといかに日本人は
多くのものの基準を欧米に置くことで錯覚してるかがわかる。
極東アジアの平均身長は世界的に見てとくに低いわけでもない。

>白人>混血黒人>アジア人>アフリカのサハラ砂漠以南にいそうな黒人

「アフリカのサハラ砂漠以南にいそうな黒人 」って普通黒人っていったら
こう言う人をさすのであっていちいちアフリカのサハラ砂漠以南にいそうな・・・
なんて前置きはいらない。サハラ以北にいるのは大雑把に見て白人なんだから。

よく、「この黒人の顔ははかっこいい(きれいだ)」と、黒人と白人の混血をさして
言う人がいるが、反面キアヌリーブスを見て「この黄人はかっこいいと言う」人は
聞いた事が無い。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 03:20 ID:N9YSD2+F
アジア人の炒る飯はモテモテです

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 04:20 ID:0urReUnW
>>11
でも東欧の若い女に相手に
”自分は見劣りしてない、自分は彼女達よりイケてる”
って感じてる黄色女性って実際いないと思うけど。
東欧を旅行した日本女性に感想聞いたら、たいてい美人揃いで
気後れしたとか、見惚れたとかそんな感じだし。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 07:24 ID:/oBNrIBu
「Most Beautiful Man」に選ばれたアジア系有名人

*Won Bin(韓国)
http://www.mostbeautifulman.com/mrApril2002/wonbin.shtml
http://www.korean.altocelebs.com/w/won-bin/pictures-1.html
*Piolo Pascual(フィリピン)
http://www.mostbeautifulman.com/mrMay2003/pascual.shtml
*Aaron Kwok(香港)
http://www.mostbeautifulman.com/imagesDecember2001/aaronkwok.shtml
*Takeshi Kaneshiro(日本、台湾)
http://www.mostbeautifulman.com/imagesFebruary2002/TakeshiKaneshiro.shtml
*Diether Ocampo(フィリピン)
http://www.mostbeautifulman.com/imagesdec/diether_on.jpg
http://www.abs-cbn.com/starcircle/star_circle2/starpage/diether/photo_diether.html
*Russell Wong(アメリカ)
http://www.mostbeautifulman.com/imagesJuly2001/RussellWong.jpg
※People誌の「世界で最も美しい50人の男」で選ばれたアジア(中国)系俳優
*Apolo Anton Ohno (日米ハーフのスピードスケート選手)
http://www.mostbeautifulman.com/gallery/apoloohno/index.shtml
*Zhou Yumin(?)
http://www.mostbeautifulman.com/gallery/zhouyuming/index.shtml

アジア系ではないけど、こいつ(↓)って美形だなー。
Jensen Acklesn
http://www.mostbeautifulman.com/imagesSeptember2001/JensenAckles.shtml


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 18:31 ID:8GyjoWrW
>>1
まだやってんの?ナメクジさん。
汚いので地理・人類板にスレを立てるのはやめましょうね。
板違いだから。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 05:59 ID:snH8Ch/p
まあ確かに、日本人の特徴として白人には弱く、他のアジア人には
強いというへタレが多いのは現実としてあるだろうな。
白人からは何を言われても大きな反発はしないにも関わらず、
アジア系からの否定的な話しに関しては過敏に反応するような
痛い連中が多いわけだし・・・
情けないよ、まったく。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 06:20 ID:yOE962OR
他のアジア人には日本人が憧れ、欲しがるモノがない。

>>16
否定的な話って、例えばどんな話?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 22:39 ID:o8b1DU6B
もういいってskankstar

バレバレ何だって.......

だから白人男ってキモイって言われるんだぜ〜♪

19 :在米日本人女性:03/12/20 16:36 ID:AA8tPHCH
日本人男性がもてない原因

背が低い、体が細い(筋肉がない)、英語がしゃべれない(しゃべれてもなまりがひどい)、女性に対して自分からアプローチしない。

この辺が大きな理由。

よく外人好きな日本人の女の子が言うセリフで

外人好きな理由として、日本人男性は女性の扱いが下手とか、レディーファーストができないからとか言う子がいるけど、そんなのしらじらしい建前。
実際は外人の容姿にあこがれてるから好きっていう子がほとんど。

アジア人男性はアメリカの白人女性や黒人女性から恋愛の対象として見られてません。
女性の扱いとかレディーファースト以前の問題。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 20:31 ID:Llf3JLff
>>19 その通り!!!英語できねえし、日本女性にすら話し掛けることができない俺w。
外人には絶対もてない!!泣

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 20:37 ID:Llf3JLff
>>11 なぜ白人・黒人からもてないかだぞ。欧米を基準にして物事を考えて当然だろ。勘違いもほどほどにしな。

黒人たっていろいろいるんだよ。キューバ系の黒人とかな南アフリカにいる黒人とは顔つきかなり違うんだぞ。
君は黒人をしらなすぎるから極端にいうと黒人=真っ黒ブサイクってイメージなんだよ。w
わかった振りしてかっこつけて語るなよ。マヌケ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 20:51 ID:Llf3JLff
でもな、日本人の顔ももてる場合あるんだぞ。
世界ウルルン滞在記で南米のほうで自給自足をして暮らす顔つきはインディオとかスペイン系みたいな人々がいたんだが、日本人のカメラマンやディレクターたちは女性たちにカッコいいとほめられてた。
こっちの男性は目がくりくりしたのしかいないから、日本人みたいな目が細い男性はカッコイイだとよ。好き嫌いなんてこんなもんだよ。

日本人の男の半数近くはメガネかけて目がやや細い顔だろ(日本人からみれば目は細いと感じないが)。でもこういう顔はアジア以外の国では珍しいし、よほど違う部分がブサイクというのでなければもてることはある。



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 11:40 ID:UmVE828I
あのさ、女に対して自分からアプローチしないのはな、日本人女にいい女
が少ないから。いい女なら、いくらでも声かけられるよ。勘違いはやめようね。
それと、白人に対して弱いのはあたりまえ。ほとんどの面で劣ってるんだから。
これはしょうがない。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 12:37 ID:En+OOZ+/
いいかげん、地理・人類板でこんな低脳な話をするのはやめてほしい。
学問板だぞ。非常に迷惑だ。

>>1
地理・人類板から出て行け

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 12:43 ID:q6yE76cB
>>23 じゃあなにじんならいい女がいるんだよw 身近に外国人がいても、または海外に住むことになっても声かけられないくせに。
責任転換してないか。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 14:24 ID:p+oEcUM4
アジア人は劣ってるとか何だかんだ言ってもやっぱり同人種が良いんだろ
確かに向こうの白人黒人スターを見て綺麗だとは思うが恋愛感情は沸かない
良い意味で別格の物、悪い意味で見世物止まり
日本男には日本男なりの良さや雰囲気があるし他の人種には出せないかっこよさもある
能面顔ならではのイケメンも居る
日本男の奥の深さを真に理解しているのは日本女だけだ、それでいいじゃないか
白人なんてよく見れば何か胡散臭そうな顔してるし、黒人なんて鱈子唇で口元突き出てるし

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 19:31 ID:5skQBZR3
>>25
全くおっしゃるとおり。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 22:57 ID:N08CU521
いいかげん低能な板だなあ〜、ココ

粘着日本女なのか...

オレ、最近こいつは日本在住のモテナイ白人男じゃないかと思えてならないんだけど.....

いいかげんにしてよ〜(w

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 17:29 ID:SyCAsK9F
>>26
それはどの人種も同じように思っていることだろう。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 01:29 ID:qfPD27pD
それでも黒人女性はいいです。
黒人女性と一度でもセックスした経験があれば、日本人女性とのセックスは馬鹿馬鹿しくて
やってられなくなります。あの圧倒的な存在感と強烈な体臭に正面から向き合って、
それで堕ちない日本人男性はいません。
黒人女性は日本国内ではめったに見かけません。黒人男性と日本人女性の組み合わせが
目立つのは仕方が無いでしょう。どこの国でも外国人といえば男性が主流です。
日本人男性、海外でヤりまくってます。フィリピン・東南アジア・アフリカ・中南米
どこでも日本人男性は清潔で毛深くないため人気があります。かって私が技術協力員として
赴任した西アフリカでは、日本人男性との間の混血児は色が白く、「神の子(現地の言葉)」
として異常に可愛がられました。このような混血児は西アフリカだけでもものすごい数です。
日本人男性が海外に定住して家庭を持った場合、配偶者は現地女性であることが大半です。
白人同士、中国人同士の結婚が多い発展途上国では際立っています。
日本人男性は外人女性が嫌いだという俗説は、現実とかけ離れています。
カリブ諸国の黒人女性の臀部を目の当たりにして堕ちない日本人男性はいません。

日本人男性には黒人女性がよく似合います。積極的にアタックしましょう。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 02:40 ID:L9m18bMQ
>>30
確かにそれはいえるな。
但し、女だって、黒人男と一回やったら日本の男とのSEXなんか
つまらなく感じるものらしいからなー。どっちもどっちだよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 07:17 ID:wSBp+nrp
白人や黒人男性から追いかけられるアジア人女性ってのも
聞いたことないんですけど。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 07:47 ID:q8RCGH4x
>>30 ←きっとこいつ黒人とやったんだぜw 黒人擁護キモイ!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 10:21 ID:RiRbWLKh
↑外人コンプ丸出しw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 11:33 ID:q8RCGH4x
↑黒人擁護丸出しw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 09:45 ID:S9/FaUiP

◎混血と形質的障害

日本人の歯並びが悪いのは、在来種が渡来種と混血したせいである。
在来種は小さな顎に小さな歯、渡来種は大きな顎に大きな歯。

歯が在来系、顎が渡来系でも、歯が渡来系、顎が在来系でも、
歯の大きさとそれを受け止める顎の大きさが違うために、前歯の
がたつき、または八重歯が発生しやすくなり、日本人の歯並びは
悪くなってしまったのである。

むしろ混血は肉体的に奇形が起こりやすいという具体例の一つである。

http://village.infoweb.ne.jp/~fwik1362/haisha/ha03.html

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 ::04/01/02 04:00 ID:rQfCjtbO
どうでもいいけど、日本人も朝鮮人も同じ黄色い猿に過ぎないんだよ。
猿同士でどっちの猿が上だ下だと言っていてもただ滑稽ないだけだろう。
白人連中からすると猿同士が面白いこと言ってるぜ!の一言でおわっちまうのが現実。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 05:12 ID:kPHOBysa
>>1
前、TVでイチローの熱狂的なファンの白人女性やってたよ。
彼は相当人気あるんじゃない?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 05:28 ID:5hcuCJgl
>あとそもそもアジア人男性は非アジア人女性には興味

これはあたっている。今まで自分の周で、外人女の話をしている奴がいなかった。
エロビデオも外人者なんて、ほとんど無いから性的対象にすらなっていない。

俺は外人好きだが、実際会う機会ないし、まあどうでもいいか。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 04:27 ID:NO/w2OoF
チンコが小さいから外人女性に相手にされないんだよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 13:53 ID:DpZ/XGQY
前に「ベッカムが日本の女性は美人だって言ってたから、日本の女の子は世界的にモテモテ
なんだ」とかぬかしてた奴がこの板にいたが、ベッカムのリップサービスだということに
気づかんのかい。

ベッカムには妻もいるし、日本人の女なんか最初っから眼中にないよ。

それにも関わらず愚かなアジアの女性達はベッカムを崇拝し、ベッカムグッズを
買いあさる。
ベッカムにとっては良い金ヅルだわな。
ベッカムが「日本の女性は綺麗」と言ったのも日本女性がベッカムグッズを購入し
てくれるからだろう。

日本でそれほど収益を見込めない白人の有名人は日本の女性が綺麗だなんてまず言わない。
ロシアの男子スケート選手も「日本の女性はどうですか?」と聞かれて、「よく応援して
くれて嬉しいです」と言い、容姿に関しては言及せず。
また、ハリウッドの俳優が来日した際、「日本の女の子は好きですか?」と聞かれて
「世界中の女の子はみんな好きさ」と言い誤魔化していた。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 15:36 ID:96fTyQpD
          それがどうした      ボガァァ
      ∧_∧          _ _     .'  , .. .∧_∧
     ( ´_ゝ`)   _ .- ― .= ̄  ̄`:, .∴ '     ( >>1 )
    /     '' ̄      __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
   / /\   / ̄\-―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_              |  /  ノ |
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)              , ー'  /´ヾ_ノ
  ||\            \          / ,  ノ
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄          / / /
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||          / / ,'
  ||  ||           ||       /  /|  |
                       !、_/ /   〉
                           |_/


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 12:58 ID:sUdaYqM+
白人は世界中で容姿によって金儲けが出来る人種ですね。
世界中が白人に憧れ、貢いでくれる。
戦争で世界を牛耳れば非常にオイシイですね。
戦争で勝つ者が正義であり、美の基準ですな・・・・。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 20:25 ID:/gbvOG9s
出たな。もてるもてないを戦争と結びつけ議論をすりかえる奴。
日本人男性がもてない原因は戦争に負けたからじゃない。
英語ができないからでも、男尊女卑だからでもない。
その貧弱な体、低い身長、たいていの白人女性や黒人女性はアジア人男性の容姿に魅力を感じないし、恋愛の対象外だよ。
だいたい、身内の日本人女性からもバカにされてるんだよ、日本人男性。
議論をすりかえてもやっぱりもてないことは皆承知なのだ。
http://users.rcn.com/nynuts/Nuts/oldnuts/nuts168.html


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 21:05 ID:H3MSpUL9
なんかここひねくれたやつばっかりだなw

そんなことばっかり考えてるといつまでたっても恋人すらできないぞ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 00:21 ID:WF62kGnv
>>45
一度の戦争如き負けたからとかじゃないんだよ。
白人優位の人類の歴史を鑑みないと。
もし仮に、白人が奴隷階級の人種なら決して白人がもてる筈は無い。
ただ、現在は黄色人種はモテナイという事実は変わりないが。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 00:28 ID:bYkcelUT
動物のオスは、みな体の大きい方がもてる。
また、角とかタテガミとかが立派だったり顔が鮮やかでハデな方がもてる。
人類にもその法則が当てはまるのだろう。
白人は背が高く体格がよく、鼻が高かったり顔が彫り深くハデだから、男性として魅力的
なのだろう。
戦争は関係ない。
そりゃもちろん白人が貧しかったら、いくら外見が良くてももてないだろう。
イラン人の男性なんて日本でもてないし。
だが、白人と黄色がまったく同じ文化水準で、人種間の差がまったくなかったとしても、
やはり、黄色<白人、の図式は変わらない。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 00:51 ID:bYkcelUT
>>42

あともう一つ。
ショーン・ポールのインタビューが某人気女性ファッション誌に乗っていたが、
見出しは「日本の女のコはサイコー!マジヤバイ」
となっていた。これはMTVカラージャムでの発言。
しかし、詳しいインタビュー記事を読むと、実際は
「日本の女のコはマッサージがうまくてサイコー!マジヤバイ」
だったそうだ。
この、ノリで言ってしまった失言についてコメントする際、
どうしても容姿についてコメントしたくなくて、マッサージに話題を
摩り替えているショーンの動揺が感じられる一件だった。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 01:04 ID:6HmtvPqZ
>>48
>イラン人の男性なんて日本でもてないし。

もてないけど、日本女性と結婚する人は多いんだよね。
(日本女性側もちょっと難がある人が多いんだけど。。)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 01:31 ID:mez/D4bb
東洋人の外見はダウン症に近いからだよ。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 19:48 ID:WK4y9nAr
馬鹿の巣窟ですかここは・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 23:45 ID:dGuoh5oM
>>45
>低い身長

イタリア人やスペイン人の身長は日本人とさほど変わりませんが何か?
ヒスパニック系は日本人よりも小柄ですが何か?

南ヨーロッパのカップルを見てみろ。
女の方が背の高いカップルなんてたくさんいるぞ。
身長にこだわってるのは日本女の方じゃないのか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 23:48 ID:dGuoh5oM
http://users.rcn.com/nynuts/Nuts/oldnuts/nuts168.html

身内に馬鹿にされるというか、これを読む限り、2ちゃんの「日本女肉便器」発言に
逆上した女が必死になっているという印象しか受けないんですが・・・。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 00:07 ID:stB/xNKY
肉便器女>>45がまた暴れてんの〜?


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 00:15 ID:iZYTmPoc
>>54
おそらく、そうに違いないでしょう。
同人種の女性には全くモテない白人男に対し股を開きまくった女性が、
「肉便器発言」を見て、図星だったため頭にきて書いた、ということが
よくくみ取れる文章です。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)