5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ白人黒人はカッコワルイの?

1 : :03/11/19 14:40 ID:Tz0lFwVj
ホワイトモンキーは年中病気持ちみたいな顔してるし
ブラックモンキーはゴリラ
それに比べて日本人って偏らずバランスが良いよね?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 14:42 ID:SjyU9k8I

      ___                         ──┐ |  |
    /     \      、i,,                   /  |  |
   /   / \  \ 、,.i,,.;:"'  ゙`´ー,"、-.,, 、  ∬     ノ    ノ  ┐
   |    (゚) (゚)   |"            ゙ ヽ  ・〜        ヽヽ   ┴
   |    )●(   |       /     ,イ . ゙i         ──┐ |  |
   \    ▽    ノ      (    ノ,;(`;、ノ ∬  〜∞      /  |  |
     \__∪_/  ゙i-、_,v-ーヽ、 く ;;゙、;;;';)           ノ     ノ  ┐
         ̄ ̄|  |       ヽ、 ).;!':;'.ノ  ∫          ヽヽ     ┴
          ,ノ  ノ        __ノ ノ,;:(;,:;( ∬         ──┐ |  |  |  |
         (__,ノ        (_,ノ´,;";:・':;'゙`ヾ            / . |  |  |  |
                        ゙;"''∵ ' :"‘          ノ    ノ    ノ
                         >>1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 22:04 ID:zz73Fq1w
ホワイトもブラックも頭わるいからじゃねーの?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 22:28 ID:huMrOQFP
  /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
  (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
 (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
 | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
 |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ
 |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |
.( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
(; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   
.\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c/
 \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
   (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
    \丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
     | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/|

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 22:53 ID:94y1Sg8r
黒人は馬鹿で不細工な最悪の人種。
白人は黒人よりマシだけど俺らから見たらやっぱり馬鹿で不細工。
どっちも逝ってよし。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 23:00 ID:lrphHgK6
未開人・裸族の多い順番

 黒人>黄色>白人


7 : :03/11/25 14:57 ID:+beEOxTr
こういうスレがあってもいいね。
時代は変わった。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 15:58 ID:xWX0HsNx
ラストサムライ見れば白人より日本人の方がカコイイということが分かる。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 17:33 ID:GI+nvDgM
黒人は正直な話、肌の黒さで自らの不細工さを紛らわせている所がある
あれで白かったり黄色かったりするとおそらく直視出来ないと思う
そして黒人は世界一不細工の多い人種に様変わりする
まあ黒いから良いんだけどね

10 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/25 19:48 ID:7x6+p6Kr
>>9
それはおまえの美醜の基準が日本の基準だからだよ。
日本では「白人に近い」=「ハンサム」という敗戦国らしい勝者崇拝の
観念がまかり通っている。アフリカの真ん中へ行けば高い鼻も退化した顎も
薄い唇も全然美とは関係ないことに気付くだろーぜ。それに目が大きい分色が
白い黒人がいたとしたらそいつらの大半は日本人よりマシだと思われ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 23:02 ID:K4FIAPGM
白人はかっこ悪いとは思わないけど、平井堅だけはなぜかちょっとグロテスクさを感じる。
なんか違うんだよな。汚さみたいなものを感じる。

黒人はいわゆるだらしない口元と鼻の形を変えれば美形になると思う。皮膚の色も黒いのはだめだな。
東洋人の顔の場合いろいろあるけど、すべてのパーツにおいて中途半端な気がする。いまいちだな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 23:12 ID:MeE3JiAb
毛深い人種はアウトだな。

13 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/12/02 13:21 ID:Sa6MZNzO
・大阪人は滋賀、京都人のしょんべん&生活排水をろ過した工業用水を飲んでる。
・大阪にはろくな大学がない(辛うじて大阪帝大は作られたが。)ので頭のいい人は京都に行く。
・大阪は人の住める環境じゃないから、大阪人でも成り上がったら真っ先に脱出。(あの吉本社長すら逃亡)
・大阪人はキムチ臭い。
・大阪人は本気で馬鹿にされてるのになぜか喜ぶ知的障害者
・大阪人は経済感覚がないので何やらせても赤字。しかもそのツケは他人に押しつける
・大阪人は民度が低いので選挙権与えてもまともな候補者は当選しない。
・デパートで買い物をするときでも値切る基地害大阪人。
・大阪の地下鉄は日本一臭い。(雑巾とゲロとしょんべんの香りが充満)
・大阪人は日本で一番不細工(一重、エラ、出っ歯、下品な言葉遣い、低所得)
・ヤクザと癒着してる大阪府警。
・日本で一番無能な大阪府警。
・日本で一番弱い阪神タイガース
・オマンコの事をオメコという基地外大阪人。
・大金つぎ込んだ割には真っ先に脱落した大阪五輪。
・阪神大震災の時は被災地に乗り込んで記念撮影する馬鹿大阪人多数。
・さらに被災地に乗り込む大阪の窃盗団多数。
・近隣府県に犯罪者を輸出する迷惑都市大阪

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 07:27 ID:f9zlQUQT
悲しいかな、世界の美意識の基準は、白人的美しさを持っているか
否かというのがお決まりのパターンだからなー。
だから、アメリカなんかでも、美しいとかカッコいいとされる黒人は
白人の血が入っているような、肌の色が比較的薄い黒人だし。
なんだかなー!?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 00:27 ID:oiUFSwMO
>>1
臭いからだろ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)