5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本で美人の多い地域2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 15:38 ID:Aikt0+R8
語れや

2 :名無し:03/11/06 16:09 ID:6gZ5AGWl
秋田新潟金沢鳥取福岡

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 16:29 ID:aAMeRaVv
嫌です

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 20:24 ID:VqHVMsIB
青森・福井・鹿児島
意外と美人多い罠

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 22:57 ID:vRsMGPc3
島根

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 23:04 ID:iJkyaBMw
もういいかげん秋田

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 23:28 ID:0E23BwA0
茨城だっぺ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 23:40 ID:czl/bHvc
朝鮮人は世界一醜い。
先日のバレーボール日韓戦を見れば火を見るより明か。
美人でもないはずの日本選手が天使に見えた。
朝鮮人はまさしく正視に耐えない、奇形のごとき不気味な顔と、出っ歯や
デカ鼻の原始人が共存していた。
フリークショーそのものである。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 00:11 ID:0Q+1TJKG
「死体は語る」にかいてあったかな?(違うかもしれない)
とにかく法医学者・解剖学者によると、
韓国人の特徴は「頬骨がでかい・えらが張ってる・顔の横幅が広い
額が狭い・鼻筋が低い・出っ歯・眼窩が細小さ目」だ、そうだ。
まあ、およそ美人の逆方向を逝ってる。

日本人も古代に朝鮮人と混血してるので、上記の傾向はあるが、
韓国人は日本人と比べてもその傾向が際立ってるらしい。
解剖学的にも駄目だしされている。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 00:30 ID:IyiSBzyI
世界的に見て、日本人もそうとう不細工な人種だと思うが。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 00:35 ID:TbRzjWYt
世界的に見て、日本人と韓国人はよく似た外見だと思うが。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 00:39 ID:ECYCx2I6
長野県は全県的に全国平均までいかないんじゃないかと思うが、
長野市篠ノ井〜千曲市あたりだけはかわいい子多いな。何故かな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 00:39 ID:0Q+1TJKG
朝鮮人ってなんであんなに目細くて吊りあがってて醜いの?
朝鮮人ってなんであんなに彫り浅くて鼻潰れてて豚鼻で醜いの?
朝鮮人ってなんであんなに睫毛薄くて醜いの?
朝鮮人ってなんであんなにエラ張ってて顔でかくて醜いの?
朝鮮人ってなんであんなに目と眉毛はなれてて間抜けで醜いの?
朝鮮人って・・醜いから整形ばかりしてるんだね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 00:40 ID:h2sFLfTU
とにかく法医学者・解剖学者によると、
韓国人の特徴は「頬骨がでかい・えらが張ってる・顔の横幅が広い
額が狭い・鼻筋が低い・出っ歯・眼窩が細小さ目」だ、そうだ。
まあ、およそ美人の逆方向を逝ってる。

日本人も古代に朝鮮人と混血してるので、上記の傾向はあるが、
韓国人は日本人と比べてもその傾向が際立ってるらしい。
解剖学的にも駄目だしされている。

↑俺が長年自分なりに研究してきた内容と一致するよ。まさにその通りだね。
新モンゴロイド顔ってのは他人種と比べて顔の横幅が広いんだ。そして、顔が平坦で堀が浅く、鼻筋も低い。
また、目が蒙古ひだに覆われていて一重まぶたであり、目と鼻の距離が大きく離れて見える。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 16:56 ID:UyjWnKgM
東海地方。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 21:25 ID:SugGn5Ye

  どうやら結論が出ましたね


  島  島  島  島  島  島  島  島  島
  根  根  根  根  根  根  根  根  根

  に  に  に  に  に  に  に  に  に

  決  決  決  決  決  決  決  決  決
  ま  ま  ま  ま  ま  ま  ま  ま  ま
  つ  つ  つ  つ  つ  つ  つ  つ  つ
  て  て  て  て  て  て  て  て  て
  る  る  る  る  る  る  る  る  る

  じ  じ  じ  じ  じ  じ  じ  じ  じ
  や  や  や  や  や  や  や  や  や

  あ  あ  あ  あ  あ  あ  あ  あ  あ
  り  り  り  り  り  り  り  り  り
  ま  ま  ま  ま  ま  ま  ま  ま  ま
  せ  せ  せ  せ  せ  せ  せ  せ  せ
  ん  ん  ん  ん  ん  ん  ん  ん  ん
  か  か  か  か  か  か  か  か  か

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 22:09 ID:VJOi6Jkl
島根の男と結婚した、旧清水市のお嬢様に決まってる。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 22:11 ID:VJOi6Jkl
翻訳家の鴻巣悠紀子、かわいくて美しい。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 22:46 ID:nr15Qf7q
島根は竹下元総理のように塗り壁のような顔ばかり
東北人的だといえるw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 23:05 ID:SugGn5Ye


  島
  根
  美
  人

  ヲ

  シ
  マ
  ニ
  エ
  ル
  婦
  人

  ト

  言
  ウ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 12:52 ID:6yjN64tO
塗り壁でも美人、島根・秋田

22 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :03/11/08 16:29 ID:nB3/uygb
 旭川。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 17:18 ID:LojZR7NM
>>22
ラーメンが食べたいんですか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 17:52 ID:+qRHIVYh
旧清水市のお嬢様は、鴻巣悠紀子にそっくりであった。
ダンナは元総理大臣の家系らしい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 22:28 ID:qHt4K+IN
島根・・・塗り壁ってカンジじゃねぇような・・・
ってか比較対象が竹下元総理ですかい。
女の子は綺麗系より可愛い系の子が多いね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 06:52 ID:OjIsXRUI
竹下も島根か。
24の総理大臣は、戦前のだよ。
ところで島根出身の美少年知ってる。
抜けるような色白で、指の細さといったら女そのもの。
かわゆいのに、性格もとても素直。
漏れがもっと若くて金持ちだったら嫁さんにしたかった。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 13:29 ID:paJxjOkb
盆地と言われる地域

秋田の大曲周辺
京都盆地内
秩父地方
甲府盆地
岡山の津山

↑昔から美人地帯と言われるのはみんな盆地


不美人地帯
仙台・水戸・名古屋 ←太平洋岸の都市 なぜかみんな県庁所在地
群馬(上州女に美人なし)
大阪(個人的にそう思うだけ)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 13:48 ID:Mi04WRBS
爆笑しますた(w

http://homepage2.nifty.com/mamis/weekly/200302.html
会社帰りの新橋駅。 横須賀線地下ホームを見回しながら いつも思う。
千葉方面に帰る女性は みんな おシャレでカワイイのに、久里浜(神奈川)方面に並
んでいる女性は なぜブスばかりなんだろう(笑)。 顔がイマイチなだけでなく、流行を
全く無視した 現代人とは思えない 時代錯誤的な女性も多い。20年位前に流行った
どこから出してきたの?ってな古典的なワンピースなど いまだに着ているんですよ。
まあ、流行は繰り返すって言うけれど、 化石みたいで怖いではないですか。

風光明媚で気候温暖。そして都会的なイメージが魅力の神奈川県。しかしその明る
く洗練されたイメージとは裏腹に、一つだけ重大かつ致命的な弱点があるのです。
それは綺麗な女性が少ないこと。
例えば三浦半島には<目が細く、鼻が低く、口が大きい>まさに 三重苦(笑)とでも
言うべき ”三浦半島顔” という独特のブス顔のパターンがあることに気付きます。
”日本3大ブス” として全国的に有名なのは 仙台、水戸、名古屋 の女性ですが、
客観的に見て 神奈川県はその上をいきますね。 しかも神奈川女性は ”ブスな上に
ダサい” のではないか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 15:37 ID:OjIsXRUI
>>27
違うねん。
漏れ母上は会津盆地の生まれだが、格別美人じゃないよ。鼻は高いしブスでもないが
会津で驚くような美人なんて見たことないよ。
逆に太平洋沿岸の静岡市周辺はホント美人多いよ。ちょっと歩けばすぐ分かる。振り返り
たくのが時々歩いてる。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 15:44 ID:8NxLogQp
秋田の大曲周辺 → 割りとキレイな人が多いけど、高齢者が多いね。
京都盆地内 → 観光客にキレイな人が多い。地元の人は地味な印象。
秩父地方 → 知り合いにメチャクチャ可愛い子がいる。高齢者が多い。
甲府盆地 → ギャル系が多かった。顔はたいしたことないと思う。
岡山の津山 → 街や駅に人がいないので、よくわからない。

仙台 → 美人とブスの差が激しい。パンクっぽいファッションの人が多い。
水戸 → あんまり印象に残っていない。
名古屋 → 韓国っぽい美人が多かったかな?
群馬 → 大根足が多い。高崎はギャル系率ナンバーワンかも?
大阪 → いろんなタイプの顔がいるが、全体的に庶民的な顔をしてる。
     差別するつもりはないが、身障者の割合が東京よりもかなり高い。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 16:04 ID:WnvC6x6O
身障者が多いってソースは?
ま、どうせネットで拾ったネタだろうが。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 18:21 ID:Se/GB8v6
>>12 県全体で言えば最下位かな。

その中で南安曇郡はかわいい子多いと思った。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 18:54 ID:8NxLogQp
難波〜新世界あたりを歩いていると
身障者があまりにも多いので、ビックリした。
東京の人間の感覚ではね。

大阪寝屋川のBは、身障者の割合が極端に高いと聞くが・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 21:37 ID:OjIsXRUI
将軍様の国には身障者は存在しない。
将軍様の威信を傷つける人間など、存在自体が将軍様への反逆だからだ。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 22:57 ID:Q51ixNza
>>33
で早く身障者が東京より多い統計だせよ、チョンさん。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/11/09 23:27 ID:4q2Xf+pf
東京在住静岡出身ですが、
静岡の女の子は垢抜けないけど、磨けば光りそうな子が
多いような気がするな・・・。
振り返りはしないけど、よくみるときれいな人が多いですね。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 16:18 ID:k3ECw8iw
ご参考に
http://www5.hokkaido-np.co.jp/syakai/hokkaidogaku/part1/01.html

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 23:13 ID:w+af/ZIR
>>1そりゃ九州だろ、衆議院選の候補者みりゃ一目瞭然

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 23:36 ID:TDuKFCbx

いま、初歩的なことに気づいた


博多には、秋田美人はいない

新潟には、秋田美人はいない

秋田美人は、秋田にしかいない

やっぱり秋田だったのだ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 01:39 ID:nb5pyoEW
ちちぶううううううううううううううううううううううう
ううううううううううううううううううううううううううう
うううううううううううううううううううううう
うううううううううううううううううううううううううううう
すげかわいいいい(・∀・)イイ(・∀・)イイ(・∀・)イイ
(・∀・)イイ(・∀・)イイ(・∀・)イイ(・∀・)イイ(・∀・)イイ(・∀・)
イイ(・∀・)イイ(・∀・)イイ(・∀・)イイいい(・∀・)イイいい(・∀・)イイ(・∀・)イイ(・∀・)イイ(・∀・)いいいいいいいいいいいい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 09:05 ID:bYbUK107
>>36
好きな男ができるときれいになります。
男の体のいろんな出っ張りで磨き上げられるとピカピカになります。
気候温暖、食いものも良いので、愛液豊富、締まり抜群だとは、かの
殿山泰司先生の昔のご著書からの受け売りで、実地に確かめられ
なかったのは、残念至極です。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 10:51 ID:yvZl7vX5
>>32 県全体で言えば最下位かな。

確かにそう思います。でも飯田地方もかわいい子多いですよ。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 11:29 ID:iMLf9sDo
色白最高なので秋田

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 13:13 ID:nodaaqdS
長野・滋賀・岐阜・福井は、とくに美人が多いとは思わなかったけど
個人的に好きな黒髪・地味目女性が多くて好印象。

弘前、秋田、新潟、京都、神戸には
正統派女優・愛人顔の美人が多いと思ったけど
ただの観光客かもしれないし、よく分からないな。

活発で健康的なアイドル顔が好きな人なら
博多・静岡・甲府・仙台・宮崎かな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 15:45 ID:nRXmkBdw
また知ったかぶり下記子か。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 18:26 ID:nodaaqdS
ID:nRXmkBdwさん
ご意見ありがとう

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 00:45 ID:U8lHMDr5
そういえば美人どころの秩父と津山って街の雰囲気が似てるよね


>>45
仙台は3大ブス都市です

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 02:01 ID:rlnNE9pU
でも元大手企業OL、元ミス丸の内の、とっくに引退しちまったAV女優、井上可菜(華菜)
は、仙台出身らしいですよ。
1000人とやったとかいうわりには、誰かも書いてたしウラ本見てもわかるように、
あそこのきれいさは、色白のお嬢様顔そのままですよ。
本物の美人は、からだのあらゆるパーツが美人です。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 17:41 ID:PaUj4Q7w
>>38

香港の人も一般的に醜いよ。
だけど日本人とは違ってそれを苦にしているわけでは
なさそう。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 18:36 ID:3tgiX2MV
香港は南方だから、ベトナムにいそうな感じの人が多いな。

52 :美味求真:03/11/15 12:53 ID:s2zU473U
山陰に行ってきます。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 12:57 ID:Nfq1HpYr
山陰の坊やを抱きたい。
女装させたらもっと可愛い。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 16:51 ID:IQyqIjuI
四国って不細工多いね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 22:24 ID:+ndzWDpo
九州は美人が多い というか変な顔が少なくて濃い顔が多い

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 22:32 ID:5fdkY9QQ
福岡は田村亮子がいるせいかどうしても妥協したくない。
正確に言えば九州中南部だな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 23:19 ID:yI+OX3+u
九州南部はぶっちゃけブス多いよ
同じ九州人としてフォローしたいとこだが・・・
北部も実際のとこたいしたことない
福岡はたしかに美人多いように見えるけどどうなんかね
日本全国いろんなとこ行ったが個人的な一押しは盛岡だな
秋田は長期滞在したわけじゃないからなんとも言えないけど、美人が多かったという印象はない
もしかしたら本当に美人多いのかもしれないけど、あんまり好みじゃないかも秋田顔
整った公家さん顔かバタ臭い外人顔が秋田美人の特徴だと思うけど、
どっちにしても東北色が強すぎる感じするんよ、秋田って
九州における熊本みたいなもんだわw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 23:28 ID:CFcp8wJm
目糞鼻糞だね。この前イタリアへ行って来たんだが
滅茶苦茶美人が多かったね。彫の深さが違いすぎ。
日本人はのっぺらぼうに見えたw


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 23:33 ID:yI+OX3+u
イタ公のケツの穴でも舐めとれ
外人きもいんじゃぁ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 23:40 ID:NuDgkCDL
岩手は男女共に彫の深い美形が多いと思う。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 23:40 ID:jk9LcQMy
外に出歩かないで家に引きこもりがちのブスさんたくさんいるんだろうな・・。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 23:52 ID:yI+OX3+u
http://www.web-iwate.com/supriment/girl/framepage.htm
おらよ、盛岡美人
俺の彼女、盛岡出身だから多少は贔屓目になってるのかもね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 13:25 ID:vPFe0A5D
>>61
自分がそうだから?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 19:48 ID:IvXbW21H
福岡は基本的には口のくさそうなヤバイ感じの女がメジャリティだよ。
元々福岡はあやしい住民がたくさん住んでる都市だからね。
でも美人はたしかにいるよ。夕方にかけてたくさん中心に集まってくる。
東京>福岡=京都≧大阪神戸広島≧名古屋
みたいな感じかな。
名古屋はエロ好きオネエ好きならぜんぜん問題ない土地だと思うよ。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 20:23 ID:Wr/zVA1Z
いかにもイメージで書きましたっていう模範解答だな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 21:05 ID:QkZc9t4J
美人が多い都道府県
1位・福岡県・・・文句なしに美人。実際芸能人も多いし。ただプライドが高そうな女が多い。
2位・奈良県・・・ここもびっくりするほど美人が多い。お嬢様っぽいのが特徴。
3位・神奈川県or広島県・・・一般的な視点では神奈川だろうが、個人的な好みでは広島。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 18:20 ID:rxQJLEo1
島 根 美 人 最 強 で す。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 20:14 ID:9wUE3N9h
眉毛剃るとゴリラ顔になる女って多いよな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 20:28 ID:ae10UjsD
>>66
神奈川はブスの巣窟>>28

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 20:31 ID:BQmOlEHt
やはり京美人でしょう。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 20:46 ID:Ki/Y0/Qr
神奈川も地方人の寄せ集め、特に横浜、その中でも沖縄人多し

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 21:11 ID:9wUE3N9h
大阪に美人が少ない

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 21:14 ID:M5TPcUfd
水がきれいで緑豊かな地方に美人は多いのですよ。
大阪は緑が極端に少なく、水もきれいでないのでは。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 22:29 ID:ktSNRcyQ

自然に囲まれた辺境の地に美人が多いと思い込むことは
ベトナムに美人が多いと思い込むほどギャップが激しい。
実際は吉幾三や田中義剛みたいな顔の女ばっかり。

ちなみに全国一の汚染河川は東京都の綾瀬川。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 11:19 ID:CKUsRpdD
じゃ静岡は?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 11:27 ID:nLja9C7y
一般に言われていることのようですが、
富士山の見えるところに美人は少ないそうです。
特に静岡には美人はあまりいないそうです。
その理由は
富士山が女性に嫉妬しているからだそうです。
静岡県出身のタレントといえば
元ピンクレディーのミーとケイ。
元の顔はそんなにきれいではないです。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 12:27 ID:CKUsRpdD
>>76
富士山の見える>へえ〜〜そうなのですか、はじめて聞きました。
でも、静岡は水が綺麗ですよね?・・・?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 13:00 ID:3/xgxDaR
美人が多いのは、東北か?それとも九州か?という論議になりやすいけど
東京にいる限り、東北出身女性と九州出身女性を比較すると
九州の方が上回っているように思えるね。
でも実際に行ってみたら、秋田の方が九州よりもはるかに美人が多いんだ。

俺は北海道生まれで、就職の時、中学時代の友人の女の子に東京に行くといったら
「成績良かったのにー、なんで東京なんか行くの?」と不思議そうに言われた。
両親はベタベタの福岡県出身だから、俺も西日本的感覚に染まっているから
ある程度自信があれば、東京に行くのはあたりまえだと思っていた。

どうも北日本というのは、なるべく地元に残りたがり
誰にも相手にされないブスだとか、仕事ができない男とか
そういう余った人が東京に行くという傾向があるようだ。
東京は、出稼ぎに行く場所という感覚だ。
逆に西日本は、優れた人ほど外に出たがる傾向が強く
地元に残るのは、ブスと仕事ができない男という気がする。

もともと東北、九州は、それほど美醜の差はなかったけれど
九州は、関西、名古屋、東京などに美人遺伝子が流出して美人率が下がり
東北は、美人遺伝子が残り、ブス遺伝子が流出することによって、美人率が上がったのだと思う。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 13:10 ID:OUAhzFWi
すげー、リアル韓国人並の電波ゆんゆんだw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 22:52 ID:Bv6HFi3F
>>76
どこで仕入れたの?そんな情報
いっぺん静岡に来てごらん。富士山がよく見える地域、つまり静岡東部
には美人が普通にわんさかいるよ。
秋田や福岡なんか問題になりません。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 23:01 ID:DYbymCc4
静岡の誇る絶世の美女
もちろん研ナオコだろう。
勝てないよー福岡も秋田もw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 01:28 ID:UNfoOCLL
研ナオコは確か富士山がよく見えるところに住んでいたと言っていたな。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 11:29 ID:xpizSYe7
出身地からは富士山は見えないけど、今住んでるところからは見えるような見えないようなw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 12:42 ID:JDy7WkZo
富士山がナオコを見てたという噂

85 :気付き@幸せ掴む:03/11/20 18:51 ID:ptrnNSPZ
自分の持っている才能に気付かず、皆がやっているからと闇雲に努力をしたところで効果は少なく、
知識や技能のみが優れていても実社会では人格が低いと、それらを活用する正しい智慧が浮かばな
くて応用できずに失敗したり、心の焦りが出て挫折して犯罪に走ったりすることが多いものです。
それには人生としての生き方である正しい基準となるべき思想や思考を身に付けるべきです。
正しい教育とは、知育、体育、徳育のそれぞれがバランスよく施されている必要があります。
人格や品性はレベルの高い人物を育成しない限り、国も社会は良くなりはしないような気がする。
真理を含む教育からは人格を高め良心に目覚めて心の油断や隙からくる悪い誘惑にも動じなくなる。
人として人格の品性を高め徳を積まないと、様々な危機や災いから逃れ幸せを掴む事は無理だろう。
この件に関する出典の説明があるHP↓に注目。参考にしよう。危機が近し心して暮らそう。
ttp://www.d7.dion.ne.jp/~tohmatsu/

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 22:08 ID:CZPu7/Q3
>>81-82
確かに研ナ○コさんはアレだ。
でもそんな人はごく僅かで万人受けする美人が圧倒的に多いよ。
ネタじゃないよ。来て確かめてみて。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 22:23 ID:9JBLgnS7
女優の富士真奈美さんは三島出身。
17〜18頃の写真はまるで和製エリザベス・テーラーだった。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 22:26 ID:dVs0H2DQ
静岡出身の有名人

岩崎恭子、田島陽子、研ナオ子、さくらももこ、橋田寿賀子、岸本加世子・・・

  . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 22:46 ID:Bk5M9RsU
静岡出身の有名人ってサッカー選手くらいしか知らん。
カズ・中山・川口・高原・小野とか・・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 22:59 ID:UNfoOCLL
静岡ってお茶を飲むから肌が綺麗とか?
でもあまり色が白い人が多いとか聞かないしなぁ。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 12:27 ID:+2WXBjHW
高知人の肌の白さ見てよ。
平均身長も日本で高いほうだし。
彫深く言葉はフランス語そっくり。
目の色は緑と茶と黒の中間。
高知こそ白人の血が入ってるじゃないか?と思う。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 13:05 ID:exj7y9Xo
高知はブスの産地
言ったらわかるよw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 15:51 ID:D4oeizn7
おまえら、島根の話しをしろ。
他の県の美人レベルなんぞ、レベルが低すぎて話しにならん。
常識的に考えて島根美人が最強なんだよ。
あたりまえだろバカやろう。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 21:20 ID:jvU/jLjw
田嶋陽子、静岡かよー

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 01:33 ID:Pb8AgwP9
2002、2003年ミスマガジン受賞者出身地
http://www.miss-magazine.com/jusyo/index.html
http://www.miss-magazine.com/2002/index.html

東京都4人
千葉県1人
宮城県1人
京都府1人
滋賀県1人
大阪府1人
福岡県1人

関東5人、関西3人、東北1人、九州1人。
東京が圧倒的に強いが、関西勢も健闘してる。
関西に美人、イケメンがいないなんて、吉本系のイメージからくる偏見にすぎないことがわかる。
ちなみにこのスレで美人美人とうるさい東北出身のお笑い系有名人を上げると、
正司花江(秋田)あき竹城(山形)ウド鈴木(山形)ビートきよし(山形)三瓶(福島)なすび(福島)
と、そうそうたるブサメンぞろいである。w

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 01:36 ID:1eiNfJXF
●●●マスコミの「盗聴、盗撮」は許されるのか?その8●●●
http://natto.2ch.net/mass/kako/1011/10115/1011522150.html
732 名前: 投稿日: 02/03/12 19:46 ID:aN/JDfka
4月のドラマを2ちゃんのドラマ板でチェックしてみると、盗聴ドラマらしき番組
がいくつかある。○○某が脚本を書く「ゴールデン・ボール」は、怪しい。こいつ
が盗聴を利用して俺の書き込みを追跡しているのは、知っている。盗聴に頼らない
で発案するのが怖いのか、あるいは、ジンクス担ぎか。繰り返すが、電話/web
/メール盗聴で得た俺の個人情報をヒントにしておきながら、俺の人生観や趣味を
否定する内容であった場合には、番組をぼろくそに叩いてスタッフに呪いをかけま
すので、あしからず。ほとほどにしておけよ、日テレ。今年は、戦争モードだ。

266 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 02/02/13 14:19 ID:SyIqjfH5
TBSドラマ「プリティ・ウーマン」も、盗聴ネタ。
ドラマ盗聴は、もう言うまでもないか。
 
盗聴・盗撮ネタを使う雑誌
ジャンプ・サンデー・マガジン(週刊・月刊・ヤング)
チャンピオン モーニング スピリッツ アフタヌーン
ビッグコミック ビッグコミックスペリオール
まんが〇〇〇とつく、4コマ雑誌

他にも読んでいるもので、盗聴だと思ったものがあったら書き足してください。
著者によっては、盗聴ネタを使っていない人もあります。
使わない著者も、盗聴の危機にさらされていることと思う。
どうかご了承下さい。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 03:01 ID:kTD7Ob8q
北海道室蘭市
岩手県盛岡市
宮城県仙台市
福島県いわき市
茨城県つくば市
東京都墨田区
長野県松本市
富山県富山市

以上最強

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 03:21 ID:Sr749biu
>>95
ミス日本入賞数ベスト5は確か東京>大阪>兵庫>神奈川>福岡だったと思う。
そういえば初代ミス日本グランプリは大阪出身の山本富士子さん。
その後も有名人の例で藤原紀香や叶美香とかもグランプリになってるね。
関西は吉本のイメージで損してる。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 11:41 ID:nPxl0aeX
西日本は目立ちたがりが多いからね。
芸能人やミスコンは目立ちたがりな土地がらの県出身が多いよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 15:11 ID:09rIw/08
だ〜か〜ら〜!静岡東部最強なんだってば!!!
100ゲト ゚+.(・∀・)゚+.゚

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 16:03 ID:rnq9mmo8
>>93
確かに島根はレベルが高かった。なぜだ?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 18:06 ID:QC5SR72g
高知ってブスが多い?、実際行ったことは無いのですが
NHKののど自慢高知県大会を偶然見たのですが
ちょっと言い過ぎではないかと思いました。
失礼なのですが確かに超美形な人はいなかったものの
今迄放送された日本各地の大会のなかでも普通〜美形が
多いと思いました。それよりもっと意外だったのは
色が白くてキメの細かい女性が多く、南国?四国の
イメージが変わりました。

最初、何処の県での放送なのか知らずに見ていたのですが
女性出場者を見て、北部東北地方からの放送なのかなと思いました。

がその翌日深夜、高知のよさこい祭りをみたのですが
夢か幻か、綺麗な団体さんもいましたが、団体の殆どの
女性が????でしたが番組の途中に字幕で説明が・・
このチームは○○県、あのお祭りに出場しているのは
地元の人だけではないのですね?
ちなみに一番????だったのは見間違え聞き間違えでなければ
仙台の団体さんでした。



103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 18:25 ID:Pb8AgwP9
つか行った事もない地域を評価するのはやめれ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 20:17 ID:Q/ULRCBR
やはり東京の銀座でしょうが。
なんたって日本中世界中から美女が
集まってきますから。かのデヴィ夫人も。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 20:32 ID:Pb8AgwP9
今NHKで秋田やってるよw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 20:39 ID:bfgD5wAY
>>102

67 :無名さん :03/01/15 23:00
【実録! ここまで酷い生活をしている日本人女】 (70)からコピペ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/northa/1034541941/l50
一番なりたくない留学生クズレの典型Tomo LAの語学学校在学中に白人DQNに
ひっかけられて即結婚、退学、数ヶ月後GC取得することなく離婚。毎日セックス三昧
不法滞在 高知出身でLA在住
http://life.2ch.net/test/read.cgi/northa/1034541941/61-70
ttp://www.tomoparadise.com/main.htm サイト管理者は元ダンナのデレク トーマス

68 :無名さん :03/01/16 03:41
↑そんな彼女のサイトです。すげー!高知県出身って・・・恥。
無料サイトだから見て。
こんなんじゃ、日本人女は軽い、白人黒人にすぐ股開くって
外人達に言われてるのも無理無いよな。
ウェブでも日本人女の事馬鹿にしてる欧米人結構見かける。
真面目に海外行ってる他の日本人女性達がかわいそう、誤解されて。

http://www.tomoparadise.com/main.htm


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 22:41 ID:DNCj9YDk
東日本は縄文人の祖先が多いから濃い目の女性が多いね。色も黒め。
北海道は色は白いけど不健康的な白さ。お化け的な白さ。
目はギョロ目でやはり縄文人という感じがする。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 22:50 ID:JPQsmmoG
美人分布スレ、もう秋田。

109 ::03/11/23 11:17 ID:k9B3Lcg+
うちの母方のお爺さん、メッチャ顔濃ゆい。若い頃の写真はイタリア人みた
い。だから、母親はよくハーフと間違えられる。色も白いし・・・
私は、目だけは母親似で横から見ると飛び出てるくらい大きいけど、他は父
親似のせいで東南アジア系の顔だち。色も黒いし・・・
そんな母親のママさんバレーのチームには、もっと白人のハーフみたいな顔
立ちのきれいな人がいる。鼻が高くて、目が大きくて、彫が深くて、
色が白くて、身長も168cmで日本人としては大きい方。
妹の友達にもハーフっぽい顔立ちの人がいる。親は不細工で、四人兄弟
なんだけど、お兄さんとお姉さんもきれいな顔立ちとはとても言いがたい。
下の二人特に、末っ子の女の子は凄い白くて、彫も深い。髪の毛も、茶髪
っぽくて、所々に金髪のメッシュみたいなのが入ってる。
他にも結構似たタイプの人がいる。島根県東部なんですけど・・・
もちろん不細工な人も多いけど、うちの地域は美人の割合は高いと思う。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 16:20 ID:g++6EDlP
本当は旭川近辺の田舎が美人の産地

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 16:34 ID:DOmigutG
島根県東部と言えば出雲か。出雲には色白な朝鮮系の美人が多いと
司馬遼太郎もいっとる。ただ残念なのは人口自体が少ない

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 16:42 ID:6e+3DJlu
そら、オーディションのある日の渋谷駅前。
駅からゾクゾク、170cmくらいある美女が降りてきて吃驚したことがある。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 00:00 ID:OU8nQp7c
北日本は寒すぎて顔が紅潮してる。体を熱くする物を好んで口にするから
顔面真っ赤な女性も多い。それかマシュマロマンのどちらか。
適度に寒い地域、すなわち
福島栃木〜北陸岐阜〜近畿三都〜中四国〜九州が日本でもっとも色白で美人が多い地域かと・・



114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 00:23 ID:x2BWDkdi
兵庫県宝塚市

115 :岡山県民:03/11/24 01:21 ID:GHs4oDeS
>>110
それは、岡山市北部から蒜山(ひるぜん)高原にかけての一帯ということでよろしいか

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 14:43 ID:2W6q1Zjy

                   \      _    もう、美人最高
                 \/  ○|_| 
           |_     ○        ○/ 
           _|               \/\ 
            ○                    ○
     \/\                         | ̄    ○
        /○                        ̄|  /\
                                     \ 
_| ̄|○                                /   _| ̄|○

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 15:24 ID:b0STUiE1
三重県。

118 :慶子:03/11/24 18:49 ID:Jm1fnuUp
ttp://keiko.fam.cx/

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 22:10 ID:VlRZ1aGe
キューティー鈴木は?

120 ::03/11/25 10:44 ID:ioupbUiS
111>朝鮮系の人って色白なんですか?
だって、朝鮮人で色白な人ってあまりって言うか殆ど見ませんよね・・・
それに彫は完全に深くないですよね?


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 22:02 ID:hPS87HzP
静岡県


122 :美味求真:03/11/28 16:47 ID:klWCFf5Y
福井から山口県の萩まで、日本海側を旅してきた。

司馬氏は、秋田と出雲が美人の産地というけれど、僕の調査範囲では
1.秋田県雄物川流域/2.能登半島/3.島根県石見地方〜山口県北部が三大美人産地でした。
能登半島は調査人数が少ないので、よく分かりません。

秋田と山陰西部は、美人の顔の特徴は似ているが、平均レベルの顔はちょっと違った。
秋田はちょっと縄文っぽいが、山陰西部は朝鮮人っぽく、ダイエーの和田投手(石見出身)や久本に似た人が多い。
山陰西部の女子高生の足の太さの平均は、秋田の三分の二くらいの細さだった。
それと石見人は、津和野出身の森鴎外がイヤミ人と言われるように、性格があまりよくなさそうでした。
萩は、市内ルートバスの名前が「松陰先生」「晋作君」で、サラ金の無人契約機みたいで、なんかダサかったです。
美人が多いけれど、ニヤついて人を小馬鹿にしたような表情(ロンブーのあつし顔)を浮かべていた。
美人が人を小馬鹿にしていると、ブス以上にムカつきますね。

123 :美味求真:03/11/28 16:52 ID:klWCFf5Y
【都道府県別美人率】 都道府県名/調査女性数/美人数/美人率

青森県/1,713/48/2.80%  岩手県/1,164/14/1.20%  秋田県/1,691/85/5.03%
宮城県/1,414/32/2.26%  福島県/2,471/20/0.81%  茨城県/2,791/24/0.86%
栃木県/1,345/11/0.82%  群馬県/2,531/19/0.75%  埼玉県/18,034/401/2.22%
千葉県/11,578/121/1.05%  東京都/113,916/3,473/3.05%  神奈川県/15,028/441/2.93%
山梨県/1,743/20/1.15%  静岡県/2,777/47/1.69%  愛知県/5,468/150/2.74%
岐阜県/1,104/33/2.99%  長野県/2,187/26/1.19%  新潟県/1,810/60/3.31%
富山県/1,325/20/1.51%  石川県/1,428/22/1.54%  福井県/1,060/22/2.08%
滋賀県/1,546/18/1.16%  京都府/2,525/55/2.18%  大阪府/8,652/163/1.88%
兵庫県/3,471/107/3.08%  奈良県/1,679/27/1.61%  岡山県/1,781/20/1.12%
鳥取県/1,372/49/3.57%  島根県/1,316/47/3.57%  広島県/2,681/29/1.08%
山口県/1,453/26/1.79%  福岡県/4,189/52/1.24%  熊本県/1,196/14/1.17%

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 01:43 ID:6aDdjtrG
昔の女優で抜けるのは石田えり、早乙女愛、鳥越まり


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 11:09 ID:JuO2vG67
>>123
日本海側に美人が多いっすね。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 16:04 ID:OzcD6tSa
銀座の美人しか雇わないクラブ
後は目糞鼻糞
福岡も秋田もだめブスが多すぎ。
島根って年寄りが多いよね(w

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 16:11 ID:Ev3UMPrC
↑煽る事しか能のない朝鮮人留学生のキム君ですた。

128 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/12/01 22:27 ID:PoEP23v8
チョンの親戚韓災塵は
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
ファッキン、ガッデム、サノバビッチ、シット、ブルシット、ボロ、ボッコ、妄信。
狂信者、有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂。
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎、腐れ根性。
腐って歪んだプライドの持ち主、狭量、ボケ、ボケナス、アホンダラ、たわけ。
怠け者、無能、無脳、脳軟化症、思考停止、アメーバ、単細胞、蠅、蚊、カビ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 11:49 ID:OJPeSr8R
東京の女はみな一重が多い。なにより人口が多すぎてブス多すぎ。
大阪より学生都市の京都のほうが身なりの整った美人が多い。
福岡はイモ女も多いが美人の数も全国で都市では一番多い。



130 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/12/02 12:54 ID:OJe+bnY6
・大阪人は滋賀、京都人のしょんべん&生活排水をろ過した工業用水を飲んでる。
・大阪にはろくな大学がない(辛うじて大阪帝大は作られたが。)ので頭のいい人は京都に行く。
・大阪は人の住める環境じゃないから、大阪人でも成り上がったら真っ先に脱出。(あの吉本社長すら逃亡)
・大阪人はキムチ臭い。
・大阪人は本気で馬鹿にされてるのになぜか喜ぶ知的障害者
・大阪人は経済感覚がないので何やらせても赤字。しかもそのツケは他人に押しつける
・大阪人は民度が低いので選挙権与えてもまともな候補者は当選しない。
・デパートで買い物をするときでも値切る基地害大阪人。
・大阪の地下鉄は日本一臭い。(雑巾とゲロとしょんべんの香りが充満)
・大阪人は日本で一番不細工(一重、エラ、出っ歯、下品な言葉遣い、低所得)
・ヤクザと癒着してる大阪府警。
・日本で一番無能な大阪府警。
・日本で一番弱い阪神タイガース
・オマンコの事をオメコという基地外大阪人。
・大金つぎ込んだ割には真っ先に脱落した大阪五輪。
・阪神大震災の時は被災地に乗り込んで記念撮影する馬鹿大阪人多数。
・さらに被災地に乗り込む大阪の窃盗団多数。
・近隣府県に犯罪者を輸出する迷惑都市大阪

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 14:34 ID:75tpiS5y
【タトゥー語録 全板にコピペ推奨】
《※公開リハーサルをタトゥー側から要請しておきながら、タトゥーまたまたドタキャン!!》
※タトゥーがデンマークのラジオ局のインタビューで日本での騒動について訊ねられて
 「日本は物ばかりが進化していて人間は成長が止まってるのよ。」
 「うん。ステレオタイプの人間が多いのは確かね。」
 「番組の途中で帰ったくらいで騒いでるのよ。笑っちゃうでしょ?」
 「プライベートで日本へ行きたいか?答えはNO!よ。」
※あと有名なインタビューで
「日本人は不細工ばかり(ぷぷぷ・・・)」とコメントしてましたね。この話はかなり話題になりました。
※ロシアのラジオ局
「日本はどうでしたか?」
「街にはゴミが沢山落ちてて汚かったわ」
「日本人はなんか動物っぽくて嫌ね」
「全員同じメガネを掛けて、同じファッションでダサい。それに臭いから好きじゃないわ」
※イギリスの雑誌
日本の印象について
「先進国と思って期待していったらがっかりね、街に歩く人は全員無表情で
気持ち悪い」
「日本人って歯並び悪いし背も小さいし、かっこいい人が全然いないわ 
環境(空気)が悪いせいかしら 笑」
※アメリカのラジオ
日本にこないだ行きましたね
「行きたくて行ったんじゃないわよ 」
「騒動って言うけど、あんな下手糞な子供じみた歌番組出れないわ」
「私たちは一流よ!日本人の2流3流の素人歌手と一緒にされるのが間違いよ」
日本での騒動について
「あの人達って、工業製品で小型化得意でしょ、だから心も体も小型化してるのよ」
「だって、みんな唾を飛ばしながら、同じ非難しか言えないでしょ 知能の無いロボットみたい」



132 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/12/02 15:20 ID:Vh9AhUmU
・大阪人は滋賀、京都人のしょんべん&生活排水をろ過した工業用水を飲んでる。
・大阪にはろくな大学がない(辛うじて大阪帝大は作られたが。)ので頭のいい人は京都に行く。
・大阪は人の住める環境じゃないから、大阪人でも成り上がったら真っ先に脱出。(あの吉本社長すら逃亡)
・大阪人はキムチ臭い。
・大阪人は本気で馬鹿にされてるのになぜか喜ぶ知的障害者
・大阪人は経済感覚がないので何やらせても赤字。しかもそのツケは他人に押しつける
・大阪人は民度が低いので選挙権与えてもまともな候補者は当選しない。
・デパートで買い物をするときでも値切る基地害大阪人。
・大阪の地下鉄は日本一臭い。(雑巾とゲロとしょんべんの香りが充満)
・大阪人は日本で一番不細工(一重、エラ、出っ歯、下品な言葉遣い、低所得)
・ヤクザと癒着してる大阪府警。
・日本で一番無能な大阪府警。
・日本で一番弱い阪神タイガース
・オマンコの事をオメコという基地外大阪人。
・大金つぎ込んだ割には真っ先に脱落した大阪五輪。
・阪神大震災の時は被災地に乗り込んで記念撮影する馬鹿大阪人多数。
・さらに被災地に乗り込む大阪の窃盗団多数。
・近隣府県に犯罪者を輸出する迷惑都市大阪

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 16:30 ID:gOpF4KDF

<根本は似通った基地害嫌阪厨と反日朝鮮人のメンタリティー>

1、朝鮮人:自分の都合のいい日本人を在日認定
  関東人:自分の都合のいい大阪人を在日認定
2、朝鮮人:日本人を異様に敵視、でも中国人様には頭が上がらない。
  関東人:日本人(近畿人)を異様に敵視、でも中国人様には頭が上がらない。
3、朝鮮人:とりあえず捏造記事を作って電波ゆんゆん
  関東人:とりあえず捏造記事を作って電波ゆんゆん


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 15:45 ID:12QyuxI2
>>123

スゴッ!!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 16:00 ID:xka9pHEp
すげー美人
http://www.fivb.org/Photos/VB/Gallery/WorldGrandPrix2003/Match006/Screen/006.KORvsRUS.02.JPG

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 11:38 ID:ObLN0QVT
広島県三次市、岡山県津山市

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 14:08 ID:7nFTynP9

渡仲三名誉教授(解剖学)
「太平洋沿岸で日光が強く降り注ぐため、どうしても肌の白さやきめこまやかさが
ないからこうした説(日本三大ブス)がでるのでしょう」
                              
つまり漏れがかねてから主張してた、「太平洋側の県=色黒カサカサブス」
という意見はあながち間違いではなさそうだ。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 15:32 ID:ObLN0QVT
戦前は色白が美人の基準で、メリハリの強い顔が嫌われた。
瓜実顔でおちょぼ口、糸目の薄い顔が良かったみたい。
ブスが太平洋側に多いとされたのは、濃い顔が多かったせいだろう。
戦後では、周期的に入れかわる形で、薄い顔・濃い顔のどちらかが好まれるようだ。


薄い顔が受ける場合、平安絵巻のようなノッペラ顔ではなく
瓜実の大和撫子顔に、白人っぽい要素が混じり
全体的には薄い印象だが適度に立体感があり、鼻筋が通り、口もとが締まった顔が受けるようだ。
その場合、秋田や山陰あたりにいる顔立ちが受ける。


濃い顔が受ける場合、東北や沖縄の純血縄文顔(サル・ゴリラ顔)ではなく
どちらかというとイスラムっぽい、極端にホリが深い顔立ちか
あるいは、縄文顔にポリネシアっぽい南洋的要素が混じった顔が受けるみたい。

前者の場合、トルコ系にブリヤート系がほんの少し混じったような美しくホリが深い顔が
東北東部あたりに稀にいるが、圧倒的多数はブリヤートが強すぎて美しくない。

後者の場合、その手の顔は沖縄にいるが、ブレンドが難しく
縄文度が強すぎるとサル・ゴリラ顔のままだし、ポリネシア度が強すぎると南洋の土人っぽくなる。


一番バランスが取れているのは、岡山県津山だと思う。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 20:39 ID:t6dMmm0g
東京都北区赤羽

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 21:46 ID:ArsUb2yk

人種的には、朝鮮人はモンゴロイドのなかでも、長身、短頭、高頭である点で
かなり特異である。顔面は平面的で、頬骨が突出し、鼻はあまり高くないのが
ふつう。眼裂は狭く、つり上がっていることが多い。顔毛、体毛は概して非常に
少ない。皮膚は黄ばんだ淡かっ色で、毛髪や目の色は濃い。髪はかたく、直毛で
ある。朝鮮人は、中国人を代表する中モンゴロイドと、ツングースを代表とする
北モンゴロイドの中間的な様相を帯びる。朝鮮半島内ではかなり均一化されて
いるが、北部にいくにしたがって長身となる。日本列島を概観するとき、長身、
短頭、貧毛という点で、近畿地方を中心とする関西地方の人々が、朝鮮人的
要素を有することは注目に値する。(国民百科事典/平凡社)

近畿地方を中心とする関西地方の人々が、朝鮮人的要素を有する
近畿地方を中心とする関西地方の人々が、朝鮮人的要素を有する
近畿地方を中心とする関西地方の人々が、朝鮮人的要素を有する
近畿地方を中心とする関西地方の人々が、朝鮮人的要素を有する

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 01:18 ID:i2s36jpF
縄文人(東日本出土)・弥生人(西日本出土)のDNA分析結果。
青地に白の数字が縄文人との一致タイプ数、黄地に黒の数字が弥生人との一致タイプ数。
http://homepage.mac.com/azsyano/.Pictures/DNA%20Archl%20HP/shinoda2.jpg
http://www.nnn.co.jp/tokusyu/kamijiti/kikou/kikou0307271.html

朝鮮人に聞きたいのだが、
鳥取出土の弥生人のDNAが「朝鮮人と一致」のニュースが流れたときは、
大はしゃぎで喜んでたのに、
なぜ、もっと朝鮮人に近い結果が出てる関東出土の縄文人のことについては
触れようとしないのだ? 関東人と同じ人種だと思われたくないのか?
関東人と同種で一体何が不満だというのだ?


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 10:36 ID:UTGZp4E+
所沢が最強美人地帯

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 01:24 ID:I0rhlUXV
>>142
ありえない

144 ::03/12/13 23:30 ID:7cC/QS2w
島根ってどこ?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 23:41 ID:7cC/QS2w
島根島根と言ってる人がいるけど、調べてみると日本で2番目の貧乏県
で2番目に人口が少なく3番目に知名度が低いみたいだけど
そんなとこにほんとに美人いんの?


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 02:09 ID:TFuLgYaD
ま、これは島根に限らず東北にも言える事だが
マイナーな地域は参考資料が少ないゆえに実態以上に良く見られがちだな。
ルーマニアはブロンドで色白の美人が多いとか(実際はブルネットで肌の汚い人ばっか)

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 10:54 ID:VO7+q70Y
週間現代より引用

<都道府県別美人度>

S … 長崎、京都、秋田
A … 北海道、東京、新潟、石川、大阪、兵庫、福岡、沖縄
B … 青森、岩手、山形、栃木、埼玉、千葉、長野、静岡、愛知、滋賀
     奈良、島根、広島、香川、愛媛、高知、熊本、宮崎、鹿児島
C … 福島、群馬、富山、岐阜、三重、鳥取、和歌山、岡山、山口、徳島、佐賀、大分
D … 宮城、茨城、山梨

<口説かれ度(口説きに弱い)>

S … 沖縄、和歌山
A … 北海道、宮城、埼玉、福井、三重、滋賀、山口、愛媛
B … 茨城、群馬、滋賀、千葉、神奈川、石川、山梨、岐阜、静岡、愛知、宮崎、鹿児島
     大阪、兵庫、奈良、鳥取、岡山、広島、徳島、香川、高知、佐賀、長崎
C … 青森、山形、福島、栃木、東京、新潟、富山、長野、島根、福岡、熊本、大分
D … 京都、岩手

俺が決めたわけじゃないから怒るなよ


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 12:41 ID:r3Vx2OMf
地域の話じゃないけど
あまり知られてるタレントじゃないけど宮岡弥生って子
美人だと思います。二十歳の方です。


149 :美容外科:03/12/14 13:02 ID:r3Vx2OMf
本州の日本海側は美人もそうでない人も男姓も女姓も基本的に朝鮮顔です。
まず目は一重が多く二重の人でも末広型(二重の幅が外側にいくほど太くなる)
の人が特に多いようです。基本的に立体的な顔な人ほど美人です。
日本海側の方は顔立ちがいいというより肌の色が綺麗な点で美人に見えるの
でしょう。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 13:27 ID:mhvzWIQC
>>147
大阪や兵庫がAになっている時点で信憑性ゼロ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 13:54 ID:coO4JZWT
島根県は益田の女性が美人だと感じたけど
頬骨が高く、色白〜青黒の朝鮮系の顔だから
好き嫌いが分かれるかな。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 14:44 ID:LXqVxIk5

人種的には、朝鮮人はモンゴロイドのなかでも、長身、短頭、高頭である点で
かなり特異である。顔面は平面的で、頬骨が突出し、鼻はあまり高くないのが
ふつう。眼裂は狭く、つり上がっていることが多い。顔毛、体毛は概して非常に
少ない。皮膚は黄ばんだ淡かっ色で、毛髪や目の色は濃い。髪はかたく、直毛で
ある。朝鮮人は、中国人を代表する中モンゴロイドと、ツングースを代表とする
北モンゴロイドの中間的な様相を帯びる。朝鮮半島内ではかなり均一化されて
いるが、北部にいくにしたがって長身となる。日本列島を概観するとき、長身、
短頭、貧毛という点で、近畿地方を中心とする関西地方の人々が、朝鮮人的
要素を有することは注目に値する。(国民百科事典/平凡社)

顔面は平面的で、頬骨が突出し、鼻はあまり高くないのがふつう
顔面は平面的で、頬骨が突出し、鼻はあまり高くないのがふつう
顔面は平面的で、頬骨が突出し、鼻はあまり高くないのがふつう
顔面は平面的で、頬骨が突出し、鼻はあまり高くないのがふつう

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 15:01 ID:8SKzMDLQ
>>150
自分の地域の評価が近畿よりひくかったからって必死に対抗意識持つなよw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 15:32 ID:5Yv/XNLy
中国美人(西日本系)とフィリピン美人(東日本系)どっちをとるかと
言えば俺は前者をとるな、間違いなく。

渡仲三名誉教授(解剖学)
「太平洋沿岸で日光が強く降り注ぐため、どうしても肌の白さやきめこまやかさが
ないからこうした説(日本三大ブス)がでるのでしょう」
                              
つまり漏れがかねてから主張してた、「太平洋側(関東原住民)=色黒カサカサブス」
という意見はあながち間違いではなさそうだ。

ウルルン滞在記でさよくアジア系の原住民とか見るんだけどさ
あれって昔の関東原住民みたいで面白くね?背が低くて異様に色黒で
ウホウホ言ってるの。徳光が泣くのも共鳴する何かがあるからなんだろうね。

そういえば西日本系って色白で長身のイケメンが多いね。
オダギリジョー、V6岡田、梶原一騎、妻夫木聡、B’z稲葉・・・・
そういえば関東系のイケメン系って肌が浅黒くて背も低く顔はかならずしも
整ってないよね。言ってみれば東南アジア顔って感じ。
反町隆史、織田裕二、V6森田、押尾学、竹中直人・・・・

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 17:51 ID:XZgZr4Oe
首都圏では、埼玉。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 22:20 ID:coO4JZWT
竹中直人って
いつからイケメンになったんだ?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 02:50 ID:78WZvgaM
>>147

長崎がS級・・・・ 聞いたことないぞ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 01:08 ID:fhxHOZy4
自分松江近辺にすんでるけど頬骨高い人少ないよ。
可愛い系が多めだし。朝鮮顔とか言う人もいるみたいだけど
自分のいる所ではああいうタイプの人は少ない。
一重より二重の方が多いし。でも末広型ってヤツは確かに多いかも。


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 01:13 ID:O0Z6BGXH
島根なんか誰も興味ないからな。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 01:14 ID:Tn7K13l0
>>154
前者が川原亜矢子で後者大竹しのぶかな。

東南アジア系(オーストロイド)って、
目の大きさと彫りの深さでは日本人の理想を満たしてるのに、
何故、好ましいと感じない顔が多いのだろうか

161 :美容外科:03/12/17 17:15 ID:E3OxAZte
島根とか東北などは美人かどうかはともかく
純粋な感じで性格がよさそうな子が多い

162 :12:03/12/17 17:30 ID:E3OxAZte
僕は鳥取人で島根って隣の県なんですが、特に美人が多いとは思えないです
ミス日本などになった人もいないし
それと貧乏県1位で人口の少ないのも鳥取ですが
知名度は島根よりは全然マシです。島根は鳥取の一部と思ってる人多いみたい
ですし


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 03:39 ID:DN6JoVkg
あげ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 03:50 ID:hHRK2Ldr
>>161
東北人なんてセックスと村八分のことしか考えてないだろ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 04:34 ID:kbY7daku
顔がフィリピンぽいのは東日本というより
関東だけのような気がする。
でもアイドル顔は福岡が一番多いように思う。


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 13:56 ID:1x6Du8u/
>>165
フィリピン系は宮城・福島・茨城・栃木そして何故か土着東京人に多い。
少し離れた静岡もフィリピン系か。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 23:10 ID:kbY7daku
関東のフィリピン顔の人は縄文とは関係がないのかな?
にしても沖縄や南九州に多い南方顔ともひと味違うと思わない?
関東のほうがよりマレーに近く、南九州のそれはマレーとは異なる
南方系の風貌だ。


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 11:07 ID:lPUsfPqM
南方系関東人って、房総半島と東京の下町に多いんじゃないかな。
骨張ってイカつい顔した北関東型(ヤクルト真中顔)には、南方的要素はあまり感じないな。
どちらかというと北方縄文人の血が濃い。
栃木県中東部〜茨城県には、一部に朝鮮っぽい顔が見られる。(デーブ大久保、広沢克みたいな顔)
帰化人が太平洋の海岸をまわって那珂川の流域にはいり
開拓したことによるものであるらしい。

南方系日本人の代表は沖縄で、鹿児島、宮崎、高知、和歌山、三重、静岡あたりの
太平洋側には南方系の血が混じっている。
宮崎出身のジョニー黒木みたいなイケメン男性が多い。
ポリネシア顔をアイドル顔とし、それ以外の顔を認めない価値観をもっている人に限定すれば
南方系には美人が多いということになるが
それは古典的な美人顔(京都的なうりざね顔)や現代的な美人顔(ロシアクォーター顔)とは違う。

南方系は、赤外線が非常に強いので、眉毛が前に出てきて眼を保護するから眉隆起が高い。
顔の彫りが深くなり、肩が盛りあがって脂肪層が比較的簿くなる傾向がある。
中年を過ぎると老廃現象がはやく訪れ、でこぼこ顔になる。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 01:49 ID:ZosJrRmJ
禿同。関西と関東というよりも日本海側の顔と太平洋側の顔に分けた方がいいかも。
つまり織田裕二や森田剛は顔が整ってるというより明らかに東南アジア系の男前。
オダギリジョーや岡田准一のような瀬戸内海〜淡路島より北に住んでる人間は
サッパリ顔の男前が多い。福山雅治も長崎で日本海側だから後者側だな。

これは好みが別れるだろう。
健康的な色黒なタイプの男が好きって女もいるし
サッパリした色白のタイプの男が好きな女もいるし。


170 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 06:35 ID:ocZl42fm
私は九州出身なんで九州と言いたいところだけど正統派の美人が多いのは
やっぱり秋田じゃないかなって思う!
九州はどちらかと言うと可愛い感じの美人ですねー!



172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 07:43 ID:qV0M/DoM
埼玉ですよ。埼玉。
埼玉は埼玉でも、東京と千葉に隣接してる地域の美人率が凄い。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 14:07 ID:NrdFRWzD
太平洋側は南国顔が多いが、しゃくれの多産地でもあるな。


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 19:44 ID:4uZEf5OJ
確かに
野球界一のアゴ男の内川・門倉
サッカー一のアゴ男の曽ケ端
芸能界一のアゴ男のアゴ勇&山田邦子
はみんな関東。
なんであんな奇形児が多いのだろう?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 21:21 ID:NrdFRWzD
太平洋側は短頭が多いからと思われ。
頭が前後に短いと、あごが前につきだすのでは。
四角い顔ならエラが張るだろう。

もっとも朝鮮人ほどは目立たんがね。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 22:43 ID:+oYeik44
>>171
可愛い感じの美人だと!!

可愛い and 美人 = 九州女

なんてぜいたくな!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 23:06 ID:RvDS32FH
俺が思うに九州の人が東北の人を美しいとは思わないんじゃないかと思う。
逆に東北の人が九州の人を美しいとは思わないとも言える。
なぜなら東北人と九州人は同じ日本国に住みながら遺伝的特徴や
文化が随分と異なるからです。顔も九州人と東北人はかなり異なります。
同じ美形でも九州的な美形と東北的な美形で異なるように思う。
人種が違うとみなしてよいのではないでしょうか?
これはつまり、一種のナショナリズムが働くと考えられるからです。



178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 23:27 ID:RvDS32FH
韓国の現大統領盧武鉉(ノ・ムヒョン)の顔って。
www.worldtimes.co.jp/w/ korea/election/2s.jpg
いかにも半島系渡来人の特徴を捉えていて、彼の目は一重の
蒙古襞バリバリの新モンゴロイドの顔だけれど、あういうフェイスは
日本でも東日本や畿内、東海でよく見かける。
彼のようなフェイスは非常に東日本的
浜松出身鈴木光司氏
www.pia.co.jp/la/image/ photo_1022a.jpg
九州はあのような顔は皆無で九州で鈴木姓を見つけるに相当する程
困難だと思える。
九州の渡来系不細工の特徴は、どちらかというとチャイナ的風貌だと思う。


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 23:28 ID:oR49QH48
九州の美形
福山雅治、浜崎あゆみ

東北の美形
柳葉敏郎、桜田淳子

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 23:34 ID:oR49QH48
山川恵里佳はかわいいと思うぞ

181 :(^з^):04/01/19 00:19 ID:YCUysRKZ
http://www.dff.jp/index.php

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 10:29 ID:+WO5+i/u
おまいらの美的センスはニコちゃん大王なみだな。
名前の挙がっている奴はチョンか雑種のどちらかじゃないか。
はっきり言っておくが芸能人はブスだらけだ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 05:10 ID:2hXPMFNQ
ttp://plaza.rakuten.co.jp/sunao09839162/

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 09:55 ID:quQl5NSU
秋田美人というのは、川端康成などの文人が、
あちらの芸者のきっぷの良さを評した言葉ですよ。
秋田美人→見た目良し→だってロシアの血が、などとどんどん信仰を深めるヤシをみるとあほだなあと・・・。
(実際に住んだという人もバイアスかかっているからね。あてにならないよ)
でも高校野球の応援団可愛かったYO。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 01:50 ID:rG9khqBz
はっきり行って長野(地元)は不細工しかいないと痛感しまくり
東京、長野、名古屋、北海道住んだけど
北海道>>>>>>>名古屋>>>東京>>>>>>>>>>>長野。
北海道は本当美人が多かった。
県外でた友達と会うとみんな同意する、高速おりるとブスの糞溜


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 16:35 ID:dH8udSbE
関東人って本当にブサイクが多い。
お笑い芸人がブサイクなのは「お笑い」だからと思ってたんだけど
歌手もブサイクが多い。山下達郎、サザン桑田、サザン原・・
鳴り物入りでデビューした押尾もやはり・・(笑)
歌手以外も関東の芸能人はほとんどブサイク。
関東はシャクレ、細目、出っ歯、エラ張りが多いよね。
たけし、渥美清、とか関東人の典型だと思う。

なぜ関東人はブサイクが多いんだろう?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 16:41 ID:VYcD7Xzu
関東芸人の顔は異人サンの血が入っているどころか、異人サンそのものだろw
北野たけしとかいかりやチョン介とか渥美清とかwww

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 16:42 ID:VYcD7Xzu
関東人は日本には必要ありません。朝鮮の血が濃い関東人は
日本からでていけ!!!
関東人の人種的特徴
見えるのか?と言うほど細くてつりあがった一重の目 殴打されたかのように膨れた頬 ホームベースのようなエラ
ダウン症児のようなのっぺりデカ顔水死体のように張れた瞼 目と異様に離れた薄いハの字眉
短すぎる(無い)睫毛 能面のごとき無表情 
=妖怪そのもの

理由は関東人はチョンに人種的に近い「特殊な日本人」である為です。
外国人居住者数(韓国・朝鮮人)総務省調べ

東京特別区 94804
横浜市   24389
大阪市   12527

http://www.cosmoplan.co.jp/study/data/10mantoshi/4.htm


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 16:43 ID:VYcD7Xzu
関東人って本当にブサイクが多い。
お笑い芸人がブサイクなのは「お笑い」だからと思ってたんだけど
歌手もブサイクが多い。山下達郎、松任谷由美、ゴマキ、河村隆一・・
鳴り物入りでデビューした反町もやはり・・(笑)
歌手以外も関東の芸能人はほとんどブサイク。
関東はシャクレ、細目、出っ歯、エラ張りが多いよね。
たけし、渥美清、とか関東人の典型だと思う。

なぜ関東原住民はブサイクが多いんだろう?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 21:26 ID:CM8HnAxz
関西人はどのスレでも必死だな。
大阪はホンコンaiko型が多いよな。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 20:39 ID:xxEsUBl7
漏れは
青森と鹿児島がよかった。
2chでは大人気の青森、世間の意見とは違うかもしれないが、
2chも案外まともとかおもったぜ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 00:15 ID:G3X+yi8B
沖縄はアイドル系の顔の子が多いと思った

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 03:36 ID:hIAjBXdU
東京、名古屋、大阪、横浜、仙台、福岡だな
都会ほど美容が進んでいるし施設医院も多いから意識も高い。
美容整形がさかんなのは都心だし必然と美人も多く切磋琢磨している。
そんな私も二重を整形して美形になって勝ち組になりました。

194 : :04/04/13 08:35 ID:vLcuKI+a
                ,..--‐‐--,....、_
          _,,..-‐'''""~~ ̄~~~"""'ヾ.、,..-ヾ"'''ヽ 、
       ,.-'"               `ヽ、..`_ヽ、` ヽ.、
      ,.'"                    ヽ. ~ ヽ.   ヽ、
     ,.'         ,              ヽ-..,_ヽ    ヽ
    /         ,.'               ヽ `~i    ヽ
   i'         ,'                 .iヽ  i     ヽ
   .i       i  i        ,         .! ヽ. i     ヽ
   .ri.      ヽ. ヽ     . / ,. '        i  ヽ!     ヽ
   !i       λ. ヽ    ,:' /   ,,      iヽ  !      ヽ
    !、    i.  i-ヽ iヽ   i / _,,.-;'ノ   _,   ! ヽ/      i
    ヽ、  ヽ. ヽ=/ヽ.ヽ、/!/-‐_-三--==/ ,   /  /       !
      ヽ .._  `ャ-ゝi'~j  `'    '",.、ヽ- ! i  /ヽ /        i
        `''ー-ゝ .f-.!      いヽ ヾ=`rゝ_/ i/         !
           .! `' ,.!      !ー'ノ  `/ i",.ヽ/         .i
           i   ヽ     `  ̄´  i'  i'´) ! i         i
          ,.'ヽ   、_         .!  /"./  i         .!
         / /ヽ.  .         ,.i /t''∧  i         !
         i/ ,i ゝ、   __,,,...-‐'''.  `'i i'" ヽ  .!         .!
        .'"  -"~´ ,..=i"~        .! ! /ヽ  i         i
       ,ゝ. .   ̄_,,..-'、|      /  i .!,:'  ヽ, !        i
      ,.'" ヽ '    _,. !i     /   `ヾ、  ,:'ヽ、        !
     i    i      i_,ノ !    /      `ヾ._,.-、ヽ       .!  

                 文化の香りのする新潟県♪

195 ::04/04/13 10:10 ID:VFllxDPu
193>整形した時点で負け組みです・・・残念・・・

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 11:03 ID:ijdDIx2Q
結局東京だと思う
ルーツはどうあれ、美人が全国はもちろん、世界中からあつまってくる。
美容技術もすすんでいるし、美人の需要(芸能・風俗その他の女性の職業の需要)も最高だ。


197 : :04/04/13 12:26 ID:C1g3rE+v
整形しても子孫はブスのまんま

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 16:50 ID:YyIgXNlm
中高生か50以上のオバさんで比較しないと確かなことはいえないと思う。

東京は全国から人間が集まるので除外すべきだと思う。

199 ::04/04/14 10:12 ID:vndQ89X0
九州、徳島、沖縄は彫の深い美人が多いらしい。
新潟、岡山も美人が多いらしい。
島根は、ひっそり美人が多いらしい。ちなみに、離婚率も国で一番低いから
結婚するには最適みたい。
秋田は肌のキメの細かさは化粧品会社の折り紙付きらしい。
彫の深い美人と、色白のぽちゃぽちゃ系美人の2タイプあるんだって。

上州女に美人はなし≠チて言葉があるくらいだから群馬にはそんなにおらん
みたい。あと、山梨も。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 17:15 ID:M6uxr8oi
東山道は部落民が多く、従ってブスも多い。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:49 ID:+AbxdY/9
同じ会社に、今時の顔じゃないけど昔いた、原節子さんを現代風?にした感じのきれいな人がいます
福岡出身なのですが、その子は島根出身の母方似だそう
このスレ見て納得した
父方似のお姉さんは、地味な顔だそうです
ちなみにその子によると、熊本が美人が多いそうです

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 01:42 ID:T76DNBLo
九州人の掘りが深いっていうのは九州に行ったことのない人が描いてる妄想だよ。 沖縄が比較的近いからそう思うのかね。 沖縄、福岡間は東京、福岡間くらい離れてるんだがね。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 02:17 ID:WwlMDf0W
他地域に比べると九州は立体的な顔が多いよ。
九州中部、南部(福岡南部〜鹿児島)あたりは濃い人はとても濃い。
本州の濃い顔というのとは別のタイプで
異国情緒の漂うタイプ。
東洋人とは思えない人がいる。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 02:24 ID:hZ6pXIk6
http://www.museum.kyushu-u.ac.jp/WAJIN/166.html

九州特に北九州は弥生文化のメッカ
したがって濃い顔が多いとは思えない。
いるとすれば沖縄ルートの人。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 02:30 ID:WwlMDf0W
それこそ妄想ですよw
九州の郡部をみれば妄想だと気づくw
博多、北九州、大分都市圏とかじゃダメだよw

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 03:23 ID:04wWIkql
何で埼玉は美人ばかり輩出するんだ!!!!!!!!!!!

ミムラ、畑野浩子、YOU、CHARA、NOKKO、菊川怜、三津谷葉子
竹内結子、高橋由美子、小柳ゆき、菅野美穂、向井亜紀、若槻千夏
星野真理、吉澤ひとみ、小島奈津子、河本香織、森尾由美、梶原真弓
本田美奈子、新田恵利、荻野目慶子、大場久美子、こずえ鈴、國府田マリ子
小宮悦子、小向美奈子、豊岡真澄、りょう、久志麻理奈、町田恵、櫻井淳子
小島聖、吉本多香美、曲山えり、かとうれいこ、加藤幸子、佐藤康恵、七瀬なつみ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 03:49 ID:0r6dDxdh
二重瞼率と美人率は比例する
だから沖縄


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 09:22 ID:q50BoZ+o
>>206
残念でした。それはチョンが整形した結果です。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 17:00 ID:iYnbkIzG
>>185 雪国=美人ってわけじゃないのか

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:05 ID:M7ptQf+v
日本人種の血統の純度がいかにも低いように見せかける三国人の工作が
2chには頻繁に見られるが、世界中、純粋な人種などは極めて少ない事など
は当然ある。

問題なのはその純度であり、日本人は、中国人や朝鮮人などと比べて、
極めて純度の高い北方モンゴロイドである事をgm遺伝子が証明している。

日本人種は、純度の高い北方モンゴロイドであり、コーカソイドと
分かれた頃の古モンゴロイド形質を残しているという世界でも珍しい
とても貴重な人種。

世界の宝たる日本人種の血統を絶対に汚してはいけない。

http://www3.mahoroba.ne.jp/~npa/narayaku/image/dna_map.jpg

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:42 ID:nrUhzRab
沖縄は質のいい美人がいるとおもうけど、
美人が多いわけではないと思う。
もろに東南アジア系のひとがいたりするので。
まあ、趣向の違いかもしれませんが・・・

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:12 ID:HnycIftY
沖縄は一握りの美形と目も当てられないぶっ細工と両極端だよ。
ただ、双方の共通点は沖縄独特の飽きのくる癖のある顔。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:18 ID:nmjWBxG4
沖縄は黒人の血が混ざってないか?アフォとニグロの雑種はキモイ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 10:35 ID:F1ovPw3g
南方系と北方系の比率が一対一程度ならバランスが良いんだろうけど
日本人の殆どが弥生系ののっぺら顔ばかりで縄文系が極端に少ない
自分の周りを見渡してみても朝鮮系の顔ばっかりだし
だから沖縄に多い南国顔の美人にすごい魅力を感じる
だって沖縄を除けば後は似たり寄ったりでしょ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 17:18 ID:Cgb5chj2
沖縄人とミクロネシアかポリネシアは頭蓋骨の形がよく似てるらしい

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 14:32 ID:VSRI+SqF
出雲美人万歳

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 14:35 ID:f7TJOHDi
沖縄って肥満が問題しつつあるらしい。
長寿も女性だけで男性は結構早いらしい。


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 14:43 ID:f7TJOHDi
出雲美人って朝鮮美人に近い≠チて聞いたことあるけど、なんで
そうなる?第一に朝鮮美人って何?



219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 15:06 ID:LkzT2s0t
この手のスレ見てていつも思うのだが、たとえばかわいい子が夕方ごろ駅周辺に
歩いてたり溜まって話ししてたりするのをよく見るんだけど、
そのかわいい子がかわいい子で集まりやすい地域とそうじゃない地域とで
ぜんぜん受ける印象が違うのに、どうして一概にどこそこがいいとか言えるんだ?
秋田とか、駅周辺で街中遊んでる女の子と、大学や高校の平均なんてぜんぜん違う
としか思えないんだが。飲食店の従業員とか、かわいい子ほど優先的にバイトが
決まる傾向っていうのは確かにあるだろうけど、そこにも地域差ってあるんじゃないのか?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 17:51 ID:40OFBDAF
沖縄は肥満率日本一だよ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 20:41 ID:u1p1eGzH
沖縄には激ブスも居たが
それでも可愛いと感じた人に出会った回数は
他の地域と比べても普通に多かった
只皆、奇麗というよりはそのまま可愛い感じだから
美人が多いのとはちょっと違う気もする、各々の趣向による

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 20:51 ID:NOyrcQL/
沖縄の高齢者って何であんなに肌が汚いんだろう
大きなシミとシミは仕方ないにしても大きなイボイボだらけ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 02:13 ID:Z8GE1qvg
>>222
紫外線

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 23:43 ID:CBUhBOK8
沖縄の紫外線量は本州の3倍前後〜だよ。
だから若いうちは観られても高齢になると
本州のしみしわいぼ年寄りどころじゃないぐらい
汚くなる。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 10:48 ID:hf11V3B0
かわいいは主観に左右されやすいが、美しいは客観的に判断しやすい。人身売買で高く売れやすい顔立ちは精度が高く癖のない顔。かわいい顔とは崩れ具合が絶妙なファニーフェイス。精度と平衡感覚ではなく、キャラが売りもの。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 13:42 ID:G9nTgbSi
沖縄よりもお隣の台湾の方が美人かつ頭も良い。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:06 ID:j6afVQXQ
台湾も両極端

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 13:52 ID:Mz21D/CJ
>>227
台湾はおおむね日本より**が多いよ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 15:54 ID:Xsfv9jn+
2CHでは「韓国人は顔がデカイ」なんて書き込みがしばしば見られる。
しかし実は彼らは日本人よりも小顔の人種なんだよな。(エラ張ってる人は多い?よくわからん)
頭示数が、韓国人は短頭〜過短頭、日本人は中頭〜短頭らしい。

中頭(頭示数80.9以下)
北海道、東北、新潟、富山、福井、茨城、千葉北部、山梨、静岡伊豆、京都北部、
兵庫北部、鳥取西部、島根、香川、徳島、高知、福岡、熊本、宮崎

中頭に近い短頭(81.0〜81.9)
栃木、群馬、長野、神奈川、静岡西部、三重、鳥取東部、広島西部、山口西部、
愛媛、佐賀、長崎、大分、鹿児島東部

短頭(82.0以上)
埼玉、東京、千葉南部、静岡東部、愛知、岐阜、滋賀、奈良、和歌山、京都南部、
大阪、兵庫南部、岡山、広島、山口東部、鹿児島西部

今ではもちろん多くの日本人に大陸系の血が混入しているわけだが、
[中頭に近い短頭]はグレーゾーンとして置いといて、一番上の[中頭]に注目。
頭がデカイと不細工なイメージもあるけど、写真で見るとこんな感じ。
あっさりとしたウリザネ顔で日本美人的。

http://cgi.f17.aaacafe.ne.jp/~kakutou/cgi-bin/source/up2929.jpg

左から韓国人、日本人、タイ人(・・・だったと思う)

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 03:57 ID:vbtzCeZ5
>>229
「短頭が多い」イコール「小顔」とはかぎらないだろう。
日本人に面長が多いのは確か。エラが少ないから。
半島人やモンゴル人は「顔が大きい」のです。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 09:04 ID:tE6L4Ftg
中頭、短頭というのは間違えやすいかもしれませんが
頭部を上からみた形状です、前面からみて長いか短いかでは
ございません。この板では常識です。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 10:29 ID:UYNfgL+v
さすがに関西は短頭が多いね。
兵庫とか千葉とか地域によって、まだらな分布になってるのが面白い。
新潟の中頭がなんとなく意外だ。あと東北はともかく九州も。
福岡ですら中頭で、やはり日本人は朝鮮系と一線を画しているみたい。
東京の短頭はアジア系だけじゃなく色んな人種が混じってるのか?
それとも、やっぱり大部分はアジア系なのかなぁ。
いずれ南米系の影響も出てきそう、、、、、
愛知もブラジル人が多いから美人が増えそうだ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 10:49 ID:5MWleEGm
頭示数の地域差は小浜基次氏の1960年のデータより作製された。
四国や九州の大半が東北・日本海側型になってる。
山陽や東海は畿内型になってる。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 10:57 ID:tE6L4Ftg
東京は弥生以降の朝鮮半島人の影響、東北は古代ウリヤート人(モンゴル人)の
影響がある、GM遺伝子解析で朝鮮半島と密接な繋がりが指摘されている。


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 11:01 ID:6V8enFTX
1910年までは熊本、島根、鳥取、四国全域、愛知、静岡、
千葉、茨城、福島、宮城は中頭であったが、
1940年には既に短頭になっていた・・・

恐るべし朝鮮遺伝子・・・

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 11:03 ID:5MWleEGm
>>235
ソースは?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 11:05 ID:qOvl20Dw
>>

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 11:24 ID:6V8enFTX
違う。
日本人全体が古代ブリアート人=縄文人=北方系 古モンゴロイドである。
異種との混血はgm遺伝子から推測して、多く見ても1/3くらい。

渡来系弥生人は中頭の華北型で、弥生人が短頭をもたらした訳ではない。
ただし例外である南九州の少数の渡来系弥生人を除く。

短頭は古墳時代に関西に入った数千人程度の朝鮮移民のものと考えられる。

その後、少数の弥生人と朝鮮移民から一重瞼が、朝鮮移民から短頭が、
多数の縄文人の古モンゴロイド形質を徐々に凌駕していったのである。

新モンゴロイドの形質遺伝は古モンゴロイドの形質遺伝よりも
強いのである。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 11:27 ID:6V8enFTX
>>236
日本大百科全書/小学館 P.42

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 14:10 ID:tE6L4Ftg
古代ブリヤート人が日本全体の縄文人の直接的な祖先というなら
彼らはいつ頃どういう手段でどこを経由して日本にきたんだ?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 14:54 ID:NwPxD53L
約2万年前に、間宮海峡が凍結した時に徒歩で、樺太を経由して

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 15:09 ID:tE6L4Ftg
2万年前にアメリカ大陸に渡ったモンゴロイドは
GM遺伝子でかなり南方系の特徴をもってたよね?
あれはブリヤートと関係ないのだろうか?インディアンの顔は
どちらかというとマレー系に近い。
南九州は短頭といわれるが顔は朝鮮と違い短い、なにより二重率が高い。
何か根拠でもあるんですか?それに現代は一般的に短頭化の影響がある
頭の形状だけで人種間の距離を測れるとは思えない。
漏れは東北人だけMYが非常に多いことから考えて古代朝鮮人と同じ
古代ウリヤート人の血が濃いと睨んでいる。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 15:28 ID:zyldFnYU
古代ブリアート人=縄文人=北方系 古モンゴロイド
は日本経由で琉球や朝鮮まで広がった事がgm遺伝子でも分かる。

南九州から琉球にかけての短頭は、在来種の縄文人にごく少数だった
渡来種の頭形の形質遺伝が広がったもので、渡来の人数としては
ごく僅かだった様である。

福建省以南の人種は小柄で短頭になる。
多くの日本人にはあまり関係ないが、琉球から南九州にかけて広がった
ごく小数派の渡来系弥生人は、台湾の人々、または華南あたりの人が
台湾経由でやって来たのではないかと私は見ている。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 15:50 ID:+nKvNBxJ
>243
それで、アメリカや中国を誤魔化されんなら安いもんだよ。


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 19:48 ID:+cRXxfXD
津軽美人:結構いるんじゃないか
ミュージシャンの矢野顕子、大宰治など
コーカサス系が少しだけ入ってるような

秋田美人:津軽美人と同じ傾向だが、
脚本家の内館○子などのパターンもあり。
桜田淳子はコーカサス系ではないよな。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 19:55 ID:+cRXxfXD
金沢美人:テレ朝の徳永アナ、
天海祐希、涼風まよも北陸じゃないか

出雲美人;ダイエーの和田とか

あと新潟も同じ傾向
日本海側の美人

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 19:59 ID:+cRXxfXD
静岡は目元ぱっちりの卑弥呼的美人がいるかんじ
フジTVの千野アナなど。
大分あたりにも同じかんじの美人がいそう。

熊本は、くりいむしちゅうの有田のような顔が多そう
毛むくじゃらなかんじ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 21:57 ID:Arba9zlX
bsで秋田特集やってたの見たら、やっぱり秋田は色白美人が多い
他の地域と比べれば美男も多い気がした

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:28 ID:LCgIeChZ
>>247
熊本の女は美人が多いと思うけど。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:47 ID:2RNoe1Dv
>>246
>金沢美人:テレ朝の徳永アナ、
>天海祐希、涼風まよも北陸じゃないか
チョンが整形した結果です。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:01 ID:g3NC3qjf
北阪神だな

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 20:04 ID:tBFyfoe9
そりゃ東北北陸北海道でしょう。
関西行ったとき身長低すぎでびっくりしましたよ。
新潟はあっさり系が多いですよ。
九州は行ったことないんでわかりません。色黒ってイメージ。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:27 ID:AsmUIbzZ
東北の女は純朴そうななとこがいいね

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 05:07 ID:IBvAw9Vf
そうでもない

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 11:47 ID:PprnfVQh
>>246出雲美人;ダイエーの和田とかって(笑)
今あんまりイメージ良くないけど江角マキコとかの方が・・・





256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 14:14 ID:InaJEJUV
中学の修学旅行で熊本の女子高生とコースが同じだった。
みんな美人ばっかりだった。(ブスもいただろうけど、それを隠す
くらい美人な人が多かった。)色は黒かったけど・・・
写真にちょっと写ってたけど、今見ても、やっぱり美人。
(修学旅行は5年前です。)

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:57 ID:uiXcyqi0
熊本は自称美人都市なだけあって繁華街の時間帯(夕方から夜にかけて)
によってはかなりの美人率だったよ。
熊本美人って俺も有田が女装したような女を想像していたが、全然違った。普通に美人多い。
池袋や新宿歩いてる女より全然レベル高かった。
熊本はなにかとイメージが悪いので損してる気がするな。
ただ昼間歩いてる中学生や高校生を見てると素のレベルはそれほどでもないのかなって気がする。
熊本に美人が多いように感じるのは熊本中のいい女がある時間帯に繁華街に集中するからなのでは?と思った。
ただ熊本は男が全然ダメなんだよな。
なんなんだろ、あれ。ちなみに俺は長崎人。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 02:12 ID:ZE9oILcZ
九州はおしなべて蒙古ヒダの無い綺麗な二重の人が多い。
これだけは本州人と比べ自慢出来る点、彫りも深い人が多い。
まあそれなりに扁平さんもいるけどね。
でも九州人って彫り深いよ。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 14:07 ID:xcqMZyOc
現代日本人の関東地方の人々は、他の地域の人々に較べて特殊な日本人であることが判明している。
現代の関東地方に住む人々と朝鮮人とには、他の地域の人々とは比較にならないほど共通項が多い。
両者は人種的に近い間柄である。


典型的関東系の顔の例
女性:美空ひばり 片桐はいり 松任谷由美 原由子 森三中 あき竹城 もたいまさこ
男性:北野たけし 桑田圭介 布袋寅安 竹中直人 テリー伊藤 徳光和夫 えなりかずき

朝鮮人に近い為、一重、出っ歯、エラ張り、頬骨突出、低鼻、腫れぼったい瞼、無睫毛、巨顔、無表情、短頭(絶壁)などの特徴が見られます。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 14:07 ID:xcqMZyOc
東京はブス多い。吉永さゆりとかたまに綺麗なんもいるけど、
圧倒的に関西や福岡、沖縄などよその土地出身の美人女性タレントが多い
人口から考えても不細工含有率高過ぎ・・山手線、埼京線
乗ってても99パーセント不細工(まじで) 東京に憧れてる
女好きの連れ一人は福岡からきたやつは「東京あんまり
可愛い女いないねー」一人は広島から来た奴やつ「東京は不細工な女ばかり
ばっかりだから二度と行かん!」って言われた・・ 事実、自分が
よその地方行った時の方が綺麗な人が多く出会えた。いままで本気で交際した女性は
関東出身者以外ばかり(地元じゃ綺麗な人いないもん。。)以前は沖縄
そのあと北海道の女性。北海道なんか日本中から移民してきた
人たちの子孫なんやから日本の標準的ルックスだと思う、でも北海道で
3ヶ月暮らしたときも断然女の質の違いを感じた。
札幌から来た女性二人(東京に憧れてきた)が新宿のキャッチセールス
のホステスたちを見て「札幌のほうが全然綺麗・・」とのこと。
よその土地から来た女性に聞いても「男も東京は不細工が多い」とのこと・・
東京人はよく「東京の顔」「東京らしい顔」
とか言われるけど、三国人と蝦夷が日本一多い土地っていうのが影響してると思う。
(ほかに理由がかんがえられないから)
俺もたまに男前とかイケメンとか言われるけどあくまで地元レベル(東京レベル)
であってほかの土地ではぜんぜん男前じゃないはず・・
でも東京(珍しくないから)以外の土地では東京人の男は結構若い女性にもてるから、
まあまあかな。でもほんま不細工ばっか。東京でわずか」1パーセント
くらいの美人にアタックしても必ずと言っていいほど、男付きなんでどーしよーもない。
しょうがなく東京男の視野の
視野の狭いひとは東京の不細工女と結婚して不細工な子供を出産して不細工が増えて不細工だらけの町になる。最悪かも。。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 21:37 ID:1JZq9YtM
>234
東京や埼玉、ようは昔の武蔵野国は
チョンの影響でかいよ。地名にも高麗やら駒やら狛江
がやたらおおい。



262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 21:42 ID:1JZq9YtM
東京の人間だが東京にを認めます。
毎年チョソかしてますよ。
たぶん朝鮮やら中国やら連中が
どんどん移り住んでいるんでしょう。

昔から住んでる農家の人はみんなパッチリ二重が多い。
あとから公団やらなにやらに住んでる奴や
新興住宅地に住んでる奴はだいたいチョソ顔
あいつらの出時はほんと不明。
地域の活動にも参加しないし糞ばかり。


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 14:20 ID:aS5JS1e/
関東に住んでるけど、女性専用車両なんて全く効果ありません。関東人の非常識
と傲慢さ(奴らはこれを義理と人情だと勘違いしている)のせいだね。

 痴 漢 都 市 東 京 !

関東では女性専用車両は痴漢電車となりますたw
AVのタイトルみたいでイイ!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 14:20 ID:aS5JS1e/
関東人のどうしようもないオヤジって本当怨念因縁タカリで生きてる奴多すぎんねん。

関西のオヤジはルンペンになってもそれなりに協力して元気に陽気に生きてるで?
関東人の年配は陰険すぎんねん。被害意識が強いし。
いっつもキレかかっとるし、よそよそしいし、陰湿やし・・。
もうちょい明るく生きろって言いたい関東人(とくにタクの運転手とか生活苦しい奴とか)

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 14:21 ID:aS5JS1e/
関東人のオヤジは本当韓国人にそっくりやて。
顔にシワが刻まれるように入ってて、いつもしかめツラで
陰険でキレやすくて、ささいな迷惑も絶対許そうとせん。

ささいなことですぐ。本当、迷惑だ。どうにかしろ。みたいな対立関係に持ち込もうとする。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 14:32 ID:xn4b6u9j
>>264,265
関東人=関西人の誤りでした。すみません

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 17:33 ID:ILbAu6WJ
東京人は離婚率全国一の不名誉な記録をもつ町です。
しかも犯罪発生率も全国一。
マナーにいたっては説明する必要は無いほど、悪いことで有名。

こんな町で子供がまともに育つはずがない。
現に未成年者補導件数も東京が全国一です。

東京人の男女は未成熟なまま性交渉だけは頻繁にするため、
子供を教育する親の資格がない人間が子育てすることが問題なのです。

今の腐った東京を叩き潰すにはまずは東京の親から教育する必要性があるでしょう。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 17:34 ID:ILbAu6WJ
たしかに地方の観光地などで、うるせえなあーと感じるのは
たしかに三国人か関東弁の連中ですね。
ごちゃごちゃした交通網のため公共のマナーを勉強する
機会が少ない三国人がうるさいのは致し方ないとしても、
東京人というのは一体なんなのでしょう?交通網が進んで
いながら公共のマナーが身につかないというのは、猿並みの
脳みそしか東京人にはないということでしょうか。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 17:34 ID:ILbAu6WJ
東京の特定の文化
・行列があれば訳もわからず並ぶ・見栄っ張り・もんじゃ焼き
・テレビの言う事はすべて正しい・人と同じじゃないと嫌・よその名物をパクる
・一度でも東京に住めば偉いと思ってる・情報操作・納豆・責任転嫁
・クサイ物にはフタをしろ・お前の物は俺の物 俺の物は俺の物
・マズイ飯でもみんなが美味いと言えば美味いと言ってしまう小心者
・渋滞・通勤地獄

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 17:46 ID:ucGb7A0k
東京なんて
国家公務員は多いし特殊法人も多い
それに旧国営(NTTやJTなど)も多い
雇用が多い分他の地域より下駄を履かせて
もらっている分景気が良くて当然
なのにこのザマは何?
莫迦に国を任せると衰退する(絵に描いたような状態だな)

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 18:36 ID:Y0aFktdv
大阪は所詮日本の肥溜めです!
駄目なものを一心に集めたのが大阪。

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)