5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シナ人ウザイ。死ね死ね死ね死ね死ね死ね

1 : :03/11/02 01:41 ID:uUsAiuFm
中国シナは地球上から消えうせろ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 02:44 ID:L3aJ1/Ni
>>1
シナ人もうざいがおまえはもっとうざい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 09:39 ID:QECLLrxU
自・塩度

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 16:42 ID:v0bQW/Gp
この書き込みをチャイニーズマフィアに通報したらどういう結果になるかな?
たぶん

1、マフィアの一味が2ch管理人を脅す
2、管理人が身元割り出しをし教える
3、江東区のジャーナリストみたいに殺られる

って過程を踏みそうだな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 18:58 ID:Z1drk0a+
5get

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 19:50 ID:L3CBis4c
>>1
激しく激しく同意!!!
関西人だの関東人だの罵倒し合ってる場合じゃないよ、このゴキブリどもをどうやって地球から
撲滅させるか真剣に考えないとヤバイって!マジで!!
人口13億って、もうね、アフォかとw
これからの時代はチョン1000万人、シナ5000万人、日本人5000万人に規制しろ!!
日本人はどんどん減ってるからいいけど、チョンやシナ豚どもはなんであんな破竹の勢いで繁殖してるんだ!?
極東アジアで1番マトモな日本人が減って劣悪な劣等種のチョンやシナが増えてるんだよw
こいつらには一歩引いて話したり、他国を下心なしに敬うという概念がない
これだけは言える、チョンやシナの繁殖を止めないと地球に未来はないだろう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 19:54 ID:B+t+GerX
3はシナゴキブリ
ゴキブリ人種キモイよ
13億もいる百円ショップ遺伝子(笑)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 19:56 ID:Qx4A/fB6
お帰りはこちら
http://travel.2ch.net/chiri/

電波板・厨房板から迷い込んでくるのがいて困る



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)