5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■白人に全く憧れない、嫌いな人の部屋■■

1 :東京在住:03/10/24 16:03 ID:5jqAaN+6
白人はよく見かけるけど、私自身は全く憧れない。
かといって、正反対の朝鮮人や黒人が好きというわけでは無い。
白人風にしようとする気も起きないし
必死になって白人になろうとしてる人達を見ると
悲しくなってくる。ここは戦後?みたいな。
私自身は白人を見てもかっこいいと思わないし
みんなが白人をマンセーしても、私は特に白人の肩も持たない。
だって興味無いし。私のまわりにも白人が全て
白人のやることなら何でもかっこいい何でも許せるみたいな
考えの人達が一部いるけど、何かの宗教みたいで気持ち悪い。
そりゃ人種問わずいい人もいるだろうが、白人には全く
憧れを持って無い。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 16:14 ID:+ePvYgdK
      ___                         ──┐ |  |
    /     \      、i,,                   /  |  |
   /   / \  \ 、,.i,,.;:"'  ゙`´ー,"、-.,, 、  ∬     ノ    ノ  ┐
   |    (゚) (゚)   |"            ゙ ヽ  ・〜        ヽヽ   ┴
   |    )●(   |       /     ,イ . ゙i         ──┐ |  |
   \    ▽    ノ      (    ノ,;(`;、ノ ∬  〜∞      /  |  |
     \__∪_/  ゙i-、_,v-ーヽ、 く ;;゙、;;;';)           ノ     ノ  ┐
         ̄ ̄|  |       ヽ、 ).;!':;'.ノ  ∫          ヽヽ     ┴
          ,ノ  ノ        __ノ ノ,;:(;,:;( ∬         ──┐ |  |  |  |
         (__,ノ        (_,ノ´,;";:・':;'゙`ヾ            / . |  |  |  |
                        ゙;"''∵ ' :"‘          ノ    ノ    ノ
                         >>1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 16:15 ID:+ePvYgdK
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□■■■■□□□□□□□

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 17:38 ID:kzhHUTPO
鼻高すぎて野蛮人ぽい
しかも、体臭きつくてそこが旧人らしい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 17:44 ID:kzhHUTPO
http://www.wakiga.jpn.org/wakiga/wk006.html
人種とワキガの開係
 民族ごとのワキガ体質の比率は、いろいろな説がありますが、一般的には、
黒人100%、欧米人70〜90%、日本人10〜15%、中国人3〜5%くらいと
いわれています。
 ワキガやアポクリン腺についての民族的差異の研究は、学間的には興味のあるところですが、
私の推測では、黒人は体表面の色が黒いことによって、視覚的なものより、性的信号としての
体臭が、長らく重要な位置にとどまったものと思われます。しかし、欧米人にもワキガ体質が
多いことも考え合わせると、最も大きな要因は、食生活のあり方にあるようです。
 肉類などの高カロリー、高脂肪食は、野菜や穀物食に比べ、皮脂腺やアポクリン腺を刺激し、
その活動を活発にさせるといわれています。肉食を中心とする欧米人のアポクリン腺は、
日本人などより活発に働いていて、より多くの腺組織が残存したものと思われます。
 一方、野菜や魚などの淡白な食事をしている日本人や中国人は、逆に退化傾向が強く、
体臭の少ない民族になったといえます。
 民族論は別としても、ワキガ体質の比率が10対1と、10対7とでは、心理的には
重要な違いがおきます。
 自分のもち合わせた体質が10人に1人であるとして、それが他の9人に
好まれるものであったとしたら、その人は優越感をもつでしょうが、逆に嫌われると
すれば、それは劣等感になってしまいます。
 10人のうち7人がもっているものならば、優越も劣等もないに等しいでしょう。
日本人の場合、ワキガ体質が10人に1人しかないからこそ、悩みの原因になるのです。
 このような違いは、医学の面にもあらわれています。欧米では、腋臭症とは腋裔多汗症と
同義語であり、欧米における肢窩の手術は、その汗を減少させる手術であり、においを
とることを目的にしたものではないのです。
 それに対し、日本では、ワキの下の多汗を腋窩多汗症、ワキガを腋臭症と、明確に
区別しています。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 18:13 ID:0W1iv1mG
人種・民族に関係なく、いいやつは好き、いやなやつは嫌い。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 18:53 ID:JiM4bBwB
>>1は死ね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 19:06 ID:Cj8oJaXx
>>6
はげどう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 19:20 ID:OX/TPRDt
日本人貶したときより
白人貶した時のほうが批判される
人類板ていいとこだなぁ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 19:37 ID:e9Gu+FeG
>>4>>5
体臭がどうのこうので、肉体的なことで他人を貶めるのはほんとに卑怯なことだ。
こういう人間って、ハンセン病患者にも露骨に差別するんだろうな。
これ以上日本人の品性を貶めるのはやめて欲しいね。

>>9
自己批判と人種差別の区別ができない大馬鹿者だ。愚かしきことである。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 19:39 ID:7q853vsm
>>1はとっととクタバレ
>>1はとっととクタバレ
>>1はとっととクタバレ
>>1はとっととクタバレ
>>1はとっととクタバレ
>>1はとっととクタバレ
>>1はとっととクタバレ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 19:43 ID:e9Gu+FeG
>>5
>民族ごとのワキガ体質の比率は、日本人10〜15%、中国人3〜5%くらいといわれています。

ちょっとショックだな。中国人の3倍もいるのか。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 20:05 ID:OX/TPRDt
この板は白人マンセーの巣窟だね

黄人貶すと賛同で
白人貶すと批判w



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 20:17 ID:r8SxwlL7
体格だけはうらやましい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 20:42 ID:XchMX1wn
>>4
日本人は極寒のシベリアで進化した民族なので、
「アレンの法則」に従って細い目で扁平な顔になり、発汗も少なくなった。自然環境に合わせた進化である。

犬種にパグのような潰れた顔もいれば、コリーのような長い顔をした犬種もいる。
体毛もアステカ犬のような無毛の犬種もいるように、皮膚や顔形はたいへん変化しやすい。
ブルドックとダックスフントはどっちが進化しているか比較するようなもので、それは愚かしきことである。
これを人種の優劣をつける口実にするとは悪質きわまりない。

もっとも、人種に優劣をつけること自体が唾棄すべきことであるが。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 22:21 ID:7VKmoHzR
じゃあホッキョクグマのように日本人は世界でもっとも大きな人種だなw
お前ら寒かっただけで今の顔になったとか本気で信じているのか?そんなに単純なわけないだろ。
生物の進化を一言や二言で語ろうとするやつはど素人だ。生物についてなにもわかっちゃいない。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 22:31 ID:GEUxy2GQ
じゃあどうしてこんな顔になったか説明汁

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 22:45 ID:OX/TPRDt
全然わからんな。
一体全体何でこの板の奴らは白人にここまでコンプレックスを抱いているんだ?
正直、日本人に生まれて死ぬ程満足している俺からしてみたら、もう何というか
知能の問題としか思えないね。理由の無いコンプレックスに嘆く奴は。
いや、理由を考えられないコンプレックスだな。
洗脳されまくり。
哀れなり。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 23:02 ID:feWfsz3B
>>18
相手にレッテル貼りをし、主観で決め付け、知能障害を起こすのは
頭の悪い人種差別主義者にありがちな詭弁だよ。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 23:10 ID:JdPBbSh+
白人崇拝主義者ってマジキモイんだけど…
さっさと国外に逃げろよ。
ここは黄色人種国家日本だから。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 23:31 ID:zaoLZPyf
>>16
>じゃあホッキョクグマのように日本人は世界でもっとも大きな人種だなw

飢餓の強さや戦闘能力の問題とかもあるだろう。
あと小柄なフィリピン人と巨漢のフィジーやトンガが近い民族であることを忘れるな。

なにより世界で一番知能が高いのは鷲鼻の多いユダヤ人だから、
容姿の進化と知能の進化が別物であることは明白だ。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 23:34 ID:JdPBbSh+
>>21
鷲鼻が多いのは中東系ユダヤ人だけだろ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 23:39 ID:5A9mMk9d
あたしも白人つか外人見ても別にかっこいいと思わないな。
目がくぼんでて眉毛の骨出てて、サルみたいなアッシュブロンドの
白人見てるとマジ猿しか連想させないし。
ていうか、気になったのは映画とかドキュメンタリー番組で
白人の雑な歯磨きの仕方とか身体の洗い方など衛生面。
不潔な人はダメ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 23:49 ID:5A9mMk9d
白人で思い出したけど、ドイツ人は全員死ね。
一番ブサイクだし、アジア人に対する差別がすごい。
なにげにアジア人を卑下した含みを持つ発言するところがむかつく。
あたしの女友達(顔は可愛い。高級ブランド物は持たないタイプ)が
ドイツ語勉強してて、憧れのドイツに旅行して帰ってきたんだけど
さんざんな目にあったって言ってた。
ドイツ語でアジア人や日本人を馬鹿にした発言したり
罵倒してきたりしてむかついたって。
酷かったのは、広場で見知らぬ金髪青目男にドイツ語で「馬鹿な日本人」と
言われた事らしい。
あと、17、8才ぐらいのガキにワザと肩ぶつかられて、「プッ」って
笑われたって言ってた。
こういう体験を旅行記としてホームページに書こうかなって言ってたけど
書いたほうが良いと思う。ヨーロッパ、ドイツにも差別は
あるという事で。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 23:58 ID:OX/TPRDt
ヨーロッパが一番差別が強いな
やりかたも陰湿だしな

奴らの実態を知らずに盲目的に奴らに憧れ崇めている日本人を
見るとホントに馬鹿だと思うわw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 00:09 ID:sVxXZrUk
白人に憧れてるやつなんて年寄りだけ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 00:14 ID:JC7W5f4o
>>23>>24>>25
おまえが白人に虐待されても自業自得だよ。

自己中な人種差別主義者ほど、自分が差別されると逆切れしてぎゃーぎゃーわめきちらすもんだが、
おまえは典型的な奴だな。田舎にでも引っ込んで二度と日本人の恥を世界にさらすな。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 00:19 ID:1SXh0O58
>>27
それよりもよーく自分を見てみたら?
日本人のくせいに白人を崇拝すのはいいのかよ。
白人>日本人という図式がお前の中に出来あがってるのか?
十分に日本人という黄色人種を否定した人種差別主義者だろ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 00:38 ID:BCQmOwmW
>>27 自分は差別されないと思ってる? そんな言うなら実際世界中いろんな所行ってれば?。理不尽なアジア人差別するやつらなんか全然珍しくないから。
白人に憧れてるならヨーロッパ行きなよ。単純な憧れだけじゃ分からないことも色々あるよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 00:42 ID:qs5FyFIk
日本人も人種差別凄いんだけどね。
白人にコンプレックス抱くのはしかたがない。
いまだに世界を牛耳っているのは欧米人な訳だし。
悔しかったら日本が覇権を握ってみろっつーの(プゲラ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 00:45 ID:JC7W5f4o
>>28
頭の悪い妄想野郎だな。自分の狭い主観で決めつけるな。
人種を優劣で考えてばかりいるからそういう誤解をするんだ。

あと煽りは無視ね。(w

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 01:02 ID:sVxXZrUk
おっ来た北

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 01:10 ID:bF+EZZ7J
>>28

おまいも憧れてばかりいなで
大好きな白人さまの国にいってきて
現実をしったほうがいいよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 01:12 ID:bF+EZZ7J
>>30
>日本人も人種差別凄いんだけどね。


チミが崇拝する白人様に比べればマダマダですよw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 01:33 ID:DJbwi1SO
>>33
同士討ちか?
おっちょこちょいだね(w


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 02:13 ID:cP+hogUP
>>33
日本語ヨメマスカ?

>>31
お前こそ人種の優劣をつけてるだろ。

>おまえが白人に虐待されても自業自得だよ。

虐待って…批判したら虐待されるの?白人って大将だっけ?
白人に絶対服従しなきゃ駄目だっけ?

キチガイ白人崇拝主義者は早く精神病院行けってw

37 :訂正:03/10/25 02:25 ID:1mX9lZIK
>>27

おまいも憧れてばかりいなで
大好きな白人さまの国にいってきて
現実をしったほうがいいよ


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 10:06 ID:G5EEjJ7l
白人好きの人も嫌いな人も英語は勉強しましょうね。
そうでないと本当のところがわからない。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 10:45 ID:qJn+asCk
>>37
爆笑(w

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 10:46 ID:yUyVWtJX
                           ∧_∧
◎               へ          (´<_` )
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )
 ◎-●一( * *    ヽミ          |.      |
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉     | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       ̄\     / /
       (__))     ヽ        .\__/_丿
       |  |  >>1     ヽ          |  |
       |  |______)          |  |
       |  〉三三三[□]三)        |  |
       ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::::/         \ ヽ
       ~~~|::::::::::::::::::/:::::::/             \ |
         |;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;/            /


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 12:19 ID:B7mdbTYW
多分1は自分自身にバリアを張っているんだと思う。

異質なものから身を守るために、自分を正当化するために。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 12:27 ID:xrsyn5eS
>>24
2001年の難民受入数は、
ドイツ   2万2720人
イギリス  1万9100人
日本    26人

外人や難民による社会問題はドイツと日本では度が違う。
日本人もドイツの人種差別を批判するなら、
ドイツの半分ぐらい難民を受け入れる器量を見せるべきだ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 14:03 ID:iwYguuc6
紛争、難民 いまある問題の多くは
白人どもが原因、
静かに鎖国していた日本が戦争することのなったのも奴らのせい

白人どもがその責任をとって難民を受け入れるのは当然
日本が尻拭いする必要はない




44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 14:07 ID:iwYguuc6
>>42

こういう必死になって白人擁護する奴ほど
実際は有色人種蔑視の差別主義者なんだよなw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 06:29 ID:lOtRl24A
1みたいな日本人が白人嫌いとか言ってるのは
ロリコンアニメヲタが伊藤美咲みたいなキレイなお姉さんのことを
嫌いと言ってるようなものだ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 15:50 ID:viyUp3jQ
>>45
意味不明

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 16:28 ID:yuJh2y9J
白人女ってなんかケバいよな。
日本じゃ若い、初々しい女の方が好まれるから正直、白人女は日本男からは
人気が出ないと思う。 

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 16:42 ID:L7nazvpU
動物の進化には性淘汰というものがある。

異性が好む顔・体型・風貌へと進化するのだ。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 17:06 ID:a1cd9UkK
猿と人間の大きな違いの一つは膣口の位置である。チンパンジーの膣口は後ろについているから、
バックスタイルでしかセックスできない。アジア人の膣口は下つきが多い。
膣口が上つきで、正常位でインサートしやすい白人のほうが猿から離れている、
なんて俗説がむかしはあったが、実際の位置は大差ないらしい。
正常位でインサートしやすいのは、白人の張り出した尻が土台になるから膣口が上向きになるからだ。
性淘汰の違いが出たということだろう。

日本人はシベリアにいたから「アレンの法則」に従って、ずんぐり平坦な体型になっただけだ。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 08:49 ID:8GIYl4mV
白人女にはあまり魅力は感じないが、
白人の子供可愛い。
黄人の子供は顔が憎たらし過ぎる。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 08:52 ID:8GIYl4mV
おれは白人男だったらいいなと思う事はあるけど

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 14:29 ID:jDAc5qgl
>>51
そうか?俺は日本人で良かった。
日本の歴史が好きだからな。 文化とかも。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 15:12 ID:kpMAVPOR
>5
まじで
俺、ワキガの欧米人にあったことないんだけど。
いわゆる金髪碧眼の白人は
汗腺が少ないんじゃないの。
近寄ってもいわゆるワキガのにおいなんかしないぞ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 15:13 ID:kpMAVPOR
>12
しょうがねーよアイヌとチョソの混血が日本人なんだから。
大陸の中国人よりワキガは多いだろ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 20:29 ID:QWesOSv5
>>45のみに同意

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)