5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富士山から水蒸気が

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 01:54 ID:nG29sl3H
富士山が最後に噴火したのは1707年(宝永4年)。その後、1923年(大正12年)には噴気のようなものが上がったとの情報がある。

おいおい、1923年といえば、ちょうど80年前、今年は関東大震災から丁度80周年。
つまり1923年といえば関東大震災の年。
やばいぜこれは。
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20030926AT1G2601V26092003.html
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20030926i205.htm


    '-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
         ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
        ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
      ,,-''::::二-''"     .--i|     .|i          "- ;;:::`、
    ._,-"::::/    ̄"''---  i|     |i チュドーン       ヽ::::i
    .(:::::{:(i(____         i|     .|i          _,,-':/:::}
     `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i|  ゚ ∀ ゚ .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
       "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i|      .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
               ̄ ̄"..i|       .|i
         .;.;"..;.;" .i|        |i/ ".;.;".;":
      .;".;": . \( ⌒.i|  富士山  |i )⌒)/".;.;".;":


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 02:23 ID:nG29sl3H
北海道と連動してたりして。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 19:17 ID:Ybw1vSRY
噴火の予兆ではないと報道してはいるものの、どうだか・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 19:48 ID:oYDJHlwj
俺去年、富士山5合目までいって、がっかりした。
遠くで見ると「Mt.フジ」大変綺麗だが、ビュティフル。
近くで見たら、ボタ山じゃん!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 21:42 ID:4Uh+4Ra0
近年の温泉の掘り過ぎですw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 00:05 ID:nnFKPqk/
【学校教育は間違っている!!!既存の学説にとらわれない考えで科学界に革命を起こそう!!!】
「魂の量子論」、「ランゲージ・クライシス」および「間違いだらけの科学法則」はいずれも作者の革新的、独創的かつ学際的な考えがにじみ出ているサイトです。
今回のおすすめは「ランゲージ・クライシス」第2編・”言語システムの危機”、この中でも特に表意文字についての記述は超専門レベルの内容となっています。
また、文法についても既存の文法とは異なる独自の文法を提唱しています。
http://www1.kcn.ne.jp/~mituto

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 01:04 ID:OIxQOrG8
富士山はどーでもいいんだけど、藤村新一アマチュア考古学者
は、いつ謝罪したんか教えろ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 17:01 ID:wGDiRNia
>4
土質、高度、勾配の関係で、上のほうは樹木が生えてないからねえ。
滑落すると、本当に麓まで一気に滑り落ちそうですよね。
頂上付近なんか、本当にお城の忍び返しのように反り返ってるし…。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)