5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人って何で頭わるいの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 19:21 ID:XbuLyFn4
頑固、融通がきかない、機械的な反復行為しかできない。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 19:26 ID:tLSGHH4Q
どうしてだろうね。
頭が悪いというのには同意する。
平和ボケ、というのも関係あるかな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 19:26 ID:v0H5JHD2
以下放置ね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 19:34 ID:tLSGHH4Q
昔、日本で主に活動をしていた台湾の女性歌手が
「日本にいると、頭わるくなっちゃうよ。」
と言っていました。



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 19:38 ID:ikF8Rzko
不器用なんだよ。きっと。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 21:06 ID:rOQTEni4
いろんな国で日本人は頭が良いと言われてるよ。
事実にないことを何で?って聞かれても。

7 :DJ狼:03/09/19 21:09 ID:itG+MpoJ
>>6
激しく同意

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 21:16 ID:uW7jAYhR
いろんな国でホモは頭が良いと言われてるよ。
事実にないことを何で?って聞かれても。




9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 22:10 ID:Ze9JgPxh

◎混血が良いなんて大ウソ!

日本人の歯並びが悪いのは、在来種が渡来種と混血したせいである。
在来種は小さな顎に小さな歯、渡来種は大きな顎に大きな歯。

歯が在来系、顎が渡来系でも、歯が渡来系、顎が在来系でも、
歯の大きさとそれを受け止める顎の大きさが違うために、前歯の
がたつき、または八重歯が発生しやすくなり、日本人の歯並びは
悪くなってしまったのである。

むしろ混血は肉体的に奇形が起こりやすいという具体例の一つである。

http://village.infoweb.ne.jp/~fwik1362/haisha/ha03.html

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 00:11 ID:WUVVhmmS
<血液型O型のいかがわしい特徴>( すべて許していると調子にのってつけこんでくるぞ!! )
■その道の達人をコケにして安心しようとする。多数対少数のときだけやたら強気。才能ある人間を歪んだ目でしか見れない。
■場所が変わると手のひらを返すように態度が豹変する ( あの連中の中じゃヘコヘコさせられてきたが、うちに来たら見ていろ! 礼儀を教えてやるぜ。 )
■読みが浅い。粘着に睨まれる事を言っておきながら関係ない人に振り向けてバックレる ( どうせ>>1さんはヒッキーでしょ? /  大阪人だってジサクジエンしてるぜ )
■早とちりが多く、誤爆と気付いても釈明できない。イイ人を装って忘れる ( そういう土地柄だったのさ ) そのわりに人の勘違いは許せない。
■話題と関係ない個人攻撃で場の空気を陰険にする。次第に耐え切れなくなりあきれて話題をコロコロ変える。
■恩を貸してるように振舞うが、自分のためであるということを見抜かれる。それに気付いて恥ずかしさをごまかすために大袈裟にキレる。相手がキレると今度はビビる。
■似たもの同士でしか共感できないわりに人気者ぶる。
■顔が見えない相手に対しては毒舌かつ強気。面と向かった相手にはやたら弱気で人が言ったことにする ( 俺が言ったんじゃないんだけど、Aさんがあなたをアホかとバカかと… ヒヒ )
■無理な人の真似を勝手にしておいてケチだけつけ、批判される所には現れない。自分が観察される側になると極度に焦る
■自分が企んでいるのに相手を悪人に仕立て上げ、己の為に餌食にする。攻撃を誘って自分の憎悪に酔いしれる。人の裏切りを許せないわりに自分の裏切りは覚えていない鈍感さ。
■世間に通用しないような事ばかり繰り返して自分に課した目標から逃げる。あげくに人のせいにして相手にわからない方法でキレる。
■半端な人生経験により集団的にばかり相手を気にする ( 君のような人はウチでは…  / ○さんによく似てるから駄目だろうね… )


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 07:45 ID:dmBmYBxY
まあ、日本の詰め込み主義の学校教育がすべての元凶ですな。
あと、教師がバカすぎること。
俺の大学の同期で教師になったのは一番、世間知らずで民間では役に立たないようなバカだった。



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 09:55 ID:Mv4KJaD/
日本の科学雑誌の売り上げ数はアメリカの30分の1です。
事実、文部科学省が社会人(18〜69歳)3000人の科学知識を調査したら、
日本は先進国14カ国中12位というショッキングな結果が出たとか。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 12:11 ID:MuG2bxGN
関東人(特に東京)の喋り方&トーン&喋りそのものは
世界への恥晒しとしか思えない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 17:03 ID:OjiVGOam
日本のハイテクノロジーは世界に誇れるだろ、コンピューターの頭脳マイクロプロセッサー
開発も、光ファイバーも、ロボット技術も日本人だし。イギリス住んでたけど向こうの日本
人のイメージはお金持ちで算数ができるだぞ。これで頭悪かったら技術力なんか無いし、世界
百何十カ国あって、日本はハイテクで豊かの国をイメージしてるのがほとんどだろ。逆に日本を
頭悪いっていうくらいだから自分の国のほうが進んでると思ってるのはどこ?南米?アジア?アフリカ?
せいぜいアメリカ位だろ。ドイツ、イギリス、フランスも技術高いけど日本とかわらないからな。頭悪かったら
先進国になれねーよ。イギリスで日本人ってマゾヒスト?って言われたことあるけど、日本にきてから確かに
マゾだと思うことがおおい。自分で自分を批判することがすきなのは聞いてたが、ここもそうだな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 20:53 ID:VTDYf8l7
この前、文芸春秋に立花隆が日米欧のロボット技術について比較評論しているのを読んだ限りでは、
日本のロボット技術はアメリカよりも遅れているそうです。
日本が進んでいるのはヒューマノイドという人型ロボットくらいだとか。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 20:59 ID:VTDYf8l7
日本の自然科学の研究者数って、英国の5倍もいるんですよ。
一人当たりの研究費も世界一位です。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 21:35 ID:jCll1VBY
>>15
別にどうでも良いし、そんな事で頭悪いとは言わんだろうし。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 23:01 ID:G2rHge4c
何かの間違いだろ、ロボットはぶっちぎりで日本が世界一のはずだが。
立花は航空機製造技術とでも間違えてんじゃないの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 23:16 ID:VfnwFfDl
新宿のど真ん中を「攘夷、攘夷」と叫びながら、長ランに帯刀の漢どもが練り歩く!

我がもの顔のアメ公に天誅を喰らわす。


そんな光景を見てみたい。



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 00:29 ID:vqf2CKs7
>>19
そんなの朝鮮人みたい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 15:21 ID:Dpgupx/2
頭悪い民族だったら、豊かさも経済も技術もここまで発展しないだろ。ロボット米の方が上とかは分からないが、(テレビでは日本は世界1のロボット大国っていってたが)
日本人の開発力と技術力は世界でも認められてる。>1そんなこともしらないお前みたいな日本人が頭悪りんだよ。お前の頭が悪いのを日本人でまとめんな

22 :黄人優越主義者:03/09/24 16:53 ID:C04VpxK1
A型が多いからだろう。

23 :名無しさん@お腹いっぱい:03/09/24 16:54 ID:Y/kFRmmJ
>>21
あたしのパンツとったでしょ!

変態!

24 :黄人優越主義者:03/09/24 16:54 ID:C04VpxK1
>頑固、融通がきかない、機械的な反復行為しかできない。

↑これって典型的なA型の性格だもんね。

25 :21:03/09/25 14:02 ID:c+sf669P
>23
はっ?いみわかんねー、いるんだよなこうゆう奴。どっからそうゆう発想でるんだよ
おめーの方がよっぽど変態だろ きもちわりー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 18:51 ID:xJ3KSb8s
騙されやすいし、要領もいいとは言えないね。

サッカーの戦術で、外人監督に頼りっぱなしなのはなぜ?


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 18:59 ID:4PLr9+/7
>>26
騙されやすく要領が悪いのなら、戦後ここまで発展した日本って凄いね!

日本のスポーツの多くが外人監督だらけならまだしも、
サッカーだけで何が言いたいのやら。やれやれ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 19:28 ID:zv8NDiDo
サッカーとかそんなミクロの話じゃきりないだろ、完璧な国なんか1つもないしそれは外国でもおなじ。
経済とか技術みたいな世界的にマクロなのでは日本は優秀な方。192国世界にあってG7にはいってる地点で世界の
トップクラスだろ、経済と豊かさは2位だし。1はもっと日本にうまれて有難みを知るべし!
嫌ならもっと貧しいとこいけば〜

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 20:03 ID:yvob/F0P
日本は戦後、米国に守られてここまで来ました。
特に日本人が優秀だから、というわけではないと思います。
これからは国が駄目にならないように願います。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 20:38 ID:1K97UV4M
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    立てんなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' >>1  )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 20:47 ID:c3YV1K0s
日本人はユダヤ人の次に国民平均IQが高いんだよ。
知ってた?最近はどうなってるかどうか分かんないけど。
俺はそんな悪い国じゃないと思うけどなあ。
何か国できる時いろいろなものが集まったから、結構微妙な国だってことくらい?
あと、この国はとてもフラフラしてる気がするのは俺くらい?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 21:47 ID:4jKNbCXc
>>29
戦前から、世界的にそれなりの地位を築いてたが

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 21:52 ID:xJ3KSb8s
遺伝子で運命付けられた事を自慢してはならない。

さもないと来世はアフリカの土人に生まれ変わるだろう。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 22:19 ID:L3V37FbT
鎖国といてからあっという間に先進国になったのはスゴいと思うよ。
注目されて中国にも真似されたワケだし。
っていうかこの場合
勉強が出来る系の「頭が良い」と要領が良いとかの「頭が良い」
のどちらでとらえれば良い?やっぱ前者?


35 ::03/09/25 22:36 ID:vBbQiU6Y
>>33
日本のサルに生まれるより数段マシでしょうw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 22:42 ID:6yX4Rgmp
>日本人はユダヤ人の次に国民平均IQが高いんだよ。
デタラメ言うなボケ!
「比較的東アジア人のIQが白人に比べて僅かに高い」としか言えない。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 22:50 ID:4PLr9+/7
>>36
ユダヤ人の次にIQが高いのは何人?
日本人の国民平均IQは何位くらい?

38 ::03/09/25 22:53 ID:vBbQiU6Y
白人って言ってもインド人〜中東人〜北アフリカ人も生物学的には日本人よりもはるかに白人だからねえ。
彼らはIQ低いよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 23:04 ID:6yX4Rgmp
>36
データによって異なる。

中国人が一番高いというデータもあれば、
日本人とユダヤ人が同等で世界一というデータもある。
ただ、どのデーターにも共通して言えることは
「(アメリカ在住と東アジア在住の)東アジア人のIQが白人に比べて僅かに高い傾向にある」ということ。

40 ::03/09/25 23:27 ID:GrdMng6A
韓国人がIQ世界第一位というデータもあるな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 23:32 ID:RfoOKJ1b
いいから勉強しろ

42 ::03/09/25 23:38 ID:GrdMng6A
遺伝子で見ると白人は黒人と黄色人種の中間に位置する。
中東やインド、北アフリカにいる浅黒い人たちが白人「コーカソイド」の真の姿だ。

ヨーロッパ人は脱色素化が起こったコーカソイドの変異種。
変異種ばかり持ち上げても意味ないと思われ。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 00:20 ID:RCcvvLs0
>>29
戦前に清を倒しロシアを倒し
国際連盟の常任理事国だたことは無視ですか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 00:34 ID:QuMUouC7
ごく一部のものすごく頭いい人が日本には居て、
多くの頭悪い人達がその人達の業績を見て、
「日本人は頭がいい!」と思いこんでいると思う。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 00:42 ID:C27fROBV
>>42
>ヨーロッパ人は脱色素化が起こったコーカソイドの変異種。
>変異種ばかり持ち上げても意味ないと思われ。
同意。

たまに「日本人と中東人は同じアジア人として・・」とか
「日本人と中東人、黒人は同じ有色人種として・・」というようなセリフを聞くが、
冷静に考えたらとんでもない話なんだよね。 これらは暗に「白人という特権人種」
を容認していることに他ならないんだよね。
いまだに、このようなことが普通のTVニュース等で言われているのが信じられない。
はっきり言って、こんな馬鹿げた価値観は即捨てるべき。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 14:58 ID:JvtIBmi9
日本人は古モンゴロイドの血が濃いから、
完全な新モンゴロイドである中国人や朝鮮人には勝てないだろう。
同じ条件なら負けるはずだ。事実、朝鮮系が活躍する確立は日系人より高い。
中国の時代になったら、少数民族として虐げられることになるだろう。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 15:37 ID:meWBLadq
朝鮮人が頭いいなんてはじめてきいたんだけど。何か日本人みたいにハイテク技術開発したことあんの?
北なんて貧しくてハイテク技術のかけらもなくて有名じゃん。インド人はテレビでも最新技術を開発してるのは
よくやってるけど朝鮮人が頭いいなんて世界的に誰も思ってないだろ。仮に書いてあったとしても朝鮮人のお得意
のデマだろ。前に新聞で科学ノーベル賞受賞者の数は日本人が10位で有色人種では1番だったけど、前位はみんな北欧
とアメリカ、ヨーロッパで白人だっやけど。モンゴロイドなんかよりアングロサクソン(白人)の方が優秀なのは
今の世界見てたら結果に出てると思うけど。現に先進国は圧倒的に白人国だし。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 16:33 ID:meWBLadq
http://www.zakzak.co.jp/cinema/news/kaiken/ - 12k
アメリカ人俳優にも知られてる日本のハイテク国
http://www.calvadoshof.com/AchaKocha/World/Germany/Germany.html - 14k
ドイツ国民も認める日本の技術(気質ってところで)
http://www.wack.jp/camino/camino_4.html - 21k - 2003年9月25日
ヨーロッパでも日本のハイテクは有名(ハイテクの国のランから)
http://www.geocities.com/TheTropics/Breakers/1313/71116.htm - 7k
バングラデッシュの日本への感謝の気持ち(最後から5行目らへん)
乗せるのがめんどくさいのでこれだけにしとく。最後に日本にずっといる日本人
には余り実感がないが、携帯電話にカメラ、ムービー。プレステ。テレビのリモコン
式。コンピューターのマイクロプロッセッサ。光ファイバー。どれも日本人の頭の良さ
と器用さが世界でも有名なのは確かなようだ。ちなみに韓国(朝鮮)が頭いいというのが
興味深かったので調べました。しかし日本のときはすぐ沢山出たのですが韓国人が世界の中でも頭良
く、ハイテクな国の記事は1つもありませんでした。(個人的に頭の良い韓国人はありましたが)世界
には通用してません。1位なんてまったくの嘘ですね。
世界でも有名な日本人の頭の良さ、貴方達にもその血がながれてるんです


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 16:33 ID:rVR93K46
捏造力では世界一だがな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 16:51 ID:d0oDpcEf
モンキーだそうです
http://forum.allonjapan.com/viewforum.php?forum=1&start=360

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 17:14 ID:/pcxQX1K
>完全な新モンゴロイドである中国人や朝鮮人には勝てないだろう。
( ´,_ゝ`)プッどんな事実から言ってんだよww
北はいつまで経っても、他国に依存ばっかして人の国の人間さらって核武装してかまってちゃんか(ワラ
おまけに民族および国を治める者のオツムは幼稚園児並(ププ

同じく南も自称先進国だの半万年だの妄言だけは一丁前のくせ、世界に誇れるものなど皆無、
そこで大嫌いなはずの日本が築き上げてきてる多くの文化を自国発祥などと捏造
(犯罪率と捏造力なら世界一を誇れる(ワラ 民族性は北と同じく。

こんなのに日本は負けてるんですかね???????


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 18:37 ID:O0XrycfM
>>45
禿同。貴方が正しい!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 23:00 ID:kRgcIEqj
48
説得力あるね!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 12:47 ID:TQxLI4UM
アウディはハイブリッド車の生産を断念した。やはり日本の技術には
かなわないだろ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 15:54 ID:fR4Cif4Q
このスレもやたらと食いつきがいいな(w


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 22:58 ID:UQ8YDdsM
http://www.valley.ne.jp/~kkawa/girisya3.html
ギリシャでは日本人は優秀民族と考える、おまけに親日的
中国人はひどい扱いだそうだが

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 16:11 ID:c2P8r1pN
マイクロプロセッサってインテルなんじゃないの
日本企業がアメリカ企業に部品発注して作られたのがはじまりでしょ
日本製品って重要な部品とかは外国製とかライセンス生産とかなんじゃないの?
ニコンとかもコピーばかり作ってたとか書いてあったけど・・
 どこでも作れる家電とか作ってるだけなんじゃないの、自動車にしても
ハイテクとはおもえないし液晶にしても他の国ですぐに作れるみたいだし
特許はアメリカみたいだし。
 結局なにもないんじゃないの

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 16:53 ID:4t5mqnrx

だから日本人は寄生虫って言われるんだ。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 17:25 ID:YRfKs0QG
http://www.kokugai.com/zakki_korean.html - 29k
ロス暴動記事
韓国人のどこが優秀なんだよ先進国でもないハイテク技術もない、強国の歴史もない
開発力も無い、南米ヨーロッパアフリカ中東では知名度もない
どこが誇り高い民族か聞かれても具体的に返せないくせ、先進国や日本に対するコンプレックス
と劣等感を隠す言動は超一流。デマも大好き。韓国がIT世界一?馬鹿かよ1位はフィンランド!スウェーデン
シンガポールだっつーの!第一コンピュータの開発に貢献したのは、マイクロプロセッサー開発の日本人や北欧
アメリカがあったからだ。黄河文明の発端は韓国?ここまでくると笑える。韓国人まじ嘘しか存在をしめせられない
世界一の劣等民族だろ。黒人を見下すとか、虚勢の韓国人より黒人のほうがよっぽどりっぱだっつーの!




60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 17:47 ID:UXxmGl8O

Damn, what a gullible breed.


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 23:44 ID:3IP8UheF
>>57
プロジェクトX観てみ、泣くで

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 23:48 ID:pixhhow8
>>57
表面的なマスコミ情報にとらわれすぎです。
何でも良いから、一つだけでも自分で工学を勉強してみてください。
日本人の寄与が見つかると思います。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 09:50 ID:fCQ891A3
>>61
プロジェクトXは嘘まみれ。「テレビの誕生」は最悪だった。
世界初のテレビ実験はゼロから日本人がやったみたいに大嘘ついていた。
今の電子式テレビはアメリカで発明された物です。アーキテクチャの提唱も実用化もアメリカの方が先。

「トロンの特集」も一方的だった。アメリカの圧力は関係ない。
http://www.hotwired.co.jp/bitliteracy/ikeda/020618/

あんな番組を鵜呑みにして感動したなんて言ってる香具師は頭リセットしろ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 09:57 ID:fCQ891A3
http://www.rieti.go.jp/users/ml-it/20030415/41.html

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 19:16 ID:bmlRMQ3m
>>63
そうなんだ〜NHKだからかなぁ・・・

66 :1さん:03/09/29 19:19 ID:XcWi89+o
それは、あなた個人の欠点でしょ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 14:27 ID:4IRPEa+8
age

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 12:30 ID:XuCzXnjB
地元イベントのクイズ大会で目撃した問題。
Q.ドイツの首都は次のうちどれか?
@ 東京
A ベルリン
B ニューヨーク
※あ〜なんてムズい問題や…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 14:12 ID:iRO1RhMX
>>57

もう少し勉強してからいえやカス

70 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/12/02 13:56 ID:yTkdopXM
・大阪人は滋賀、京都人のしょんべん&生活排水をろ過した工業用水を飲んでる。
・大阪にはろくな大学がない(辛うじて大阪帝大は作られたが。)ので頭のいい人は京都に行く。
・大阪は人の住める環境じゃないから、大阪人でも成り上がったら真っ先に脱出。(あの吉本社長すら逃亡)
・大阪人はキムチ臭い。
・大阪人は本気で馬鹿にされてるのになぜか喜ぶ知的障害者
・大阪人は経済感覚がないので何やらせても赤字。しかもそのツケは他人に押しつける
・大阪人は民度が低いので選挙権与えてもまともな候補者は当選しない。
・デパートで買い物をするときでも値切る基地害大阪人。
・大阪の地下鉄は日本一臭い。(雑巾とゲロとしょんべんの香りが充満)
・大阪人は日本で一番不細工(一重、エラ、出っ歯、下品な言葉遣い、低所得)
・ヤクザと癒着してる大阪府警。
・日本で一番無能な大阪府警。
・日本で一番弱い阪神タイガース
・オマンコの事をオメコという基地外大阪人。
・大金つぎ込んだ割には真っ先に脱落した大阪五輪。
・阪神大震災の時は被災地に乗り込んで記念撮影する馬鹿大阪人多数。
・さらに被災地に乗り込む大阪の窃盗団多数。
・近隣府県に犯罪者を輸出する迷惑都市大阪

71 : :03/12/19 09:19 ID:w3ro0QRx
その馬鹿な日本人が統治する国より貧乏な国が世界にはあふれてるんだが。
世界を知ろうよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 15:17 ID:VRHOOSnE
>>63 これと変わらんのだな

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Apricot/3495/projectk/intro.html

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 16:40 ID:sZ8t6MCC
>>頑固、融通がきかない、機械的な反復行為しかできない。

そりゃあねえだろ。おまえ自身の話を全体に当てはめられても…。
俺が今までに人生で出会ってきた人達は柔軟で、融通が利いて、一人一人全然違う個性的な人が多かったけど?
でも、今の50代、60代にはそういう奴が多そうだな。あの世代ほんとに終わってる。

別に普段の生活で、工場のライン工みたいな生活してる奴もいねえだろ?


74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)