5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮人の祖先は白人??

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 18:33 ID:tOCZR0QA
http://www.pubmedcentral.nih.gov/articlerender.fcgi?artid=23108&rendertype=figure&id=F1
http://www.pubmedcentral.nih.gov/articlerender.fcgi?artid=23108

上は尿から検出されるJCウイルスの分布図なんだけど、
白人特有のEU型が東アジアでは朝鮮と日本の東北地方の一部で見つかってるんだけど、どう思う?
ちなみにJCウイルスの伝播はヒトの移動と密接な関係があると言われてます。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 18:35 ID:m1tdKjaI
どうやって地図見るのそれ 東北というより日本全体が丸く囲まれるけど
TYってのは東京?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 18:36 ID:Dgz3/OAb
2ガスト                      

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 18:43 ID:tOCZR0QA
>>2
JCウイルスに関する論文です。
http://www2.hama-med.ac.jp/w1b/uro/abstract/HCONF/99/KITA.HTM


以下抜粋

MY亜型は東北地方に、CY亜型は関西以西に主に見られ、中部地方はその中間でMY亜型、
CY亜型共にほぼ同数認められる。
我々はMY亜型は縄文人に、CY亜型は弥生人に相当するのではないかと推定しているが、
沖縄地方もCY亜型なので、これまでの通説とは若干異なるので、更なる検討が必要である。
 さらに、青森、秋田、宮城、山形の約10%にEU亜型(白人に特有の亜型)が認められ、
これは有史以前に白人の血を引くあるヒト集団が日本列島に渡来したことを物語っていると思われるが、
この件に関しても更なる検討が必要であろう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 18:44 ID:tOCZR0QA
尿中JCVと人種との関係を論ずる前に、まず、JCVの感染様式を明らかにしなければ
その根拠が薄弱となる。なぜならば、尿中JCVはあくまでもヒトからヒトへの感染であり、
DNAやミトコンドリアなどの親からの遺伝とは異なる。
まず、8家系から尿を採取し親子の尿中JCVを検討した所、約半数は父親または母親から、
残りの半数は両親以外からの感染であった。
沖縄に米軍が進駐して来る前に成人したグループと進駐後に生まれたグループとを比べたが
両群共にB型のみが検出され、A型は一例も見られなかった8)。
さらに、日本に2〜27年滞在する外国人の尿中JCV亜型はすべて外国の亜型であり、
来日してから感染したと思われる亜型は全く認められなかった。
以上の結果を総合すると、1)小児期に初感染する、2)家族内感染(水平感染が主)、3)腎に持続感染、
4)成人に達する頃より尿中に絶えず排泄、5)重複感染は稀、6)集団内感染、7)他集団との接触による感染は
稀であることが明かとなった(表2)。
これらの結果を踏まえて考察するに、尿中JCVはヒト集団と共に移動すると考えられ、
尿中JCVの亜型分類は人種(集団)の移動を推測する一手段と成り得ると結論することができる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 18:46 ID:YC6IM6t5
たまにいる、ハーフじゃないし、親にも似て無いのに白人ぽい骨格の日本人は
遠い先祖に白人がいて、その遺伝子が表面に出たのかもね。
遺伝子、DNAって少量でもずっと記憶されるらしいよね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 01:28 ID:EWinRr7S
アホスレ

8 :ゴルビー皿うどん:03/08/30 20:45 ID:JzDfJFsE
新羅がローマ文化のアジアでの飛び地という主張の本を見たことがあります。内容を信じてはいませんが。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 21:12 ID:FiKWHY40
セックスで感染するんじゃないの?
朝鮮人は朝鮮戦争のときに白人にやられまくり、トーホグ人は
三沢で売春しまくってたんじゃないか? 関西には米軍基地がないし、
それでほとんど発見されないとか・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい:03/08/30 21:16 ID:d1FRZHLP
>>9
んじゃフィリピンはどうなる?スペインに400年、アメリカに50年
支配され、戦後は米軍基地だらけだったぞ。今でもメスティーソやアメラジアン
と呼ばれるアメリカとアジアの混血児が大勢いるぞ。おまけにアラブ系も10%近く
いる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 23:07 ID:wyQ7q25E
朝人が白人かどうかはしらんが朝人が東北に大量に直で入ってきていたことは
かなり確認されていること、関西に大和朝廷ができ文字と騎馬民族の風習が
半島よりもたらされる遙か前に東北、北陸地方と朝鮮半島が交易があったことが
証明されている。
つまりは半島文化(漢字、仏教、馬乗り)は東北、北陸経由で
関西に入ってきたということだ。つまりは東北人が朝人そのもののフェイスで
あっても何ら驚くことではないのです。

12 :ゴルビー皿うどん:03/08/30 23:15 ID:JzDfJFsE
東北でも福島は縄文系が多いと思います。(西田敏行、三瓶、サッチーなど)
でも岩手出身の小沢一郎や、山形出身の有名人を見たら11で書いてあることが納得できます。
山国のはずの長野や飛騨の人があまり濃い顔でないのもそのためでしょうね。(荻原兄弟や清水ミチコなど)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 23:20 ID:2VWfw3gm
小便で分類されてもなぁ(;´Д`)
むしろ食生活のほうが関係してそうな気がする。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 23:21 ID:wyQ7q25E
なるほど!牛肉ばっかり食ってるせい?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 23:22 ID:ipBADCVw
そうそう、援交ものはこうでなくっちゃ。
かわいい少女のツルツルオマンコに生姦、中出し!
映像の乱れは気になりますが挿入シーンはバッチリですよ。
オマンコからトローリ流れ出てくるザーメンはマニアには
たまらないでしょう。100%素人援交もの!
無料動画はここから。
http://66.40.59.73/index.html

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 23:30 ID:lxXRLO0u
尿は排泄物だからね。
排泄物の原料(=食品とか飲料)との関係が強いと思うんだが。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 23:53 ID:3tlANiUK
アフリカ大陸のど真ん中でも同じウイルスあるじゃないか。このウイルスの有無がどれだけ重要なのかわからないけどな。

たまたまじゃないのかな。このウイルスを持つこと=白人ならば、北アフリカからヨーロッパ、中東、西アジア、中央アジアの全域で検出されなければならない。でもそうじゃないようだ。

だいたい祖先に白人がいるかいないかは顔つきを見るだけで直感的にだいたいわかる。例えば普通のアイヌなんて全然白人じゃない、縄文人の顔だ。意図的に白人に近い写真だけ出回らせようとしているのがあるけどな。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 00:03 ID:WZg4a63Y
韓国人の血の中にわずかな白人の血が入っていようが
いまいが、とにかく外見的にはかけ離れているし
文化的にも違っている。
ただし、芸能文化にたけている韓国人が東洋のイタリア人と称されることが
あることを言っておこう。
1はそれで満足かな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 00:13 ID:UXcbAhDB
君は大人だな最後にほめ言葉かい?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)