5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白人男よりも韓国男のほうがカッコいい?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 11:31 ID:YmQRphCP
日本の男のほうが白人男よりルックスがいいと思うなら
当然、白人男よりも韓国人男のほうがルックスがいいと思わなければいけませんね。

日本男は白人男よりも100倍韓国男に近いルックスなんだから。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 11:38 ID:YctEedjn
人種差別だ。

3 : :03/08/07 11:48 ID:7Nx8EZho
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)すいません、ちょっと通りますよ
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 11:51 ID:UuL583OB
そういうのやめてくれーーーーーーーーーーーー!!!>>1

想像するだけでもキモッ!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 11:58 ID:UuL583OB
つうか普通の日本人から見ると白人って鼻が高すぎて、堀が深すぎるからあまりいいもんじゃないとおもってるよ。
過ぎたるは及ばざるが如しだよ。それだったら、ハーフのほうがまだかわいくていいってことになる。
実際実物を見ていてわかるけど、日本人は白人みたいにごつい顔じゃないけど、かわいいし愛嬌のある顔をしているよ。
顔立ちも比較的整ってるしね。(まあ引きこもってて外に出ない電波少年にはわからないか。なんせ写真や映像うつりは彫刻顔の白人がよかったりするから)

でも韓国となるとまたかなり違うだろ。日本人を不細工にした感じが一般の日本人の見る韓国人像なんだよな。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 14:24 ID:IlAo94Da
>>1
ひきこもりチョンは引っ込んでいろ。

7 :_:03/08/07 14:41 ID:ixZcEGgl
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 16:48 ID:mKiKMjIn
恋愛レボリューション21 兵役任期中の韓国兵士版
http://www.cc.alles.or.jp/~xnavi/otakara/rev-21.wmv

カッコいいか??

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 17:26 ID:rmVdWIUH
W杯での韓国vsイタリア見たけど顔は可哀想になるぐらい
イタ公>>>>>>>>>ちょそ
だったね。
で日本男はイタ公とちょそのどっちに近い顔かと言えば、明らかに後者な訳で・・・


10 :DVDエクスプレス:03/08/07 18:02 ID:o1TsC+nD
もうすぐお盆だよー!
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
アダルトDVD激安価格1枚 500円より〜
 http://www.dvd-exp.com 
最短でご注文いただいた即日発送!→→→http://www.dvd-exp.com 
セルビデオ店の人気商品が24時間お買い物が出来ます。
          http://www.dvd-exp.com←へGO!


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 20:27 ID:KjOtcLI8




毎年、約1万組の日韓結婚。
それに伴なう朝鮮化した混血児。
年間、日本の新生児約100万人のうち、
約1〜2万人の新生児に
容赦の無い朝鮮人の血が流し込まれている。






12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 22:52 ID:s1Lkov82
韓国の男性タレントってデブばっかし

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 01:54 ID:yty29Tse
美少女のオマ○コ と 美人お姉さんのオマ○コ 対決…
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/omanko_marumie/

(#´ω`#)<縦スジが丸見えなんですが…


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 10:07 ID:GEpxcvjw
>>5
見てて切なくなる書き込みするなよw
西欧人で日本人と韓国人の違いが分かる人はまずいないだろうね。
同じアジア人としてしか見てないよ。二重がどうとか鼻がどうとか以前にアジア人顔だから。
鼻高いって言っても、おまえ韓国人と比べてだろ?w
世界は日本と韓国だけじゃないんだよ。西欧人からみれば低いに変わりはないよ。(こんなせつない事いわせるな!w)

おまえらそんな自信あるならクラブにいる白人女でもつかまえて聞いてみれば?
日本人の方が韓国人よりイケメンだよね?って
やっぱこういう勘違いは実感で分かった方がいいかもね

なんか韓国人も似たような事いってそうだな 韓国人は日本人より鼻が高くて白人に近いとかw

もうやめなせつない妄想は・・・・


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 22:54 ID:uzMuYk3i
     ■■■■■■■■■■■■■
    ■■               ■■
    iiiiiii                  iiiiiii
   iiii    __       __    iiiiii
   ii   /              \   ii
  |                      |
  |                       |
  |   --=・=        =・=--    |
 /   _ _                 _ _  \
|                          |
|          |  |           |
|                           |
 \     _ / ●  ● \_      /
  |                       |
  |         ___         |
  |       /  ____  \        |韓国人は日本人より
  |                       | 鼻が高くて白人に近いよ
  |                       |
.─┤  \                 /  ├───
            \___/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 00:06 ID:0Q07ypkE
ベーン、ベーン、ベン、ベン、ベン、ベン♪

色が黒い
変な形の不格好な面長
彫りが異様に浅い
鼻根部が無い
離れ目の細い寄り目
目と眉の間が広い
薄いハの字眉
ビビンバと言い易そうな突出した口元

それは何かと尋ねたら♪
ベン、ベン♪

焼きイモ寄り目鮮人!焼きイモ寄り目鮮人!焼きイモ寄り目鮮人!
焼きイモ寄り目鮮人!焼きイモ寄り目鮮人!焼きイモ寄り目鮮人!
焼きイモ寄り目鮮人!焼きイモ寄り目鮮人!焼きイモ寄り目鮮人!
焼きイモ寄り目鮮人!焼きイモ寄り目鮮人!焼きイモ寄り目鮮人!
焼きイモ寄り目鮮人!焼きイモ寄り目鮮人!焼きイモ寄り目鮮人!
焼きイモ寄り目鮮人!焼きイモ寄り目鮮人!焼きイモ寄り目鮮人!

17 :ホゲェホゲェ:03/08/09 00:10 ID:3xehaVkG
小・中学生のマンコがいっぱい!!
詳しくはこちら→http://e-rebirth.com/af/in.cgi?id=30


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)