5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【旧人】クロンボの犯す犯罪【哀れ】

1 :哀れだなぁ:03/07/28 03:56 ID:O+/j4yBQ
こいつら全員犯罪者に見える
ぶすっとしてれば尚更

2 :クロンボはインターネットするな:03/07/28 04:00 ID:O+/j4yBQ
最近だと車から、子供や女性など年齢や人種などは無差別に
人々を狙い良く1発で撃ち殺して殺害したアメリカのクロンボのガキがいたね
義理のクロンボ父だか、知り合いだかと共犯だったんだっけな
なんとかリー・デ猿ボだかマサルボとかいう名前
大量殺人したクソガキ たしかアジア人も殺したかも

3 :黒人・・・って「人」かよ:03/07/29 04:51 ID:Z1UQ+VzC
黒人は人類じゃないから。
大量殺人したクソガキ、ではなく、大量殺人したサル、が正しい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 11:29 ID:96wWnNA+
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 11:40 ID:Wvd2d0gI
>>3
アメリカでは猿の代名詞と言えば日本人なのにね(苦笑
Yahooチャットとかで黒人さんの集まるチャットで日本人名乗って黒人さん煽ってみな、
「jap」だの「dirty monkey (ape)」だの大連呼されるから。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 13:43 ID:CDdYIoqI
沖縄でレイプしているアメリカ兵、全部クロンボだったな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/29 14:00 ID:6zMLOYsl
シロンボの犯罪はアメリカの恥だから当局が隠蔽してしまうそうだ。
黒人はアメリカでは捨て駒だね。昔のアメリカでは日本人が捨て駒にされた。

8 :_:03/07/29 14:11 ID:cO8iIOp/
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

9 : :03/07/29 14:44 ID:wMuqsZtx
http://www.book-i.net/ad07/

10 :_:03/07/29 14:48 ID:cO8iIOp/
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

11 : :03/07/29 15:26 ID:QIe8P6ap
黒人のみなさんは素晴らしい人々ですよ。
彼らは小顔、足長でスタイル抜群。
そして大きな瞳、セクシーな唇の愛らしい顔立ち。
その上、とっても知的です。
お前らのような、
チビ・出っ歯・短足・顔デカ・白痴とはわけが違います。
さあ、黒人様の足元にひざまずきなさい。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 16:57 ID:ezgkohxO
東洋人と黒人はプラマイゼロってとこだろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 17:08 ID:waFMESG/
3分も遅れて2ゲットに失敗し、チンコを晒す事になってしまった香具師  降  臨  。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/07/29 15:53 ID:R6vdMRQf
2get!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/07/29 15:56 ID:I9U3f4Yc
2get
できなかったら、チンポ丸出しで街を歩きます。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/07/29 15:57 ID:gQ9H4VSn
>>3祭りの予感だな

さあ、2ちゃんねらーのツワモノ共よ。↓のスレに集結し、
>>3のチンコが晒される瞬間を拝め!
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pcnews/1059464679/l50

14 :???:03/07/29 17:33 ID:hfhyHKkO
告白したいけど、自分に自信がない。それでも胸の奥が苦しくて・・・
そのような方、諦めないで。
ここでは、異性に効果を発揮する香水、合法ドラッグなどがおかれています。
小売価格一万円以上の品が、半額以下の値段で取引されています。
是非ここでゲットして、貴方の気持ちを打ち明けて下さい。
相手の方も、きっとそれを待っていますよ。

↓のURLの頭にhを付けて、コピー、ペーストして下さい。

ttp://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1057809839


15 :_:03/07/29 17:33 ID:cO8iIOp/
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 17:57 ID:MTM56JKw
ブサイクアジア人に黒人の知を入れてみても両方の短所が相殺などされる事は無い
アジャや金沢イボンヌなど化け物が産まれるのが関の山
日本人は黒人のような美しさを手に入れる事は出来ない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 21:28 ID:cwZ2Xb6E
>>4とか、山崎渉みたいな同時刻に大量書き込みって
どうやってやってるんだ?スクリプトとかいうやつ?
あと、名前欄にある言葉を書くとホスト晒されるとか、そういうの
作ったやつってだれなんだろう

どうでもいいけど、スレタイめちゃワラタ Z武の引用か

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 02:11 ID:EGKpNdYk
アメリカに住んでるけど、白人に差別されてるのが元で
貧弱そうなアジア系に八つ当たりして鬱憤を晴らしてる
黒人もいるよ
あれは悲惨

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)