5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つーか黒人つってもいろいろだろ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 20:51 ID:IkphrUYC
語ろう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 20:52 ID:L/lC0Pv5
そだな

3 :_:03/07/14 20:54 ID:nqMmlUcx
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz06.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/14 20:54 ID:soUa8mMh
で、日本人や朝鮮人は黒人なの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 21:02 ID:9XXIWg/1
                   本気で撃つぞ!
       あんまり駄スレ
スチャ    立ててると
  ∧、            ∧_∧      ∧_ スチャ
/⌒ヽ\  ∧_∧  (´<_`  ) //~⌒ヽ
|( ● )| i\( ´_ゝ`)  /   ハ/i |( ● )|
\_ノ ^i |ハ    \     ヽ | i^ ゝ_ノ
 |_|,-''iつl/  / ̄ ̄ ̄ ̄/   l⊂i''-,|_|
  [__|_|/〉 ._/  FMV  /__〈\|_|__]
   [ニニ〉\/____/    〈二二]
   └―'               '─┘



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 21:45 ID:gkfF7LS4
人種的にも細かく複雑なんじゃ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 21:46 ID:UIzBQfMz
黒人スレが頻繁にあがった末に立ったスレとみなしていい?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 21:51 ID:gkfF7LS4
関係ないよ。IDみろ。

9 :山崎 渉:03/07/15 12:25 ID:Gcp6WJ8q

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 18:02 ID:hOBMYNE2
人種の差異について教えて

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 15:27 ID:4KIITOOf
人種の差異は肌の色や顔髪の形状以外にもある。
知能とか差異がある。いわくつきの本ベルカーブによると
IQはユダヤ人>アジア人>白人>>>>>>>>黒人

12 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/16 17:04 ID:7gQcmpgx
>>11
そしてその説もろともあなたの珍説は別スレで完全に論破されている。
相変わらずバカですねw



13 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/16 17:12 ID:7gQcmpgx
現実は

トレーニングを受けた白人「ユダヤ人」>>黄色人種>>普通の白人>>>黒人

ただし、全く同じ生活環境・文化・経済水準の下で白人・黒人・黄色人種を子供の
ころから飼育し、先天的違いを確認した検証実験が存在しないので、人種間のIQ差
の原因に文化的・歴史的影響も無視できず、定説はないというのが現実。黒人にも
生育環境次第で恐ろしくIQが高い個体が出現することも確認されている。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 19:57 ID:4KIITOOf
一卵性双生児のIQの相関率は60〜70%
平均して5〜7ポイントの以内の差で
同一人物が別の日にIQテストと受けた時に匹敵する。
二卵性双生児のIQの相関率は40〜50%で兄弟と同じくらい。
前者一致率が高いのはIQはほぼ遺伝できまる証拠。
頭のいい両親は頭のいい子供を一般的に持つようだし。
両親が知的障害の場合きわめて高い確率で知的障害の子供が生まれる。

平均すると白人、黒人のIQの差は15ポイントといわれている。
白人とアジア人の差は3ポイントらしい。
しかしIQ80のアジア人いるだろうし、少数ながらIQ120以上の黒人もいる。
一人一人の白人、黒人、アジア人の能力はバラバラなのも事実です。

環境の要素では最近自分の子供をIQを伸ばす特別学校に入れる親がいるらしい。
しかしIQテストの練習ばかりして無理やりに上げてるようなもの
実際IQテストの練習ばかりすると4歳でIQ150子供とか作れる
これは本当のIQのスコアではなく大人になれば下がる。
これはまったく意味がない。

15 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/16 20:00 ID:q4JslVV1
>>14
ネタばればれだよ人種差別主義者。ソース出せ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 20:10 ID:QtRIELJj
黒人内の人種の差異は?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 20:29 ID:X+ijuZe1
黒人はアジア人差別主義者だぞ
みのほどを知れ黄色猿ども

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 21:55 ID:DCWJ6YFS
カポイドの偉人、ニカウ様に一同、黙祷!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 00:04 ID:JIYJO2xA
コイサン スーダンニグロ バンツーニグロ とかいろいろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 02:05 ID:3l/BKp9o
コイサン、ワテはコイサンのことが好きどした……

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 12:06 ID:5hbqLR/Q
バンコクには不法滞在のアフリカの黒人が方を寄せ合ってる
のをいつも見る地区があるけど、みんな貧乏で惨め。  
黒人を最低の人種としているタイ人の中でも最低とされる売春婦の中でも
最も不細工な売春婦を、少ない小遣いで買春してる。
そしてアフリカ人タイへエイズをまき散らしてる
よ。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 12:07 ID:5hbqLR/Q
猥雑ですごい人種だなー、いつもその地区を通ると思う。
昼間からやることないから、たむろしてぶらぶらして。
上下つながった、コートのような長さのアフリカの民族衣装の
T−シャツだけ着て、バンコクの路地で座ってるよ。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 12:07 ID:5hbqLR/Q
日本へ来たら、数週間でHIPHOPもどきになる。
自称アメリカ人になる。それを信じる世界のことを何にも
知らない10代ー20代の労働者階級の日本人。
ブラックミュージック聴いてて、なんでアフリカ黒人と
アメリカ黒人の区別できないわけ??? 
目つきから違うだろ、歩き方も、服の着こなしも、雰囲気も。
もっとよく観察しろよ、なんも世界のこと把握しないで
よく生きてるね???


24 :名無しさ@お腹いっぱい:03/09/20 12:18 ID:U25jW5/8
>>23
世の中は大多数の大衆とそれを管理する少数のエリートが存在する完全な二極構造。
今の時代、真のホワイトカラーは経営者階級か政治家、官僚ぐらいのものさ。
医者もノーベル賞を受賞するようなエンジニアも町工場の叔父さんも企業でリストラの
恐怖に怯えながらこき使われる従業員もみんな立派なブルーカラーだ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 15:50 ID:Kf9nCNo0
そんなんどうでもいい。
まずカポイドどコンゴイドの人種的な違いを教えれ。
北アフリカの黒人なんてコーカソイドも入ってるし。

26 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/12/02 14:23 ID:Vh9AhUmU
・大阪人は滋賀、京都人のしょんべん&生活排水をろ過した工業用水を飲んでる。
・大阪にはろくな大学がない(辛うじて大阪帝大は作られたが。)ので頭のいい人は京都に行く。
・大阪は人の住める環境じゃないから、大阪人でも成り上がったら真っ先に脱出。(あの吉本社長すら逃亡)
・大阪人はキムチ臭い。
・大阪人は本気で馬鹿にされてるのになぜか喜ぶ知的障害者
・大阪人は経済感覚がないので何やらせても赤字。しかもそのツケは他人に押しつける
・大阪人は民度が低いので選挙権与えてもまともな候補者は当選しない。
・デパートで買い物をするときでも値切る基地害大阪人。
・大阪の地下鉄は日本一臭い。(雑巾とゲロとしょんべんの香りが充満)
・大阪人は日本で一番不細工(一重、エラ、出っ歯、下品な言葉遣い、低所得)
・ヤクザと癒着してる大阪府警。
・日本で一番無能な大阪府警。
・日本で一番弱い阪神タイガース
・オマンコの事をオメコという基地外大阪人。
・大金つぎ込んだ割には真っ先に脱落した大阪五輪。
・阪神大震災の時は被災地に乗り込んで記念撮影する馬鹿大阪人多数。
・さらに被災地に乗り込む大阪の窃盗団多数。
・近隣府県に犯罪者を輸出する迷惑都市大阪

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)