5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネット上で自分がよく使う言葉挙げて欲しいスレ

1 :生徒:04/05/03 09:54
国語の時間でそんな事を調べたいのでお願いします。(例)マタ〜リとかそういうのをできればお願いします。

2 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/05/03 10:14
にげとー

3 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/05/03 13:42
w

4 :生徒:04/05/03 16:40
ありがとうございます。もっともっといろんな人挙げてください!お願いしま〜す。

5 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/05/03 19:18
ぬるぽ

6 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/05/05 03:21
ガッ

7 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/05/05 04:56
ケコーン タイーホ セクース ガイシュツ スマソ ヤシ 香具師 禿同 あぽーん
思われ 藁 ワラ ワロタ 逝く 逝ってよし 氏ね 漏れ 喪前

疲れたわw この辺でいいか?


8 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/05/05 05:00
スレ
レス


9 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/05/05 06:31
罠、萌え、 とか? キタ―――とか、神とか?


10 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/05/05 06:32
うp



11 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/05/05 07:51
>>1 宿題は自力でやりたまへ(トよく言ふんだが)。

12 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/05/05 10:29
あほか
またおまえか
厨房
スレ違い
ヴォケ
板違い
コピペうざい
氏ね
電波
空気嫁
ネタにマジレスカコワルイ
釣られるな
コテハンうざい
ガイシュツ
重複スレ立てるな
スレ立てる前に検索しろ
2ゲット
3ゲット
4ゲット
どこを立て読みしますか?
糞スレageんな

13 :12:04/05/05 10:31
昔は>>7みたいな感じだったが今は>>11の発言ばかりだな。
そろそろ2ちゃん倦怠期かもしれない。
今後の2ちゃんねらとしての方向性を考えなくては。
インパクトのあるキャラを作ってコテハン化しつつマターリ名無し発言に勤しもうか。

14 :12:04/05/05 10:32
おっとレス先間違えた。>>11じゃなくて>>12ね。

15 :名無し象は鼻がウナギだ! :04/05/05 11:42
しかしこんなもの学校で発表したくないな。

16 :生徒:04/05/05 19:53
>>15、うう、そうですかねぇ・・・

17 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/05/05 20:09
生徒「私のレポートは2chにおける言語の衰退についてウンタラカンタラ…」
先生「糞レポageんな!逝ってよし!」
生徒「あんたもかよ!」

18 : :04/05/05 20:41
池沼

19 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/05/06 07:15
(;´Д`)ハァハァ

20 :生徒:04/05/06 18:58
うわ〜

21 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/05/11 20:41
詳細キボン
うpキボン
ほい、富山
画像はランダム
知ってるが、お前の態度が気に食わない
おはよう、としあき
おはよう、わはーたん
おはよう、雪さん
おはよう、偽猫
コンビニ行ってくる
金田ァ!
肩が赤いな
やよエな
d
横d
パスはメール欄
ほい、アク禁
ロスじゃ日常茶飯事だぜ
画像は俺の嫁
画像は俺の妹
祭りしようぜ
ここで自作絵を投下
スレあき
女子あき
無職あき
童貞あき
流れは読めた
流れが読めない
ゴールデンブラックドラゴンだー

22 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/05/12 06:52
米三升

23 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/05/13 18:08
としあき皆兄弟

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)