5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんキャラのうちこみかたについて

1 :(´A`):04/04/18 18:16
みなさんよくモナーの口やギコの口のうちこみかたがわかんないって
ゆうひといるじゃないですかぼくはモナーのあのAの逆みたいなくちの
うちこみかたがわかりません

2 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/04/18 18:40
Here it is!



Do copy & paste it onto wherever you please.

END OF THIS THREAD. DELETION WILL BE SECURED SOON.

3 :(´A`):04/04/18 18:45
すいませんえいごじゃよめません

4 :(´A`):04/04/18 18:46
すいませんえいごじゃよめません

5 :(´A`):04/04/18 18:50
だれかモナーの口のうちかたおしえて〜

6 :(゚A゚):04/04/18 18:52
おれはギコとモナーりょうほうわからんww

7 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/04/18 18:55
Type "もなーのくち", then press "変換" key repeatedly
until you finally get the character "∀". Good luck!

8 :(゚A゚):04/04/18 18:58
よくわからん

9 :(´A`):04/04/18 19:00
もなーのくちってやってへんかんおすの?

10 :通りすがり:04/04/18 19:02
あの、英語じゃよくわからなないのでは・・・・・

11 :(´A`):04/04/18 19:14
だれかおしえてください

12 :(´A`):04/04/18 19:16
名無し象は鼻がウナギだ!さんちゃんとひらがなでかいてくれないと
よめませんよぉぉぉぉx

13 :通りすがり:04/04/18 19:27
たのむからだれかカキコして・・・・

14 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/04/18 22:09
>>1はまず句読点の打ち方を覚えようね。

15 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/04/18 22:11
板違い

初心者の質問
http://etc.2ch.net/qa/


16 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/04/18 22:21
一瞬スレタイが「2ちゃんキャラのうんこのしかた」に見えた……

17 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/04/19 07:13
釣りか?天然か?

18 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/04/24 16:37
「きごう」で変換。名称と本来の用法は知らん。

もっと漢字使え。

19 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/04/26 08:15
>>18
ユニバースクォンティファイア
全称記号

とかいう名前。詳しくは数学板に行けば教えてくれるだろう。

20 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/04/26 14:34
大体言語じゃない。

21 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/04/27 01:27
universe quantifier

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)