5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【反省の色無し】最強の言い訳【同情の余地無し】

1 :言い訳1:04/04/14 22:29
タイトルどうりの最強の言い訳を書いて報道関係者の語彙を増やす一助になりましょう

とりあえずありがちDQN氏の一言より

「むしゃくしゃしてやった、今は反省している」


2 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/04/14 22:32
>>1
「どうり」→「どおり」

3 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/04/14 22:36
既出。

・・【決まり文句】・・
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/gengo/1071522095/154-

重複禁止。削除依頼出してきなさい。

gengo:言語学[スレッド削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027445531/l50

4 :言い訳1:04/04/14 22:38
「どうり」→「どおり」

とりあえず餌に食いついてくれ>>2が得られたことに
感謝と喜びの念を表します。


5 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/04/14 22:42
ちゃんと自分で削除依頼出せよ

6 :言い訳1:04/04/14 22:57
>>5
「むしゃくしゃしてやった、今は反省している」

とでも言うと思ったか?

7 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/04/14 23:10
>>1
gengo:言語学[スレッド削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027445531/l50

8 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/04/22 11:25


【2ch厨房のための煽り煽られ講座】


煽られて反論できなくなった → 〇〇 必 死 だ な (w

予期せぬ自分の無知で煽られた → 釣れた

言い返せないけど負けは認めたくない → ( ´,_ゝ`)プッ




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)