5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最も人を罵倒する言葉

1 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/26 06:46
例えば、「お前はゴミだ!」とか「お前は産業廃棄物以下だ!」

2 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/26 09:51
他の板だと
お前は>>1以下だ
とかレスするけど、この板じゃしない。

3 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/26 10:31
>>1
ごめんな。お前が悪いんじゃない

4 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/26 11:42
何もいわれないことが最大の罵倒ですよ

5 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/26 11:46
罵倒ではないが、言われるとクる言葉は

「はぁ?」

だな。

6 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/26 14:42
(^∀^)ゲラゲラ

も言われるとかなりクるな。

7 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/26 14:56
古典的な「お前のかーちゃんデベソ」は
意味的に考えると別にコないけど、なんで消防の頃はあんなにキたのかな。


8 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/26 15:40
おい! 美容板の乳スレに女神が降臨したぞ!! 

【あなたのおっぱい評価しますPART.6】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1079546071/
ここの447タソがついにブラ外してチクビ晒し中。
形のイイお椀型、ベージュピンクのティクビだ!!
勃起必至。急げ!


9 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/26 15:52
>6
ゲラゲラ言って笑ってる奴って見た事無いんだが

10 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/27 09:05
ずっと不思議に思っていたのですが。

日本人に対する最大の罵倒
「おまえ、それでも日本人かっ!」
「おまえなんか日本人じゃない!」

日本人にたいする誉め言葉
「君は日本人ばなれしているね」
「すごい、日本人とは思えない!」

11 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/27 11:22
>>10
>「おまえ、それでも日本人かっ!」
>「おまえなんか日本人じゃない!」
これが罵倒になるとは思えないんだが…

>「君は日本人ばなれしているね」
>「すごい、日本人とは思えない!」
これも誉め言葉になるとは思えないんだが…

世代間の違いって奴か?当方21歳。

12 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/27 11:25
>世代間の違いって奴か?

ハァ?

13 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/27 11:35
「彼の技は人間離れしていて…(肯定)」と「彼は人間じゃない(否定)」もそんな感じだな。
ちゅーか「人間じゃない」は肯定にもとれるか。技によっては。
ちなみにこの台詞の場合漏れは頭の中にアミノ式の映像が流れます。

>11
だから、アミノ式やってる前でキャスターがレポートしてるような
映像を思い浮かべると良さげに思えます。日本人とは思えません。
ちなみに漏れはあんまり愛国心ないので「それでも日本人か!」
…と言われてもあまりコない。何かウヨサヨぽくて。
「お前それでも人間か!」というのならわかるかも。

っていうかある一線を超えると「人間じゃねーだろ!?」とか言ってしまいますね。
すごすぎて。
なんでこういうのは罵倒とかに入らないかと。
なんかそんなのを超越してる感じ。

>12
>11じゃないけどキます。

14 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/27 12:26
>>13 ずいぶん個人的な独特な感想だな

15 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/27 17:34
早く人間になりたい!

無理無理……

16 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/27 17:46
>っていうかある一線を超えると「人間じゃねーだろ!?」とか言ってしまいますね。
「神」とか言う場合があるな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)