5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今コピーしてるものをペーストするスレin言語板

1 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/02/03 01:29
毎度おなじみのネタスレです。
息抜きにどうぞ。
ついでに、ペーストされた言葉の言語学的な考察をするかも。

2 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/02/03 01:30
そっと彼女の小さな身体を擁きしめる。彼女も応えるように、私の腕を抱きこんだ。

3 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/02/03 01:38


4 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/02/03 01:55
_| ̄|○

5 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/02/03 02:12
(33) a. [ which stories about Diana ] did she most object to t?
b. *[ how many stories about Diana ] is she likely to invent t?

6 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/02/03 19:24


7 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/02/03 20:19
( ゚д゚)ポカーン

8 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/02/03 21:46
任意@もどき
http://nh.pv.to/nanika/

9 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/02/03 22:07
クサいうたい文句になってしまうので

10 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/02/03 22:07
あちゅはセンター利用でもなんとかなるやろうし、全部余裕もって受験しぃ。

11 :名無し:04/02/03 22:30
剽賊

12 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/02/03 22:38
コーテッドサーメットチップ

13 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/02/03 22:51
f =z2+c

14 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/02/03 22:53
江本孟紀

15 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/02/03 23:26
嬰児

16 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/02/04 02:17
ドヒャー

17 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/02/04 08:10
具体的なクエストというより、クエストの進行方法などシステムに関するアイデアが特に欲しいです。
(説明のため具体的な例を挙げるのはもちろんかまいません)

現在考えているコトは>>2-5あたりを参考にしてください

18 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/02/04 08:27
陽ならSOはクレーターだらけの

19 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/02/04 09:46
        ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||    __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  >>1を迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'



20 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/02/04 12:38
使用済みの下着、ブルマ、スクール水着、学生服など

21 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/02/04 13:48
29

22 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/02/04 22:19
ttp://www.keshi.org/wiliki/wiliki.cgi?T-Coder%a4%ce%cd%ab%dd%b5&l=jp

23 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/02/04 23:23
Fate

24 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/02/04 23:51
view-source:

25 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/02/05 04:19
フッ、甘いな。
まんこは、入れたい、嗅ぎたい、舐めたい、おっぴろげて
中までみたい、濡れてきたらなおさら濡らしたい、
突っ込めるもんがあれば突っ込みたい。
あっ、クリトリスが勃起してきた、膣前庭もピンク色に...
今が入れ時、いやまだまだだ、背筋の収縮がまだおきてない。
大陰唇の柔軟性もこれからだ。
磯臭い膣内液がでてきて、女が「いく、いっっちゃう」と
赤ら顔になって叫ぶ、両腕で私を強く抱きしめる、
女、「いく、いく、いっちゃってもいい? いっちゃってもいい?」
スキーン腺液の分泌はまだだが、
このあたりでオマ〇コは、わが一物の挿入の対象となる。
浅め、深め、片脚をベッド脇の床に置いて、ペニスのバイブ的刺激。
空いている手で、さらなるクリ攻撃。
「すごい、すごい、またいっちゃうう......」

このときまんこは卑猥になるのじゃあ。


26 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/02/05 17:59
やおら

27 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/02/06 00:55
www.flat-simple.com/dcg/tai/fukan2r.JPG

28 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/02/06 05:59
  _、_
( ,_ノ` )   日本語入力で「へ」を十回打ち、変換待ちの状態にしな・・・
 O))|E] シュッ
  _、_
( ,_ノ` )   そして、F7かF8を押しっぱなしにするんだ・・・
    (), ボッ
 σ ̄
  _、_
( , ノ` )   すると・・・
  \
    (),
 σ ̄
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~  ほらな・・・

29 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/02/06 12:28
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/5684/

30 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/02/06 14:22
効率厨

31 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/02/06 14:48
今時あんまりない 〜子 とか

32 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/02/06 14:57
だから何?

33 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/02/06 20:12
行脚

34 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/02/06 20:30
2週間メール出し続けてたけど、まるで無反応だったあの子からついに返事が来たぜ。

>すいませんが、もうメール送ってこないでもらえますか。
>きもちわるいです。いい加減にしてください。

だとよ。まいったなー、一瞬びっくりしたぜ。
まさか縦読みだとは思わなかったからな。ウフフ・・・
あとで電話してみるぜ。ウフフ・・・


35 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/02/07 01:07
Here, There And Everywhere

36 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/02/07 02:36
タイトル忘れたけどあれは自分もちょと抵抗あった…

37 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/02/08 00:01
二十四分割

38 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/02/08 09:40
虫酸

39 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/02/09 16:01
http://www.maximumwet.com/pic/man%20ass_0020.jpg

40 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/02/09 17:00
陸舟奔車

41 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/02/09 23:26
http://images-jp.amazon.com/images/P/4839909555.09.LZZZZZZZ.jpg

42 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/02/10 00:01
http://www.nifty.com/webapp/digitalword/word/069/06948.htm

43 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/02/11 15:58
:p+AovjM4

44 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/02/11 20:53
Bovine Spongiform Encephalopathy
牛の+海綿状+脳疾患


45 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/02/11 21:22
島津製作所

46 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/02/13 16:32
諒解

47 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/02/16 09:21
ttp://www.axcx.com/~sato/bq/03.html

48 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/02/16 10:32
細かいサイズを教えてください。よろしくお願いします。

49 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/02/16 16:49


50 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/02/16 17:31
制止ヲ肯セスシテ左ノ所為ヲ為シタル者ハ10円以下ノ科料ニ処ス

51 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/02/16 19:06
fillRect(0, 0, width, height, bgColor);


52 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/02/16 20:18


53 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/02/16 20:40
http://www5f.biglobe.ne.jp/~freeuploader/yui/source3/No_0090.avi

54 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/02/17 00:26
━(

55 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/02/17 09:36
コレクタ同調型発振

56 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/02/17 23:40
fprintf(fp,"%u",solution[place--]);


57 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/02/18 00:09
http://www3.ocn.ne.jp/~snackla/

58 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/02/19 00:05
ttp://up1.dot.thebbs.jp/img/1072589497772259.jpg

59 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/02/19 08:21
デガウスすれば消える場合もありますが

60 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/02/19 10:47
ご請求金額につきましては下記のようになっております。

61 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/02/19 11:54
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪
なんてありきたりなんでしょうね♪
誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです(^^;ワラ
しかし、賢明な人はそのみずからの短絡的思考を野放しにすることを嫌がり、こういうレスは控えます♪
しかし、この人はしてしまったのです♪
「誰もが思い付くような事」を堂々と(^^;ワラ
この人にとってこのレスはなんなのでしょうか♪
このレスをしているあいだにも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
まさにこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪
ああ・・・なんていうことでしょう(^^;ワラ
図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ


62 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/02/19 20:01
ω

63 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/02/19 22:51
http://images.jpdvdwarehouse.com/screen_shot/DVD1DE-ED04.JPG

64 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/02/23 00:44
<dl><dt><ruby><rb>鰤</rb><rt>【ぶり】</rt></ruby></dt><dd>《ブリジットの略》</dd></dl>

65 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/02/23 02:29
内鮮一体

66 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/02/23 23:44
10

67 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/02/24 01:16
これはまったく好かれない。

68 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/02/24 02:18
スレタイからはちょっと脱線しちゃうけど。

最近友人に彼女ができたんですよ。
エロ小説をエディタで置き換えして友人とその彼女の名前にしたものを
友人の携帯に送信し続けている俺は嫌がらせをしているのでしょうか?
ちなみに友人はJフォンなので、どんなに長文を送りつけても
分割受信できるようです。
ちなみに拒否もできるはず。だけどなぜか全部受信してるっぽい。
ちなみに友人とその彼女の仲はまだ清いみたいです。
素人童貞>友人

69 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/02/24 02:59
>>1001
IDを削除したのかもよ
そこ消えないけどね

70 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/02/24 05:50
(´∀`)

71 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/02/26 01:51
Windowsが起動しなくなった

72 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/02/26 04:10
未来のある場所に、「みなみ」という少年がいた。
彼には、そこがどこかも自分が誰なのかも分からなかった。
しかし、彼を目のかたきにおそいかかるものたちがいる。
メカニックなロボット・軍隊であるガードフォース・
攻撃本能しかない異様な生物・超能力者狩りをするデスサイキックたちが、
彼を見つけるといきなり攻撃してくるのだった。
なぜなら彼は超能力者であるから。…………
彼らのいる巨大都市“アークシティ”では、
その都市の管理を“クルーIII”と呼ばれるコンピュータが行っていた。
“クルーIII”は、より完全な都市管理のため居住者の心の中まで干渉していて、
わずかでも、都市に有害な心がめばえた居住者に対して絶えず矯正を行っていた。
このシステムをマインドコントロールといい、
その効力は“クルーIII”自身の存在も忘れさすほど強かった。
しかし、ごく一部の人々にはマインドコントロールがきかないのがわかった。
そこで“クルーIII”は、その人達を“サイキック”となづけてサイキック狩りをはじめた。
サイキックは、捕らえられアークシティに連れ去られた。
そこに、取り残された4人の子供がこのゲームの主人公である。

73 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/02/26 04:15
いる。

74 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/02/26 12:45
北関東の中心は小山です

75 :自転車小僧 ◆IBmI/K76EY :04/02/26 15:34
白羊朝

76 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/02/27 01:05
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1047709251/

77 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/02/27 01:19


78 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/02/27 09:45
クロード・喪ね

79 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/02/27 11:57
さて、掲示板に書いたことを、ここでは本音で語ろうと思います。題しまして・・・
『鯖は何故今回の本を作ったか?』
先に申し上げますと、この文章は完全な本気&本音です。それゆえに、
『ギルティ・ギア(以下GG)』が好きな方、石渡氏を尊敬されている方は見ない方がよいかもしれません。
〆鯖はGGという作品において挑戦しようと思っているのです。
そしてそれは製作者『石渡 大輔』氏に対する挑戦でもあるのです。
GGという世界観を使うのは、あえて石渡氏の設定を使用することで
自分がしっかりとキャラクターの設定をしていることを証明するためです。
(今回の本はあくまで鯖のオリジナルキャラのお目見えなので細かい設定や必殺技は割愛しています 。)
そして版権キャラと絡ませることで、間接的に石渡氏に『挑戦』しているのです。
正直鯖は自己主張が強い割りには小心者なので、今まではぼやくだけでしたが、
今回本にすることでその『野望』を達成したかったのです。
野望とは・・・

『石渡(氏)に負けないキャラクターを作れることを証明してみせる!!』

・・というものです。 これを読んだ方は『何バカなこと言ってるんだ』とか、
『身の程知らずが!!』と言う方もいるでしょう。
それは当然だと思います。ですが鯖には『自信』があります。そして『意地』があります。
『石渡氏の作ったキャラクターに負けない魅力を持ったキャラが作れる!!』
『線画レベルのキャラデザインなら負けない!!』 ・・といった感じです。
何を言われても構いません。ですが鯖は本気です。
夏コミという舞台でそれを証明したいのです。
あと2ヶ月でその結果が出ます。不安もあります。でも自信もあります。
こんなこと書いておきながらなんなのですが、鯖は小心者ですからね。
で・す・が、本音はただ一つ・・・宣言しましょう。
『オレは挑戦するぞ!!ギルティギアに!!石渡(氏)に!!そして証明してみせる、オレの実力を!!』
この文章を読んでの意見や感想、苦情、はメールにてお願いします。 以上、〆鯖でした。

80 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/02/27 12:29
何故儂の名を正しく書かざるか?それは名前を正しく書く程の賢さを持ち合わさぬが故と思ゆ也。


81 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/02/27 12:37
>>601
んー、「ロリコン」というのは学術用語でも何でもないので
はっきりした定義はありませんねえ
そういえば、性的な

82 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/02/27 19:57
じゃあ俺のことももさんづけで呼べよ


83 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/02/27 21:04


84 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/02/27 23:16
ttp://ken.neko.ne.jp/cg/73.gif

85 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/02/27 23:47
ノン・ドク・マイン 

86 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/02/28 14:52
_| ̄|○

87 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/02/28 18:17
137年

88 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/02/28 19:28
ttp://merci.whitesnow.jp/sakakiblog/archives/Portpia_01.gif

89 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/01 14:45
流れ切ってスマソが
ちょっと聞いてくれよ、
今日坊さん描こうとして
「僧衣」でぐぐったんだイメージ検索で
……_| ̄|○

90 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/03 00:05
復活の呪文

はじるすで しおりとさおり
にはあはあ えろげ

91 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/03 19:49
|

92 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/03 23:08

●○ ★☆

93 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/04 03:30
http://adult.csx.jp/~roripo/ga1/aruru_3.jpg

94 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/04 06:44
1.4142135623730950488016887242096980785696718753769480731766797379907324784621070

95 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/04 20:11
(通名)

96 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/05 12:56
D:\Other

97 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/05 13:19
舐めろ

98 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/05 14:14
それに上海でも、農村からの安い労働力の供給がないと成り立たない。
上海人だって2〜3代前をたどればたいてい近郊の食い詰め者だ。

99 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/05 14:27
>参照

100 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/05 19:00
ジル・ビルヌーヴ

101 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/06 22:08
【浪人のパターン】浪人することは恥ではない。問題は大学生活を含む、浪人した後の人生である。

1.現浪関係なくみんなと仲良くでき、サークルや部活やバイトに励み、いわゆる普通の現役となんら変わらない人。理想的なパターン。
2.どこか冷めていて、入学して半年以上たっても周囲から一定の距離をおき、同じ予備校出身の人同士でつるむ人。
3.やたらと現役に敵対心をいだいてる人。これには2つのタイプがある。
その1、ねちねちと同じ予備校や高校出身の現役生の陰口を言ったり、噂を広めようとする人たち。
その2、成績で現役に負けないように結構勉強をがんばる人。人によっては入試の時でも「同じ合格では浪人の負けだ。上位で合格しなくては」と考えていた。向上心を持っており、意外と見習うべきタイプ。
4.浪人時代に勉強の楽しさに目覚め、大学の勉強はもとよりTOEICなどの資格の勉強にも積極的に取り組む人。尊敬できるパターン。
5.予備校時代が楽しかったため、出身予備校のチューターになる人や予備校講師を夢見る人。たまに、いつまでも母校から離れられない人も。
6.予備校の授業に比べて大学の授業があまりにつまらないため、あまり大学に行かない人。仮面する人もちらほら。
7.浪人して入学するも馴染めず、やればできるという自尊心だけは高いが大学に行かなくなりがちになる。
  浪に加え留の経歴までもつはめになるパターン。
8.現役時代にだらしない生活を送っていた人で再び元のだらしない生活に戻るパターン。

102 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/07 01:08
弟者「あ〜れ〜えぇぇ」まっさかさまに落ちる弟者!
真下にはたくさんの妹者の幼虫が!
死を覚悟したまさにその時、黄金色に輝く兄者の巨大な頭が現れた・!!
次回「妹者の逆襲」

103 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/07 01:31
(SLさ)さくら満開-HM(20040227th)-mpeg2-161MB.mpg

104 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/07 10:57
жопа

105 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/08 01:53
VS

106 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/08 02:19
皇族がバタバタ倒れて(不敬失礼)、今まで日陰者でいじめられ続けていた親王(14歳・美少女)が即位。
「えー?! あたしが天皇?! ありえな〜い!」

全世界で唯一陛下たんと一緒に座れる法王の座をかけて、ヨーロッパでは熾烈な争いが。
訪日した各国首脳との会談に疲れた天皇たんを優しく癒すのは、幼なじみの側仕えたん。

天真爛漫でちょっとドジな天皇陛下が、全世界を巻き込んで織りなすハートフル・ロイヤル・コメディ。


107 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/08 03:52
#define NOBODY 65534 // nobodyのUserIDは65534

108 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/08 13:21
江上波夫先生

109 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/08 15:36
http://home01.wxs.nl/~wisse223/Antonio_Pizzonia_crashing_a_Jaguar_road_car_at_150mph.asf

110 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/09 02:10
メッセは最近やっと持ったから・・・(汗


111 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/09 02:42
   キッズヲタニ告グ

一、今カラデモ遲クナイカラ娘。ヘ歸レ
二、抵抗スル者ハ全部ロリコンデアルカラ射殺スル
三、オ前達ノ父母兄弟ハ國賊トナルノデ皆泣イテオルゾ

              二月二十九日  戒嚴司令部

112 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/09 04:05
http://dictionary.goo.ne.jp/search.php?id=%A4%E1023512332100000000&kind=jn&mode=5

113 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/09 08:24
FILE* fp; // ファイル用ポインタ


114 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/09 11:14
bokuha

115 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/09 12:21
北九州は下関・山口との関係のほうが強いのか

116 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/09 12:37
きんぎょ注意報!とびだせ!ゲーム学園

117 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/09 12:46
手書き派とかワープロ専用機とか、不都合があれば知らせて下さい。


118 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/09 14:27
リショウカ

119 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/09 17:57
counter/

120 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/09 20:20
            ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃん達
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   おしごとなにしてるの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1


121 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/10 00:17
miki-tans.maxs.jp/up/img/miki09_770.jpg

122 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/10 03:47


123 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/10 15:26
分別をわきまえず、そのまま無駄に20年という年月が経っただけのガキを成人と認めてよいものだろか?最早、20歳になったら成人というこの国の制度を改めるべきだと思う。

124 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/10 15:28
以前、『世にも奇妙な〜』というテレビ番組でやっていたように「大人免許」なるものを発行したらどうだろうか?
文字どうり、大人になる為に試験を設け、それに通ったものだけが社会的に「大人」と認められるのである。そうでないものは社会的にも「大人」と認められず、タバコ、酒はおろか、就職やバイトすらままならず、社会的なヒエラルギーのもっとも底辺におくのである。

125 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/10 15:31
つまるところ、全国で起こっている成人式の騒動なぞ、
所詮、小学校の朝礼の時に先生の話を聞かず友達を騒いでいたようなエテ公モンキーが、親に見離され、
PTAや父兄の顔色を伺い、教育というものを履き違えた、”教師”という名ばかりのサラリーマンに注意されることなく、人としての教育を受けぬまま、

20年経っちゃっただけの話

である。

126 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/10 15:32


そう、相手は猿なのだ。なのに工夫をこらしてどうする?
なにもエテ公に合わせて人間様が式を楽しくして
やる必要なぞどこにもないのだ。そんなことだから、あ
のエテ公どもはよけいにつけあがるのだ。なんでそれが 分からん。


127 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/10 17:34
今日3月10日は、昭和20年、東京大空襲で10万都民が虐殺された日。
その後の無差別空襲で殺された国民は数えきれない。

昭和39年、安倍晋三の大叔父佐藤栄作を内閣総理大臣、
小泉純一郎の父純也を国務大臣防衛庁長官とする
第一次佐藤内閣は、東京大空襲を指揮した鬼畜ルメイに対し
勲一等叙勲を天皇に奏上。

売国奴のバカ子孫が国を牛耳っているこの事実を忘れてはならない。


128 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/11 01:13
だっきらい

129 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/11 01:14
http://www.3ivx.com/

130 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/11 01:41
その役のゆえに、

131 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/11 02:33


132 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/11 16:06


133 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/11 20:27
個人的な意見だが、人は誰でも辛い・悲しいと言った思いをした経験はあると思う。
「死にたい」って思う程、辛かった人も大勢いると思う。
なのになぜ、人は他人に簡単に「死ね」と言えるのだろうか…
なぜ自分が辛かった時の事を忘れ、人の不幸を望めるのだろうか。
私は人を憎んでも死までは、なかなか望めない。
自分がとてつもなく辛いと思って自殺するまでにもなったから。
自分が味わった思いを他人に望む様なマネは相当心の無い人じゃないと
望めないはずじゃないのだろうか。
「死ね。」そんなに軽く発して良い言葉なのだろうか…。

2chは特に、「氏ね」「逝ってよし」などと言った言葉が多く使われているが
その何気ない言葉、その一言が同じ人間に重く伝わるって悲しい。
私も、以前精神的に落ちぶれていた時、「本当に死んでやろうか」っと
思った事がある。

これを読んでいる人に聞きたい。
気が向けば回答をレスで送っておいて欲しい…。
 
もしも、アナタが誰かに「死ね」と言った。
相手は、アナタが思ってた程心の強い人でもなくて、
本当に自殺して死んじゃったら、もしくは自殺未遂して死に掛けたりしたら、
どう思う?嬉しい?悲しい?
…私は素直に嬉しい。


134 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/12 07:26
吉利

135 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/12 12:24
<a href="3d-spider-pa.html">平行視用</a> <a href="3d-spider-cr.html">交叉視用</a>

136 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/12 14:33
政府首脳=官房長官=福田
政府筋=官房副長官=細田or山崎or二橋

自民党首脳=幹事長=安倍
自民党幹部=党三役=安倍or堀内or額賀


137 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/13 23:01
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040311-00000012-sph-ent

138 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/17 08:20
movie/

139 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/20 07:04
IEはの95.5%

140 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/21 07:41
ふじこちゃんと出会いたい
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1077911112/


141 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/21 11:35
http://img.2chan.net/b/res/10598678.htm

142 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/21 13:36
加熱してからお召し上がりください

143 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/21 13:36
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1074513570/

144 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/21 14:24
http://www.oceloli.com/toppage.htm

145 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/22 16:41
238 名前:フラっと、坂田[sage] 投稿日:04/03/21 02:13 ID:dIb78wEB
お好み

キミの腹の上
熱にうなされて
ひらはらと踊り狂うボクは
カツオブシ

きっとその内キミはさめてしまって
くたびれたボクも溶けるように
いなくなる


239 名前:北 ◆EtDBNAuDt. [] 投稿日:04/03/21 02:16 ID:r+Ke9qPm
>>238
いいんじゃないっすかぁ^^
はらほろひれはら


240 名前:名前はいらない[sage] 投稿日:04/03/22 08:12 ID:mgb7GcGD
http://wibo.m78.com/clip/img/6486.jpg

男と女の意見の相違


241 名前:名前はいらない[sage] 投稿日:04/03/22 08:16 ID:mgb7GcGD
宗教上の理由で
手を一切使わずにしています。

146 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/22 17:48
http://popup12.tok2.com/home2/makinosensei/index.html

147 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/22 18:53
デフォルト設定だと

148 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/23 12:23
258 名前:北 ◆EtDBNAuDt. [] 投稿日:04/03/23 02:59 ID:Gw8It67y
てすと

260 名前:北 ◆EtDBNAuDt. [sage] 投稿日:04/03/23 03:26 ID:Gw8It67y
気まわし悪いな。
しかしおしゃべりするのはあれじゃないぞ。
べつに迷惑かけているわけじゃないし。
しょせんくだらんやっかみだ。
バカにしてやがる。

261 名前:名前はいらない[sage] 投稿日:04/03/23 07:23 ID:b4gpsbHI
っていうか、テストすんなよ・・。
あんたがここの王様だと言うことはよく分かったけどさ。

さっさと、てめえのサイト立ち上げろや!

262 名前:名前はいらない[sage] 投稿日:04/03/23 08:29 ID:eu77ToWY
北とやら。
あなたそのうち叩かれるよ(マジで)
ここが「2ちゃんねる」だと言うことをお忘れなく。

263 名前:北 ◆EtDBNAuDt. [] 投稿日:04/03/23 10:43 ID:il9ax4/g
>>261>>262
自分の立てたスレでテストしてなにが悪い。
おお、叩きやがれ、そんなもんが怖くて2ちゃんにいてられるか?
倍返しできるのが楽しみだ。
待ってるからな。必ずこいよ。


149 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/23 12:26
むしろ>>1が例えば「アミノ式」には何にも言わず「ごはん屋さん」に
対して異常に敵意を示すことの方が奇異にうつる。


150 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/24 02:32
>>1にいいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。
まぁ、わかりやすく言うならクソスレ立てんなってことサ。

151 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/24 14:38
I kept believing only what was in front of my two eyes.
Right turns into wrong and vice versa so no one really knows anything.
Keep breathing, you can't turn back time.
Because fate is starting to move in my hand.
Let's cross the sea of time and collect these tears that shine.
This endless darkness, and repeated repentances.
Are the realities that will create the future.
We keep on swaying with the faint light that hits us.
I know we'll meet again in the place
Where dreams will be someday shared.
It's like carrying never ending blade; people limits are always.
Broken, even if their pain has been long forgotten.
Your strength is your kindness; time passes by like a wave.
Because fate is starting to move in your hand.
A flow of hot tears is now stinging my heart like thorns.
Wishes that aren't mean to be granted, and relentless repentances.
Are the truths that will create the present.
Watch the pitch blackness, and see that what will surface from it.
Are the people I don't want to lose, the people I want to reach one day.
Because they are the only things I know that really exist.
Let's cross the sea of time and collect these tears that shine.
This endless darkness, and repeated repentances.
Are the realities that will create the future.
We keep on swaying with the faint light that hits us.
I know we'll meet again in the place
Where dreams will be someday shared.

152 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/24 22:50
私はあったものが信じただ私の2 つの目の前に続けた。
権利は悪事に逆に回り、従って誰も実際に何も知らない。
呼吸するたくわえ 時間を計る回ることができない。
運命が私の手で動き始めているので。
時間の海を交差させ、照るこれらの破損を集める。
この無限の暗闇、 そして繰り返されたrepentances 。
未来を作成する現実はある。
私達は私達に当るかすかなライトとの揺れ続ける。
私は私達が夢がいつの日か共有される場所で再度会うことを知っている。
それは決して終了の刃の運送のようでない; 人々の限界は常にある。
壊れた、 忘れられている苦痛が長くても。
あなたの強さはあなたの親切さである; 時間は波のように渡る。
運命があなたの手で動き始めているので。
熱い破損の流れは今とげのような私の中心を刺している。
許可されて中間でない願い そして無情なrepentances 。
現在を作成する真実はある。
ピッチの黒さを見なさい、 そして浮上する何がことをそれから見なさい。
私が失いたいと思わない人々はある 私が1 日に達したいと思う人々。
それらが私実際にある唯一の事であるので知りなさい。
時間の海を交差させ、照るこれらの破損を集める。
この無限の暗闇、 そして繰り返されたrepentances 。
未来を作成する現実はある。
私達は私達に当るかすかなライトとの揺れ続ける。
私は私達が夢がいつの日か共有される場所で再度会うことを知っている。

153 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/25 19:09
reflain

154 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/27 04:05
試験名 受験日 開始時刻 終了時刻 所要時間
オンライン知能テスト 2004/03/27 03:11 03:41 29 分


判定結果 満点 得点 IQ(知能指数) 平均点 受験人数
100点 80点 133.26 59.36点 311079人


155 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/28 14:52
http://www.google.co.jp/search?q=%E3%81%BE%E3%81%9F%E9%A8%99%E3%81%95%E3%82%8C&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=lang_ja

156 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/29 13:22
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< うんぬうんぬ!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< うんぬうんぬうんぬ!
  うんぬ〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

157 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/29 16:06
人生相談板からコピペ
【問題1】会話が一言で終わってしまう
【対策】連想ゲーム
    身の周りの出来事、TV等を見て話題を膨らませる練習として、
    頭の中で話を連想させていく。
    単語で連想させるより、自分の経験を連想させるとよい。
【問題2】しゃべり経験が一般の人より少ない
【対策】シャドウイング
    テレビやラジオを聞きながら、同じ内容を口に出して練習する。
    そのテレビの中で、二人で会話してる時は、どちらか一人を自分の役としてやる。
    イヤホンをつけたほうがやりやすい。
【問題3】自分の何がいけないかわからない
【対策】ボイスレコーダー
    自分が話してる様子をボイスレコーダーで記録し、それを聞いてみる。
    その原因を洗い出して、対策を自分なりに考える。
【問題4】相手への”返し”がうまくいかない
【対策】トーク番組を観る
    トーク番組を観て、自分に話しかけられていることをイメージして、
    ”返し”を考える。そのとき、番組内の”返し”も参考にする。
【問題5】話題がない
【対策】身の回りのことに興味を持つ
    話の中で話題となりやすいのが、その人たちの周りの出来事である。
    社会人なら、その仕事をした人が経験できる出来事。
    学生なら、遊びの中で経験した出来事。
    自分なら、こうがいいという主観を常に持っておくこと。
【問題6】よく人に言ってることがわからないと言われる
【対策】新聞、小説、雑誌等を読む
    語彙力や文章力の不足が原因である。
    とにかく文章を読んで能力を高めていくこと。声を出すとさらにいい。


158 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/29 23:56


159 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/30 07:34
(明らかに失敗w)

160 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/30 19:09
やるなよ!

161 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/30 21:48
京釜高速鉄道

162 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/30 23:42
ファイル詰め合わせ

163 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/31 01:28
柔よく剛 を制す

164 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/31 04:23
「ロビンソン・クルーソー漂流記」や「珊瑚島」、はたまた「ひかりごけ」に至るまで、私たちの好んで読み、伝えてきた

165 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/31 11:25
http://www.geocities.jp/decode2ch/12doors.txt

166 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/04/01 15:39
!('A`)

167 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/04/01 21:24
>>999
997までマジレスが続くスレってどうよ?

168 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/04/02 21:27
今思えば最後のはありえないが本気で信じて試したりしたな。

169 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/04/03 03:16
くれぐれも

170 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/04/03 15:17
MINIGAME

171 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/04/03 23:51
http://

172 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/04/04 00:23
http://www.kodomomirai.or.jp/index.html

173 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/04/07 00:47
http://www.kingdom.or.jp/nanchie/html/list/theme0406_list.html

174 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/04/07 02:50
ctktv.ne.jp

175 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/04/07 23:23
http://www.emubank.com/

176 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/04/08 18:49
images/mayoi2.jpg

177 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/04/08 18:57


178 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/04/08 19:12
粉骨砕身

179 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/04/09 02:19
週二回ディスカッション

180 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/04/11 00:04
化学名 3-[4-(2-Hydroxyethyl)-1-piperazinyl]propanesulfonic acid

181 :fushianasan:04/04/11 00:06
test

182 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/04/11 00:06
else{


183 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/04/12 01:38
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/gengo/954790467/l50

184 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/04/12 19:25
border-color:ThreeDFace;

185 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/04/13 14:01
子供に中学をさせない親って恥かしくないの??
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1081828508/l50

186 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/04/13 19:31


187 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/04/13 20:38
192

188 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/04/13 23:10
清水靖晃

189 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/04/14 00:21
uploader.org/adult/data/up1114.jpg

190 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/04/14 04:34
http://www.google.com/search?as_q=%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%BE&num=30&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&c2coff=1&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&as_epq=&as_oq=&as_eq=&lr=lang_ja&as_ft=i&as_filetype=&as_qdr=all&as_occt=any&as_dt=i&as_sitesearch=

191 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/04/14 23:06


192 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/04/15 04:02
とろとろ☆みりるん\ODF\B\B00.ODFの先頭にマテリアルの設定が並んでいる
fuk:服、pants:(そのまんま)などの場所の803Fを適当に0000にすると消える、80だけ弄ると透けることもある
(経験上、4個目か +最後の1個だけで済む場合が多いけど、全部0000にしてもOK)

193 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/04/15 04:44
煽ったようでスマソ。

194 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/04/15 19:29
GREP

195 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/04/15 22:51


196 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/04/16 17:58
無知にも程がある。

197 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/04/16 18:35
あと、妊娠予定じゃない人は

198 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/04/17 00:52
<p>参加をご希望の方は、お早めの登録をお勧めいたします。


199 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/04/17 04:21
ttp://www.sf.airnet.ne.jp/~ts/language/coelacanth.html

200 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/04/17 13:14
padding:0.1em; margin:0em;

201 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/04/18 01:11
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |    
 イ   |    (o_o.    | |     こういういいAAは保存しときましょう。
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ    もぐもぐ
 彡  !    (つ     !  ミ 
 ノ   人   "    人  ヽ   
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''


202 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/04/19 00:44
。「

203 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/04/19 01:37
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

204 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/04/20 18:30
森高千里

205 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/04/22 03:58
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来ているのではないよ、ボケが。
150円だよ?150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か?おめでたいな。
「よーしパパ特盛頼んでしまうぞー」とか言っているの。もう見てれない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなのだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいのではないか。女子供は、すっこんでいろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が「大盛つゆだくで」とか言ってるのです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行らないのだよ。ボケが。
得意げな顔して何が「つゆだくで」だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、『つゆだく』って言いたいだけ違うのかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり『ネギだく』これだね。
大盛りねネギだくギョク(玉子)。これが通の頼み方。
『ネギだく』ってのはねネギが多めに入ってる。その代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、>>1は、牛鮭定食でも食ってなさいってことだ。

206 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/04/24 20:19
http://www.google.com/search?as_q=%E7%A9%BA%E3%81%8B%E3%82%89%E3%81%AF%E7%99%BD%E3%81%8F%E3%81%A6+%E7%A5%9E%E6%A7%98%E3%81%AE%E6%B5%81%E6%98%9F&num=30&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&c2coff=1&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2

207 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/04/24 22:57
野茂とホモの違い

完投して喜ぶのが野茂、浣腸して喜ぶのがホモ
打たれるのをいやがるのが野茂、打たれるのを喜ぶのがホモ
野茂はホモを狙わないが、ホモは野茂を狙うことがある
好プレーするのが野茂、チンプレーするのがホモ
家族で楽しく見るのが野茂のプレー、家族で楽しく見れないのがホモのプレー
お尻を見せて球を投げるのが野茂、お尻を見せて玉を揺らすのがホモ
フォークが得意なのが野茂、トークが得意なのがホモ。
アメリカで観戦するのが野茂、アメリカで感染するのがホモ。
野茂は講演に行くが、ホモは公園に行く。
野茂はカレーが好きだが、ホモは彼が好き。
野茂のプレーは素晴らしいが、ホモのプレーは凄いらしい。
優勝して感動するのが野茂、融合して浣腸するのがホモ。
タマを投げてチームを守るが野茂、タマを触って彼を攻めるのがホモ。
野茂はバーモントカレーが好きらしいが、ホモはバーの元彼が好きらしい。
野茂は投手、ホモは同種。
野茂はお尻を向けて投げるが、ホモはお尻を向けて誘う。
野茂はあまり喋らないが、ホモはよくしゃぶる。
野茂はトレーニングをするが、ホモは彼にングッする。


208 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/04/26 00:30
亀甲縛りのやり方

まず、用意するもの。 長さ20mのSMロープ。 これだけですね。
やり方。 (ここでは縛られる側を女性としています。仮ですので偏見じゃないですよ)
まず、ロープを二つ折りにして女性の首にかけます。
で、次の位置で結び目を作ります。(二本一偏にむすぶ)
胸の上下(乳首をはさんでいっこづつ)
おなかのあたりにふたっつ
股の上か感じるところにあたるようにいっこ
これは女性の体型に合わせて変えてかまいません。
次にそのまま女性の足の間を通して二本ともロープを後ろにもっていきます
で、女性の前面で結んだ位置とほぼ同等の位置に結び目を作っていきます。 (もちろん同じ数だけ)
できたら、首にかけてあるロープに二本のロープを通します。
向こう側に通して手前に出す感じです。できましたか?
今度はそのロープを一本ずつにします。
そして女性の腕の下を通すようにして手前に出します。
女性の手前には結び目がありますね。
左右それぞれから持ってきたロープをこの結び目の間に通して後ろへひっぱります。
すると結び目と結び目の間がひらいて胸がむちっと出るようなかんじになるはずです。
そのあと後ろに持っていったロープは後ろの結び目と結び目の間を通してまた手前に持ってきます。
ということを繰り返して手前、後ろ、手前、後ろ、と結び目の間をひらくようにひっぱりながら通していくわけです。
最後に太もものあたりでロープをとめて出来上がりです。
あとは結んだ人の好きなようにお料理してください。。。
というわけでわかりました?
文章にすると幾分わかりにくいかもしれませんね。
こんなことも普段のセックスの参考にしてもらえたらうれしいなあ。
拘束グッズもありますが、たまには本格的に縛ってみてはいかがですか?
グッズを使ったプレイをさらに盛り上げてくれるとおもいますよ。
(ただし嫌がる人にやってセックス嫌いにさせないでくださいね。)

209 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/04/26 01:04
Umbrella

210 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/04/26 05:21
Treamcast

211 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/04/26 15:16
北桂生郡千歳村落合五七三の一


212 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/04/26 19:05
                   _   .     _
             ,. '"´ ̄ .  ̄`゙ヾ´ ̄ . ̄`゙ヽ、
             / .  . . .. ..:.:.:::;:;:;;;:.:..   . . .:.:;:ヽ、
           / .  .    . ...:.:.::::;:;:;;;;,:.:.. .   . ..:.::;:;、
             i       . . ...:.:..:;:;;;;;;:.:..  .. ..:.::;:;;i
       ;'⌒ヾ__( .    . ..:.:.::::;:;:;;;;;;;:.:.. . . ..:.::;:;;!'⌒ヽ
        '、     .::`;  .  . ..:.::::;:;:;;;;;;;;:.:.  . . .:.::;:;;i . .::;i
         ;'   ..:.:.:::;ノ⌒   . ..:.:.::::::;:;:;;;;;;;;:.:.. . . ...::;:;;;!  `!
       、_ ,.イ ̄ ̄(    .. ..:.:.::::;:;:;;;;;;;;:.:..    ..:.:.:;:;;i、 _;:ノ
           !  .  .   . ..:.:.:::::;:;:;;;;;;;;:.:..  .. ..:.:.::;:;:;;!
          '、   . . ...:.:.:.:.:::::.:;;;;;;;;:.:.. .. ..:.:.:.;:;;;/
              ヽ. .. ..:.:.:.::::.:;:;:;;;;;;;;;;;;;;::.:.... .:.:.:.:::;:;:;;;〆
            ヽ、::::;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;:.'"、:;;;;;;;;;;;;;;;;;;: '
                   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄



213 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/04/27 20:46
朝五時の

214 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/04/30 01:20
大阪弁でウンコのことをばばって言うじゃないですか。英語でもウンコをババって言うんですよ
ソース  http://www2.alc.co.jp/ejr/index.php?word_in=%82%A4%82%F1%82%B1&word_in2=reedeirrf&word_in3=zJPa7DCxJ15687987t

215 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/04/30 02:23
問4

216 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/04/30 05:10
日本数学検定教会

217 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/04/30 13:05
NHK

218 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/04/30 18:15
この前、授業中に雑談で「変な人にいたずらされたりしないよう気をつけろよ」
という話をした。
「いたずらってえっちなことでしょ?」と聞かれたのでそうだと答えた。
「えっちっておっぱいもんだりするんでしょ」
「小学生のぺちゃぱいなんて揉むところないじゃん。つまんないじゃん」
と言ってきた男の子に対して、
女子たちが「つまらないなんて失礼!」と怒り出して教室が騒然となった。
そこですかさず「いや、先生はつまらなくないと思うよ」と答えた。

次の日校長室に呼ばれた。

219 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/04/30 21:05
【カリスマ】悔しいが、今井君には華がある【18歳】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1083321603/l50

220 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/04/30 21:08
┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐┌─┐
│三│三│四│四│五│五│六│六│七│七│八│八│九││二│
│条│条│条│条│条│条│条│条│条│条│条│条│条││条│
└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘└─┘
(; ´∀`) <ここはひとつ、九条切ってタンヤオも狙おうかな?
<丶`д´><九条は捨てちゃ駄目ニダ!チンイツ平和リャンペーコーで倍満ニダ!
(; ´∀`) <えーっ?タンヤオも付けば三倍満じゃん。
<丶`д´><と、とにかく九条は捨てちゃ駄目ニダ!2getニダ!


221 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/05/01 05:09
複素共役

222 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/05/01 16:33
川崎市川崎区小田5丁目

223 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/05/01 16:51
cgi.f30.aaacafe.ne.jp/~minapon/nandemo/img/minapon191.jpg

224 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/05/02 23:11
6+9=15は一般的です。
5+10=15と4+11=15――それは、そうであるように、残ります。
7+8=15はほとんどありません――それは奇妙?
7はかなり大きくありませんか?
8などさらに現われることか。
7すら大きい、さらに8は大きい。
これらの2人が協力して働けば、
15はなるほど異様ですが、現われることか、それは行って、
少なくとも16のように感じませんか。
両方の人が顕著なプレーヤーであるので、もっと言います。
それは奇妙でありませんですか。

225 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/05/03 11:33
こ 引   興 あ 去 ま 本 読 フ 知 田 急
と っ w 味 な ら だ 体 み ロ れ 口 が
で 張 w 深 た な 間 の 放 ン な ラ な
も っ w い が い に 作 題 テ い ン け
あ て . U  持 か 合 家 だ ィ の デ れ
る く a R  っ も  う 生 っ ア だ ィ ば
。 る r L  て し  。 命 た だ 。 ウ な
… こ c を い れ  思 も 。 っ わ ォ ら
… と h 紹 る な  っ 、 今 た ず ッ な
ま 。 i  介 の い た 危 は 。 か チ い
だ   v  す だ 。 ほ 機 … 初 二 の 。
間 そ e る 。    ど と … 期 年 世 あ
に れ . こ    そ す 衰    の 半 界 な
合 が o と 新 し ぐ 弱 か メ ほ に た
う イ r 、  た て に の な ル ど 、 が
。 ン g ニ  な こ は 時 り マ 前   足
た タ か フ パ の 、 代 削 ガ 、 残 を
だ ー ら の ク ス ラ を 除 も こ さ 踏
し ネ 失 過 り レ ン 迎 さ 、 こ れ み
急 ッ わ 去 元 を デ え れ 昔 は た 入
が ト れ ロ を よ ィ つ て の 珍 時  れ
な の た グ 発 り は つ い ち 獣 間 よ
け 希 テ を 見 面 ネ あ る く ウ は う
れ 望 キ 発 す 白 ッ る 。 ま ォ 少 と
ば を ス 掘 る く ト 。 ラ の ッ な し
。 生 ト す こ す か   ン 日 チ い て
 か を る と る ら け デ 記 ャ か い
 す   こ 、 力 消 れ ィ も ー も る
     と   は  え ど     の    
      、   、   、          
長文スマソ

226 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/05/03 18:42
早押し機の容量

227 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/05/03 19:27
マスコミの取り上げ方が問題だったんだろうな。
本人達は死のうが結果責任として自分達がとる、それを事が起こった原因と救出に対する政府批判を展開、政治利用。
すべてマスコミと家族「支援者」が事態を悪化させているだけ。
自己責任論も本人対への批判と言うより、メディアの論調に対する批判だろ。
マスコミもそこらへん気付いているからわざととぼけてんだろうね。


228 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/05/03 20:03
<li>組分け.2○用と3○用を同時でもよいか.

229 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/05/04 11:31
395 名前: 元CIA長官 ◆ffZL3JG2 投稿日: 04/05/02 09:50 ID:PPlfksAs
語る者は知らず、知る者は語らず

By 孔子

396 名前: 国連な成しさん [sage] 投稿日: 04/05/02 10:12 ID:???
>>395
それ老子

397 名前: 元CIA長官 ◆ffZL3JG2 投稿日: 04/05/02 10:14 ID:PPlfksAs
語る者は知らず、知る者は語らず

By 老子


230 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/05/05 13:27
けだし

231 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/05/05 14:22
font-weight:normal;


232 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/05/05 20:29
3.14159265358979323846264338327950288419716939937510582097494459230781

233 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/05/06 06:58
おまかせで

234 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/05/06 21:30
プゲラ

235 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/05/07 00:16
1 スライム アリアハン、岬の洞窟、ナジミの塔、ラダトーム
2 おおがらす アリアハン、岬の洞窟、ナジミの塔
3 いっかくうさぎ レーベ、岬の洞窟、ナジミの塔
4 おおありくい レーベ、ナジミの塔
5 じんめんちょう レーベ東、岬の洞窟、ナジミの塔、カザーブ


236 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/05/07 00:29
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
 ▲▲▲▲▲▲▲▲▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▲▲▲▲▲▲▲▲
 ▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▼▲▲▼▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
 ▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▼▲▲▲▼▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
 ▲▲▲▲▲▲▲▲▲▼▼▼▲▲▼▼▼▼▲▲▲▲▲▲▲▲▲
 ▲▲▲▲▲▲▲▲▼▲▲▼▲▲▼▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
 ▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▼▲▲▲▼▲▲▲▼▲▲▲▲▲▲▲▲
 ▲▲▲▲▲▲▲▲▲▼▲▲▲▲▼▲▲▲▼▲▲▲▲▲▲▲▲
 ▲▲▲▲▲▲▲▼▼▲▲▲▲▲▼▼▼▼▼▲▲▲▲▲▲▲▲
 ▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
 ▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
          【死の宣告】
これを見た人は10日以内にコピペして3つ貼り
つけましょう。さもないと死神に襲われます。
もし貼り付けた場合はあなたにつく悪霊をすべて
追い払ってくれるでしょう。

237 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/05/10 04:15
\w9\w9\n

238 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/05/10 04:26
 「奥さまは魔女」のサマンサの旦那様ですが、役名である‘ダーリン’のスペルは「DARRIN」で、いとしい人、という意味の「DARLING」とは別物なのだそうです。

239 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/05/10 04:29
謝れとは言いませんが、こちらもちょっと大人げないのですが、
ムカついたので友達のハッカーに頼んであなたの個人情報を探ってもらうことにしました。
あ、もう遅いですよ。
もうすでに友達解析始めちゃってますから・・・(^^;
ちなみにこれは自慢じゃないんですが、
その友達は日本でも5の指に入るくらい凄腕のハッカーです。
この前彼の家に遊びに行ったらものの5分で他人の個人情報を抜き取っていました。
彼にとってそれくらお赤子の指をひねるくらいの行いなんですよね(爆)
これであなたもいっかんの終わりってやつですね(^^;
まあせいぜい後悔してくださいね。
それからもう二度と荒らしはしないこと
(その友達は荒らしが大嫌いらしいです。荒らしを見つけたら即解析に入るみたいです(^^;)
それでは、う〜ん二日後くらいかな?
また例の所に来てくださいね。
あなたの住所本名その他もろもろのせておきますんで(笑)
あ、警察とかに言ったって無駄ですよ。
あなたは荒らし(犯罪)なんだから通報したところで捕まるのはアナタですし、
友達は掲示板のログを自在に操ることができるんです。
と、いうことでbye♪(^0^)/~~


240 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/05/10 17:33
こんなに天気いい日に、家のじいちゃんが亡くなりました(TT)
病室で最後を見取るために家族全員がそろいました。
僕が「なにか最後に言いたいことない?」って聞いたら、
じいちゃんが虫の息のように小さい声でこういいました。

「そそが観たい」と…(そそ)というのは女性のアソコの別名です。

僕は「じいちゃんスケベだったからな〜」っと思いましたが、さすがに「えらいもん聞いてもうた」と思いました。
早速家族会議がその場ではじまり、皆口々に「どないしよ、どないしよ、看護婦さん?そら無理やわ」
ってかんじで会議をしていたら、
兄の妻が、「私でよければ…」と言ってくれたので、皆悩んだ末「お願いします」と頼んだ。
後で聞いたところ、昔兄の借金をじいちゃんが立て替えてくれたその恩返しだったらしい。
兄嫁は「失礼します」とベットの爺の顔の上にオシッコ座りをしました。

2〜3秒過ぎて、俺が「じいちゃん満足か?」って聞いたら、「そそやない、外や」って…

241 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/05/11 23:24
キミがセックスをするためには、犯罪を犯すか金を払うかしなければならないんだ! 現実を見るんだ、現実を!

242 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/05/13 01:44
こんな犬の訓練師もいる

243 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/05/16 23:40
【新事実】 ラムズフェルドも未納でした 【仰天】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1084675835/l50

244 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/05/17 20:54
小倉優子

245 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/05/17 22:26
colors.cgi

246 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/05/19 15:39
http://88888.ne.jp/iraq.htm


247 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/05/19 15:43
ttp://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051500105.htm

248 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/05/19 23:10
(1.2x-40)-x=

249 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/05/20 17:48
どうでもいいけど、俺が中3で妹が中1の時に妹が俺の膝に跨ってきた。
そのままの姿勢で、妹がテレビを観ながら腰を円運動していた。
そのうちに妹の息遣いが荒くなり、変な匂いがしてきた。
俺が「お前、なにやってんだ!」って妹を突き飛ばした。
妹が「お兄ちゃん、ごめんなさい、ごめんなさい」って泣きながら謝ってきた。
俺も妹がかわいそうになってしまい、「もういいよ」って妹の頭をなでて
慰めた。それ以来、妹は高2になるまで俺の膝を使ってオナニーしていた。
俺も黙認していた。リアルで女って男と同じようにオナニーするんだなって実感した。

250 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/05/21 00:07


251 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/05/21 00:40
怒張、剛直

252 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/05/21 01:37


>>14
会場、助かります。では、前日はそこで。

253 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/05/21 12:05
ううっ、

254 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/05/21 15:43
tohex xdst, dst


255 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/05/21 21:13
何やら小さな声を出して、

256 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/05/22 01:22
俺なんて脱腸

257 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/05/22 15:10
http://j-apartment.net/b2/uploader/source6/up0219.jpg

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)