5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

順列単語【生きた、大気、気体】

1 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/11/21 03:43
他に思いついた人、
おれくらい天才。

2 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/11/21 03:53
大麻、マタイ、巻いた

3 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/11/21 04:00
あんた天才。
…マタイて何?
英語版もあるよ。

4 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/11/21 04:05
ちゃうちゃう。
タイマ、マタイ、イマタやんけ。
順列を正しく。

5 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/11/21 05:34
下目、目下、試し

6 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/11/21 05:41
あんた天才。
ほんまびっくり…他にもあってんな!
ENGLISH板はどない?

7 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/11/21 07:09
北、滝

8 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/11/21 07:35
(゚Д゚)ハァ?

9 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/11/21 08:10
乳首、備蓄、くびち(弓京)

こんなんいくらでもあるんじゃ

10 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/11/21 10:05
火星行かせ成果

11 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/11/21 12:56
>>9
いくらでもある割に
「くびち」なんぞ出さざるをえぬとはw

12 : :03/11/21 17:35
田舎、腕、仲居
小売、利口、売り子
題意、偉大、飯田

13 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/11/21 17:43
大会、痛いか、解体、烏賊いた(←苦しい)

14 :校長が強盗:03/11/22 12:34
この事件は報道されていません。教育委員会も校長を処分しません。
 皆様の力でこの事件を広めてください。
被害者先生のサイト
 http://www.geocities.co.jp/NeverLand/8595/
 事件究明を求める署名サイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ひろめよう

 このコピーをあちこちにはってください。<(_ _)>

15 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/11/26 05:01
>>5>>12だけかいな。
無理矢理動詞や人名なんて問題外。
頭回るやつ多いて聞いてきたのに拍子抜けやわ。


16 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/11/26 06:00
うんこ うこん こんう

17 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/11/27 19:06
>>15
うちは、激しく狭いので風呂の脱衣場はカーテンのみ。
こないだスッポンポンになってたら、いきなり父親にカーテン開けられました。
16歳にもなって、父親に全裸見られました。凄く恥ずかしかったです。
父は心臓が悪いのですが、娘の裸を見たショックで軽い発作を起こしやがりました。
だ〜か〜ら〜普段から、誰も居ないか開ける前に気をつけろと言ってんのになぁ…。
http://www.dfnt.net/t/photo/column/kabuto.shtml


18 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/11/27 23:35
ガタイ、タイガ、イガタ

19 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/11/29 14:47
>>18
課題、代価、筏
堅い、対価、射方

20 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/12/02 01:43
もう終わり?


21 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/12/02 04:17
というか、こんなネタスレ律儀に付き合うヤシもおるまい

22 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/12/08 02:22
付き合えないのですね。
あなたでは

23 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/12/08 02:34
相撲 申す 薄藻

24 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/12/08 02:38
んじゃめな じゃめなん ゃめなんじ めなんじゃ なんじゃめ

25 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/12/08 07:03
ネタ



26 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/12/08 15:32
すいか(西瓜) いかす(イカす) かすい(加水)

なんかおもろいね、こういうの。

27 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/12/08 21:36
26に加えて
かいす(解す) すかい(sky) いすか(鳥の名)
三音節で6通りの並べ方が出来るものを「完全順列単語」と呼ぼう。

28 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/12/14 07:05
さいそう(再送)、いそうさ(位相差)、そうさい(総裁)、うさいそ(ウザイゾ!!)
('A`)

29 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/12/16 23:15
これてしりとりになってなあかんのとちゃうん?

30 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/12/16 23:30
>>29
並べ替えて逆順にすれば、嫌でもなるよ。

りこう(履行)→うりこ(売り子)→こうり(行李)→りこう

31 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/02/23 08:48
らくだ(駱駝) くだら(百済) だらく(堕落)

32 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/24 13:08
大事 意地だ 時代
いじめ 自明 明治
対話 岩田 渡井

33 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/03/25 08:35
大和、富山、的矢

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)