5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

tanomu

1 :とおりすがり:03/10/08 01:32
ここに一年間も引きこもって同じことカキコしてるDRってひとがいます。誰か打ちのめしてください
ただの荒らしですあの人 誰が何言おうとしても怯みません誰か自身のある方お願いします
http://8104.teacup.com/cyugaeri360/bbs


2 :Зао поток:03/10/08 01:38
(O´〜`)<お前がこの板を選んだ理由もよくわからんがわかったところで何かができるわけでもないだろうがこのばかちん

3 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/10/08 13:35
閉鎖か徹底削除しかねーだろ IP制限とかきかねーのか?

4 :コピペ:03/10/09 20:44
た氏も
言葉の理由を考えることが難しいようだけど、
日本語で書き込んでくださいって方言も日本語で、
他の方言も日本語です。・・方言を使って罵倒を言うべきではない・・です。
--------------------------------------------------------------------------------
特命氏へ
きみは、少し言葉の理由を考えることが難しいようだけど、
日本語で書き込んでくださいって方言も日本語で、
他の方言も日本語です。・・方言を使って罵倒を言うべきではない・・です。


こんなカキコされたからだろ。わはは

5 ::03/10/09 21:19
五黄の寅年生まれの阪神タイガースファン。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)