5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レスがつかずにdat落ちするスレ

1 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/09/24 04:12
このスレには決してレスしてはいけません

【注意】すると呪われます【注意】

2 :Зао поток:03/09/24 08:41
(O´〜`)<俺が代わりにお前を呪ってやるってのはどうだ?

3 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/09/24 08:51
この板は人は少ないが糞スレに対する嫌悪感は強いので
この手のネタスレは失敗する。

>>1は逝ってよし

>>2は最近自治厨ぎみ

4 :Зао поток:03/09/24 09:00
(O´〜`)<お前の知ったことか

5 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/09/24 14:21
あーあ、せっかく2getするの我慢してたのに。

6 :1:03/09/24 14:29
ただいまの記録
4時間29分 (1から2getまで)

おそらく新記録でしょう

>>2
かわいそうにあなたは呪われました
1週間以内にハードディスクがクラッシュするでしょう

7 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/09/24 14:35
>>6
それは言語学板での記録ってことか?
ちなみに2ちゃん全体では↓のスレだ。500日以上間隔があいとる。
http://mentai.2ch.net/sim/kako/949/949978200.html

8 :1:03/09/24 17:26
>>7
おそれいりましたmm(_ _)mm

しかしなぜ歯が・・。
「20年後のあなたの歯」という微妙な意味不明さが功を奏したのだろうか

>>2
コラ
おまいのせいだぞ
記録を狙ってたのに


9 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/09/24 17:36
>>1よ、もういいだろ。

gengo:言語学[スレッド削除]
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027445531/l50

10 :1:03/09/24 20:55
>>2
おまいの責任だ
おまいが削除依頼出しとけ

11 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/09/25 00:01
ぬはは
そりゃ責任転嫁だよ

>>2以下が何をやらかしたとしても
一切の責めを負うのが、あるべき>>1の姿というものだ
室井サンマンセー

12 :1:03/09/25 01:53
>>11
がはははは
10はキミのような者を釣るための書き込みだよ
まんまと釣られてくれてありがとう

13 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/09/25 03:07
(´,_ゝ`) < 後からなら何でも言えますね(プッ


14 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/09/25 03:15
よしっ、おまいら1000まで駄弁ってろ

15 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/09/25 03:32
>>11
室井さんって誰ですか?

16 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/09/25 03:50
室井さんっつったら『踊る〜』の室井さんだろ

17 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/09/25 09:08
>>16
室井滋は関係ないのか・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)