5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「R」は一筆書き出来るのか否か

1 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/08/15 11:00
BCDIJLMNOPSUVWZはOK、AEFHKTXYはダメというのには異論ないだろう。
Gは微妙だが下のヒゲはなくてもいいのでOK、QはOKなのとダメなのの2種類がある。

さて、Rは?

2 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/08/15 11:12
数学板にでも行って、「一筆書きができる条件を教えてください」とでも総合質問スレに書くことだな。

3 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/08/15 11:20
問題は右下の棒がどこに付いてるかだ

4 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/08/15 11:23
言語学板もなめられたもんだな・・・

ス レ 違 い で す。 削 除 を !
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027445531/l50

5 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/08/15 12:26
筆跡は数学問題の「一筆書き」とちがって
線を二重以上に重ねて引くことも許されるので無意味。
筆記体が良い例。

6 :非2:03/08/15 13:01
>>1が「一筆書き」という用語を筆記体や諸活字との関わりなしにスレを立てたのが悪いのであって、
その「無意味性」は>>2に向けられるのではなく、>>1そのものに向けられてしかるべきかと思う。

7 :山崎 渉:03/08/15 18:04
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)