5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★厨の言動を分析★

1 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/07/24 13:14
これを言う香具師は厨だ!
を皆で考えて行きましょう

例えば
「夏ですね」風な言葉を使う香具師

2 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/07/24 15:02
    /ノ 0ヽ
   _|___|_      
   ヽ( # ゚Д゚)ノ   下がってろウジ虫ども!
     | 个 |      訓練教官のハートマン先任軍曹が2をgetする!
    ノ| ̄ ̄ヽ
     ∪⌒∪
>>1 貴様の言語中枢を、脳みそ掻き出して分析してやる!
>>3 貴様!俺の海兵隊をどうするつもりだ!
>>4 口でクソたれる前と後に「サー」と言え!
>>5 ふざけるな!大声だせ!タマ落としたか!
>>6 貴様には両生動物のクソをかき集めた値打ちしかない!
>>7 アカの手先のおフェラ豚め!
>>8 まるでそびえ立つクソだ!
>>9 タマ切り取ってグズの家系を絶ってやる!
>>10 じじいのファックの方がまだ気合いが入ってる! 
>>11 ベトナムに行く前に戦争が終わっちまうぞ、アホ!
>>12 じっくりかわいがってやる! 泣いたり笑ったり出来なくしてやる!
>>13 クビ切り落としてクソ流し込むぞ!
>>14 スキンのまま生まれたクソバカか、デブ? それとも努力してこうなったのか?
>>15 神様に任せりゃケツに奇跡を突っ込んでくれる!
>>16 パパとママの愛情が足りなかったのか、貴様?
>>17 起きろ! 起きろ! 起きろ! マスかきやめ! パンツ上げ!


3 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/07/25 11:13
∩(゚∀゚∩)age

4 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/07/25 17:13
「言動」の「言」は板に合っているかもしれないが「動」は範疇外だな。

5 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/07/26 10:58
∩(゚∀゚∩)age

6 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/07/27 11:13
        ___   ,-、___
      /-─ァ``Y′     `ヽ、
    /   // / | | |  ヽ       \__
   /  ,rイ / /∧. | ヽ  ヽ 、 ヽヽ  ヽ ヽ       あ
     /|/ // // ヽレ ヽ、_|_!_ヽヽヽ  ヽ,ハ  >1   っ
     ト||/| | /l/,ニニ'、\ヽ.,ニニ、「 !彡Y_」   は   は
      >v‐| | |(_)'⌒`´   `'⌒`ヽヽ|彡ハ⊥)   糞  っ
     ト^y'(V  l´ ̄ ̄ ̄ ̄``!  ||-v/  |    ス   は
     / // `i   |           |  リ !ヽ  | レ
    /// /! !  ヽ       /   _ノ| ヽ ヽ 建 
  ==彳/l / | `iヽ  ヽ、___/ ,.イl l .|  |ト、ヾヽ、 て
    | レ| |ト、|  | | `ヽ、 ____ ,.ィ´|/// |/|  ||「| |ヽ ち
   ノハ | | ヾ!  トト、⊥.」   Lノ|ノ ル' | /l/ |/``  ゃ
     ヽ! ヽ`Y´ /> レ=<  `゙'- 、 |/ リ !   っ
           / ハ V厂||>> \   |        た
         / / r'ノ `i |    ヽ/        よ

7 :&rlo;:03/07/28 23:32
test

8 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/07/31 08:54
2ゲット。口で言うほど簡単じゃあない。

もう何千回と2ゲットに挑戦したことか。
もう何万回とF5キーで新スレが立っているかチェックしたことか。
すでに俺のキーボードの2キーは磨り減って2の印字が消えている。
他の奴らが2をゲットしているのを見てくやしくて枕を濡らした夜。
よっしゃあ2ゲット!と思い書き込みボタンを押したら回線が重くて
2ゲットに失敗したあの暑い夏の日。

2を取るために光回線を導入した。
2を取るために指の力が上がるように特訓した。
2を取るために動体視力を上げる本を熟読した。

2が取れたならもう死んでもいい。
寝ても覚めても2ゲットの事しか思い浮かばない。
2ゲット。ああ好きさ。結婚したい。

今度こそ2ゲットできると信じてる。
さあ、書き込みボタンだ。2gゲット!!!!

9 :名無し象は鼻がウナギだ!:03/08/02 02:24
この板に住み着いている厨の分析なら
言語学板七大厨
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/gengo/1056099661/
でやってるよ

10 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:13
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)